да очкуют что как бы народ не замутил революцию, по этому готовятся к отрезанию интернета.
Но сами знаете, Николашке кровавому не помогли суровые законы.
Николашка сначала войну проебал. А этот дед потому и тянет украинскую движуху, чтобы в войну не ввязаться, в которой также шансов ноль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круто. Разве это не ограничение доступа к информации? Или в России уже на это не обращают внимание?
Тут не про ограничение доступа к информации, а желание властей тебя вычислить. Вот зарегался ты на каком-нить российском форуме рыбалки и послал на хуй кого-нить. А через 2 часа к тебе пришли люди в штатском с пистолетиками, т.к. материться в общественных местах нельзя. А если бы ты зарегался гугловой почтой, то к тебе бы не пришли, т.к. не знают кто ты.
Сам запрет на регу с зарубежных сервисов уже как может год действует, просто не было норм наказания. Вот сейчас ввели.
Это сообщение отредактировал HellMagic - 9 июн 2026 в 16:57
если раньше власть как-то пыталась юлить перед выборами, делали громкие обещания, всячески лебезили перед нами, то сейчас смотрю вообще не парятся, херачат по нам по полной а может мы захотим как в Венгрии, а? а то там тоже люди Орбана думали что выиграют.
кстати да, как там авторизация Маха, который пашет в куче других стран? по рос. номеру телефона или почте? сомневаюсь я зело Это сообщение отредактировал Thief - 9 июн 2026 в 17:03
а именно за авторизацию с помощью зарубежных сервисов, в том числе иностранной электронной почты.
Ой, идите нахер блт, у меня почти везде рега на импортную почту, менять её из-за ваших долпоепических старческих хотелок я не собираюсь, да и невозможно это в большинстве случаев, а штрафы ваши сверните в трубочку и засуньте себе в...
Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 июн 2026 в 17:06
Депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтениях законопроект об административных штрафах до 700 тыс. рублей для владельцев российских сайтов за нарушения правил авторизации пользователей, а именно за авторизацию с помощью зарубежных сервисов, в том числе иностранной электронной почты.
Предлагаю лишить ГД-долбоёбов сотовой связи и интернета, автомобилей с импортными компонентами, одежды из бутиков Хранции - потому, что они придуманы западными "партнёрами" Блять, по ГД уже ТЯО плачет, сука... Ну или хотя бы "орешником" ёбнуть, предварительно обеспечив присутствие 146%... Это сообщение отредактировал RoughCollie - 9 июн 2026 в 17:04
А если я на госуслуги с гмайловской почтой вхожу, кого накажут?
Никого, это было сделано до введения закона. Пришлют поди уведомление, что надо сменить привязку к почте или через ндцать дней сбросят привязку к нескрепному гмылу. Че как дети то. Я вот даже не собираюсь с яндексом ГУ связывать. Их почта для всяких помоек только использовалась, которые проебать не жалко
Походу это предпоследний штрих перед железным чебурнетом, последний будет зарубежный трафик по талонам, тогда уже намертво отрубятся все впн
в этом законе еще и регистрация IMEI прописана - считай, утильсбор на телефоны. будем опять какой-нибудь шарашкиной конторе платить. и хуй знает можно ли будет за границей технику покупать (в том числе и "серую" с озона за пол цены).
рынок техники может сильно схлопнуться. останутся только м-видео и днс с ценами х2.
У большей части приложений под андроид авторизация идет автоматом через гугл аккаунт. То есть те кто пишут приложения под андроид(российские) теперь нужно вводить свою систему авторизации.
На сайте Роспатента при проверке платежей выдаёт капчу для проверки на я не робот. Так вот сия капча Гугловская. Когда блокируют по белому списку, то капчу тупо не показывает и невозможно авторизоваться. А вот когда один знакомый включил Впн то смог зайти. На государственном сайте вот такая фигня... Товарищ майор доложите пожалуйста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)