В Приморье житель Якутии спас тонувшую девочку, но сам выбраться не смог

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slaw 9 сен 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
В основе любого геройского поступка всегда лежит чей то проёб. Точнее и не скажешь... Жаль парня.
mc52 9 сен 2026 в 20:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Это понятно, что маловероятно что у кого-то может быть с собой длинная веревка или рядом окажется хороший пловец, но могла бы помочь остаться на плаву обычная пустая полторашка из-под минералки или лимонада...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
INVISIBLE26 9 сен 2026 в 21:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Говорят в тягун если попал, нужно плыть не к берегу, а параллельно берега, пока обратное течение станет заметно слабее и можно будет подплыть к берегу

ПасторШ 9 сен 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Мать и руки не подала бы Денису у берега... Был у меня случай в Рыбинске лет 15 назад на берегу Рыбинского водохранилища . Подбежала мамаша с криками: спасите ребенка моего он тонет, побежал прыгнул в воду, вытолкал ребенка на берег, а самому и не вылезти, там берег бетонными плитами выложен и водорослями скользкими заросший был, скользить и падаешь в воду, так эта пизда и не пыталась мне помочь, кое как вылез на берег, и спасибо не услышал, нахуй я брошусь в тягун ради чужого ребенка, у меня своих трое
topnogoy 9 сен 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Все мы люди. Однажды заплыл так далеко, что заставили залезть на катер. Так то спасаю мелких животных. Если удастся спасти девочку, небеса будут обеспечены)

qux 9 сен 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Все это красиво и героично. На первый взгляд. Незнакомый человек спас чужого ребенка ценой собственной жизни. Это пример для подражания. Для воспевания таких героев, и т.д. Только возникает вопрос. Как ребенок там оказался. В воде, среди волн? Он сам туда полез или его кто-привел и сказал:купайся деточка? Интуиция мне подсказывает, что эта трагедия-следствие разгильдяйства и безалаберности вполне конкретных людей. Которые должны ответить по закону за гибель человека. Его никто не заставлял прыгать в воду. Это был его выбор. Но, тот, кто создал условия для этого ЧП должен быть наказан по закону.
huligan200 9 сен 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 9 сен 2026 в 13:26)
Молодец, герой. Родственников его жаль.
Теперь родители девочки обязаны его семье.

Думается мне, спасибом все закончиться. По хорошему помощь и забота до конца их дней.
Desdichadov 10 сен 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Очень жаль. Вот настоящий мужчина. Жизнь отдал за человека.

Zveroboy1968 10 сен 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уважение Мужчине. Герой! Сочувствия близким.

WitWol 10 сен 2026 в 01:13
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я в новостях видел! Много людей было на берегу, ну неужели никто не мог ему помочь?
Герой настоящий герой!
Очень жаль!

Ойойой 10 сен 2026 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Местные жители на Маяке в море купаются с осторожностью, там выход из залива и, как следствие, сильные течения и оживлённое движение катеров, судов, водных мотоциклов. Какой надо быть полной дурой, чтобы отпустить туда ребёнка! И сама-то не полезла в воду. Себя-то жалко, ребёнок - ещё нарожает?
WitWol 10 сен 2026 в 01:20
-5
Цитата (swanrd @ 09.09.2026 - 13:11)
Пиз*ануть бы мать по голове палкой за то что отпустила ребенка плавать во время волн.
P.s Впрочем может я не прав, так как не написано как ребенок оказался в воде
Парня жаль

Пиздануть надо тебя!
Случай! И различные факторы!
Всякое бывает!
Приведи пример как ты чужие жизни спасал!
Пиздеть ни мешки ворочить!
А парняга настоящий мужчина и герой!
А ты так себе даже не овно...

Boerboel74 10 сен 2026 в 01:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
героизм — это всегда следствие чьей-то глупости
он сделал свой сложный выбор и стал героем.
а может просто не подумал.
сложный вопрос.

но вряд ли кто то поумнел и окружил заботой до конца дней его семью.
KAKTY3 10 сен 2026 в 01:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Герой парень конечно,но я бы сам рисковать собой не полез за чужого ребенка,тем более плавать особо не умею.
WitWol 10 сен 2026 в 01:31
-2
Ты сидишь и с обоссанаго дивана
Языком ворочишь, а мужик ребенка спас пожертвовав своей жизнью!
Тебе соабо?

WitWol 10 сен 2026 в 01:36
-2
Цитата (INVISIBLE26 @ 09.09.2026 - 21:14)
Говорят в тягун если попал, нужно плыть не к берегу, а параллельно берега, пока обратное течение станет заметно слабее и можно будет подплыть к берегу

Бля комменты, как прочитаешь так все герои, а вы хотя бы раз были в такои́ ситуации?
Плыть, нырнуть, очком от берега!
Гля специалисты, ну ну!

next336 10 сен 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ПасторШ @ 9 сен 2026 в 21:18)
Мать и руки не подала бы Денису у берега... Был у меня случай в Рыбинске лет 15 назад на берегу Рыбинского водохранилища . Подбежала мамаша с криками: спасите ребенка моего он тонет, побежал прыгнул в воду, вытолкал ребенка на берег, а самому и не вылезти, там берег бетонными плитами выложен и водорослями скользкими заросший был, скользить и падаешь в воду, так эта пизда и не пыталась мне помочь, кое как вылез на берег, и спасибо не услышал, нахуй я брошусь в тягун ради чужого ребенка, у меня своих трое

так это аксиома, кто громче всех орет - тот хуй кому поможет.

помню бабу молодую сверстницу из под вагона вытаскивали в метро - хули худая и тупая. лет 23. упала между.

я человек 20 созвал все помогали, отодвигали вагон, с 1 мужиком который из всей толпы не зассал, вытягивал ее вместе - ибо там контактный рельс и убить может если обшивки нету, наглухо нахуй сразу.

Достали - там и мужики метрополитена подбежали говорят ебать вы рисковали. ну риска не было я мужику говорю видишь живая, значит там контактный в кожухе - был бы без, там уже труп был бы, но да риск есть что где то без кожуха. потому и тянули вдоем - больше никто не согласился.

Так вот, достали - первые слова мокрощелки = у меня там туфли остались , достаньте .. я говорю мужики - давайте ее обратно нахуй , под вагон )) gigi.gif
ПРИМа25 10 сен 2026 в 02:58
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Людалюб @ 9 сен 2026 в 21:35)
Первым делом учу детей не плавать стильно, а держаться на воде, отдыхать на спине. Когда это умеешь можно сутки плавать. Хз что там за волны были, но обычно волнение сильнее у берега, можно не бороться со стихией, отплыть и дождаться подмоги. А если это отбойное течение, то тем более с ним бороться нельзя, как правильно выше заметили.

Парень был готов к спасению другого человека, но не себя.

Тем более в морской воде держаться гораздо легче чем в пресной.
Японское море вроде самое соленое по сравнению с другими в России.
tushila28 10 сен 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В Приморье частенько люди тонут из за отбойных течений (тягунов). Пытаются плыть к берегу,выдыхаются и привет. Всего лишь нужно плыть параллельно берегу,пока не выплывешь из течения. Ну и уметь отдыхать на воде.

VDK1989 10 сен 2026 в 04:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ПасторШ @ 10 сен 2026 в 04:18)

С этим согласен. Была похожая ситуация.
Только на озере.
aevaev 10 сен 2026 в 04:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
герой, только почему из всех спасать стал плохо плавающий
GS70 10 сен 2026 в 04:23
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (INVISIBLE26 @ 10 сен 2026 в 01:14)

а зачем вообще плыть тогда и тратить силы? просто держаться на плаву логичнее
Андрей82 10 сен 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Полез бы я? Однозначно полез бы. Ребёнок, или взрослый - не важно. По видео не совсем понятно, но вроде как у Дениса с плаванием были вопросы. Сам я плаваю с шести лет, это и обязательное в школе, и секция, и курсы спасения на воде, и чисто для себя, для поддержания формы. 38 лет из своих 44 на воде. Несомненно, Денис поступил героически. Но он не оценил риски, не сопоставил со своими возможностями. А к мамаше, я полагаю, теперь возникнут вопросы от полиции и службы опеки.
imsemenov 10 сен 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GS70 @ 10 сен 2026 в 04:23)
Цитата (INVISIBLE26 @ 10 сен 2026 в 01:14)

а зачем вообще плыть тогда и тратить силы? просто держаться на плаву логичнее

спасателей можно и не дождаться, особенно если вода холодная.
Монтеррик 10 сен 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (nmsr @ 9 сен 2026 в 14:58)
Глупое решение, ИМХО. Я бы не полез, за чужого человека, тем более если волны сильные. Мать не полезла спасать, я бы тем более.

не знаю как там, на месте, а с дивана-и я бы не полез
надеюсь счастливо прожить еще как минимум лет 30, есть дети, хочется увидеть внуков, попутешествовать, пожить рядом с любимой женщиной и проч.
это на диване/перед монитором.
Как на месте бы-перемкнуло или нет-хз

Просто так, без геройств-спасали детей, приходилось, но это: мы вот умеем плавать, купаемся, рядом начал тонуть ребенок, родители которого шашлычки жарят на берегу -мы спасли...отвели к родителям, рассказали что он пошел на глубину и попал в мини-водоворот, плавать то видно же что не умеет...через 10 минут ребенок опять в воде, родители уже откупорили коньячок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх