Соседов призвал наказывать Пугачеву рублем за выпады в адрес России

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LukeandBrook 13 авг 2026 в 14:04
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Этот соседов пиздит лишь то, что сейчас хотят услышать. Возможно, у себя на кухне он говорит другое.
morkonvic 13 авг 2026 в 14:04
*****  •  На сайте 12 лет
0
уж лучше бы она естественно старела, все эти омоложения превращают человека в какое-то зомби
bolqarin 13 авг 2026 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (denik40 @ 13 авг 2026 в 13:50)
оставьте бабушку в покое, про нее уже и забывать стали. нет надо гавно на вентилятор накинуть.

ну так и этого соседова не особо то народ знает-- ему тоже надо о себе заявить
BARMAZYAKA 13 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Mixcoatl @ 13 авг 2026 в 14:00)
Надо не только пенсию у Пугачевой убрать, но и другие выплаты, а также лишить званий, а странно как-то. И только у нас считается, что артистам можно любое прощать

О, фанаты Шамана подтянулись gigi.gif
Цитата
В США и Европе если бы так актер или музыкант высказался о политике страны он сразу получил серьезные проблемы и карьере бы его настал конец.

Примеров конечно же не будет, чисто так пизданул для проформы?
Да и у Пугачевой так-то карьере уже настал конец. Доживает бабушка на заработанные денежки жизнь...
BlackChaos 13 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (sabrewolf @ 13 авг 2026 в 14:02)
Цитата (LIV @ 13 авг 2026 в 13:45)
Музыкальный критик Сергей Соседов

Пугачёву я знаю, а это кто, нахуй, такой?

Так музыкальный критик. Талантов никаких нет - стал критиком, а для критика они и не нужны. rulez.gif
Bes72 13 авг 2026 в 14:05
Гений  •  На сайте 2 года
0
Соседов призвал наказывать Пугачеву рублем за выпады в адрес России

Бабушка уже в таком состоянии, что она знать не знает кто такой Соседов, а что такое пенсия, ей мне кажется вообще эта тема не известна.
EVM 13 авг 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Феномен путинского государства обсуждать будут не только историки, но и психиатры. Столетиями.

Врагами народа при нём оказались люди искусства и литературы, десятилетиями влияющие на умы и настроения сограждан.

Кто бы мог подумать, что врагами окажутся Макаревич и БГ?
Хрен теперь споёшь под гитару "Костёр" или "Город золотой".
Жуткие нацистские песни, за которые в путинской России можно и срок получить.
Экзодерил 13 авг 2026 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
15
Пугачиха пару раз что-то сказала, так вся запутинская шушера до сих пор колбасится.
Знают ,что У Аллы Борисовны среди людей авторитет огромный, вот и набрасываются остервенело
vss 13 авг 2026 в 14:07
12
Соседов намерено или по недомыслию перепутал Россию с властью подонков?
Babuinoed 13 авг 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
6
А вообще,думаю.что Пугачевой пох на свою пенсию.Ей не пох,что таких вот "Соседовых" в России добрая половина будет!
BARMAZYAKA 13 авг 2026 в 14:08
3
Цитата (morkonvic @ 13 авг 2026 в 14:04)
уж лучше бы она естественно старела, все эти омоложения превращают человека в какое-то зомби

Ну знаешь... Мне бабушка когда-то говорила, типа внучек, вот была молодая, дни разменивала ни на что, тратила- не жалко было. Потом на пенсии денег не хватало, мыслями иногда думала "хоть бы умерла скоро", а сейчас, когда чую, что до могилы уже близко, каждый день молюсь хоть бы еще пожить денек-другой да вас повидать, по земле походить. Очень, говорит, жить хочу.
Так и с Пугачевой. Но у нее есть деньги и помимо желания просто пожить дольше у нее еще есть желание выглядеть лучше. И у многих артистов оно навязчивое. Вот и тратят охулиарды денег на "красоту", которую уже после и красотой назвать сложно
Maxelsib 13 авг 2026 в 14:10
3
В адрес кого именно: в адрес страны Россия или в адрес государства РФ?
Страну я вот люблю, а государство ненавижу!
akcakal 13 авг 2026 в 14:11
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Кто из них на фото -Соседов, а кто-Пугачёва?
karbazyaka 13 авг 2026 в 14:13
Шутник  •  На сайте 1 месяц
13
Цитата (zhmihail @ 13.08.2026 - 13:47)
Лишить гражданства. А всё остальное- самовытикающее.

За что, и кто вам дал права лишать граждан законными правами данные конституцией, что с вами сделал телевизор, если человек против царя, он в этой стране уже не человек, кто вы такие , что бы решать судьбы законопослушным людям имеющим критическое мышление?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dinodroid 13 авг 2026 в 14:14
0
Да я так думаю что всем по хрену что она там , вообще говорит.
point027 13 авг 2026 в 14:15
Ябрила  •  На сайте 13 лет
7
Как бы про страну (а скорее всего про режим, власть, СВО) не говорила она, это ещё не повод не платить заработанные ей деньги.
Трупин через пару лет откинет коньки, Пугачева вернётся, если вдруг обстоятельства сложатся, и что?
И так у умерших отбирают их пенсионные накопления, так ещё и у живых спиздить надо!
Конституция не разрешает принятие законов умаляющих и уничтожающих права граждан, но это не мешает решать, кому куй сосать, а кому жрать на деньги сосущих.

bek 13 авг 2026 в 14:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Предлагаю лишать гражданства тех,кто делает грамматические ошибки.Этим они высказывают неуважение к государственному языку,возможно умышленное.
sirmorgan 13 авг 2026 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Он куда её повёл? Надеюсь не на кладбище. Понимаю, минусатор, поклонник Аллы Борисовны минусит, но я её не оскорблял. Мне до неё дела нет. Если бы она уехав была нейтральна. Уехала и бог с тобой. Но когда такие, с огромными деньгами, начинают оскорблять тех, которые столько не имеют, что бы уехать, называют их непотребно, для меня они перестают существовать. И певица она так себе, больше скандалистка. Кто-то же помнит её перфоманс в Ленинграде, в какой-то гостинице. В конце 80-х, начале 90-х. До этого она была никем. Она же есть порождение именно этой, сегодняшней системы, просто пнули в жопу, от корыта отогнали и место указали. Вот и вся суть до копеечки. Ну не нужна она стала. Под старость много о себе возомнила, и берега попутала. А так хлебала бы в два горла и была счастлива. Они же все такие. Ну почти все.

Alexeykov 13 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (foggywizard @ 13 авг 2026 в 13:58)
не в бровь а в глаз dead.gif

Холоп это и есть раб у славян. gigi.gif
karbazyaka 13 авг 2026 в 14:25
Шутник  •  На сайте 1 месяц
7
Цитата (Mixcoatl @ 13.08.2026 - 14:00)
Надо не только пенсию у Пугачевой убрать, но и другие выплаты, а также лишить званий, а странно как-то. В США и Европе если бы так актер или музыкант высказался о политике страны он сразу получил серьезные проблемы и карьере бы его настал конец. И только у нас считается, что артистам можно любое прощать

Что ты несёшь , в США и Европе живут дети алкомарафонца Медведева, который каждый день Финляндию глушит, любителей угрожать ядерным ударом на первом канале и в студии соловьиного помёта, и ничего живут себе, процветают , бизнес ведут за непонятные, хотя вполне понятные деньги..

NoNoNoSky 13 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Отстаньте уже от Пугачёвой, пусть живёт свою оставшуюся жизнь. Зачем это всё для отвлечения внимания россиян от пиздеца в стране, мол смотрите Пугачева наши бабки получает, ату её. Ога а внутри вор на воре вором погоняет, плюс война и остальной звиздец moderator.gif
BARMAZYAKA 13 авг 2026 в 14:28
6
Цитата (JOHNQ @ 13 авг 2026 в 14:12)
Цитата (z1305 @ 13 авг 2026 в 13:48)
Другое дело, если уехали и говорят о своей стране плохо

я смотрел многие её интервью
ни разу она не сказала ничего плохого про страну
передёргивает очередной лизоблюд

Про саму страну может и нет, но вот тут я не знаю как это понимать и тем более как комментировать.

Гитлер тоже был неплохим художником, хорошим историком и в целом очень мощным руководителем. И это не мое мнение, а мнение многих историков. Его дела и поступки- это несколько иное. Т.е. оценивать это стоит в другой плоскости.
Дудаев же военный офицер, действительно очень умный человек, а еще он был борцом за свою нацию- факт. В целом, если бы когда-то вместо введения войск позволили провести референдум в Чечне и Ингушетии с целью сепарации этих территорий в отдельные государства, может быть и не было бы чеченских компаний и горы трупов. Не было бы Волгодонсков, Норд-остов, Беслана и многого другого. Но тогда тоже во главу угла была поставлена геополитика. Как итог- горы трупов, куча инвалидов, сотни невинно убитых и глава несменяемый, который сосет тонны денег из бюджета РФ.
вбб087 13 авг 2026 в 14:30
0
У неё онкология?

Кот16 13 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Сирожа, тебя пример другого Сергея "надо построже с иноагентами" Маркова (признан иноагентом) не вразумляет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 635
3 Пользователей: lxde, Военмор, Юшок
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх