Стрельба на дачном собрании Зеленая Роща, Самара - попытка рейдерского захвата

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
harrican 27 авг 2012 в 12:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Asuro4ka @ 27.08.2012 - 12:33)
Цитата (GotoFan @ 27.08.2012 - 11:27)
Куча мужиков ничего не смогли сделать faceoff.gif с двумя хачами с осой 4х зарядной. Вот пока будет такое безразличие Русского народа к происходящему, эти трусливые черножопые и будут себя так вести у нас в стране.
user posted image

Да не двое их было! На массиве насчитали где-то 12 подозрительных машин. Остальные просто с толпой слились. И еще неизвестно кто в машинах сидел и с каким оружием! Тут на видео не видно всей толпы, всего концерта. Этого с пистолетом просто не пустили в толпу, слава богу.

разскажите пожалуйста полную объективную историю происходившего там?
Dievs 27 авг 2012 в 12:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
в Европе,или америке,сразу бы скрутили таких,а тут "снимай,снимай"..
diegosanches 27 авг 2012 в 13:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а чо чо там народ орал? а то у мну звука нет
Asuro4ka 27 авг 2012 в 13:56
0
Цитата (Dievs @ 27.08.2012 - 13:45)
в Европе,или америке,сразу бы скрутили таких,а тут "снимай,снимай"..

До "скрутить" додумались уже потом.
Asuro4ka 27 авг 2012 в 15:14
0
Цитата (harrican @ 27.08.2012 - 13:38)
Цитата (Asuro4ka @ 27.08.2012 - 12:33)
Цитата (GotoFan @ 27.08.2012 - 11:27)
Куча мужиков ничего не смогли сделать faceoff.gif с двумя хачами с осой 4х зарядной. Вот пока будет такое безразличие Русского народа к происходящему, эти трусливые черножопые и будут себя так вести у нас в стране.
user posted image

Да не двое их было! На массиве насчитали где-то 12 подозрительных машин. Остальные просто с толпой слились. И еще неизвестно кто в машинах сидел и с каким оружием! Тут на видео не видно всей толпы, всего концерта. Этого с пистолетом просто не пустили в толпу, слава богу.

разскажите пожалуйста полную объективную историю происходившего там?

Проходило дачное собрание. Были выборы новых членов правления. Проходил концерт. На видео это к сожалению не запечетлено. Было большое скопление народа. В основном, естественно, пожилых и их внуков. У самого охранского поста во время регистрации дачников заметили подозрительные лица, кавказцев. А также подъехали чужие машины, впоследствии их насчитали около 12, танированые в хлам и некоторые без номеров. Один из кавказцев стремился пробраться к концерту в толпу, он как раз и был вооружен. Но бабушки сразу приметили, что не свой. Охрана культурно начала их выводить за пределы СНТ, чтобы не поднимать паники, итак испуганных матерей и детей. Чужак же достал оружие и началось все то, что видите на видео. Вовке охраннику прострелили ногу. Уже после стрельбы, во время собрания, я стояла на сцене и также видела чужих людей, которые пытались выставить свои кандидатуры в члены правления. Дачники также поняли, что это не наши и начали возражать.Эти подозрительные лица пытались сойти за обычных дачников потерлись потерлись около сцены, после спокойно ушли, сели в черный джип и уехали. Все собрание записывалось на камеру. И уже при изучении видео вместе с полицией сейчас мы обнаружили приличное сборище этих кавказцев. Говорят двоих уже опознали. Скажем так, что бывшему председателю не нужно было, чтобы данное собрание состоялось. Вот от этого и пляшут.

Обсуждения и подробности:

http://samara-ru.livejournal.com/7048733.html
http://a-suro4ka.livejournal.com/
pashan 27 авг 2012 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
...а если бы закон "о митингах" работал бы не так избирательно, приехал бы пативэн и всех повязали бы до начала конфликта...
mskdexter 27 авг 2012 в 16:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не ну когда это всё закончиться?! Чего мы все ждём!!!
doubletap 27 авг 2012 в 16:56
стрелок  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Чего мы все ждём!!!

