Бойцовские собаки напали на ребенка в Ставрополе. Мальчик в реанимации.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 27 апр 2025 в 01:27
Come With Me  •  На сайте 12 лет
6
Блоховозы ебаные, усыпить этих тварей и дело с концом. Нормальный человек себе такую собаку не заведет. Только малохольные, чтоб свою значимость подчеркнуть.
Leshiko 27 апр 2025 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
А какова цель заведения подобных пород вообще? Чтобы что?
Саладин 27 апр 2025 в 01:38
Ярила  •  На сайте 2 года
-7
Цитата
А в думе сидит блять толпа дармоедов.
Каждый год собаки грызут детей людей.
А эти сука за 30 лет!!!

Не каждый год, а нападение хозяйских собак бойцовых стало уже еженедельным событиям. Но, православных депутатов это не интересует, вот убивать бездомным животных для них тема интересная. Особенно если убийства происходят особо жестким способом.
Ведь если бы небыло нападений хозяйских бойцовых собак как бы оправдывали массоые жестокие убийстава бездомных животных которые являются ни чем иным как жертвоприношением?
То то и оно. Зри в корень как говорится...

Это сообщение отредактировал Саладин - 27 апр 2025 в 01:53
Serbento 27 апр 2025 в 01:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Хорошая идея со страховкой на случай таких ситуаций. Сделать страхование ответственности от собак, как на авто и цены поставить такие, что бы задумывались. Когда по карману бьёт, то это самое эффективное.
slava766 27 апр 2025 в 01:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Leshiko @ 26.04.2025 - 13:27)

Это впитанный с детства страх хозяина собаки и желание защититься от всего вокруг, пренебрегая правами, жизнью и здоровьем окружающих. dont.gif
Я лично хз, зачем заводить например тупого и яростного до крови Питбуля, только если нет какого то подсознательного желания кого то этой собакой в лоскуты разодрать и естественно лучше ребёнка или женщину, судя из новостей.....пиздец короче.
100тыща500 27 апр 2025 в 02:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Leshiko @ 27.04.2025 - 01:27)

кмк, компенсировать свои комплексы.

в жизни - лох лохом (или может не лох, но сомневается в себе), или морально задавлен кем-то - мамой, женой. сам дома ходит "на ебукАх", жену послать не может, зато есть вот этот пёс. и никто не запретит "хозяину" ругать его, посылать нахер.

и, имея "крутую" собаню, показывает всем - мол, смотрите какого крутого пса я контролирую (могу тапком по роже ёбнуть, нахуй послать, назвать пидорасом и тп). типа, бойтесь меня!

формулируют это как "люблю собак", "не представляю себе жизни без собаки".
но, по факту, любят именно эту возможность над кем-то доминировать и не представляют себе жизни без этой невоплощённой в других аспектах возможности.

ещё некоторые думают, что это показатель состоятельности - содержу дарахую собаку! смотрите - я бохат!
00eugene00 27 апр 2025 в 04:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 27.04.2025 - 05:31)
Какую проверку проводит полиция, хозяину сразу паять причинение тяжких телесных. Сходу не думая. Собак на радугу.

Тут больше в канализацию подойдет. dont.gif
ванек44 27 апр 2025 в 04:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KAZUMOTO @ 27.04.2025 - 00:45)
..это не ебанутые породы, знаток...это ебанутые хозяева.
..кроме того, питбультерьеры не бойцовские собаки и не опасные (ебаные пережитки 90х).
...далее, то что произошло - случайность, но не как не умысел..

..питы, умные собаки, своенравные, но умные...куда опаснее хаски и шпицы.

.....у самого амстафф, я не представляю такой ситуации, что мой пес даже просто гавкнул в сторону человека или животного, не говоря уже об агрессии....зализать может...

..к стати питам свойственна зооагрессия к другим собакам, даже своей породы..так что где то пездеж.

.... 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Paul17 27 апр 2025 в 04:22
Приколист  •  На сайте 1 год
6
На той неделе моего малого 7 лет напугал соседский кобель. Здоровый черный лайка. Бегает пока хозяин бухает. Ночью взял свой православный, поехал. Нашел. Хотел увести с собой чтоб в деревне шум не поднимать,хозяин вышел позвал. Я в темноте был. Повезло в ту ночь кобелю. Если бы струле левое было не постеснялся бы прям там положить. Поеду на выходных прибирать кобелька.

кобейн 27 апр 2025 в 04:56
Ярила  •  На сайте 1 год
14
Чот хуйня. Отключилось электричество и ворота открылись. Похоже, воадельца псин пытаются отмазывать

володя699 27 апр 2025 в 05:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Paul17 @ 27.04.2025 - 04:22)
На той неделе моего малого 7 лет напугал соседский кобель. Здоровый черный лайка. Бегает пока хозяин бухает. Ночью взял свой православный, поехал. Нашел. Хотел увести с собой чтоб в деревне шум не поднимать,хозяин вышел позвал. Я в темноте был. Повезло в ту ночь кобелю. Если бы струле левое было не постеснялся бы прям там положить. Поеду на выходных прибирать кобелька.

Таблетки дед прими, а то ещё и не то привидится

Григоревич 27 апр 2025 в 05:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ЖелезныйЛис @ 27.04.2025 - 00:54)
Ща зашпалите, но всё равно скажу.
Что на собак в холке выше носка необходима лицензия, как на оружие.
И бродячим не бирки вешать, а усыплять.

