что то слышал про экспедицию на крайнем севере на корабле лет 200 назад там был лед и пошли пешком к ближайшим селениям и поели медведей насколько помню ни кто не выжил там человек 70 было
А чего сразу регионы не начали чесаться? Кого ждали? 58 или 59-го?
Да мне кажется, не часались давно. Просто сейчас пик, по каким-то причинам. Я сегодня где-то читал, что при СССР популяция их составляла 190 тысяч, сейчас 300 тысяч. Но моё мнение, это просто подтасовка фактов. Что сбить народное негодование и добиться своих целей. В последние годы истребили всякие лесничества, кто их считал тогда?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Много раз ел медвежатину. Причем пару раз был присутствующим лицом на охоте на медведя (ну, то есть охотился не я, но я был рядом, а потом участвовал в его разделке) Мясо как мясо. Правда это было давно и возможно я был не настолько претенциозен ко вкусу. Может сейчас бы жрать и не стал. Если медведь старый, то мясо как старая говядина. Вдобавок вообще не жирная. А вот выходить с обычным гладкостволом на медведя в одиночку, я бы точно не решился. Либо надо десяток стволов, либо автомат. Мишка очень живучая зверюга. И одним-двумя выстрелами даже жаканом, его убить не так-то просто. Ну, даже если убьешь, то он еще некоторое время проживет. И пока ты будешь перезаряжать свою двустволку, он убьет тебя. А потом уже издохнет сам.
Если китайцам продавать по запчастям, желчь там, кости, шкура, то 1 медведь больше 150 тысяч выходит. Браконьеры архангельские рассказывали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котлеты с них охуенные(больше никуда их мясо, с душком), Архангельская область
Никогда не пробовал, даже интересно
Очень вредное мясо и всё в паразитах, чтобы оно стало съедобным его надо вымачивать долго в специальных растворах и варить сутки, страшно если сейчас оно пойдет куда в шаурму после массового убоя
что то слышал про экспедицию на крайнем севере на корабле лет 200 назад там был лед и пошли пешком к ближайшим селениям и поели медведей насколько помню ни кто не выжил там человек 70 было
Это у белых медведей токсичная печень из-за большой концентрации витамина А, бурые могут только паразитами наградить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)