Соседов призвал наказывать Пугачеву рублем за выпады в адрес России

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koive 13 авг 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а что патриотичнее, воевать на передке или плотить нологи? или воевать на передке и плотить нологи одновременно? патриотично ли заседать в госдуме? патриотично ли петь песенки как шаман? может еще одновременно нужно детей делать как минимум 10 тетям одновременно?)

Это сообщение отредактировал Koive - 13 авг 2026 в 21:51
бозон 13 авг 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (paradox75 @ 13 авг 2026 в 13:48)
Ну Пугачева нам теперь не очень друг, но этот-то гомосексуал куда лезет со своим особым мнением...

вот а чем тебе Пугачёва помешала? тётка вполе разумная,
кроме антивоенной позиции, ничего и не высказывала,
за что её шавки типа соловьёва и облаивают
Митолизд 14 авг 2026 в 03:21
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mixcoatl @ 13 авг 2026 в 14:00)
Надо не только пенсию у Пугачевой убрать, но и другие выплаты, а также лишить званий, а странно как-то. В США и Европе если бы так актер или музыкант высказался о политике страны он сразу получил серьезные проблемы и карьере бы его настал конец. И только у нас считается, что артистам можно любое прощать

Да ты што.

Стадионный коллектив Megadeth.
Его основатель Дейв Мастейн что в песнях, что в интервью говна льет и на правительство абстрактно, и на конкретных людей в частности. Не стеснялся президента своей страны дураком в интервью называть. И так всю карьеру.

Я лично был на их концерте, в самом что ни на есть сша, в нулевых. Количество факов и щитов в адрес правящей верхушки со сцены между песнями было такое, что уши заворачивались. Никого не забывал.

И что? И ничего блять. Как собирал стадионы, в том числе в США, так и собирает. Как продавал платиновые тиражи, так и продает. Карьеру завершает только сейчас, артрит прогрессирует и руки сдавать начали, а для гитариста его уровня это конец.
ПавелUrman 14 авг 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Уж если ты разлюбишь, так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре!
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя...

Я констатирую — мнение публики в очередной раз поменялось.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 14 авг 2026 в 05:44
Ятаган 14 авг 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (XanderBass @ 13 авг 2026 в 16:30)
Ну, вообще, справедливости ради, я не очень понимаю, почему релокантам не поменять гражданство. Не очень понятно, почему, если человек решил покинуть страну насовсем, ему должны платить пенсию из бюджета страны. Безотносительно его взглядов.

Ну, наверное, потому что этот человек эту пенсию заработал. Пусть тогда ему все налоги отдают, которые он стране заплатил.
9781 14 авг 2026 в 07:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bonmotist @ 13.08.2026 - 19:59)
Смысл с чубайсятами о чём то говорить?
У них всё по закону. Всё чино-благородно. Вон бабушку русофобкой объявили, теперь распять будут.

имхо. Нужно поменять табличку "Юридический факультет СПбГУ" на "Физкультурный факультет СПбГУ". Вы ведь там учились?

Ну не вывозишь ты, уймись уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 777
1 Пользователей: Dimarik639
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх