Женщинам и девушкам запрещено появляться в университете Кабула

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sauron01 29 сен 2021 в 08:02
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
29
Цитата (technoservis @ 29.09.2021 - 04:00)
Зато у нас бабы ебут голову, и мужиков в хуй не ставят. Равноправие вредно, ибо женщина начинает садиться на плечи. А иногда на лицо.
Принцип-я вам пиздачку, а вы мне всë что я захочу затянет в ещë большую жопу, нежели их первобытнечество.

Ты долбоеб.Забитая самка может рожать только агрессивных и тупых дикарей,которые пополнят собой ряды фанатиков ислама.у нормальных людей мама для ребёнка это всё на свете,целый мир.А что видит маленький афганец в семье вместо матери?Молчаливую запуганную самку человека,которая где то на уровне собаки.
Goshen1 29 сен 2021 в 08:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Boris @ 29.09.2021 - 05:56)
Надо просто закрыть с ними все границы, пусть делают там у себя что хотят. Не понимаю, что все за них так переживают? Сами пусть разбираются.

Наркотрафик же! Имхо у амеров что-то не срослось, теперь мы - лучшие друганы (блядь, террористической организации)
Шифтуя 29 сен 2021 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (AlexanderCR @ 29.09.2021 - 03:54)

Пиздец то какой, ведь XXI век на дворе.

Вы забываете, что это у ВАС 21 век, а там раннее средневековье.
Хотя...я сталкивался с афганскими студентами здесь (Минск), знаете, скажу вам, очень толковые и воспитанные люди, не то, что чуркобесы из бывших сссровских республик.
Как по мне, то я вообще не понимаю, вот, а в чём прикол сидеть вот в этом средневековом говнище! Ну, хорошо, всех баб завернуть в тряпки, мужиков на маковые поля, промышленность - героин. И? И это всё, чтобы покупать оружие и сносить друг другу головы? Ну, хуй его знает....развлечения так себе..
Ordinal 29 сен 2021 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
А нах там бабе высшее образование, если его негде применить, она в мешке ходит - кем она сможет работать с университетским образованием? Не повезло конечно бабенкам.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 29 сен 2021 в 08:14
Monolit7 29 сен 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Boris @ 29.09.2021 - 03:56)
Надо просто закрыть с ними все границы, пусть делают там у себя что хотят. Не понимаю, что все за них так переживают? Сами пусть разбираются.

Судя по тому, что никак не получается закрыть - наркота нужна всем )))
Monolit7 29 сен 2021 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Шифтуя @ 29.09.2021 - 08:08)
Цитата (AlexanderCR @ 29.09.2021 - 03:54)

Пиздец то какой, ведь XXI век на дворе.

Вы забываете, что это у ВАС 21 век, а там раннее средневековье.
Хотя...я сталкивался с афганскими студентами здесь (Минск), знаете, скажу вам, очень толковые и воспитанные люди, не то, что чуркобесы из бывших сссровских республик.
Как по мне, то я вообще не понимаю, вот, а в чём прикол сидеть вот в этом средневековом говнище! Ну, хорошо, всех баб завернуть в тряпки, мужиков на маковые поля, промышленность - героин. И? И это всё, чтобы покупать оружие и сносить друг другу головы? Ну, хуй его знает....развлечения так себе..

Ты учти, что учиться к нам приезжают дети элиты, в целом достаточно развитые, не особо религиозные и часто весьма европеизированные.
Elation 29 сен 2021 в 08:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
17
Зато у нас бабы ебут голову, и мужиков в хуй не ставят. Равноправие вредно, ибо женщина начинает садиться на плечи. А иногда на лицо.
Принцип-я вам пиздачку, а вы мне всë что я захочу затянет в ещë большую жопу, нежели их первобытнечество.

А что, наличие образования, права работать и голосовать автоматом сажает бабу на плечи? Вроде как наоборот здоровый феминизм нехило так облегчает жизнь мужикам тем, что он не один семью тащит
Это как раз принцип здоровой патриархальной семьи - тебе письку и наследников, а ты жопу рви и обеспечивай.
Учиться нельзя, к врачам ходить нельзя. Искренне жаль афганских женщин.
Giprofox 29 сен 2021 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ordinal @ 29.09.2021 - 08:14)
А нах там бабе высшее образование, если его негде применить, она в мешке ходит - кем она сможет работать с университетским образованием? Не повезло конечно бабенкам.

А кто ихних баб лечить будет? Хотя, о чём я - существо женского пола там типа домашнего кролика или кошки, помрёт если, то это так Аллах распорядился.
Нашим чернильницам на заметку.
lutalivre 29 сен 2021 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (rezo74 @ 29.09.2021 - 07:42)
В Кабуле есть университет?

Ещё при короле был основан.
typicalAlice 29 сен 2021 в 08:30
16

Простите, а что вы до сих пор здесь делаете? Езжайте в райский Афганистан, думаю, вам понравится))) Я бы на вашем месте уже чемоданы собрала, раз здесь все женщины козел rulez.gif Кстати, за всю жизнь знала только одну, которая " за пиздачку". Это было еще когда я в колледже училась, у одногруппницы был папик, собсна, больше примеров нет. Остальные женщины, кого я знаю, пашут на работе, дома, детьми занимаются и тд. Если вам попадаются только такие, как вы пишите, то проблема в вас
ПыСы: по теме, вполне ожидаемо, никто особо и не сомневался. Думаю, что и не всем мужикам будет доступно полноценное образование, скорее ограничатся одним кораном, такими проще управлять.
lutalivre 29 сен 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (YaProstoYa @ 29.09.2021 - 07:47)
Цитата (Boris @ 29.09.2021 - 02:56)
Надо просто закрыть с ними все границы, пусть делают там у себя что хотят. Не понимаю,  что все за них так переживают? Сами пусть разбираются.

думаешь им не насрать на твое закрытие границ?
Не получится не обращать внимания, начнут вооружаться, аппетит возрастет, захотят завоевать соседей, думаешь всякии Киргизии-Туркменистаны способны сдержать их?
это как рак - нужно локализовать и попытаться уничтожить, иначе будет пиздец.

В Туркмении для талибов опасны не сами туркмены во главе с тамошним Аркадагом, а китайцы, которым Туркмения очень нужна и не только она. А ещё и земли по которым дальше газопровод идёт в КНР.
alfеr 29 сен 2021 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
TOS1
technoservis
И прочие ЯП-патриархи, могут собираться в передовой отряд и выдвигаться в сторону Кабула. Там для вас все условия созданы. Обрезание прямо на границе сделают.

Это сообщение отредактировал alfеr - 29 сен 2021 в 08:43
bazinga7 29 сен 2021 в 08:54
0
Цитата (sergeantGY @ 29.09.2021 - 07:38)
Цитата (Boris @ 29.09.2021 - 03:54)
Вперде, в средневековье... rulez.gif

Ну и опять же скажу: эти талибы не с луны упали.
"Каждый народ достоин своего правителя".
Значит народ такой дикий и темный, что поддержал такое, в массе своей.

будто ты у себя что-то можешь поменять, если захочешь? у кого дубина с автоматом - тот и диктует правила
DIMON127 29 сен 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А мне по херу, это их страна, пускай развлекаются как могут. Главное чтобы "со своим уставом в чужой монастырь не лезли". "Жду с нетерпением" видеотрансляции приговоров шариатского суда. Нарвскому для коллекции. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 29 сен 2021 в 09:00
vertual 29 сен 2021 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Ну, как-то так......

Женщинам и девушкам запрещено появляться в университете Кабула
ScatBB 29 сен 2021 в 09:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Пиздец, и с этими животными наше правительство ведёт диалог.

Ну хули, видимо место проклятое
KamikaDZe38 29 сен 2021 в 09:05
6
Цитата (ScatBB @ 29.09.2021 - 14:03)
Пиздец, и с этими животными наше правительство ведёт диалог.

Ну хули, видимо место проклятое

"Наше" правительство?! Такое же говно, как и эти...
Селия 29 сен 2021 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Почитала первую страницу обсуждений.
Почему эти люди считают, что они чем-то лучше муслимов? why.gif

taeniurus 29 сен 2021 в 09:10
Подколодная  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (sauron01 @ 29.09.2021 - 08:02)

Ты долбоеб.Забитая самка может рожать только агрессивных и тупых дикарей,которые пополнят собой ряды фанатиков ислама.у нормальных людей мама для ребёнка это всё на свете,целый мир.А что видит маленький афганец в семье вместо матери?Молчаливую запуганную самку человека,которая где то на уровне собаки.

Вот это меня и удивляет - все эти засраные ТОСы, Кочеты и внучки с микробами и бамбучами (это точно разные люди?).. кто их, сцук, растил? Пещерные медведи? Откуда эта лютейшая ненависть к женщинам?
Или у этих недоличностей матерей в принципе не было, или тупо были какие-то маргиналки-алкоты вместо мам. Ну, или там ислам головного мозга, это тоже многое бы объяснило.
bazinga7 29 сен 2021 в 09:10
2

Так в афганистане не обязательно жить. Человек с мозгами и образованием сможет жить где угодно
Шифтуя 29 сен 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Monolit7 @ 29.09.2021 - 08:17)

Ты учти, что учиться к нам приезжают дети элиты, в целом достаточно развитые, не особо религиозные и часто весьма европеизированные.

Видимо, вы правы. Но я у них не спрашивал. Сужу только по тому, что видел и с чем столкнулся сам.
Gliwiero 29 сен 2021 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Шеридан @ 29.09.2021 - 03:58)
Ну началось! Скоро будут как раньше ебать бача-бази и ослов.

В этом вся суть муслимов бородатых

Может кто объяснить , что это за религия строгая такая , которая с одной стороны ведет к жесточайшим ограничениям и всяческим воздержаниям и с другой стороны не видит нечего плохого в том чтобы ебать детей , еще и до пубертатного возраста .
vaisman 29 сен 2021 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bazinga7 @ 29.09.2021 - 09:10)

Так в афганистане не обязательно жить. Человек с мозгами и образованием сможет жить где угодно

Прочитал сперва "с мозгами и обрезанием". В общем проблемка в том, что там женщине никто просто так образования-то и не даст. И если человека не учить, он так и будет мясом необразованным, в какую страну ты его ни отправь. Причем если человека с детства пиздить за излишнюю тягу к знаниям, он так к ним и не потянется.
Селия 29 сен 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (TOS1 @ 29.09.2021 - 09:21)

А вот и местный бабушатник прискакал полыхая пуканами. gigi.gif

Вас тётенька в Афганистан надо отправить. Что бы вам там правила хорошего тона привили.

А без Афганистана слабо у женщин уважение заслужить?
Не надевая на неё чёрный мешок gigi.gif
Для того, чтоб повелевать женщинами, надо что-то из себя представлять, помимо владения тюнтиком shum_lol.gif ъ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх