Сначала их расплодим, а уж опосля... ууух. Это как с мигрантами, сначала завезем, создадим себе проблемму, а потом будем с ней бороться. Это сообщение отредактировал werty828 - 2 окт 2026 в 21:13
Котлеты с них охуенные(больше никуда их мясо, с душком), Архангельская область
Ну не скажи, тушёнка охуительная получается.
Найти не зараженного паразитами медведя практически невозможно, десятки разных глистов у них, из находят даже в туше, пролежавшей в морозилке больше двух лет. Засолка, копчение, тушение, вяление и микроволновка тоже не помогают — вообще никак.
Истребление воробьёв в Китае в 1958 году привело к серьёзным экономическим и экологическим проблемам.
В результате погибло от 10 до 30 миллионов человек.
Вот я фигею с этих китайцев! Миллион погибших - это траур в любой стране. 6 лямов евреев - это репарации виновных на следующие 100 лет. 20 млн погибших в ВОВ считаются величайшей катастрофой 20-го века.
Китайцы: сколько там погибло? Да то ли 10, то ли 30 лямов, мы не считали
что то слышал про экспедицию на крайнем севере на корабле лет 200 назад там был лед и пошли пешком к ближайшим селениям и поели медведей насколько помню ни кто не выжил там человек 70 было
Зав. каф. теоретического животноёбства • На сайте 9 лет
-6
Блядь я никак не могу понять когда в пятёрочке появится медвежатина? Я хочу стейк из медведя! Я хочу жареный медвежий бок! Я хочу медвежью голень, в конце концов сожрать! Какого хуя чет там их просто геноцидят, а мне нихуя не перепадает? Я, блядь грэй гуса контрабандного куплю, заморожу в морозилочке чтобы прямо запотевшая стопочка был, а и под медведя с перчиком... 🧐
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Найти не зараженного паразитами медведя практически невозможно, десятки разных глистов у них, из находят даже в туше, пролежавшей в морозилке больше двух лет. Засолка, копчение, тушение, вяление и микроволновка тоже не помогают — вообще никак.
Какие десятки? Когда говорят про паразитов у медведей, в 99% случаев имеют в виду трихинеллез. Забавные червяки, живут в мышцах.
Какой-то эксперт по радио вещал, что с 2000х годов у медведиц стало не 2,1 медвежонка, а в среднем 2,5. Да плюс ко всему меньше стали на них охотиться. Вот и резкий рост поголовья. Природа не отрегулирует, как хотят зоошизики. Регулировать надо человеку. Медведь высший хищник в пищевой цепочке, врагов у него нет, чтоб его самого кто-то пожрал.
Блядь я никак не могу понять когда пить в пятёрочке появится медвежатина Я хочу стейк из медведя Я хочу жареные медвежий бок Я хочу медвежью голень в конце концов сажрать
Хорошо если правда. Надоело каждое утро наливая кофе оглядывать двор, надоело переживать за детей. Сельская местность, двор с выходом через Лог к реке и лесу
Зимой взздохнете
Много раз ел медвежатину. Причем пару раз был присутствующим лицом на охоте на медведя (ну, то есть охотился не я, но я был рядом, а потом участвовал в его разделке) Мясо как мясо. Правда это было давно и возможно я был не настолько претенциозен ко вкусу. Может сейчас бы жрать и не стал. Если медведь старый, то мясо как старая говядина. Вдобавок вообще не жирная. А вот выходить с обычным гладкостволом на медведя в одиночку, я бы точно не решился. Либо надо десяток стволов, либо автомат. Мишка очень живучая зверюга. И одним-двумя выстрелами даже жаканом, его убить не так-то просто. Ну, даже если убьешь, то он еще некоторое время проживет. И пока ты будешь перезаряжать свою двустволку, он убьет тебя. А потом уже издохнет сам.
Во, бля охотник-теоретик диванный, ты ещё с пулемётом предложи на мишку выходить. Экспансивная пуля Полева 6 охуенное останавливающее действие оказывает. У меня двустволка МР 27М и я с собачкой спокойно на мишек с подхода ходил. Вот лежат
Лес то быстро не высадить, который спиздили и продали. А тут на тебе медведи.
За Уралом, да и не только земля как коленка стала. Там где тайга испокон веков была, новые предприимчивые менеджеры а по совместительству друзья и детки тех, кто в 90 рынки крышевал, вывезли все в Китай. Вы думаете, что убрав медведей все устаканится? Глупцы, когда животные и недра кончатся, с нас кожу начнут сдирать . Напишут закон и вперед, на скотобойню. Сумки из нее красивые )))
От того медведя только шкура, и то найди кто её выделает. Мясо в 99 % не пройдет анализы. Ну только адреналин, для ненормальных. Это я про любителей. Тупо надо выпилить часть популяции, им жрать нечего. Будут жрать собак и людей.
Какой-то эксперт по радио вещал, что с 2000х годов у медведиц стало не 2,1 медвежонка, а в среднем 2,5. Да плюс ко всему меньше стали на них охотиться. Вот и резкий рост поголовья. Природа не отрегулирует, как хотят зоошизики. Регулировать надо человеку. Медведь высший хищник в пищевой цепочке, врагов у него нет, чтоб его самого кто-то пожрал.
А половина медвежонка сильно опасна? Может целых истребить, а половинки оставить, чтобы глаз радовали. Только разные. Мы же всё-таки страна медведей, а то только водка и балалайка остнутся.
Какие десятки? Когда говорят про паразитов у медведей, в 99% случаев имеют в виду трихинеллез. Забавные червяки, живут в мышцах.
Кишечные гельминты (черви). Это самая обширная группа. В исследованиях находили, например: Трихинелл (род Trichinella). Они вызывают трихинеллёз. Опасность в том, что личинки не просто живут в кишечнике — они проникают в мышцы хозяина, где могут сохраняться годами, образуя капсулы. Для медведя это серьёзный удар по здоровью, а для человека — риск тяжёлого заболевания при употреблении заражённого мяса. Бэйлисаскариду (Baylisascaris transfuga). Этот круглый червь тоже часто встречается у бурых медведей. Важно: в личиночной стадии он способен заражать и человека, и домашних животных. Также обнаруживали других нематод (например, Strongyloides sp., Capillaria sp., Physaloptera sp.). Трематод (сосальщиков). Кокцидий (простейших, например Eimeria ursi, Isospora sp.). Это в мышцах, а не только в субпродуктах, а еще-орибатидных клещей (промежуточных хозяев некоторых гельминтов) или личиночные стадии чесоточных клещей (например, Psoroptes). Эктопаразиты (внешние). Это кровососущие насекомые (комары, слепни) и клещи, заражающие кровь десятками инфекций.
Отец всю жизнь главным ветврачом района(40 лет работы) , с практики до пенсии тока 4 медведя выявили заражённых, сожгли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)