Авария на чагинской подстанции вспомнилась, 21 год назад. У меня сестра тогда оказалась заблокирована в одном из поездов метро, там тупо везде свет погас и поезда остановились.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Авария на чагинской подстанции вспомнилась, 21 год назад. У меня сестра тогда оказалась заблокирована в одном из поездов метро, там тупо везде свет погас и поезда остановились.
потом свет включился и все поехали . Или не так было ?
Да, жаркий был денёк. На дубровке скинулись с пацанами случайными на такси. Тормознул загорелый на убитейшей шахе. Машина говорит греется, печку включу Ебать-копать, шо там было в этой недомашине
Такое ощущение, что у Вас а голове свет отключили ( лампочка потухла, звук выключили, генератор мыслей откл......)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Новых москвичей и так завозят из Средней Азии, а уж они потом и размножаются. Без электричества.
Это сообщение отредактировал andruhan - 18 авг 2026 в 20:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)