Microsoft официально признала, что Windows 11 оказалась хуже Windows 10

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karachun 22 авг 2026 в 13:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ДонБатон @ 22 авг 2026 в 11:28)
Поставил с полгода назад 11-ю. Интерфейс новый - ну ок. некоторые нужные функции типа копипаста переехали из просто правого клика в дополнительное подменю зачем - хз.
Игры от юбисофта не работают. Ни пиратки, ни лицензия...
Снес, вернул 10, жду 12. У них через одну нормально выходит gigi.gif

Ставил два раза : первый раз посмотреть, второй раз железо менял.
Юбисофт играет, каких-то диких лагов(да и вообще лагов) не видел, глюков тоже. Не слишком понимаю, за что хейтят.

У тех, у кого глючит она - либо сборка "не алё", либо железо собрано на отъебись.

а 12ю уже обосрали ... но это другая история ...
teelledro 22 авг 2026 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Капитан очевидность 🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cybеrdyne 22 авг 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Давай 13-ю.

Lalapups 22 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AndreySF @ 22.08.2026 - 11:08)
Windows 7 - наше все!

Огоспади, раньше (да года два - три назад) про семерку особо и не вспоминали, теребонькали на ХРюшу, видимо новое поколение мамкиных кулхацкеров подросло. Меня лично и Tahoe вполне устраивает.
Хз, на моей памяти, что в висте все нормально работало, что в восьмерке.

BioMax1 22 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
лично я после 11 никаой старой винды не желаю..да есть какие то нюансы ..но очень удобная и практически неподвешиваемая наглухо винда...ну конечно если сам не захотель все сломать....
ВотВоМхуЕнот 22 авг 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (shurup @ 22 авг 2026 в 11:04)
Интерфейс стал перегруженным, медленным и неудобным — лишние элементы, лаги и мисклики на каждом шагу.
Теперь компания готовит большой редизайн, чтобы приблизить систему к привычному виду десятки.

Всего каких=то пять лет потребовалось, чтобы понять очевидное
DVasil 22 авг 2026 в 15:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хочу гибрид 10+7

Amami 22 авг 2026 в 15:20
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
0
Индусы, хули.

alexdup 22 авг 2026 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Windows 95 - фореве!

БУХАРЕСТЪ 22 авг 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Семёрка до сих пор 🤭

ChikiPuki 22 авг 2026 в 16:00
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
2
Если б дрова пахали на 7-ке нормально яп никогда с нее не ушёл

eXabito 22 авг 2026 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Опять с багами бороться
klafin 22 авг 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 22 авг 2026 в 15:28)
Семёрка до сих пор 🤭

7-ка была хороша, но к сожалению сейчас уже многие программы и девайсы ее не поддерживают и приходится переходить на новую ось.
ElectroJohn 22 авг 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это как в 8ке пуск был Пкм по нижнему левому углу. Я тогда просто очешуел от этого бреда. У них там в команде наверное есть должность шизрфреника креативщика)

dennsp 22 авг 2026 в 16:15
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Сижу на 11 давно, но интерфейс с помощью настроек и разного ПО вернул к виду 10, нормально

ЯПоша 22 авг 2026 в 16:18
0
Я, честно говоря, в душе не ебу 10 у меня или 11. Вечером посмотрю.
SantaJohn 22 авг 2026 в 16:21
-2
Цитата (DVasil @ 22.08.2026 - 15:17)
Хочу гибрид 10+7

Десятка является идейным продолжателем семерки. Если вы любите семерку то десятка должна вам зайти на ура - та же логика. В десятке даже интерфейс семерки есть, просто он немного "закопан". Однако, его можно "вытащить". При этом, десятка отлично работает на старом железе, на котором семерка тормозит, сама находит к нему дрова, требует меньше ресурсов, чем семерка, и при этом гораздо стабильнее: в семерке синие экраны смерти - обычное дело, а в десятке о них забудьте. Десятка - моя любимая ОС, а одиннадцатая - спмая надёжная и шустрая, но с шизоидным интерфейсом. Я не понимаю, зачем они его сломали, да ещё и убрали возможность настройки под себя.

OzzyUSB 22 авг 2026 в 16:23
Шутник  •  На сайте 25 дней
1
Если сходить по ссылке в статье на дзене, то можно перевести страницу и прочитать, что майкрософт лишь делится теми улучшениями, которые или уже есть, или будут в ближайшее время. Громкий заголовок "Майкрософт признала, что 10 лучше 11" - откровенный пиздёж.

Буквально на днях менял китайскую 11 винду на новом ноуте на PROшку - работает прекрасно. Как и на моем стационарном компе. Продолжайте сидеть на семерке - без поддержки драйверов, где многий софт уже тупо не ставится, не говоря уже об играх, у многих из которых системные требования - это минимум 10 винда.

polotence420 22 авг 2026 в 16:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (BioMax1 @ 22 авг 2026 в 14:10)
лично я после 11 никаой старой винды не желаю..да есть какие то нюансы ..но очень удобная и практически неподвешиваемая наглухо винда...ну конечно если сам не захотель все сломать....

Извращенец ебаный. Одинадтцатая винда ему очень удобная. Что там удобного. Ёбаный пиздец. Зайти в панель управления, надо гуглить, как это сделать. Зайти в диспетчер устройств, уже геи караулят под дверью. Когда заходишь в диспетчер задач, тебя уже под пидopa подписывают. Панель управления, хуй найдешь ваще. Ужаснее 11 винды, интерфейса я не видал. Каждое действие приходится гуглить. Десятка наше всё. Топовая винда.
OzzyUSB 22 авг 2026 в 16:32
Шутник  •  На сайте 25 дней
1
Цитата (ElectroJohn @ 22.08.2026 - 16:11)
Это как в 8ке пуск был Пкм по нижнему левому углу. Я тогда просто очешуел от этого бреда. У них там в команде наверное есть должность шизрфреника креативщика)

Имел неудовольствие пользоваться восьмеркой (самая уёбищная винда, на мой взгляд), но такого не помню. Видимо, какая-то кривая винда у вас была. Может быть, это было дополнительное меню кнопки пуск? В 11 винде оно и сейчас есть, очень удобно.

Microsoft официально признала, что Windows 11 оказалась хуже Windows 10

vanonik 22 авг 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у них через одну нормальные версии выходят
95 - маздай
98 - ништяк
2000 - маздай
xp - ништяк
виста - ваще говно
7 - ништяк
8 - отстой
10 - ништяк
11 - ну вы поняли ))

Это сообщение отредактировал vanonik - 22 авг 2026 в 16:34
vanonik 22 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (polotence420 @ 22 авг 2026 в 16:30)
Цитата (BioMax1 @ 22 авг 2026 в 14:10)

Извращенец ебаный. Одинадтцатая винда ему очень удобная. Что там удобного. Ёбаный пиздец. Зайти в панель управления, надо гуглить, как это сделать. Зайти в диспетчер устройств, уже геи караулят под дверью. Когда заходишь в диспетчер задач, тебя уже под пидopa подписывают. Панель управления, хуй найдешь ваще. Ужаснее 11 винды, интерфейса я не видал. Каждое действие приходится гуглить. Десятка наше всё. Топовая винда.

в параметрах ищи в строке поиска Панель правления

Это сообщение отредактировал vanonik - 22 авг 2026 в 16:36
pav56 22 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Финплан @ 22 авг 2026 в 11:15)
Я неделю назад перешел на 11-ю и пожалел. Устанавливалось типо само из официального майкрософтовского этого, как его... источника. Предыдущая винда была лицензионная, они задолбали меня предложениями перейти на 11-ю, типа, мы проанализировали ваш комп, фсё будет зашибись.
Короче, какой-то модуль безопасности не установился ровно, постоянно сообщения об ошибке, всякая фигня по мелочи ещё.
Почему перешёл на 11-ю, спросите вы? А мы все обречены на это, отвечу я.

Почему обречены? Спокойно сижу на десятке несколько лет, если из нее умеючи вычистить всякую лишнюю дрянь от Микрософт - вполне нормальная операционка.

Несколько раз пробовал 11-ку и каждый раз сносил и возвращался к десятке. Из реальных преимуществ у 11-ки (тех, что я считаю относительно важными, а не рюшечки для интерфейса и переделывание менюшек) - это хорошая поддержка мониторов с HDR и оптимизация потоков в процессорах Интел. Но без этого вполне можно жить.

Насчет 11-ки - такое впечатление, что программистам в Микрософт поставили задачу - собрать как можно больше информации от пользователя и сделать так, чтобы тот самый пользователь, упаси Господи, не мог сам ничего настроить или отключить.

К тому же, смотрится что все отделы разработчиков устроили соревнование - кто больше воткнет всевозможных сервисов (это системные программы с особыми правами а не привоз пиццы на дом) в операционку и кто больше заставит их автоматически загружаться при запуске.
Dypachok 22 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вообще похую, лично мне нравится 11ая, давно на ней сижу, естественно предварительно отключив весь хлам, который и на 10ке нах не нужен был. У каждого свои вкусы, кому-то худышки нравятся, кому-то - пышные

BlackIsland 22 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Три года, полёт нормальный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 016
13 Пользователей: Apelt, Передавливат, Вася999, KentV, Snakelight, Starvistar, ZSergiu, krueger3, Tuzov83, quanst, w1w23qw, Nyushe4ka, mardat
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх