Под Воронежем закончились экспресс-тесты на ковид. Ребенка с 40-градусной температурой отправили домой, так и не сделав анализ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FQ160 6 фев 2022 в 06:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Я родился В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, И ПОМНЮ ЭТИ ВРЕМЕНА, я много лежал в больницах и помню отношение врачей врачей и медсестер которые относились к детям как к своим. И лечится можно было по всей стране. И не было такой хуйни чтоб скорую ждать часами.
Swamperr 6 фев 2022 в 06:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Айдэн @ 6.02.2022 - 06:27)
Что дают тесты на ковид?
Злоебучий кукарекукод
И кое где лекарства

Нам не дали .у мужа была высокая температура- тест взяли-ковид
У меня только кашель и головная боль-теста нет.- ОРВИ

Беглов жадина.
Мне в замкадье арбидола выдали цельную пачку. В Мск раздавали антибиотики и кроворазжижайки

Это сообщение отредактировал Swamperr - 6 фев 2022 в 06:58
Айдэн 6 фев 2022 в 06:33
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Беглов.жадина.
Мне в щамкадье арбидола выдали цельную пачку. В Мск раздавали антибиотики и кроворазжижайки

Хоть шерсти клок
А вот кровьразжижайка это хорошо. Не отказались бы точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Матрос1984 6 фев 2022 в 06:56
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (cyb @ 6.02.2022 - 04:39)
Про медицину разваливающуся всё понятно.

Но зачем ей нужен тест на ковид? Лечения от ковида в любом случае нет, а для детей он вообще не опасен (в отличие от того же гриппа, который гораздо опаснее).

Я не помню, чтобы кто-то в моём детстве брал тест на грипп или простуду. Выписывали полоскать горло, пить чать с малиной и парацетамол, чтоб сбросить температуру выше 39 и о боже, через несколько дней уже бегал на улице.

Затем что бы мрази отъебались со своими недействующими прививками, хотя бы на какое-то время.
poopkin 6 фев 2022 в 07:04
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Whitesman @ 6.02.2022 - 00:30)
плешивая лживая моль помножит Россию на ноль!

Полковник КГБ , пустил Россию по миру
DrZAV 6 фев 2022 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что так убиваться из-за экспресс тестов? У них информативность стремится к нулю. У больных ложно отрицательные, у здоровых ложно положительные. Дрянь, а не тесты. Сдали бы на пцр, через сутки - двое получили достоверный результат.

Виконт 6 фев 2022 в 07:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (va3610 @ 6.02.2022 - 00:26)
А без теста начать лечить нельзя что ли?

без теста ковид не поставишь
а за орви в несколько раз меньше доктору в зарплату упадет
step30 6 фев 2022 в 07:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
тесты.. Ну да, кроме повидлы ничто другое температуру не может вызвать.

vinnivinni 6 фев 2022 в 07:40
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (anikifya @ 06.02.2022 - 00:23)
А в чем будет разница при лечении?

Ни в чем.
Поэтому и сосут из пальца хайп, дебилы.

mrzorg 6 фев 2022 в 07:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (va3610 @ 5.02.2022 - 23:26)
А без теста начать лечить нельзя что ли?

Нет. Не велено! dont.gif

Пиздец подкрадывается мелкими шажками. Дооптимизировали, медицЫнушку-то bravo.gif
BaidOvda 6 фев 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На вопрос журналистов о том, почему
------------
Потому что плешик и его дружбаны воры и коррупционеров.

chimaton 6 фев 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Под Воронежем закончились экспресс-тесты на ковид. Ребенка с 40-градусной температурой отправили домой, так и не сделав анализ

Vlad86025 6 фев 2022 в 09:30
0
Цитата
Приехали через полтора часа, когда уже в душе под холодной водой сбивали температуру,

Есть старый способ как сбить температуру когда ничего не помогает. Обтирание уксусом, пять минут лежать без одеяла и всё.
Goblin911 6 фев 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Margarita130 @ 6.02.2022 - 00:29)
А когда у нас по-другому скорая помощь работала?! Помню, трехлетнему ребёнку вызывали скорую при температуре 39,6 четыре года назад (никакими лекарствами сбить не могли) Приехали через полтора часа, когда уже в душе под холодной водой сбивали температуру, так врач скорой настоятельно рекомендовала ребёнка не мучать и одеялом теплым укрывать, чтобы не знобило. Что раньше, что сейчас, ничего не меняется.

Суровые у вас методы...я в подобных условиях тоже бы предложил "не мучить"...
Настасьяяяяя 6 фев 2022 в 10:21
0
Цитата (anikifya @ 6.02.2022 - 02:30)
Цитата (Настасьяяяяя @ 6.02.2022 - 00:42)
Температуру то сбили, или маман только за ради теста обращалась?

температуру то сбивают все тем же, что и в СССР - Литическая смесь: анальгин +димедрол + папаверин

пизже любой хуйни из телевизора dont.gif

Так сложно от скорой требовать чего-то иного. Задача скоряков предотвратить пиздец, а дальше, если обошлось, уже своими ногами к доктору. Если тёте так сильно приспичило тест, то могла бы его купить в аптеке, а не фестивалить по ночным больницам.
Либкнехт 6 фев 2022 в 19:24
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
В итоге:

С утра сегодня, баба-робот, по телефону, сообщила, что заявка моей жены отработана. Если врач не приходил, то мы можем оставить новую заявку. Робо-сука, в динамик её паять.

Пошли мы до поликлиники. Благо не далеко. Воскресенье, дежурный врач, все дела.

Говорит, реально некому ездить. Эпидемия, нагрузка и так далее.

Жену послушала, сделала мазок, посоветовала отхаркивающее. Меня не слушала, просто мазок.

Да и, вообще, я за компанию с женой зашёл, меня только КУ интересовало. ПЦР себе в ЖПЦ запихните вместе с моим нозальным мазком, дайте КУ. Неудобно уже по чужому КУ ходить, хочется своего. Хочется какой-то стабильности в этом пост-омикрон мире.

Такое впечатление сложилось, что это и не врачиха была, а специалист по распечатке А4-херни и взятию мазков.

Теперь ждём СМС.

Arsenal7 6 фев 2022 в 19:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Печальная ситуация, конечно, и самое печальное, что она почти никого не ужасает. Дооптимизировали медицину путем закрытия больниц, и постепенно "оптимизируется" и наше отношение к коммерциализации всего и вся.
Очень грустно, очень печально.
Здоровья мальцу, описанному в старт-топике! Вопреки или благодаря, но - здоровья! А потом и счастья.
Karma77755 6 фев 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Кто бы раньше сказал,что такое в стране будет,не поверила бы.Войны не надо,все разрушено.Кто бы напомнил,может были какие достижения и что то построили?Обидно,что разрушили люди,которые ничего не строили,просто быстренько похерели чужие труды.Ломать не строить.И новости как с фронта,мы в очередной раз побеждены и сдаём то,что было.Обидно и больно за страну,некогда великую и стабильную.Вот и приплыли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх