Человеки привыкли к электрическому комфорту и многие не готовы остаться без этого комфорта. Но к этому нужно быть готовым. Электричество и тепло, люди не готовы воспринимать как временное явление.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень жалко вас, Москвичей. 30 минут без света не каждый выдержит.
Сколько же в вас ненависти даже к своим же
Я в армейке понял чем сильны южане.Встречаются два грача,один с одного края республики,другой с другого,между ними хуй знает какое расстояние,но они с радостью заявляют "Земляк!!" и стараются друг другу помочь.
А у нас "Ты откуда?"- "Свиблово"-"А я из Бирюлёво.Думал земляк".И всё.Чужие люди которым друг на друга похуй.
А ты говоришь об отношении переферии к столице.Тут вообще нередко ненависть с молоком матери впитывается,и что-либо объяснять даже бесполезно.
Так что забей.Адекватные всё и сами понимают,а остальным похуй,у них сам факт того что ты живёшь в Москве вызывает отрыжку и половое бессилие.
А москвичи не свои.Мне один москвич, после того как влез без очереди в колейку в Крыму выдал, когда узнал что я из Белгорода:"А хули ты тут делаешь? Иди воюй." Норм? И я буду не одинок в своём негативном мнении о жителях столицы не нашего государства.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень жалко вас, Москвичей. 30 минут без света не каждый выдержит.
Сколько же в вас ненависти даже к своим же
Я в армейке понял чем сильны южане.Встречаются два грача,один с одного края республики,другой с другого,между ними хуй знает какое расстояние,но они с радостью заявляют "Земляк!!" и стараются друг другу помочь.
А у нас "Ты откуда?"- "Свиблово"-"А я из Бирюлёво.Думал земляк".И всё.Чужие люди которым друг на друга похуй.
А ты говоришь об отношении переферии к столице.Тут вообще нередко ненависть с молоком матери впитывается,и что-либо объяснять даже бесполезно.
Так что забей.Адекватные всё и сами понимают,а остальным похуй,у них сам факт того что ты живёшь в Москве вызывает отрыжку и половое бессилие.
вспомнила, давным-давно, еще родители были живы - авария на подстанции, электричество вырубали напрочь по вечерам. И сидели вечером при свечах, без телека, в полной тишине) приходилось общаться, больше делать нечего было. И так прикольно на самом деле вышло - всё в свечах, теплый свет, тишина, общаемся
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)