Ебучее шапито. Не, я люблю посмеяться над абсурдом. Люблю Хармса, Ионеско. Но одно дело читать пьесу, где происходящее нарочно лишено логики, и совсем другое - жить внутри нее, блять.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 3 авг 2026 в 17:49
Оштрафуйте их на гуглоллион сикстилиардав... когда выплатят пиндоcы - заживем, все на Мальдивы переедем! И Калифорнию с Аляской за долги отожмем! Скоро узнаем что проще победить: 1.0Finlandia или iPhone 17 Pro Max
А слабо ФАС во исполнение своих требований обязать ОПСОСов отключить мобильную связь для Яблочных устройств??? Или она только изображать бурную деятельность может? Создавать, так сказать, "одесский шум, похожий на работу"...
Ну и что? Легче тебе станет? Лично я отказался от яблока ещё осенью 22, но яблочникам от души сочувствую.
Интересно эпловцы будут цинично-издевательски отвечать что они не работают со страной запроса или просто поржав хуй забъют? //у нас если в условное РЖД придет требование Таджикиста разместить у них сервера данных и хранить там данные о передвижении таджиков по России, а на билетах печатать рекламу местного банка - РЖД их куда и как быстро пошлёт?
Больные, штоль? Apple официально ушёл из России, ещё в 2022 году. Все телефоны, что сейчас продают ввезены серыми схемами, неофициально! ИБД. Ну или совсем плохо с мозгом.
Да я думаю это просто новости для телевизера. Во какой ФАС крутой у нас, аж сам огрызок нагибает, так их пиндосов сратых. А то, что айфона официально и нет на рынке - это уж нюансы, которые не обязательно знать аудитории первого канала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть... Эппл официально ушли из РФ, насколько я помню ещё до ввода обязаловок с ПО. После их ухода принимается закон. И теперь ФАС пытается предъявить претензии тем, кто официально ушел из РФ? ОЛЕНИ ИЗ ФАС!!! вы кому претензию кидаете? серому импорту?
Для яблока софт без предустановленного дерьма это достоинство. А андроиды идут с бракованным софтом. Как бы не пытались меня переубедить.
А apple все российские программы выкинет из магазина, и обычные программеры попадут на деньги, как всегда, всем придется открывать ИП в Казахстане
А Эпл разве официально что то поставляет в Россию?
Ну это уже детали, главное целая контора, прожирающая бюджет ные деньги, очень важным делом занята:принуждение к Максу!
А слабо ФАС во исполнение своих требований обязать ОПСОСов отключить мобильную связь для Яблочных устройств??? Или она только изображать бурную деятельность может? Создавать, так сказать, "одесский шум, похожий на работу"...
Ну и что? Легче тебе станет? Лично я отказался от яблока ещё осенью 22, но яблочникам от души сочувствую.
Похоже, скоро придётся и от аппаратов на гугле отказаться, ибо собираются они обрубить волю...
А тк-то да, хоть бы не позорились...
Это сообщение отредактировал dekokt - 3 авг 2026 в 19:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)