Во! Вещь! Мне нравится. В пакете она вроде 12 чтоль рублей стоит. Короче не дорого. Вот это теперь бомж пакет а не дошик.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пересчитайте стоимость на килограмм - охуеете, лучше шмат мяса купить.
И че с ним делать потом? В чайнике варить? Но надо признать, что доширак внезапно стал стоить выше среднего, не заметил чето я не поднятия цен за три года. Да и дошик уже не тот. И ведра исчезли, раньше берешь ведро, банку тушенки и збс, а теперь из ведер только китайцы остались, правда некоторые из них весьма неплохи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С хорошим оливковым маслом прямого отжима и испанским красным вином прекрасно заходит! Но у конкурентов продуктов даже поинтереснее https://ozon.ru/t/WcsjNuJ
да капец, зайдешь в эти корейские магазинчики с сотней разновидностей дошираков и офигиваешь. за эти деньги бизнес ланч в приличной кафешке на двоих взять можно
выкручивается? а, значит состав максимально удешевляется, значит становится ещё больше говна приправы дорогие? значит их будет меньше, чего то дешёвого сыпанём больше. вкус говно? ну дёшево же
В светофоре есть такое, за 60рэ рвет все отверстия как тузик грелку
Черный это еще ладно, красный зацени))
В моем нет красного, только такой, если имеешь ввиду красный дошик - эта китайская зараза в 2 раза острее. Хотя в сети нашел красную, это вкус говядины, не думаю что есть разница, в куриной вкуса курицы за ядерной остротой вообще не почуствовал, а в туалете потом вобще пичаль-бида
Не, это вот такой, тоже куриный.
Я даже не могу сказать что он особо вкусный, до того термоядерный, но как эксперимент прикольно.
Я уже его выше упоминал. Бульдак х2. Лапша очень вкусная, но вот специи так себе. Я взял банку сметаны, думал, что будет пздц остро. По итогу сметану вприкуску ел, чтоб вкус немного улучшить . Острота там принимался, но горчит неприятно. Вот Х3 не ел. Не хочу. Боль ради боли?
Скорее потому что лапша дрянь стала, даже цвет какой то серый стал
Да, дошик стал не тот. Хуйня продается какая-то. Раньше помню пол пакетика высыпал у говяжьей, и то аж в пот пробивало Поэтому, когда охота именно бич-пакет - то покупаю на озоне настоящий корейский рамен. Стоит он, конечно, пиздец, но раз в месяц можно себя побаловать. Это реально охуенная штука. Купите, не пожалеете. Все эти дошираки и бигбоны, с ролтонами - полная хуйня, по сравнению с настоящими корейскими лапшами в пачках
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)