как можно борясь за СВОЮ жизнь не скинуть с себя под водой за 1 минуту на глубине 2 метра всё это дерьмо военное и не всплыть?? Тюфяки какие-то "мама я тону"
Ну, во-первых, у тебя дыхалки хватит на минуту? Во вторых, ты в армии служил? Если да, то, когда? Тогда и сейчас - совсем другое обмундирование! И его не с плеча муху смахнуть скинуть с себя! И третье, в панике от того, что тебе сейчас пиздец придет от утопления, дохуя ты нормально соображать будешь? Это - отстегнуть, это - отъебнуть, это - само слетит... Там броник знаешь, сколько весит? Сними его за минуту под водой, без воздуха! Умник хуев...
А нахуя мне полная выкладка? Я выброшу в море все, что мне будет мешать. И, да, в пресной воде я спокойно плавал шесть чесов - Волгу переплывал туда-обратно. В соленой вообще ночевать смогу
Если успеешь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не судов, а кораблей! Если военный, то это корабль
Не всегда, в составе военных флотов есть вспомогательные суда для обеспечения деятельности, вроде гидрографических судов, спасательных судов и т.п. Так вот в составе ВМС Казахстана нет военных кораблей (для этого они должны быть водоизмещением более 500 тонн), есть военные катера и вспомогательные суда.
Ну, во-первых, у тебя дыхалки хватит на минуту? Во вторых, ты в армии служил? Если да, то, когда? Тогда и сейчас - совсем другое обмундирование! И его не с плеча муху смахнуть скинуть с себя! И третье, в панике от того, что тебе сейчас пиздец придет от утопления, дохуя ты нормально соображать будешь? Это - отстегнуть, это - отъебнуть, это - само слетит... Там броник знаешь, сколько весит? Сними его за минуту под водой, без воздуха! Умник хуев...
умники хуевы - это командиры, которые должны обучать своих солдат и тренировать нещадно применимо к тем условиям, при которых предстоит решать боевые задачи. А значит к учениям должны допускать парней которые по крайней метре умеют плавать. И броник, тоже надо тренироваться одевать и снимать на автомате. Ничего там сложного нет, не костюм космонавта или лётчика-испытателя.
как можно борясь за СВОЮ жизнь не скинуть с себя под водой за 1 минуту на глубине 2 метра всё это дерьмо военное и не всплыть?? Тюфяки какие-то "мама я тону"
Скинуть с себя - да одни берцы на дно тянут хуже камней на шее, как их скинуть быстро? Раньше снаряжение легче точно не было
Есть техника, как не утонуть в таком случае с грудой железа на себе Ей учат. У американских морпеховские точно есть упражнение такое. Не знаю, учат ли в Казазстане Главное не хлебнуть воды и не паниковать Навык плавать, как выше заметили, не поможет. Вообще, будь ты хоть чемпион мира по плаванию
Это сообщение отредактировал DUnlim - 24 сен 2026 в 18:43
В далёком 2008 году бывал я на отдыхе в Доминикане. Там просто прибой-это волна выше 2-х метров. Ныряешь в волну, отплываешь метров на 15-20, лежишь на волнах и смотришь на то, как люди на берегу их воспринимают.
умники хуевы - это командиры, которые должны обучать своих солдат и тренировать нещадно применимо к тем условиям, при которых предстоит решать боевые задачи. А значит к учениям должны допускать парней которые по крайней метре умеют плавать. И броник, тоже надо тренироваться одевать и снимать на автомате. Ничего там сложного нет, не костюм космонавта или лётчика-испытателя.
Серьезно? Ты броник, хоть раз, надевал? Сколько тн весит, знаешь? Ты в нем в бассейне утопнешь! А в море? Я, просто моря боюсь, без ничего, паника от того, что под тобой воды дохуя. А тут -Броня, которая весит треть меня. Да я не выплыву никогда! Тоже бы утонул. А ты, тебе с дивана, конечно, виднее... Командиры - согласен, пидарасы! Но, стрелочника найдут, это, такая национальная традиция...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)