рака не горе. Вооружайтесь ёпта, на камазе к вам в двор никто раздавать стволы не приедет .
ximd 27 авг 2012 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ёбаный чуркистан плодится, и отправляет максимально возможное кол-во своих представителей к нам, в РОССИЮ.
а ещё хотят легализовать огнестрельное оружие, ппц.
Urmiya 27 авг 2012 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Свою землю надо защищать братья славяне. Меня, армянина родившегося в Москве ещё в 70тый ох как заебали бараны приезжие (конечно не все, но культуры 0, не учатся в школе, Достоевского не знают!!!) Представляю какого же русским. Надо что-то делать, мочить не надо никого, но что-то делать надо. Но есть один момент, многим пофигу, типа "меня не трогают и зашибись". Моя земля - мои порядки блять!!!
doubletap 27 авг 2012 в 19:33
стрелок  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а ещё хотят легализовать огнестрельное оружие, ппц.

Вот как раз из-за его отсутствия такое и происходит. Что нужно для того устроить дебош или отпинать кого-нибудь? Банда молодчиков. На вооруженного человека так не попрыгаешь и из травмашки не пошмаляешь.

Ахъ да оружие огнестрельное легализовано давно в России.

Это сообщение отредактировал doubletap - 27 авг 2012 в 19:43
realpirat 27 авг 2012 в 19:44
2
Цитата (W0000 @ 27.08.2012 - 10:55)
Цитата (Volshebnik63 @ 27.08.2012 - 01:06)
Азаров съебался, теперь Меркушкин пришёл. Чего ожидать хер его знает, но Саранск говорят вздохнул после его ухода.

Азаров - мэр Самары, никуда не съебывался. А до Меркушкина был Артяков

З.Ы. Да, вот и до нашей области овцеебы добрались...

Ага, только спрашивается какого хуя их становится так много и все лезут в область? Кто пускает бля их? Живу в 40 км от Самары. Развелось как говна и строят из себя незнай кого... Пиздуйте обратно откуда приехали или научитесь вести себя как люди.
Asuro4ka 27 авг 2012 в 21:25
3
УГОЛОВНОГО ДЕЛА НЕ БУДЕТ!
Пресс центр МВД по Самарской области заявил, что со стороны стрелявшего была самооборона. И он имеет лицензию на оружие. Вопрос: Самооборона против кого? Бабок и дедок 60 - 70 летних? Органы МВД утверждают, что на собрании было всего около 30 человек. Есть еще одно видео, которое представлю позже.

Репортаж с местного телевиденья:
http://www.trkterra.ru/sitegalleryfile/2293
realpirat 27 авг 2012 в 23:44
1
"не спешат возбуждать уголовное дело...." faceoff.gif
Суки продажные!

Это сообщение отредактировал realpirat - 27 авг 2012 в 23:45
xdigrok 28 авг 2012 в 16:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗернИст @ 27.08.2012 - 09:24)
Понеслась? hz.gif Итак, Гонг!! Я начну...Как говорит "великий" ОРТ :" Фраза "Россия для русских"-это вброс американских спец служб, что бы появилась межнациональная рознь и разделить великую державу на части"(это из передачи,если кто не смотрел - "Проект Кавказ"... Кстати людям не имеющим представления о проблемах с Кавказом,смотреть онное не рекомендую,ибо промыв по полной... хотя если смотреть между строк,то журналюги засвечивают интересные факты,дабы придать правдоподобности) Ничего против других верований не имею,каждый сам вправе выбрать кому молится и считаю ту веру праведной,которая не несёт и намёка о вреде ближнему...поэтому я христианин.Но когда узнал про планировку строительства на исконно русских землях,я (извините) при*уел чуток. Где-то давно ещё слышал,что мусульмане хуже нацыстов.С тех пор с каждым годом я всё больше в этом убеждаюсь.

На твоём примере видно, как будет замысел сшп развиватся, открою тебе "америку", мусульмане это не только чурки и арабы, есть много и других народностей которые живут в сибири, башкирии и татарии. Так что прежде чем писать или говорить, подумай своим мозгом.
Kirim 28 авг 2012 в 23:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У товарища там участок есть. На минуточку... это дачный массив в котором нет электричества, и если я правильно понял, вода по расписанию подается. Но тем не менее туда ходит, причем очень исправно, муниципальный автобус. Есть конкретный маршрут. Да там разруха и очень много пустых безхозных участков, да, там просто уйма земли, да, там близко Самара. Но, блять, почему опять и опять какие то мрази появляются и хотят каверзы строить. Я опускаю вопрос национальностей....Просто я перестал понимать почему все друг к другу как к говну стали относиться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх