Россиянин лишился автомобиля за ₽3 млн из-за биотуалета за ₽16 тыс

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vdtr 18 авг 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shurup @ 15 авг 2026 в 14:16)
Суд признал пикап JAC средством совершения преступления и постановил обратить его в собственность государства.

интересно, ведь так же можно интерпретировать шум от питбайков- т.е. как акт хулиганства!!! т.е. даже законы не надо придумывать!!! как у нас любят!
remvod 18 авг 2026 в 16:51
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Малолетний дебил🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lars575 18 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Посрать даже не успел. Долбаёб

Alex762 18 авг 2026 в 17:13
Мудрень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Василич505 @ 15.08.2026 - 16:09)
У меня на даче,ну как дача,маденький домик,беседка,больще для отдыха и маме пенсионеру есть чем заняться,много цветов сажает.Перед первым января,при этом калитка открыта,моя мама на даче,заходит такая бабулька и начинает резать цветы,при этом мою маму видела.Моя мама на нее-вы ни приахренели?на что получила ответ-а что,тебе жалко?у тебя их вон сколько.

В январе какие цвету у Вас цветут? Декабристы?

Вольфрамыч 18 авг 2026 в 17:34
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Игорьсаныч @ 18 авг 2026 в 15:57)
Туалетный вор. Если бы эти толчки продавались, то я бы купил на дачу, а так самому пришлось строить.

Они продаются . Гугли "кабинка «Люкс»" .
KTG 18 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
частной собственности в РФ конец:
Получаешь зарплату - платишь налоги, понимаешь что машину можно купить только в кредит. Платишь кредит, платишь транспортный, платишь за бенз с акцизом (который должен был заменить транспортный), платишь страховку, платишь за парковку... и за какое-то нарушение у тебя изымают автомобиль в пользу государства....

При этом за кражу вроде другое было предусмотрено, там срок какой-то, причем если ранее не привлекался, то мог условным отделаться. Но пускай там еще штрафы какие, возмещение ущерба и т.д.
Но что за новое веяние - объект преступления и изъят в пользу государства?!

И меня да же не этот случай коробит, а смежные. Недавно читал как чувак в АО повторно попался на машине сожительницы без прав... и машину изъяли. Хотя это не его машина, а типа она знала кому давала... бред.

Таким образом, если в квартиру тебе вломится преступник, ты его ненароком зажмуришь - тебе вменят превышение самообороны и т.к. преступление а твоей квартире - её изымут.... утрирую, но с такими тенденциями не удивлюсь что до этого дойдет...

Земельные участки изымают, типа травой заросло...и не используется... понимаю когда он выдан государством в пользование, но когда он куплен - это пздц товарищи.
Silver867 18 авг 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bugrat @ 15 авг 2026 в 14:51)
Не, хрен с ним, с наказанием, справедливо, как минимум. Но просто по ситуации, вот живет человек, видимо в относительном достатке, машина опять же, не самая плохая и дешёвая. Но блять, что за патология такая, спиздить то, что тебе не принадлежит и установлено где-то для людей?

Удивительно другое - купил авто за 3 миллиона, и какой-то засранный сотнями посетителей биотуалет крадёт и везёт себе на дачу.
Да потрать ты 300-400 тысяч, сделай нормальный санузел в доме, с унитазом, раковиной, душевой кабиной и сливом в септик.
плезанс 18 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 15.08.2026 - 14:20)
Он бы ещё паспорт свой вместо сортира оставил.
Сказочный воришка долбоёб!

И паспорт и справку из МРЭО.

0110 18 авг 2026 в 17:54
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Чем богаче, тем жаднее. В 90-х годах поступили к нам в подземный ремонт скважин итальянские вагончики для бригад ЦПРС, укомплектованные видеодвойками и кондиционерами, начальство сразу спёрли эти видеодвойки, а кондиционеры были хорошо закреплены, они остались.

fiftyграмм 18 авг 2026 в 19:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Игорьсаныч @ 18.08.2026 - 15:57)
Туалетный вор. Если бы эти толчки продавались, то я бы купил на дачу, а так самому пришлось строить.

Спокойно продаются физ. лицам. У меня коллега по работе так и сделал (купил на дачу)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 615
5 Пользователей: WitSM1983, кубанец1976, харон39, w3d3, AndreyS2026
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх