Популярное приложение-клиент Telega пропало из App Store

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alnovik 9 апр 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Вот и славно. Трам-пам-пам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vitok78 9 апр 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (morris1978 @ 09.04.2026 - 11:14)
Все еще интересней. В Минцифровой деградации запретил платежи из России в app store.
В appstore сделал упрощенную смену страны. Турок там, или казах становишься И теперь все что так долго запрещал РКН в app store становится доступно для скачивания. И квны все выпуски, и телепередачи. И цены ниже чем в РФ.
Более мудацкого планирования ограничений и запретов представить тяжело

Там что бы регион сменить, нужно способ оплаты поменять( не у всех есть иностранная карта, или я что то не то делаю?

peramedol 10 апр 2026 в 03:16
Хохмач  •  На сайте 1 год
-4
за то это гавно работает без всяких сраных выпиэнов! и эта...кому вы накуй нужны следить то за вами))
MorfeiSYS 10 апр 2026 в 03:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тебят, ну как то товарищу майору то нужно читать ваши переписки, а вы их начали шифровать E2EE как их ещё достать то без прямого доступа к оконечным устройствам переписки? Естественно нужно шпионов всяких подсаживать на букву Т или на букву М, по другому я думаю уже не выходит. 60 лярдов выкинули на ТСПУ, чтоб выяснить что это не помогает, а вы совсем не хотите идти на уступки и помогать smile.gif Нука быстро все ставьте себе телегу ЫЫЫЫЫ, но это не точно. smile.gif
vlad072 10 апр 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне больше интересно, как оно там изначально оказалось

Angelberth 10 апр 2026 в 06:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Хех, там Минцифры выкатило методичку о том как разные озоны, вайлдберисы и прочие яндекс-еда и яндекс-такси должны искать VPN на устройствах пользователей. Прецедент хороший так-то. Хочешь встраивать шпионский код в свои приложения - нахуй пошел из приличных магазинов приложений.

Правда, в конечном итоге все сведется к тому же, к чему и с банками. Будут сами добровольно качать приложения, которые за ними же и следят.

И имхо эти пидоры раз уж решили все равно сделают чебурнет. Как сказал Шадаев - мы все это делаем чтобы не приходилось вводить административную и уголовную ответственность за обход блокировок. То есть в самом крайнем случае, если бороться с обходом будет невозможно или очень дорого, будет одно из двух - либо вход в инет строго "по паспорту" (с сертификатом Минцифры, где трафик будет в режиме прозрачного прокси полностью расшифровываться на стороне провайдера и блочиться все что выглядит как обход блокировок), либо тупо административка за сам факт использования, с штрафами по 50-100 тысяч, чтобы большинство подумало "нахуй, оно того не стоит, пойду в рутуб и мах".
ПРИМа25 10 апр 2026 в 06:48
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shurup @ 9 апр. 2026 г. в 17:54)
После этого Telegram отобрал у официального канала галочку

- Галочка! Ты сейчас умрёшь!
Кусаака 10 апр 2026 в 07:13
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-1
На Poco,, у меня работает и закачала в Google play, конечно впн в помощь)

Dimoka 10 апр 2026 в 08:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
А это гуано правда популярное?
хуясенах 10 апр 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ибо нехуй.
Dimoka 10 апр 2026 в 08:42
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Это не приложение, это обычный MITM троян.
Angelberth 10 апр 2026 в 09:20
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dimoka @ 10 апр. 2026 г. в 08:37)
А это гуано правда популярное?

Ты не поверишь - довольно много людей дебилов ее ставили именно потому что "ну она работает, у меня куча контактов в телеге, что мне делать, следят хуй с ними пусть следят".
Но они и МАХ ставят добровольно. Я знаю чела который работает айтишником, при этом добровольно не ставил никаких ВПНов и прочих запретов и гудбайдипиай, просто как стали блочить - говорит стал пользоваться рутубом, максом и т.п. Ну типа у меня, говорит, не настолько дофига свободного времени чтоб тратить его на борьбу с государством, государство если ему надо будет все равно меня нагнет и выебет, так что лучше расслабиться и получать удовольствие - макс работает, звонки идут, чаты один хер школьные там, а власть я не ругаю, типа, я ваще вне политики, пока вы там за свободу сретесь, я купил мотыля и пошел на рыбалку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх