чевооо бля.....ебаный трухель лапши стоил 10 руб щас почти 70 это типа не поднял...причем с каждым годом все меньше трухель и все говенней вкус....за последние три года купил раз пять всего ..и то по акции в отпуске ...пошли они на хуй с ткамими предложениями...
Это сообщение отредактировал BioMax1 - 8 авг 2026 в 15:38
С хуя ли он ее не поднимал? Чан рамен был по 60 года два назад, сейчас он сотку стоит. А обычный дошик я тут брал 2 пачки ,то еле просрался с него. Я хуй знает как вы его едите.
С хорошим оливковым маслом прямого отжима и испанским красным вином прекрасно заходит! Но у конкурентов продуктов даже поинтереснее https://ozon.ru/t/WcsjNuJ
ты состав её почитай, яп таким не стал трапезничать)
Есть такое. Даже самый слабый по остроте утром задницу сжигает) Но и у Доширак есть "супер спайси" - он по остроте почти как бульдак х2.
Не видел такого
вот этот. жжот прям жоска. но это и не лапша быстрозавариваемая. Варим 5 минут, сливаем воду. Типа надо немного обжарить ещё (херня. не надо). Добавляем специи. И всё. Утром унитаз будет обугленным. Острее чем бульдак карбонара или 4 сыра. до бульдак х2 немного не дотягивает, но вкуснее имхо. в Маяке две недели назад брал, если не ошибаюсь, за 69 руб (плюс-минус). Бафаю мазиком, сыром для бутеров хохланд, яйцом "в мешочек" и зеленью с огорода.
А кто-то будет за 200 покупать? Весь прикол дошика, что перекусить стоит недорого, а за 200 дофига чего можно купить другого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если пересчитать стоимость в рубли за килограмм то можно понять что кушая доширак человек ни разу не экономит...
Экономит время. Да и лично мне прикольно пару раз месяц пробовать лапшу с разными вкусами от разных производителей.
По дошику могу сказать, что последний раз ел его в 2018 году и отлично помню что в Пятерочке у дома он стоил 28 рублей. Озвучиваемые тут суммы меня повергают в легкий шок.
Есть такое. Даже самый слабый по остроте утром задницу сжигает) Но и у Доширак есть "супер спайси" - он по остроте почти как бульдак х2.
Не видел такого
вот этот. жжот прям жоска. но это и не лапша быстрозавариваемая. Варим 5 минут, сливаем воду. Типа надо немного обжарить ещё (херня. не надо). Добавляем специи. И всё. Утром унитаз будет обугленным. Острее чем бульдак карбонара или 4 сыра. до бульдак х2 немного не дотягивает, но вкуснее имхо. в Маяке две недели назад брал, если не ошибаюсь, за 69 руб (плюс-минус). Бафаю мазиком, сыром для бутеров хохланд, яйцом "в мешочек" и зеленью с огорода.
В светофоре есть такое, чисто китайская лапша за 60рэ 140 грамм, рвет все отверстия как тузик грелку
Это сообщение отредактировал ДонБатон - 8 авг 2026 в 18:39
Потому что там прибыль и так заоблачная, продать 20 грамм лапши почти за 100 р. Это надо суметь. Я в пятерочке макарошки беру по 18 р за 400 гр.
Для промышленного производства можно ориентироваться на данные из бизнес-планов: полная себестоимость 1 кг макаронных изделий может составлять около 36,12 рубля. В этом случае себестоимость 400 граммов будет равна: bstudy.net 36,12 руб./кг × 0,4 кг = 14,45 руб. Страно и чего это дошик вкусняшку за 50-60₽ продать не может.
Нет яв целом понимаю что и за 18₽ можно вкусно сварить. Но это ж надо с таймером не отходя от плиты, мешая варить. Да лучше баррила куплю за 100, и вообще про них забуду, и они все равно будут збс, я проверял.
А дошик красный лучший. С мазиком и если бульон пить. Но все же меня смущает покупать одну порцию по цене 75% от пачки макарон нормальных. 200 это уже точно борщ. Раньше мы "дошики" называли - бомжпакет. Потом они уже стали премкласспакет, но за 200 рублей, это уже люкспакет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)