Цитата (dem9968 @ 20.04.2011 - 12:03) |
Цитата (Dizzer @ 20.04.2011 - 01:27) | Ну почему же тогда нет варианта для продвинутого пользователя?? Мне вот например удобно когда телефон подключается как флешка и я могу напрямую заливать файлы. Без всяких конвертирований и пропускайни через сотни другого софта. Ну если уж пошла речь о не практичности яблофона, что ты скажешь на тему несьемного аккумулятора. Я вот когда например куда-то еду и знаю что у меня не будет возможности зарядить телефон. Беру запасной аккумулятор. Так же они внезапно имеют свойство выходить из строя. Что прикажешь делать если внезапно угробил акуму а телефон допустим взломанный и по гарантии его не примут? |
Вы - продвинутый пользователь - подключили телефон как флешку к компу знакомого с целью скачать у него, допустим, музыку... а у вашего знакомого на компе сидит какой-нть Kido или его производные... и ваш телефон становится носителем вируса... приходите домой и на вашем компе, как у настоящего продвинутого пользователя, отключен UAC, т.к. вам не нравится когда винда спрашивает что делать, отключен виндовз дефендер, а антивирус не установлен, т.к. вы не посещаете сомнительные сайты и вирусов не боитесь... и вот уже на вашем компе сидит этот Kido... это все, конечно, утрировано, но и такое имеет место быть... Что касается несъемного аккумулятора... у меня никогда не будет ходить ходуном крышка аккумулятора из-за креплений, разболтанных или сломанных от частых открываний... а в дальнюю дорогу никто не мешает взять чехол со встроенным аккумулятором или вот такую штуку _http://www.proaudio.ru/catalog/102033/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtJQ09OQklUIEZ1bmt0ZWNoIEZUQjUwMDBVOzMxMjUxNDk2OTs
З.Ы. Взломанный ифон не теряет гарантию... З.З.Ы. В синхронизации с тунцом бесит только одно - синхронизация только с ОДНОЙ медиатекой!!!
Добавлено в 11:06
Цитата (CrashBandicoot @ 20.04.2011 - 02:11) | хуле они совсем булки расслабили так как были можно сказать первооткрывателями в своем айфоне и не имели нихуя конкуренции, а тут самсунг взял и слизал дизайн и начинку, да еще и на мой взгляд получше корейский девайс будет )) короче блеать вместо того чтоб просто интелектуально уничтожить врага выпустив нереальный какойто айфон 100500 решили пойти по пути сраных судебных кляуз))ПОЗОР! |
Тут дело не в уничтожении партнера, а в нарушении патентов... в данном случае на интерфейс... а соответственно речь о деньгах, больших деньгах... т.к. обладателю патента за его использование положены отчисления...
|
ну продвинутого пользователя этот брандмауэр виндозный и uac выпилены чуть ли не при установке оси. В последствии стоит вменяемый ативирус и по нужде фаирвол. Так что ситуация которую ты описал грозит только ну уж люто криворукому.
Ну про цену девайсов которые ты описал и цены зпасной аккумы, думаю не стоит даже заикатся. Хотя если купил яфон что бы попонтоватся, то и на запчасти должны быть деньги.
З.Ы да как это не теряет гарантию? Как ты будешь обьяснять что поставил тучи левых прошивок а теперь у тебя что-то не работает?