У меня на даче,ну как дача,маденький домик,беседка,больще для отдыха и маме пенсионеру есть чем заняться,много цветов сажает.Перед первым января,при этом калитка открыта,моя мама на даче,заходит такая бабулька и начинает резать цветы,при этом мою маму видела.Моя мама на нее-вы ни приахренели?на что получила ответ-а что,тебе жалко?у тебя их вон сколько.
В январе какие цвету у Вас цветут? Декабристы?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
частной собственности в РФ конец: Получаешь зарплату - платишь налоги, понимаешь что машину можно купить только в кредит. Платишь кредит, платишь транспортный, платишь за бенз с акцизом (который должен был заменить транспортный), платишь страховку, платишь за парковку... и за какое-то нарушение у тебя изымают автомобиль в пользу государства....
При этом за кражу вроде другое было предусмотрено, там срок какой-то, причем если ранее не привлекался, то мог условным отделаться. Но пускай там еще штрафы какие, возмещение ущерба и т.д. Но что за новое веяние - объект преступления и изъят в пользу государства?!
И меня да же не этот случай коробит, а смежные. Недавно читал как чувак в АО повторно попался на машине сожительницы без прав... и машину изъяли. Хотя это не его машина, а типа она знала кому давала... бред.
Таким образом, если в квартиру тебе вломится преступник, ты его ненароком зажмуришь - тебе вменят превышение самообороны и т.к. преступление а твоей квартире - её изымут.... утрирую, но с такими тенденциями не удивлюсь что до этого дойдет...
Земельные участки изымают, типа травой заросло...и не используется... понимаю когда он выдан государством в пользование, но когда он куплен - это пздц товарищи.
Не, хрен с ним, с наказанием, справедливо, как минимум. Но просто по ситуации, вот живет человек, видимо в относительном достатке, машина опять же, не самая плохая и дешёвая. Но блять, что за патология такая, спиздить то, что тебе не принадлежит и установлено где-то для людей?
Удивительно другое - купил авто за 3 миллиона, и какой-то засранный сотнями посетителей биотуалет крадёт и везёт себе на дачу. Да потрать ты 300-400 тысяч, сделай нормальный санузел в доме, с унитазом, раковиной, душевой кабиной и сливом в септик.
Чем богаче, тем жаднее. В 90-х годах поступили к нам в подземный ремонт скважин итальянские вагончики для бригад ЦПРС, укомплектованные видеодвойками и кондиционерами, начальство сразу спёрли эти видеодвойки, а кондиционеры были хорошо закреплены, они остались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)