Воронежский дворик. Там похоже все с приветом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
filsonische 6 сен 2026 в 01:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Страна-дурка alik.gif
ghouly 6 сен 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
За парковку, люди совсем еб@нулись. Живу во дворе с домом на 4 квартиры. Соседи срутся за место ближе к выезду. Это 4 квартиры. И срач, не в обиду женщинам, именно из-за баб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
porhovi4 6 сен 2026 в 01:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
А где продолжение? Видимо второй раз напали потом.

Streamer85 6 сен 2026 в 01:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ворожане, к сожалению, самые конченные люди, которых мне приходилось встречать. Есть и хорошие, но их процент мал.

awolfman 6 сен 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОтэцГригорий @ 5 сен 2026 в 21:32)
А участковый там есть? А чиновники там работают? А соседи почему молчали - ссались осадить выродков? Почему до такого дошло-то?

Ну вот у нас на даче есть неадекват, всех достаёт врубая гономузыку, соседке сказал, что будет её выживать, чтобы она свой участок ему продала за копейки.

Вы думаете соседка написала хоть раз в полицию?

Ни разу!

Ходит, такая, ну он вам же тоже мешает, давайте вы напишите на него заяву...

А молчали, потому что многих не касалось, такие неадекваты при виде более сильного или выше их по иерархии, тут же превращаются в белую пушистую овечку.
AzamakA 6 сен 2026 в 02:32
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
я б слегка поддончик под его корытом поджег в масочке ночью. Пусть место будет арендованное...

Внатуре животные.
Zepka 6 сен 2026 в 02:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Лысый с баллончиком вылетел за пацана и молодец.Отбил его от урода бородатого , его шлюхи со шваброй и шлюходруга помощника. Но второе видео непонятное.

LOSNEOLEN 6 сен 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Да дело не в парковке,мест свободных много,Синева.

Алекс22 6 сен 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Инотиццо @ 05.09.2026 - 21:31)
не все с приветом- пузан в трусиках с пистолетом
или мне показалось?

ебанутый лысый, который за старшего, ахуенно попал, если пухлый пацан несовершеннолетний

С баллоном

CristalClear 6 сен 2026 в 03:12
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Д -долбососедство
un1980 6 сен 2026 в 03:33
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Безнаказанность и дурость страшный союз. Ни одного нормального лица. Одни моральные уроды.

Sхвостом 6 сен 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
так там людей и не было
Neva1 6 сен 2026 в 03:49
линкор  •  На сайте 1 год
0
люди перестают быть таковыми. sad.gif
когда мы оскотинились , и что ждать дальше вне зависимости от локации.
ДиванныйСпец 6 сен 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 05.09.2026 - 23:17)
Я бы этому "старшему" всем подъездом бы "тёмную "организовал. Заебали такие самопровозглашённые "главные на раёне". У меня в подъезде тоже ходит манда, "председатель подъезда". Я её на место пару раз ставил, остальной подъезд над ней только угорает, но манда ещё пыжится.

Блять, да схуя ли вы взяли, что он тут злодей. В описании ТС может что угодно написать. Вы с другой стороны посмотрите. Судя по видео - он сказал, что место арендовано им. И может он не раз говорил ей не парковаться на арендованное им место. Эта ТП, которая королева двора и возможно всех шлет нахуй ежедневно, послала и его на хуй, он прописал ей за это леща, потом муженёк, который молчал как овца (а он и есть овца) в начале конфликта решил себя проявить.
Когда появляется видео в сети типа - вези меня мразь, то много комментариев выходит с желанием ей уебать.
Как же легко управлять стадом, главное текст правильно подобрать в заголовке.
А если и правда это самозахват парковки, то однозначно гомодрила надо в клетку и ему подобных туда же.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 918
24 Пользователей: pavaleone, Mrknorf, izgoy85, DobruyKot, NevMoroz, Мурмурка, blandin, yatakoyodin, Alex7521, 378670424, lestech, PRTZN1917, minercat218, Admadcat, стармех, misterriston, Ray23061, dim11dom, efedi, Neva1, ДиванныйСпец, Grav85, СашаДармоед, kamazer
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх