Apple требует от Samsung компенсацию, за нарушение прав собствености

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dizzer
21.04.2011 - 12:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dem9968 @ 20.04.2011 - 12:03)
Цитата (Dizzer @ 20.04.2011 - 01:27)
Ну почему же тогда нет варианта для продвинутого пользователя?? Мне вот например удобно когда телефон подключается как флешка и я могу напрямую заливать файлы. Без всяких конвертирований и пропускайни через сотни другого софта.
Ну если уж пошла речь о не практичности яблофона, что ты скажешь на тему несьемного аккумулятора. Я вот когда например куда-то еду и знаю что у меня не будет возможности зарядить телефон. Беру запасной аккумулятор. Так же они внезапно имеют свойство выходить из строя. Что прикажешь делать если внезапно угробил акуму а телефон допустим взломанный и по гарантии его не примут?

Вы - продвинутый пользователь - подключили телефон как флешку к компу знакомого с целью скачать у него, допустим, музыку... а у вашего знакомого на компе сидит какой-нть Kido или его производные... и ваш телефон становится носителем вируса... приходите домой и на вашем компе, как у настоящего продвинутого пользователя, отключен UAC, т.к. вам не нравится когда винда спрашивает что делать, отключен виндовз дефендер, а антивирус не установлен, т.к. вы не посещаете сомнительные сайты и вирусов не боитесь... и вот уже на вашем компе сидит этот Kido... это все, конечно, утрировано, но и такое имеет место быть...
Что касается несъемного аккумулятора... у меня никогда не будет ходить ходуном крышка аккумулятора из-за креплений, разболтанных или сломанных от частых открываний... а в дальнюю дорогу никто не мешает взять чехол со встроенным аккумулятором или вот такую штуку _http://www.proaudio.ru/catalog/102033/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtJQ09OQklUIEZ1bmt0ZWNoIEZUQjUwMDBVOzMxMjUxNDk2OTs

З.Ы. Взломанный ифон не теряет гарантию...
З.З.Ы. В синхронизации с тунцом бесит только одно - синхронизация только с ОДНОЙ медиатекой!!!

Добавлено в 11:06
Цитата (CrashBandicoot @ 20.04.2011 - 02:11)
хуле они совсем булки расслабили так как были можно сказать первооткрывателями в своем айфоне и не имели нихуя конкуренции, а тут самсунг взял и слизал дизайн и начинку, да еще и на мой взгляд получше корейский девайс будет )) короче блеать вместо того чтоб просто интелектуально уничтожить врага выпустив нереальный какойто айфон 100500 решили пойти по пути  сраных судебных кляуз))ПОЗОР!

Тут дело не в уничтожении партнера, а в нарушении патентов... в данном случае на интерфейс... а соответственно речь о деньгах, больших деньгах... т.к. обладателю патента за его использование положены отчисления...

ну продвинутого пользователя этот брандмауэр виндозный и uac выпилены чуть ли не при установке оси. В последствии стоит вменяемый ативирус и по нужде фаирвол. Так что ситуация которую ты описал грозит только ну уж люто криворукому.
Ну про цену девайсов которые ты описал и цены зпасной аккумы, думаю не стоит даже заикатся. Хотя если купил яфон что бы попонтоватся, то и на запчасти должны быть деньги.

З.Ы да как это не теряет гарантию? Как ты будешь обьяснять что поставил тучи левых прошивок а теперь у тебя что-то не работает?

[^]
Netserge
21.04.2011 - 14:13
0

Ярила

мышиная возня какая-то. много ума не надо параллепипедную коробочку придумать, а потом объявить миру, что все все кто сделает такую же - спиздили у них. технологии конечно другое. но яблочники уж слишком жадные. я за то, чтобы пресекать такое жлобство.

[^]
dem9968
21.04.2011 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (Dizzer @ 21.04.2011 - 13:17)
Ну про цену девайсов которые ты описал и цены зпасной аккумы, думаю не стоит даже заикатся. Хотя если купил яфон что бы попонтоватся, то и на запчасти должны быть деньги.

З.Ы да как это не теряет гарантию? Как ты будешь обьяснять что поставил тучи левых прошивок а теперь у тебя что-то не работает?

Девайс по ссылке стоит 45 баксов, что по цене сопоставимо с китайским аккумом стандартной емкости для самсунг гэлэкси... чехлы стоят ненамного дороже...

перед гарантией никто не мешает восстановить телефон оригинальной прошивкой, до состояния невосстановления убить тело очень сложно...

Добавлено в 15:39
Цитата (Netserge @ 21.04.2011 - 15:13)
мышиная возня какая-то. много ума не надо параллепипедную коробочку придумать, а потом объявить миру, что все все кто сделает такую же - спиздили у них. технологии конечно другое. но яблочники уж слишком жадные. я за то, чтобы пресекать такое жлобство.

придумать-то ума не надо, а вот доказать что ты первый ее придумал и запатентовать, тут уже и подумать надо... ну а потом можно заявлять всему свету "что все все кто сделает такую же - спиздили у них"... любой будет жадным, когда речь идет о сотнях миллионов долларов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7015
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх