«Доширак» рекордно обвалил чистую прибыль на 77% из-за того, что не поднимал цену на лапшу 3 года

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jamuja 9 авг 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Спецом прогулялся до магазина. Вот пара ценников для сравнения:

«Доширак» рекордно обвалил чистую прибыль на 77% из-за того, что не поднимал цену на лапшу 3 года

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jamuja 9 авг 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И вот

ghostraccoon 9 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Поднимет до 200 вообще не продаст ничего

За 200₽ можно будет купить лапшу булдак и успокоить себя через остроту (острое влияет на эндорфины), а ещё лучше купить обычные макароны, и добавить парочку дешёвых ингредиентов, вроде сыра по российски и соуса баланьеза из банки. Нямка получиться, и не сильно дороже.

РОМЧИКизСССР 9 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Последнее время мне кажется вкус" лапша с говядиной" сильно хуже стал

DedCanLiv 9 авг 2026 в 14:00
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cjkywt66 @ 08.08.2026 - 14:07)
1000 руб за кг если быть точным. 2-3 кг мяса взять можно. цену они держат

Вот потому я мясо и беру. Или фарш свежий на котлетосы. Так и котлеты если самому заморочиться с подготовкой сырья, лучше колбасы всякой получаются.

kab1979 9 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (alex1i @ 08.08.2026 - 13:38)
С хорошим оливковым маслом прямого отжима и испанским красным вином прекрасно заходит!
Но у конкурентов продуктов даже поинтереснее https://ozon.ru/t/WcsjNuJ

Я правильно понял на хорошее масло и вино деньги есть, а на нормальную еду нет.

Обесерункул 9 авг 2026 в 17:25
Охуевший  •  На сайте 2 года
0
Хер его знает, сегодня только дошик в коробке брал - 70р. Где тут 300?
А вообще у них есть мегагениальная лапша - Чаджан Мён в коричневой упаковке. Дорогая (ок 200р) но вкусная - пиздец. Особливо если еще острого соуса потом немного добавить. Причем я пробовал различные соусы "Чаджан" в т.ч. оригинальные, и ни один мне так не зашел как этот. Именно в соусе дело. Там в нем прекрасно всё. Он не острый, хочешь острый - добавляй соус "карбонара спайси" от Самьянга - прекрасно сочетается. А можно и так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 942
11 Пользователей: Sidalex, K26stefler, Pisez72, Qlik, ЛедоХод, slavap111, SamediClub, СтасямбаМоре, paRUS1, bmw1966, Fobos1
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх