"Наши" элиты заедут по купленым паспартам ЕС, а для обычных граждан мало что изменится. для них европа по умолчанию дорога
Размещено через приложение ЯПлакалъ
они запретят себе зарабатывать на туристах? чот не верю.
Они не будут покупать наш газ? Они не будут покупать наш метал? Они откажутся от заработка ? - вы тут
ты не поверишь, но таки - да. Уже отказываются от газа, металла, да и как турист - вы так себе.
О, минуса, а что вас так зацепило? То что 70% ваших туристов это пьяное быдло или то что вы не входите в этот процент?
Это сообщение отредактировал razvalka - 30 июн 2026 в 09:28
А детей русских олигархов и депутатов они когда на родину вернут? Хватит их в заложниках держать, а то наши патриоты хотят весь мир в труху, но тама дети ответственных за это лиц. непорядок
А логика какая? Во первых, туристы это деньги. Во вторых, будут приезжать и видеть как хорошо в "развитых Европах" по сравнению со "скрепной Россией". Или не так всё?
Логика простая и они это прям открыто говорят - хотят создать неудобства гражданам РФ перед выборами. Они просто тупые, они не понимают, что голоса уже посчитаны. 😊
ЕС ебнутые конечно наглухо. Туристы едут деньги тратить, а не ВНЖ просить. Запретите получать гражданство для русских, если свербит. Но дачи, дома, гражданства чиновников не трогают. Как запрет туризма повлияет на ход войны?
Те кто пищит про туристов и потерянные деньги. Да жители южной европы уже заебались от понаехавших туристов, на Майорке цена за метр квадратный почти 10к евро. Денег как грязи. Куда им больше. Они там митинги собирают что бы поменьше туристов приезжало.
А логика какая? Во первых, туристы это деньги. Во вторых, будут приезжать и видеть как хорошо в "развитых Европах" по сравнению со "скрепной Россией". Или не так всё?
К войне готовятся - что-бы разведчики и уклонисты не приезжали.
И в Крым и в абхазию тоже да ,забыл- еще в Чечню и Дагестан
Был в Абхазии неделю назад - 3 дня в Пицунде и 4 дня в Очамчыре. Хаты посуточно снимал, за неделю в общем отдал 25 тысяч рублей. Нареканий никаких, за одним исключением, о чëм ниже. Ездил на личном транспорте. Так вот, в целом скатались норм - двое взрослых и ребëнок. В основном питались самостоятельно, цены вполне, как в Краснодаре, примерно. В Пицунде море чистое, в Очамчыре мутнее, но теплее. Народу в Пицунде было немного на пляже, в Очамчыре вообще пусто. Единственный нюанс был в том, что уже на обратном пути местный ГАИшник на КПП в Сухуме на выезде попытался мне рассказать, что я обогнал грузовик через сплошную, в связи с чем водительское удостоверение будет изъято. Я сказал, что не согласен, вернулся в машину, взял остальные документы и снова направился к ГАИшнику. Он вернул мне ВУ и сказал, что я могу ехать. Я, конечно, удивился, но пиздеть с ним более не стал и гасвпалас. Слышал, что у них там такой развод как за здрасьте. Всего останавливали раза четыре и только в последний раз такая хуета произошла. Но мы ездили на старой семëрке, может не представляли пищевого интереса для Гаишников, хотя до Очамчыры 6 или 7 КП от границы. Я хуй их знает, зачем им столько КПП. До Пицунды от границы всего 1 КПП. В целом отдохнули отлично, впечатления позитивные. Если есть вопросы - готов ответить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)