Макрон и его супруга подали в суд на журналистку Кэндис Оуэнс

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ira2012 24 июл 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 2 года
4
У неё трое детей, которые похожи на неё, есть фото в молодости как она может быть мужчиной? Одна дочка прям копия.
pauling 24 июл 2025 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AGL86 @ 24.07.2025 - 03:05)
Достаточно одного независимого ДНК теста и там будет видно сколько у Панина хромосом

А причем тут ДНК?
И причем тут количество хромосом?

Количество хромосом у всех здоровых людей одинаково, ну если это конечно не сидром Дауна где лишняя хромосома.

Если вы имели ввиду анализ на наличие хромосомы "Y" так называемой мужской хромосомы, то это определяет анализ на кариотип.

И потом, само наличие хромосомы "Y" в кариотипе не может на 100% доказать, что это биологический мужчина, т.к. эта хромосома лишь является носителем гена SRY, того самого гена-переключателя мужского пола.

Бывают варианты мужчин с хромосомным набором ХХ (женский пол) в этом случае ген SRY находится на X хромосоме.
Бывают женщины с мужским кариотипом ХY, в этом случае патология называется синдром Морриса и внешне никак такие женщины от обычных женщин не отличаются.
pauling 24 июл 2025 в 08:42
3
Цитата (Ira2012 @ 24.07.2025 - 08:27)
У неё трое детей, которые похожи на неё, есть фото в молодости как она может быть мужчиной? Одна дочка прям копия.

Вам, нормальным людям не отягощенным сексуальными фантазиями, этого не понять.
Впрочем как и мне.

Но есть люди любители поискать сенсации в чужих трусах. Это не совсем здоровые люди как мне кажется.
qOp 24 июл 2025 в 08:43
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pauling @ 24.07.2025 - 08:40)
Достаточно одного независимого ДНК теста и там будет видно сколько у Панина хромосом

А причем тут ДНК?

Количество хромосом у всех здоровых людей одинаково, ну если это конечно не сидром Дауна где лишняя хромосома.

Если вы имели ввиду анализ на наличие хромосомы "Y" так называемой мужской хромосомы, то это определяет анализ на кариотип.

И потом, само наличие хромосомы "Y" в кариотипе не может на 100% доказать, что это биологический мужчина, т.к. эта хромосома лишь является носителем гена SRY, того самого гена-переключателя мужского пола.

Бывают варианты мужчин с хромосомным набором ХХ (женский пол) в этом случае ген SRY находится на X хромосоме.
Бывают женщины с мужским кариотипом ХY, в этом случае патология называется синдром Морриса и внешне никак такие женщины от обычных женщин не отличаются.

вижу умный ты
красиво всё расписал
почти ни слова не понятно
а вот ты скажи мне как повидло в карамельки заворачивают
а то ужо лет 50 не могу никак сам понять
Guffin 24 июл 2025 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
я бы Кэндис Оуэнс медаль вручил за такой всемирный троллинг

а то муж макрона никак не определится, жена он или муж
кстати, интересно, кто кому леща дает у них там во время семейных ссор?
SeverAs83 24 июл 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кровь у этого возьмут и всё на места встанет
Оголятся не обязательно
pauling 24 июл 2025 в 08:54
4
Цитата (qOp @ 24.07.2025 - 08:43)

А причем тут ДНК?

вижу умный ты
красиво всё расписал
почти ни слова не понятно
а вот ты скажи мне как повидло в карамельки заворачивают
а то ужо лет 50 не могу никак сам понять

Лучше быть умным чем глупым.
ЧыхПых 24 июл 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (eejika @ 24.07.2025 - 01:14)
Бриджит, заберись на Эйфелеву Башню, да покажи пизду на весь мир! И все споры решатся!
Парижане и гости Парижа! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, если она последует совету!!! Я не хотел вам психологической травмы!

Увы, показать пизду недостаточно! dont.gif
Пелотку могли из отрезанного материала и врачи сварганить why.gif
Валярунчик 24 июл 2025 в 09:02
5
Вот миру нечем заняться, как искать хуй у жены Макрона
Панталоны 24 июл 2025 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пиар, который раскручивают, все будет сделано в пользу Макрона. ОН! Бриджит по тесту ДНК всегда будет женщиной! И все шито-крыто. Блеф!
Jenosis 24 июл 2025 в 09:04
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Я бы заголовок скорректировал: "Макрон и его СУПРУГ подали в суд на журналистку Кэндис Оуэнс".

Это сообщение отредактировал Jenosis - 24 июл 2025 в 09:06
Jenosis 24 июл 2025 в 09:06
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Guffin @ 24.07.2025 - 08:48)
я бы Кэндис Оуэнс медаль вручил за такой всемирный троллинг

а то муж макрона никак не определится, жена он или муж
кстати, интересно, кто кому леща дает у них там во время семейных ссор?

Так показали же как в самолете Макарону отвесил леща его муж.

Это сообщение отредактировал Jenosis - 24 июл 2025 в 09:06
etakila 24 июл 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Я так и не понял. Его жена собирается показывать елду на суде или нет?

Все к этому идет америка не европа там расчихлить заставят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp 24 июл 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
зачем я читаю эту тему и комменты...тьфу бл.
Pervachs 24 июл 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 24.07.2025 - 07:16)
Меня терзают смутные сомнения...
Чёт Панин слишком борзый.
Можть он уже отчекрыжил свой хуй?

Если так, то понятно, почему макрон целуется с зеленским. Задний проход то теперь панин не может чистить, вся надежда на Зелинского.

krueger3 24 июл 2025 в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да это подстава, раскрутили Кэндис Оуэнс, что все ей верят, теперь подали в суд, там типа предъявят неопровержимые доказательства, что жена Макрона женщина, Оуэнс это признает, присудят ей моральный вред в 100 миллионов, который она платить не будет, но будет плакать как мне теперь быть то, публичные извинения принесет.
И все, отстали все от жены президента, суд прошел, компенсация огромная, второй раз вряд ли кто пойдет судиться, а остальным так и гадай, что это были за неопровержимые доказательства
vovanfin 24 июл 2025 в 09:15
2
Пусть панина и бриджит виесте покажут, вопрос отпадет

leofox 24 июл 2025 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пусть пизду предьявит gigi.gif
daff1977 24 июл 2025 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Агент Панин еще никогда не был так близко к провалу...

adison77 24 июл 2025 в 09:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Ну есть у женщины член, у каждого есть свои недостатки
Koldun92 24 июл 2025 в 09:25
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Панина всё-таки расшифровали. cool.gif Но он долго работал под прикрытием, думаю, орден он заслужил! agree.gif
Бойцоваямышь 24 июл 2025 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tigrek @ 24.07.2025 - 02:49)
Я так и не понял. Его жена собирается показывать елду на суде или нет?

Елду и отрезать можно....
evilsun 24 июл 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

А причем тут ДНК?

Справедливости ради, есть генетические тесты именно на половую принадлежность, которые учитывают, как маркеры на Y хромосому, так и на ген SRY, который определяет развитие по мужскому типу, даже если не расположен в Y хромосоме или последняя вообще отсутствует.
Так что определение пола Бриджит с точки зрения современной генетики и медицины ничего сложного не представляет, даже с учетом различных хитрых нюансов.
Но вообще, я думаю, тут должны журналисты доказывать, а не Бриджит оправдываться. Раз запущена такая информация, то значит должны быть какие-то железобетонные данные на чем основано то, что Бриджит - мужик. Однако, на 100% уверен, что этих данных нет и новость была построена по типу кликбейта, чтобы люди получили очередную порцию медиажвачки про страшные тайны.

Это сообщение отредактировал evilsun - 24 июл 2025 в 09:28
Lejla 24 июл 2025 в 09:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
0

Тоже про это подумала. И репутацию восстановили бы на раз без лишних трат, и вообще целое шоу можно было замутить с новостными каналами со сдачей анализа с онлайн трансляцией, и еще денег поднять, а потом еще исками закидать всех. Но нет, значит что то тут нечисто cool.gif
SteelThunder 24 июл 2025 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так пусть покажет что у неё там😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх