ЕС может ввести полный запрет на выдачу виз российским туристам

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OldBotanic 30 июн 2026 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (volga77 @ 30 июн 2026 в 13:16)
Интересно, а почему до сих пор детям, женам и родственникам наших чиновников не запретили въезд в эту богомерзкую Европу?
Пусть дома сидят.

Кто ГРАЖДАНАМ ЕС может запретить въезд в ЕС?
poiloff 30 июн 2026 в 09:38
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 30 июн 2026 в 09:12)
Наконец-то... все в Краснодар нахуй

Спасти нельзя помиловать
Патриккей 30 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 30.06.2026 - 09:12)
Наконец-то... все в Краснодар нахуй

Нахуй, запрещено законодательством

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bebendum 30 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (volga77 @ 30 июн 2026 в 09:16)
Интересно, а почему до сих пор детям, женам и родственникам наших чиновников не запретили въезд в эту богомерзкую Европу?
Пусть дома сидят.

Потому что они патриоты с сильными паспортами
Grungni 30 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shurup @ 30 июн 2026 в 09:10)
Еврокомиссия рассматривает возможность полного прекращения выдачи туристических виз гражданам России.

давно пора.
еще надо забрать всю недвижку, бизнес, вернуть в обратку новых европейев.
ну полностью совсем все, чтоб не осталось сдерживающих факторов - у наших бонз.
Патриккей 30 июн 2026 в 09:39
0
Цитата (ЕваЛотта @ 30.06.2026 - 09:35)
Если в двух словах, ЕС решил окончательно добить экономику составляющих его стран. А поскольку массовый завоз полуграмотных мусульман и выделение денег Украине все еще не дали необходимого результата, решают, не нужно ли отказаться от денег, которые привозят туристы из России

Какие туристы в замороженную Европу?

Lesnik1976 30 июн 2026 в 09:39
2
А в чем смысл запрета? Логику их не понимаю, если честно.
Peredvan 30 июн 2026 в 09:41
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Йохан @ 30 июн 2026 в 11:12)
Ну что ж, берём попкорн и ждём гордые крики из Малой Пердяевки, что им эти Европы богомерзские и нахой не нужны.

Ну, вопли обитателей Рублёвки о том, что как же мы теперь без Милана, Ниццы, Монте-Карло и Куршевеля, мы услышали сразу же, первым же комментарием gigi.gif
Sergvp 30 июн 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пусть дома сидят.

Они с баблом туда едут. И к тому же как запретить гражданам ЕС приезжать к себе домой?
Периндоприл 30 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Да и правильно. Ещё бы и для украинцев ввели запрет - так вообще бы красота наступила.
andyhash 30 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Ахуенная христианская демократия!
Как были ебаными нацистами так и остались, перешли правда в небольшой куколдизм с мигрантами, но ручки то помнят!)

Пакосяпа 30 июн 2026 в 09:44
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Андрей7710 @ 30 июн 2026 в 09:16)
На меня это никак не повлияет, к сожалению 😂😂

Почему к сожалению а не к счастью? Оно ведь никак не повлияет.
romMsk 30 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ерундой страдают, конечно, на почве русофобии. Как можно бояться туристов, которые деньги несут? Зато беженцам из Украины, которые дома обворовывают - зелёный свет...
kaa84 30 июн 2026 в 09:45
2
с ковида более 20 раз пересекал границы и ни разу не шенгена. Расстроился? Да в целом как-то и не особо, тем более был много раз. В целом Китай зашел, прямой перелет, дешево, безопасно, чисто, абсолютно никаких проблем с обменом юаней, в сетевых отелях работает и мастер и юнионпей, плюс их приложухи, куда со сбера можно закидывать, такси бизнес класса сильно лучше российского и дешевле, поезда четко и понятно все.
StepsSer 30 июн 2026 в 09:46
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Запретят холопам. У большинства компродоров уже ВНЖ есть, У кого нет- сделают...
AX9566 30 июн 2026 в 09:48
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chybaka @ 30.06.2026 - 09:21)
Тебя только туда пускают?) Я с удовольствием в Японию съездил, визу за 3 дня оформляют

Ну так-то Япония не ЕС😂

Периндоприл 30 июн 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Lesnik1976 @ 30 июн 2026 в 08:39)
А в чем смысл запрета? Логику их не понимаю, если честно.

Логика простая: "раскачивание" электората внутри РФ.
Но, соглашусь с тобой, смысла нет. Если уж из-за проблем с заправкой люди готовы лишь друг другу ебальники рвать, то из-за виз в ЕС вопросов власти задавать тем более не будут.
Abrazina 30 июн 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (razvalka @ 30 июн 2026 в 08:20)
Интересно, а почему до сих пор детям, женам  и родственникам наших чиновников не запретили въезд в эту богомерзкую Европу?
Пусть дома сидят.

так они все граждане, по-любому с паспортом стран ес. Это вам нельзя

100%

а российский паспорт просто для работы нужен
ГербертУэлс 30 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (stive77 @ 30 июн 2026 в 09:13)
они запретят себе зарабатывать на туристах?
чот не верю.

Может ты не заметил, но Европа уже много от чего российского отказалась себе в убыток. Поэтому слегка непонятно - на чем зиждется твоя вера?

Политика не всегда вытекает из чисто экономических интересов. Внезапно.
Dekan51721 30 июн 2026 в 09:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
первый раз што ли в ногу себе стреляют!?

VITAALLIIYY 30 июн 2026 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (volga77 @ 30.06.2026 - 09:16)
Пусть дома сидят.

Они тоже их граждане

Peredvan 30 июн 2026 в 09:52
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Serg011 @ 30 июн 2026 в 11:15)
А логика какая?
Во первых, туристы это деньги.
Во вторых, будут приезжать и видеть как хорошо в "развитых Европах" по сравнению со "скрепной Россией". Или не так всё?

Нет, не такая. Дело в том, что 99% из тех, кто ездит в эту самую Европу, её, Европу эту, обожествляет, и для них чувство принадлежности к Цветущему Саду - это самое священное, что есть на этом свете и в их жизни, и для того, чтобы это вернуть, они готовы абсолютно на всё. На это и расчёт.
Я потушил все лампы, за исключением той, которая стояла на столике сиделки, потом вытянулся на стуле и установил лампу так, чтобы мое лицо было хорошо видно. Маленькую белую шапочку я положил в ящик стола. Джек сел возле Рикори. Билл придвинул стул и сел напротив меня. Я засунул руки в карман, закрыл глаза, постарался ни о чем не думать. Веревочку с узелками я держал в руке, засунутой в карман. Оставив на время мои концепции о здравом порядке в этом мире, я решил дать мадам Менделип все возможные шансы действовать.

Вскоре я заснул. Сквозь сон я услышал, как пробил час ночи.

…Где-то дул ветер. Он схватил меня и унес. Я не имел тела или какой-то формы, и все же существовал, бесформенный, но чувствующий, кружащийся по воле ветра, уносящийся в бесконечное пространство. Бестелесный, нематериальный, я знал все-таки, что существую, больше того, я обладал какой-то неземной жизненностью. Я ревел вместе с ветром в нечеловеческом ликовании. Ветер нес меня обратно из неизмеримых пространств… Вот я как бы проснулся, но пульс странной жизненности все еще пронизывал меня… Ах! Там на кровати было что-то, что я должен уничтожить, убить, чтобы мой пульс не замер, чтобы ветер подхватил меня снова, унес, дал бы мне свою энергию… Но осторожнее, осторожнее… вот тут в горле под ухом… в этом место я должен вонзить… затем снова улететь с ветром… туда, где бьется пульс… Что держит меня?.. Осторожнее, осторожнее… — Я хочу померить его температуру. — Теперь один быстрый прыжок — и в горло, в то место, где бьется пульс. Нет, не этим! Кто это сказал? Все еще держат меня. Ярость, всепоглощающая в своем бессилии… темнота и звук удаляющегося ветра…

Я услышал голос:

— Стукни его еще раз, Билл, но не сильно. Он приходит в себя.

Я почувствовал сильный удар по лицу, танцующий туман развеялся. Я стоял на полпути между столиком сиделки и кроватью. Джек держал мои руки. Рука Билла была еще поднята. Я что-то крепко сжимал в руке. Я посмотрел. Это был большой скальпель, отточенный, как бритва.

Я уронил его и сказал спокойно:

— Теперь все в порядке, можете отпустить меня.
ААК65 30 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Пусть дома сидят.

У них гражданства этого ЕСа или к.н. другой страны.
Ну или ВНЖ, как мин
Им визы и не нужны
zyaboy 30 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Андрей7710 @ 30 июн 2026 в 09:16)
На меня это никак не повлияет, к сожалению 😂😂

Повлияет. Импорт из Европы есть, хоть и снизился. Для новых контрактов какая-никакая коммуникация очная нужна, инспектирование производств и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх