Бойцовские собаки напали на ребенка в Ставрополе. Мальчик в реанимации.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gerhart 27 апр 2025 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
KAZUMOTO
Дружище, подгони точек па-браццки, а то у меня заканчиваются))
i13th 27 апр 2025 в 10:20
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Merrmid @ 27.04.2025 - 10:11)
Нет ответственности. Нет неизбежного наказания. Итог то прост, имеем то, что имеем. Беззаконие, безвластие, бесполезность. И многих еще всяких без..

угу... вот только как ты эту собачку завалишь -- так сразу хозяин вой поднимет о беззаконии, хотя сам на этот же закон хуй положил
yarikp 27 апр 2025 в 10:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dnaquest @ 27.04.2025 - 00:35)
А у нас это нормально, когда таких собак заводят откровеннве ебанаты

💯. Ещё они сзади на машины наклеивают эти собачьи морды.
PrikolistЪъ 27 апр 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Бойцовских собак надо приравнять к огнестрелу и наказывать как за применение огнестрела + статья покушение на умышленное убийство.
particle 27 апр 2025 в 11:53
Ярила  •  На сайте 2 года
4
На питов соседи жаловались давно, хозяин выпускал их без поводков и намордников. Псины мертвы.

Со слов соседей, оба пса сейчас мертвы. Их по понятным причинам усыпили специалисты, вызванные на место происшествия. Сведений о состоянии здоровья мальчика пока нет.

Кто спас детей?
https://26.ru/text/incidents/2025/04/26/75391988/
Журналист 26.RU побывала на месте происшествия. Один из соседей — Владимир — поделился подробностями этой шокирующей истории. С его слов, ребятишки играли на улице возле стройки. Детвора часто там бесилась. Детские крики и возгласы никогда не были чем-то необычным на этой улице.

Владимир рассказывает, что утром он решил проехаться на самокате до магазина. Возле своего дома он увидел ребят. Пострадавший мальчик Тима (имя изменено. — Прим. ред.), поздоровался с соседом. Внук Владимира часто играет с Тимой, поэтому мужчина мальчика знает. Однако в этот раз его внук был в школе. Тима проводил выходные у дедушки с бабушкой, его родители уехали на работу, эта суббота на Ставрополье рабочая.

«Дети играли здесь на стройке. А я поехал в „Магнит“. Этот мальчик со мной поздоровался, он немножко дальше живет, — рассказывает Владимир. — Мой в школе сегодня был. Повезло. А то непонятно как оно обернулось бы. А я еще пацанов спрашиваю, говорю: „А что не в школе?“, а он мне: „А мы не учимся сегодня“. Ну вот так получилось».

Когда Владимир возвращался из магазина, один из соседей позвонил ему и сообщил, что собака напала на ребенка. Тот ринулся к дому помогать спасать школьника. Один из соседей услышал, как дети звали на помощь, кричали. Собаку, вцепившуюся в ребенка, удалось утихомирить только лопатой. Один из мужчин смог как следует ударить разъяренное животное, и оно, отпустив свою жертву, спряталось за машину.

Сосед услышал душераздирающие крики. Хотя у нас тут дети постоянно играют и кричат, тут было понятно, что что-то случилось. Он выбежал, а собака мальчика рвет. Еще мужчина из соседнего дома вышел, лопатой еле-еле отбили. Ни хозяйки, ни хозяина собак не было, — уточняет собеседник. — Мы, кстати, хозяину собак уже делали замечания по их поводу, просто мы гуляем утром со своими собаками, а он иногда вот этих двух псов без поводка выводит».

По словам соседей животное покусало мальчику лицо, сильно повредило руку. Как оказалось, когда соседи отбили ребенка у собаки, они погрузили его в машину и отвезли к бабушке с дедушкой. Оттуда вызвали скорую.

п.с. Породы "Американский питбультерьер" нет. В FCI отсутствуют стандарт породы АПБТ, в РКФ тоже. Как самостоятельной породы питов нет.
alex1506 27 апр 2025 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (KAZUMOTO @ 27.04.2025 - 00:45)
..это не ебанутые породы, знаток...это ебанутые хозяева.
..кроме того, питбультерьеры не бойцовские собаки и не опасные (ебаные пережитки 90х).
...далее, то что произошло - случайность, но не как не умысел..

..питы, умные собаки, своенравные, но умные...куда опаснее хаски и шпицы.

.....у самого амстафф, я не представляю такой ситуации, что мой пес даже просто гавкнул в сторону человека или животного, не говоря уже об агрессии....зализать может...

..к стати питам свойственна зооагрессия к другим собакам, даже своей породы..так что где то пездеж.

О. А вот и зоошиза подтянулась. Даже комментировать затрудняюсь твой высер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 27 апр 2025 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PrikolistЪъ @ 27.04.2025 - 10:32)
Бойцовских собак надо приравнять к огнестрелу и наказывать как за применение огнестрела + статья покушение на умышленное убийство.

Бойцовских собак не должно быть в местах проживания людей. Это не огнестрел. Впрочем, если эту парашу четвероногую изготовить в виде чучела, то можно.

alex1506 27 апр 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (i13th @ 27.04.2025 - 10:10)
для этого собак нужно дрессировать, но ни один хозяин такой собаки этого делать не будет --- не для того собаку заводил

Не нужно для этого собак дрессировать. Таких собак просто не должно быть

Кактусова 27 апр 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
...не знаю, как сейчас, но у нас в городке одна тетка держала стаффа, соседи жаловались, что собака бойцовской породы на самовыгуле без намордника. На людей не кидалась (хотя нет, соседку недолюбливала), но рвала кошек, даже выхватывая из рук. Так та тетка на претензии говорила, что это простая дворняжка, докажите, что она бойцовская, и вообще, если надеть намордник, как собачка улыбаться будет...
alex1506 27 апр 2025 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Кактусова @ 27.04.2025 - 12:49)
...не знаю, как сейчас, но у нас в городке одна тетка держала стаффа, соседи жаловались, что собака бойцовской породы на самовыгуле без намордника. На людей не кидалась (хотя нет, соседку недолюбливала), но рвала кошек, даже выхватывая из рук. Так та тетка на претензии говорила, что это простая дворняжка, докажите, что она бойцовская, и вообще, если надеть намордник, как собачка улыбаться будет...

Эх, бедный пёсик, туберкулёзом мучается. Подлечить бы!

Besogonchik 27 апр 2025 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Собакенов усыпить раз напали
vlad3646 27 апр 2025 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
У подруги, Настя 101 привет, был ротвейлер Яра. Настя вполне себе спортивная девушка, не маленькая, под 170, фигуру в тренажорке себе сделала. Так вот собака ее мотыляла по двору, тянула куда хотела. Настя поводок держит, но собаку не остановить. Так и встречались в конце 90х.
За собак должна быть жесткая ответственность, покалечила - покушение на убийство, загрызла - убийство. По 10ке начнут раздавать, быстро опасные породы выйдут из моды.
Nomagic 27 апр 2025 в 15:44
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Саладин @ 27.04.2025 - 01:38)
Цитата
А в думе сидит блять толпа дармоедов.
Каждый год собаки грызут детей людей.
А эти сука за 30 лет!!!

Не каждый год, а нападение хозяйских собак бойцовых стало уже еженедельным событиям. Но, православных депутатов это не интересует, вот убивать бездомным животных для них тема интересная. Особенно если убийства происходят особо жестким способом.
Ведь если бы небыло нападений хозяйских бойцовых собак как бы оправдывали массоые жестокие убийстава бездомных животных которые являются ни чем иным как жертвоприношением?
То то и оно. Зри в корень как говорится...

Да, до сих пор люди приносят бессмысленные жертвы придуманным сущностям. Сатанисты - сатане, муслимы барашков режут и так далее.

Но чтобы массово приносить в жертву собак - это что-то новенькое.

Корейцы массово собак убивают - но чтобы самим схомячить, а не во славу очередного сказочного персонажа.

Бездомные животные тоже нападают на людей, не одни специально выведенные породы с повышенной агрессивностью этим занимаются.
Viteck116 27 апр 2025 в 21:45
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gerhart @ 27.04.2025 - 10:18)
KAZUMOTO
Дружище, подгони точек па-браццки, а то у меня заканчиваются))

Кстати, человек болен:

"по тому, как человек расставляет знаки препинания, можно говорить и о том, нет ли у него каких-либо психических расстройств. Так, например, в психиатрии есть термин “шизофреническая пунктуация”.
Нездорового человека легко могут выдать многоточия. Стоит насторожиться, если ваш друг по переписке использует короткие бессвязные предложения, пестрящие многоточиями. Также о психическом расстройстве говорят длинные и витиеватые предложения, в которых многоточия человек использует вместо других знаков препинания."

https://doctor.rambler.ru/pharma/43673916-k...po-punktuatsii/
slava766 27 апр 2025 в 23:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ап._))))
Заполненный 28 апр 2025 в 01:39
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (dnaquest @ 27.04.2025 - 00:35)
Это норма в нашей стране.

Есть 1 друг - метис амстафа. Добрый и няшный парень, ласковый как теленок, любит всех. Внешность жуткая. Но кабель метис и адекватный хозяин, водит на поводке и в наморднике. Наши собаки познакомились в щенячестве и случайно. Отпускает побегать только в лесу. Ответственный человек и осознает какую завел собаку. Таких буквально единицы.

Не очень понятно за что тебя плюсуют, твой друг такой же ебанат как и прибежавший Казумото высравшийся про добреньких амстаффов. Регулярно на меня в лесу выбегают всякие псины, пока хозяин где-то там непонятно где ветками хрустит. Несколько лет назад, мы с женой шли утречком по грибы, путь до леса через деревню и поле за ней, по кромке поля в лес дорога идет. Метрах в 150 от нас на поле семейная пара в возрасте выгуливала алабая и какой-то мелкий пес. Мелкая псина нас заметила и облаяла, после чего алабай тут же сорвался и побежал на нас. На крики хозяина не реагировала, благо, остатки мозгов у кретина все же были, и у собаки был электроошейник. Я первый раз его в действии увидел. Хозяин, поняв что собака не реагирует, поднял руку в его направлении, после чего собака взвизгнула и подпрыгнула на месте. развернулась и побежала к хозяину. Так бы все закончилось очень плохо.

В позапрошлом году, с супругой гуляли по красивому историческому частному сектору нашего города. Из чьих-то открытых ворот выбегает кане-корсо и бежит к нам. Я выхватываю нож и баллон из куртки, хотя умом понимаю, что вряд ли это поможет. Закрывая супругу спиной широко расставляя руки, отвлекая собаку на себя, а жене постоянно говорю чтобы не бежала (она очень испугалась), собака не добежав метра четыре до меня остановилась, и начала дергаться и подаваться в мою сторону, но прямо напасть не решалась. (просто играла, понимаю, да) Благо рядом стояла церковь с открытой калиткой ворот, и мы медленно пятясь спиной зашли туда, после чего я прикрыл калитку ворот. Через минуту выбежал хозяин, средних лет охуевший хлыщ, который на мое негодования попытался отчитать меня знаешь за что? За то что я матерюсь на территории церкви. Он-то в полном порядке, хули. Буквально за минуту до нападения собаки навстречу нам мимо этой церкви прошли два школьника, лет по 10-12, уверен они бы побежали от собаки и была бы трагедия.

Про просто выгуливаемых в любом лесопарке собак, без намордников, любых пород, от питов до лабрадоров, от левреток блядь, до алабаев, я вообще молчу.

Так что что твой друг, что Казумото, все одного поля ебанаты, а вовсе не ответственные люди. Но государству, и главное, людей, в целом это все устраивает, и потому нас\вас, и ваших детей так и будут жрать бойцовые псины охуевших пидорасов которые компенсируют свою умственную отсталость заводя таких собак и плевав на нормы их содержания и выгула.

Эмоционально, потому что меня это откровенно доебало уже за последние года четыре, слишком много было как личных встреч, так и чтения случаев как у очередного ребенка отъели лицо. И не важно, бродячие ли это собаки, или хозяйские, никаких собак не должно быть на улице вне специально отведенных для выгула местах, без поводка и намордника. Вообще. Никак.
Adaril 28 апр 2025 в 04:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Был у меня стаф, добрейший. Но выгуливал я его вдали от людей, просто потому что понимал что если там в голове планка упадет то хер я его удержу. И при всей его доброте, был случай когда он чуть не загрыз человека, хотя там и оправдана атака была, но такие собаки это реально мина замедленного действия, он может просто подумать что на хозяина нападают и все, хер ты ему фу скажешь в этот момент. Чисто по причине его физической кондиции, это не та собака которую стоит держать среди людей.
Насяшка 28 апр 2025 в 04:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мои собаки, если вырвутся на свободу, ребёнка только зацелуют и затискают. Нахрена заводить себе вместо собаки геморрой во плоти?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх