Под Воронежем закончились экспресс-тесты на ковид. Ребенка с 40-градусной температурой отправили домой, так и не сделав анализ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
10koff 6 фев 2022 в 00:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Добиваем остатки шмурдяка, и плавно начинаем отрабатывать взад, пока нас на фонарях не того…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svolik84 6 фев 2022 в 00:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (IdiotwithGun @ 6.02.2022 - 00:32)
Цитата (svolik84 @ 6.02.2022 - 00:26)
Не понятно, как это мать не хотела, чтобы ребенку поставили орви? это принципиально что ли? или она хотела засесть на карантине на 2 недели как контактная?  why.gif  upset.gif

Наверное потому, что ОРВИ и ковид разные заболевания? И да, сейчас "контактных" не высаживают принудительно. У коллеги у ребенка температура в понедельник поднялась до 39. Тест на ковид делать отказались, мол, если само не пройдет, то в в пятницу сделаем. Обходными путями тест таки сделали в среду, в пятницу результаты - тест положительный - ковид. Коллега спрашивает врача, так мне то что делать, на карантин? Врачиха в ответ: "вы привиты?" - "Да" - "ну так идите дальше работайте"

ковид это также вирусная инфекция, уж если приперло так, то есть платные тесты на дом можно вызвать
cyb 6 фев 2022 в 00:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Про медицину разваливающуся всё понятно.

Но зачем ей нужен тест на ковид? Лечения от ковида в любом случае нет, а для детей он вообще не опасен (в отличие от того же гриппа, который гораздо опаснее).

Я не помню, чтобы кто-то в моём детстве брал тест на грипп или простуду. Выписывали полоскать горло, пить чать с малиной и парацетамол, чтоб сбросить температуру выше 39 и о боже, через несколько дней уже бегал на улице.

громыч 6 фев 2022 в 00:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почитал комменты . Реально , моя Карелия что ли лучше всех ? Дочка заболела -врач пришёл )) Выписал лекарств , на тест сгоняли . Бесплатный . Очередь была , минут на 30 . Позвонили сами , сообщили о положительном результате , предложили заехать за таблетками . Дочка даже не кашляет , таблетки нахрен . Радуется , что у неё код этот будет . Мне код не нужен , но заболел ,так же , как и дочка . Сейчас -в понедельник пойду на работу )) По сти -ОРВИ Не привит не я , не дочка
Настасьяяяяя 6 фев 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Температуру то сбили, или маман только за ради теста обращалась?
cyb 6 фев 2022 в 00:45
3
Цитата (struf @ 6.02.2022 - 00:32)
Разница а анализах, диагностике и таки да- лечении в случае тяжёлого течения. А так же в последующей после выздоровления, диспансеризации ребёнка. У детей постковид тоже бывает и не всегда в лёгкой форме.
У знакомого тоже ребёнка мурыжили 5 дней с несбиваемой температурой 39° , тестов вам не надо, это ОРВИ. В итоге оказался ковид , на КТ пневмония, положили в стационар и место нашлось только во второй или третьей больнице.

Ну и в чем будет разница в лечении, если лекарств не существует (кроме экспериментальных моноклональных антител) ни от орви ни от ковида? Или ты про арбидол?

А положили в стационар, чтоб увеличить шанс подхватить внутрибольничные инфекции или были реальные показания типа необходимость кислорода?
mishgansp 6 фев 2022 в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (vovster73 @ 6.02.2022 - 00:21)
Да все стандартно по всей стране - медицина оптимизирована, пошли в й-ух, на куй вы ни кому не нужны, платите бабки, жрите бамбук, денег нет, но вы держитесь, за 3000 можно за-сь жить  и т.д.

Сегодняшний случай. я ОХУЕЛ!

Утром звоню другу, мол, надо вифи настроить через UNIFI. С Юнифаем я не работал, поэтому решил его попросить.
Он мне - я в другой области. Всю ночь за рулём. Давай через час.
- Ну ок, не горит.

Прошло часа 3. Звоню сам.
- Евгений, вы уху не ели? Чо там по нашему вопросу
- Да в пизду, Мишань, тут пиздец!!
- ???
- Жену с ребёнком в больничку на скоряке увезли за 120км в ДУБНУ АЖ!!!
- Чо с ними?
- Подозрение на аппендицит
- Да, хуёвенько
- Нет, ты не дослушал. Пиздец в том, что теперь всех возят за сотни км. И пока везут, пациент может двинуть кони. У нас же все больницы закрыли на хуй в связи с короной. Но это ещё не всё. Его привезли в больницу и сказали, что узиста нет!! НЕТ БЛЯТЬ! И его, возможно, найдут в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!(сегодня суббота). Если где-то на фирме сдохнет сеть, так меня ночью из кровати поднимут и пинками погонят эту сеть чинить. А тут ребёнок может может кони двинуть, а они до понедельника такой "пустяковый" вопрос отложили...

Надо сказать, что у него 1й ребёнок помер. Просто утром не проснулся. Вечером ок, утром труп. СВД. Это пиздец. Что может быть хуже. А теперь ко второму такое отношение врачей!

Всё, что нужно знать об оптимизации медицины в РФ

Это сообщение отредактировал mishgansp - 6 фев 2022 в 00:48
zubr5 6 фев 2022 в 00:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (svolik84 @ 06.02.2022 - 00:26)
Не понятно, как это мать не хотела, чтобы ребенку поставили орви? это принципиально что ли? или она хотела засесть на карантине на 2 недели как контактная?

А вот больше не сажают. Контактных на больняк не сажают, с положительным ПЦР неделя больничного и топай на работу без повторного теста.

nikolik999 6 фев 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 6.02.2022 - 00:25)
Моя простудилась. Вчера отпросилась с работы. Вызвала через госуслуги врача.

Уже позавчера. Врача до сих пор нет. Он, в принципе, нахуй уже не нужен, но сам факт.

Оптимизаторы хуевы.

ночью поднялась температура ,на работу не пошел, позвонил по дмс сказали ждите врач свяжется, через 3 часа позвонил врач спросил про симптомы и открыл больничный дистанционно на 7 дней, назначил лечение, диагноз орви ,закрыть больничный тоже по звонку, пцр тест по желанию, топать самому бесплатно если + то переводят на омс cheer.gif rulez.gif
в принципе я доволен, зачем сидеть в очереди

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 6 фев 2022 в 00:54
IdiotwithGun 6 фев 2022 в 00:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (громыч @ 6.02.2022 - 00:41)
Почитал комменты . Реально , моя Карелия что ли лучше всех ? Дочка заболела -врач пришёл )) Выписал лекарств , на тест сгоняли . Бесплатный . Очередь была , минут на 30 . Позвонили сами , сообщили о положительном результате , предложили заехать за таблетками . Дочка даже не кашляет , таблетки нахрен . Радуется , что у неё код этот будет . Мне код не нужен , но заболел ,так же , как и дочка . Сейчас -в понедельник пойду на работу )) По сти -ОРВИ Не привит не я , не дочка

Переезжай к нам в Кировскую область - узнаешь))) Например, в Богородское или в Пижанку, когда тебя с открытым переломом частник (потому что больше нет скорой) повезет в Советск за 30 км))
Tudum 6 фев 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А при чем тут наличие тестов? При 40 так то обязаны выехать и оказать скорую помощь и при необходимости госпитализировать
zubr5 6 фев 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mishgansp @ 06.02.2022 - 00:46)

Утром звоню другу, мол, надо вифи настроить через UNIFI. С Юнифаем я не работал, поэтому решил его попросить.
- Ну ок, не горит.

- ???
- Чо с ними?
- Да, хуёвенько
- Нет, ты не дослушал. Пиздец в том, что теперь всех возят за сотни км. И пока везут, пациент может двинуть кони. У нас же все больницы закрыли на хуй в связи с короной. Но это ещё не всё. Его привезли в больницу и сказали, что узиста нет!! НЕТ БЛЯТЬ! И его, возможно, найдут в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!(сегодня суббота). Если где-то на фирме сдохнет сеть, так меня ночью из кровати поднимут и пинками погонят эту сеть чинить. А тут ребёнок может может кони двинуть, а они до понедельника такой "пустяковый" вопрос отложили...

Надо сказать, что у него 1й ребёнок помер. Просто утром не проснулся. Вечером ок, утром труп. СВД. Это пиздец. Что может быть хуже. А теперь ко второму такое отношение врачей!

В Архангельской области баб на сносях рожать возят, 300-400 км по грунтовкам. Если дорога хорошая, то 4-6 часов. А если плохая - можно совсем не доехать. Оптимизация!

Cargo123 6 фев 2022 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Усманов хуле..
Koive 6 фев 2022 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
вы от этого вашего союза отвыкайте) ни в одной цивилизованной европейской стране доктор домой не ходит) вам надо - вы и идите ножками) и да, в финляндии больняк максимум на 3 дня) будете жить як у эуропи) тут больных не надо)

Это сообщение отредактировал Koive - 6 фев 2022 в 00:56
kazyava25 6 фев 2022 в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Какая разница какой диагноз - самое главное вылечить ребёнка

slava137 6 фев 2022 в 01:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У нас сегодня вообще в поликлинике ПАРАЦЕТАМОЛ выдавали Тем кто пришел с температурой ( ВОЛ. ОБ.)
aleksus22 6 фев 2022 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bzpk @ 6.02.2022 - 00:36)
А без теста на ковид нельзя сбить температуру?

Как же хорошо, что я долгое время имел широкий круг знакомых - врачей.
В субботу с утра поднялась температура, померил - 39. Чай с мёдом, чай с малиной, чёрной смородиной, сразу - антибиотик, доксициклин. Ночью пропотел, как мышь. Воскресенье - 38. Всё то же. Понедельник - 37,4. Вторник - норма. Что характерно - ни соплей, ни кашля, ни поноса. С обонянием - тоже в норме.
Ковида - не ковида... да какая, нахер, разница.
Обычная ОРВИ. Даже звонить никуда не стал - себе дороже.
СерыйХвост 6 фев 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А если без паники, то как тест поможет в лечении болезни, будь то ковид или орви. У меня доча двенадцати лет в позапрошлый четверг слегла с ковидом. Два дня температура 39,4 (сбивали нурофеном) один раз стошнило, на третий день температура 37,5 и немного болело горло дня четыре. На этом всё.
cyb 6 фев 2022 в 01:27
2
Цитата (aleksus22 @ 6.02.2022 - 01:07)
Как же хорошо, что я долгое время имел широкий круг знакомых - врачей.
В субботу с утра поднялась температура, померил - 39. Чай с мёдом, чай с малиной, чёрной смородиной, сразу - антибиотик, доксициклин. Ночью пропотел, как мышь. Воскресенье - 38. Всё то же. Понедельник - 37,4. Вторник - норма. Что характерно - ни соплей, ни кашля, ни поноса. С обонянием - тоже в норме.
Ковида - не ковида... да какая, нахер, разница.
Обычная ОРВИ. Даже звонить никуда не стал - себе дороже.

Друг, антибиотик не помогает при вирусах, зачем ты его потреблял?

Антибиотикорезистентность это уже оромная проблема, когда обычные бактерии уже хрен убьешь большинством антибиотиков. А причина её появления именно бесконтрольное потребление, особенно когда не пропивают положенными курсами, а бросают сразу же как полегчало.
anikifya 6 фев 2022 в 02:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Настасьяяяяя @ 6.02.2022 - 00:42)
Температуру то сбили, или маман только за ради теста обращалась?

температуру то сбивают все тем же, что и в СССР - Литическая смесь: анальгин +димедрол + папаверин

пизже любой хуйни из телевизора dont.gif
anikifya 6 фев 2022 в 02:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IdiotwithGun @ 6.02.2022 - 00:48)
Цитата (громыч @ 6.02.2022 - 00:41)
Почитал комменты  . Реально , моя Карелия  что  ли лучше всех  ?  Дочка    заболела    -врач  пришёл  ))  Выписал лекарств  , на тест сгоняли    . Бесплатный  . Очередь  была  , минут на 30  . Позвонили    сами  , сообщили о положительном результате  , предложили  заехать за таблетками  . Дочка  даже не  кашляет  , таблетки нахрен  .  Радуется  , что у неё  код этот  будет  . Мне код не нужен  , но заболел ,так же  , как и дочка  . Сейчас  -в понедельник  пойду на работу  ))  По сти  -ОРВИ  Не привит не я , не дочка

Переезжай к нам в Кировскую область - узнаешь))) Например, в Богородское или в Пижанку, когда тебя с открытым переломом частник (потому что больше нет скорой) повезет в Советск за 30 км))

3 566 чел. (2021 г.)
Пижанка
Население

а ты предлагаешь на 3 тыс космопорт построить?
Androssboy 6 фев 2022 в 03:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну и что эти тесты вам дают? Ковид, ОРВИ... Прям как те пельмени и ровиоли, помните? Прежде всего - это один из подвидов и разновидностей ОРВИ, а уже потом набившее оскомину модное название. Когда народ успел забыть, что делать при простуде?
Не помню уже кто сказал : "Мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы."

Агронавт 6 фев 2022 в 06:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mishgansp @ 06.02.2022 - 00:46)

- Ну ок, не горит.

- ???
- Чо с ними?
- Да, хуёвенько

У знакомой мама от перитонита на прошлой неделе умерла. Две скорых и врач на дом не увидели воспаление аппендикса. А в больницу-не взяли -ковид бушует, карантин. Воронеж, мать его.. но, думаю, почти везде так-жертвы ЕГЭ помноженное на ковидобесие

Айдэн 6 фев 2022 в 06:27
...  •  На сайте 9 лет
1
Что дают тесты на ковид?
Злоебучий кукарекукод
И кое где лекарства

Нам не дали .у мужа была высокая температура- тест взяли-ковид
У меня только кашель и головная боль-теста нет.- ОРВИ

Swamperr 6 фев 2022 в 06:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Путин же отменил коронавирус. С понедельника у всех в диагнозе будут исключительно грипп и ОРВИ.

Это сообщение отредактировал Swamperr - 6 фев 2022 в 06:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх