Какой-то незамутненный калужанин. Понравилось - забрал. Интересно, сколько ему лет, в каком состоянии он был, когда воровал кабинку. Может у него диагноза какой, интересный есть?
интересно, как он загружал кабинку в машину в одиночку - геракл какой-то. И как вез - если горизонтально, то куда стекло содержимое бака? Это преступление дурно пахнет!
В среднем весит 80-90 кг. Может он не один был?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот поэтому все, кто промышляет чем-то незаконным (браконьерство, торговля самогоном) используют для дел какую-нибудь старенькую машину, чтобы не так жалко было расставаться
иногда приобретает причудливые формы. У нас по весне газон между проезжими частями сделали, высадили туда цветочки - оранжевые и синие.и вот проходит дня три - смотрю - две седых бабулечки, божьи одуванчики согнулись над цветочками и тупо их выкапывают и в ящички собирают, ящички уже у деда в жигулюшечке составлены. Я говорю " как де не стыдно воровать то?" И тут божьи одуванчики превратились в злобных хабалок - мат в три этажа, крики что "у них то все украли а им и цветочка жалко?" В общем, мне то надо было ехать дальше, позвонил из машины ментам, вызвал бабкам луноход. Чем закончилось - ХЗ, но через пару дней проезжал - все что бабки выкопали было снова засажено, то ли менты заставили бабок все вернуть, то ли город за ними переделал, не знаю. Но вот такая вот хуйня. А еще газон с нарциссами(белые цветочки) такие же бабки срезали за 2 дня и продавали в километре от газона из баночек на ящичках. Вот такой пиздец.
Вот так посмотришь - откуда ж такое ворье депутаты да чиновники? А вот - внучеки таких вот бабушек.
Кстати хваленое советское воспитание, они же и страну распизлили в 90х и при этом говорят что зуммеры долбоебы
Как он его погрузил в кузов? Биотуалет, тем более люксовый, не один десяток килограмм весит. Значит, у него были сообщники?
[QUOTE=anikifya,15 авг 2026 в 14:33] [QUOTE=яюэ,15 авг 2026 в 14:32] ... Вот так посмотришь - откуда ж такое ворье депутаты да чиновники? А вот - внучеки таких вот бабушек. [/QUOTE]
У таких отговорка: можно подумать если-бы ты был депутатом то не воровал-бы!
Они не понимают что свою работу можно делать качественно, не воровать и радоваться что вокруг не насрано, не сломано и красиво сделано, и в этом порядке есть твоя доля труда.
Это сообщение отредактировал EgenF - 18 авг 2026 в 15:25
Туалетный вор. Если бы эти толчки продавались, то я бы купил на дачу, а так самому пришлось строить.
Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 18 авг 2026 в 16:00
иногда приобретает причудливые формы. У нас по весне газон между проезжими частями сделали, высадили туда цветочки - оранжевые и синие.и вот проходит дня три - смотрю - две седых бабулечки, божьи одуванчики согнулись над цветочками и тупо их выкапывают и в ящички собирают, ящички уже у деда в жигулюшечке составлены. Я говорю " как де не стыдно воровать то?" И тут божьи одуванчики превратились в злобных хабалок - мат в три этажа, крики что "у них то все украли а им и цветочка жалко?" В общем, мне то надо было ехать дальше, позвонил из машины ментам, вызвал бабкам луноход. Чем закончилось - ХЗ, но через пару дней проезжал - все что бабки выкопали было снова засажено, то ли менты заставили бабок все вернуть, то ли город за ними переделал, не знаю. Но вот такая вот хуйня. А еще газон с нарциссами(белые цветочки) такие же бабки срезали за 2 дня и продавали в километре от газона из баночек на ящичках. Вот такой пиздец.
Вот так посмотришь - откуда ж такое ворье депутаты да чиновники? А вот - внучеки таких вот бабушек.
У нас подъезд малонаселенный был с уютным двориком. Скинулись мы, поставили лавочку красивую, плитку положили, светильники поставили. А на первом этаже какой-то офис был, парни постоянно толпились, курили. Через недолго лавочку ту спиздили, она не закреплена была. Как думаете, кто: 1) бабушки - божьи одуванчики впятером в соседний двор утащили 2) ночью подсуетился кто-то хозяйственный с первого этажа? Благо ключ от калитки есть. Любите вы на стариков стрелки переводить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)