Давно об этом разговор но есть одно.Если Путин распорядился выделить бесплатно землю под приюты собачьи то никто ничего не изменит
https://ria.ru/20250203/priyuty-1997146750.html
VitekG 27 апр 2025 в 06:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 27.04.2025 - 00:31)
Какую проверку проводит полиция, хозяину сразу паять причинение тяжких телесных. Сходу не думая. Собак на радугу.

Так не работает. Еще куча писанины предстоит государевым людям.

VitekG 27 апр 2025 в 06:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (кобейн @ 27.04.2025 - 04:56)
Чот хуйня. Отключилось электричество и ворота открылись. Похоже, воадельца псин пытаются отмазывать

Это да. Нахуя такие двери, которые открываются сами при потере электричества

Катанян 27 апр 2025 в 06:03
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
1
Я бы задал вопрос - а по какой статье закона гражданин владеет опасным видом животных?
Почему не исполняет требования по владению опасными видами животных?
У нас как бы эти вопросы законодательно утверждены
https://www.riigiteataja.ee/akt/13006944?leiaKehtiv

Это сообщение отредактировал Катанян - 27 апр 2025 в 06:26
ebamarama 27 апр 2025 в 06:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (DiMNorilsk @ 27.04.2025 - 00:49)
Ну все понятно, зоошиза как есть.

Andrey1893 27 апр 2025 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Мало принять жёсткие законы, надо ещё и оперативно задерживать. Должна быть неотвратимость наказания

vikstep84 27 апр 2025 в 06:59
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Главное, чтоб дело не замяли. Поцану здоровья только пожелать могу.
kapkannn 27 апр 2025 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 27.04.2025 - 00:31)

Без вариантов...

i13th 27 апр 2025 в 09:55
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KAZUMOTO @ 27.04.2025 - 00:50)
Цитата (slava766 @ 27.04.2025 - 00:37)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2025 - 12:31)

Да уж пора судебную практику выработать.
Бойцовая пород собаки без намордника и присмотра = покушение на убийство общеопасным способом. dont.gif

..прежде чем такую ебалу писать, почитайте перечень потенциально опасных собак
faceoff.gif

....и это, я сомневаюсь, что купив американского бандога за 200-250 тысяч, трача на его харч по 30ке в месяц и по 20 на прививки, вы будете делать из своего пса как выше пишут - бойцовского gigi.gif gigi.gif

ВСЕ собаки опасны, любая может кожу прокусить и занести бешенство/столбняк, перекусить артерию

в очередной раз могу рассказать пару своих случаев:

1. мимо соседей иду --- вылетает "крыса" мелкая из-под забора соседского, подлетает ко мне, цапает за ногу и на съёбки обратно под забор
ничего сделать не успел -- хорошо обувь был на мне толстая, до кожи почти не достала

2. зимой в магазин иду, вижу штук 5-6 мелких псин на дороге сидят/лежат.
Обхожу их стороной метра за 3, уже отошёл метров на 5-7, как вдруг БАЦ -- удар под коленку... Хорошо, что нога в этот момент была не опорная - завалился бы назад, а так - покачнулся немного.
Оборачиваюсь --- псина в паре метров стоит и смотрит на меня, и остальная стая тоже чуть в стороне...
Если бы упал - загрызли бы всей сворой и мяукнуть не успел бы я.
И как назло свисток ультразвуковой не взял с собой

пс:
3. стоим с почтальонкой летом у моего дома, разговариваем. Метрах в 10 псина стоит(как потом выяснилось - соседская, отвязалась, в холке чуть выше колена моего).
Стоит, стоит, вдруг подлетает, кусает почтальонку в голень и на съёбки.

Это сообщение отредактировал i13th - 27 апр 2025 в 10:09
Baboox 27 апр 2025 в 10:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Человеческая ответственность - нахуй вычеркнутое качество, до тех пор, пока не накроет уголовная ответственность. Смотрел видосы о том как дрессируют собак, когда ворота открыты, и специально обученный негодяй в фуфайке с длинными рукавами стоит на границе открытых ворот дома и провоцирует резкими движениями собак, а они не реагируют, потому что им воспитали территориальные границы! Даже когда негодяя хватают на территории, то как только он отходит с собакой вцепившейся в рукав за территорию, то она сама его отпускает, без команд.
i13th 27 апр 2025 в 10:10
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Baboox @ 27.04.2025 - 10:09)
Человеческая ответственность - нахуй вычеркнутое качество, до тех пор, пока не накроет уголовная ответственность. Смотрел видосы о том как дрессируют собак, когда ворота открыты, и специально обученный негодяй в фуфайке с длинными рукавами стоит на границе открытых ворот дома и провоцирует резкими движениями собак, а они не реагируют, потому что им воспитали территориальные границы! Даже когда негодяя хватают на территории, то как только он отходит с собакой вцепившейся в рукав за территорию, то она сама его отпускает, без команд.

для этого собак нужно дрессировать, но ни один хозяин такой собаки этого делать не будет --- не для того собаку заводил shum_lol.gif
Merrmid 27 апр 2025 в 10:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Нет ответственности. Нет неизбежного наказания. Итог то прост, имеем то, что имеем. Беззаконие, безвластие, бесполезность. И многих еще всяких без..
evg489 27 апр 2025 в 10:13
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
1
Владельцев любой собаки размером больше болонки можно смело отстреливать, это опасные для общества долбоебы
xx22xx 27 апр 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
"Очевидцы пишут в соцсетях, что в районе отключили электричество, из-за чего автоматически ворота одного из домов распахнулись"

Это сейчас "Умный дом" называется?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх