32-летнего американца и девушку спасли проплывающие мимо сапбордисты. А чтобы найти тело китайца, на место прибыли военные водолазы из командования Гозо и 3-го полка.
про возбуждение дела уголовного нет ни слова. американец, значит автоматом неподсуден.
Американцы - вообще "контуженные" многие. Для мня никогда не существовало различий между людьми по национальному или расовому признаку. Ну, американцы, казалось бы, что такого? Но как-то раз в Ливерпуле попросил англичанина сфотографировать меня на фоне входа в музей Битлз, и только я занял позицию и он "прицелился" как тут же передо мной возникает американская тетя примерно на 200 кг, а перед моим фотографом - ее бойфренд, раза в полтора тяжелее, и как ни в чем не бывало начинают свою "фотосессию", причем получается это у них так же естественно, как сходить по@#$ть. Они просто на полном серьезе не считают никого за людей, кроме них, а в таком случае - нахрен все эти сантименты. Англичанин подошел ко мне и сказал: вот почему их не любят....
Если да, то какую, вандализм или причинение смерти по неосторожности?
Нельзя, если на этом объекте не было указателя, ограничивающего проход по весу.
Вообще, с точностью до наоборот - этот американец легко может подать в суд сам по этой же причине - не было указателей, а значит, не была обеспечена достаточная безопасность на туристическом объекте.
Интересно, посадят, или у них еще работает понятие "несчастный случай"? В РФ давно такого понятия нет, максимум - непредумышленное убийство, но крайний найдется всегда. Интересно так как с этим?
Если ты следуешь своим же заветам, исполняй их. Где три звездочки? А если это не сарказм, ты везде готов притянуть за уши политику? Чей там вам не неймется?
Кгхм ,интересно как-то получается т.е он хотел прыгнуть раскачивался и при этом типа не слышал приближающийся звук гидроцикла (а не заказное ли это убийство замаскированое под несчастный случай ?! ась ... И накажут ли амеркашку за разрушение природного памятника ?
Американцы - вообще "контуженные" многие. Для мня никогда не существовало различий между людьми по национальному или расовому признаку. Ну, американцы, казалось бы, что такого? Но как-то раз в Ливерпуле попросил англичанина сфотографировать меня на фоне входа в музей Битлз, и только я занял позицию и он "прицелился" как тут же передо мной возникает американская тетя примерно на 200 кг, а перед моим фотографом - ее бойфренд, раза в полтора тяжелее, и как ни в чем не бывало начинают свою "фотосессию", причем получается это у них так же естественно, как сходить по@#$ть. Они просто на полном серьезе не считают никого за людей, кроме них, а в таком случае - нахрен все эти сантименты. Англичанин подошел ко мне и сказал: вот почему их не любят....
Она тебе паспорт при встрече в морду тыкнула? Или ты методом телепатии ее гражданство определил?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)