Rambler Group через Мосгорсуд потребовала у Twitch 180 млрд рублей за пользовательские трансляции английского футбола

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skrapy 16 дек 2019 в 15:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
180млрд, да этот грёбанный никому не нужный рамблер столько не стоит.
RM17 16 дек 2019 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OldSlavik @ 16.12.2019 - 09:32)
Рамблер решил рекламироваться за счет других? Кто то решил оживить это говнище))

Наверное, владелец. То есть, Сбер.
hitby 16 дек 2019 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nektod @ 16.12.2019 - 10:12)
У них походу юротдел перед НГ премии пообещали лишить, вот они и активизировались )) Изображают бурную деятельность. Заявили на Сысоева и его Nginx, теперь вот требуют бабла у Twitch.
Хз, конечно. Вроде в цивилизованном обществе, таки иски вряд ли прокатят, но как будет у нас - посмотрим.
Пы.сы. АПЛ на Okko sport в 50 FPS - ахуительна, если в следующем сезоне 4K картинку дадут - вообще зашибись будет.
Пы.сы. Два. Подписка Okko фильмы - херня, смотреть нечего, одно старье и комиксы Marvel. Только для любителей сериалов.

через эйсстрим или сопкаст бесплатно в фхд и 50 фпс , а так наверное очень полезная вещь окко
Anachronism 16 дек 2019 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zolthan @ 16.12.2019 - 09:39)
вот нехуй больше заняться людям...
Давайте подумаем про авторские права и интеллектуальную собственность. Когда компания самсунг "позаимствовала" у яблочников характерную кнопку на телефоне, это был плагиат и кража интеллектуальной собственности. Здесь согласен. Конечно, казалось бы - просто круглая кнопочка на смартфоне! Но это элемент дизайна и фирменного стиля, оформленный и запатентованный, как элемент, определяющий стиль бренда.
А теперь посмотрим вот на это: требование запретить твич из-за трансляции футбола. Ни в одном пункте данной ситуации я не вижу не просто намёка на интеллектуальную собственность, а на интеллект вообще. Трансляция футбола не является интеллектуальной собственностью, поэтому не может ни коим образом попадать под графу авторских прав.
Я вообще имею мнение (хуй оспоришь), что телевидение, кино, литература*, спорт и прочие достояния культуры должны быть общедоступными и бесплатными.

___
*Вот тут еще кам-то можно подумать, потому что писателям тоже хочется на что-то кушать и на хлеб колбаску с сыром класть. Так что ладно, пусть будет не литература в целом, а классика.

Вы немного путаете авторские права и экслюзивные. Я мб хочу торговать черной икрой за рубежом, потому что у месных установлена квота по странам, даже если они сами выращивают рыбу. По тендеру выиграл разрешение ее перепродавать, тут приходит какой то хрен, везде, где я собрался продавать, и говорит "я не я, я всего лишь доставляю весь левак...еще и за копейки, выследите всех кто решил халяву срубить" Так то пример не очень, и на Рамблер мне насрать - реально уснувшие типы, но не надо врубать дурака. Люди хотели сделать бизнес, внесли деньги, и всегда находится хитрожопый, который хочет на халяву срубить бабла.

зы."Я вообще имею мнение (хуй оспоришь), что телевидение, кино, литература*, спорт и прочие достояния культуры должны быть общедоступными и бесплатными."
А еще пользование природными ресурсами, бесплатный проезд, свободный вход в чужую собственность, безлимитное пользование не своими деньгами и присовывание чужой жене...и вообще вам весь мир уже с рождения должен. Беда в том ,что один пашет, другой на диване лежит, а получать все блага хочет ...

Это сообщение отредактировал Anachronism - 16 дек 2019 в 15:56
gold19 16 дек 2019 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (darkRZN @ 16.12.2019 - 10:03)

Ага, а художник должен быть голодным...

Согласен с вами полностью, есть кстати неохваченные области не пойму почему.Например архитектор создал проект и получил деньги только за надзор при строительстве.А надо что бы жильцы платили за вход и выход,далее дизайнер интерьеров то же один раз заплатил и все ?Какого хера?Нужно ввести норму что ты берешь дизайн в пользование и платишь ,захотел что то поменять (например табурет переставить)вызывай дизайнера и плати.
Alevpi 16 дек 2019 в 15:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Rambler Group через Мосгорсуд потребовала

Это ведь сколько людей Rambler Group может спокойно убить судя по вынесенным тем же Мосгорсудом оценкам человеческой жизни....

Это сообщение отредактировал Alevpi - 16 дек 2019 в 15:52
Mistelroy 16 дек 2019 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SidSpirs @ 16.12.2019 - 15:34)
Странная ситуация. Я точно знаю и даже есть нашумевшие прецеденты что твичь умудряется банить стримеров за сексистские выражения против феминисток или оскорбления в адрес геев. Тем более расистские шуточки.Можете загуглить,там до маразма и фейлов доходит.А тут они видите ли прикидываются дурачками и не могут отследить. Ага. Попробуйте на Ютуб постримить примьер лигу,быстро в бане окажитесь.
Твич странная контора,но и Рамблер видимо отсосёт в суде. Мне так видится,с такими то цифрами в иске.

Да пиздит твитч. В США их быстро научили как родину любить. За матчи американских мастодонтов там банят очень быстро, и всю информацию о стримере сдают без всякой жалости. Тоже касается и прочих "нелегалов".
Не тянут модерацию? Пусть набирают ещё сотрудников. С наших стримеров они немало имеют, весьма немало.
Пусть свой ИИ подключают к ру стримерам и не выебываются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
awolfman 16 дек 2019 в 16:01
0
Цитата (darkRZN @ 16.12.2019 - 10:04)
Раньше Английскую премьерку вообще только по спутнику НТВ+ показывали. Там еще и технические вопросы были, а не только денег заплатить.

Когда раньше?

Я помню, что матчи АПЛ транслировались по выходным и бесплатно, по моему на 40 канале или на том же НТВ, точно не помню.

Потом НТВ-шники решили, рубить бабло на никому не нужном НТВ+.
Anachronism 16 дек 2019 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gold19 @ 16.12.2019 - 15:49)
Цитата (darkRZN @ 16.12.2019 - 10:03)

Ага, а художник должен быть голодным...

Согласен с вами полностью, есть кстати неохваченные области не пойму почему.Например архитектор создал проект и получил деньги только за надзор при строительстве.А надо что бы жильцы платили за вход и выход,далее дизайнер интерьеров то же один раз заплатил и все ?Какого хера?Нужно ввести норму что ты берешь дизайн в пользование и платишь ,захотел что то поменять (например табурет переставить)вызывай дизайнера и плати.

....мммм...у вас винда стоит? вы вкурсе что она помоему вам не принадлежит, если у вас лицензия конечно. Вам дали ее в пользование...и да, за бабло в 400 зеленых.
Doktorishka 16 дек 2019 в 16:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (BigHomerS @ 16.12.2019 - 09:46)
...
Уже и футбол не посмотреть по телевизору .... почему биатлон или фигурное катание с Навкой бесплатно кажут .... а футбол плати????
....

Всё просто - футбол, уже давно перестал быть видом спорта, и превратился в грязный бизнес. В этакую гигантскую помойку по зарабатыванию бабла, отмыву денег, договорных матчей и прочей лабуды ради выгоды.

Лично я перестал интересоваться футболом как только появилось понятие "трансфер игрока".... для меня футбол умер именно в тот момент. Для того чтобы понять о чём я говорю, можно глянуть на фото сборных франции за 1998 год, и за 2019 для сравнения......сейчас там прям одни коренные французы играют....

В общем печаль...
Hit0kiri 16 дек 2019 в 16:08
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Смотрю последнее время Рамблер пытается на чужом хуе в рай выехать. А почему в Московский суд подали а не в международный? Потому что там нахуй послали бы. Twitch не отвечает за действия пользователей.
Ice4 16 дек 2019 в 16:08
0
Цитата (Jus @ 16.12.2019 - 09:30)

При подаче иска Rambler Group требовала только заблокировать Twitch, сообщила представительница сервиса в суде Юлианна Табастаева.

Твой муж, КамАЗ Отходов очень недоволен что ты без паранджи ходишь по городу, также ему не нравится что тебя ебет один из начальников Рамблера, Ушат Помоев.
AVIcrak 16 дек 2019 в 16:13
-1
Цитата (Jus @ 16.12.2019 - 09:30)
Rambler Group купила эксклюзивные права...

Вот у кого права покупала - на того и наезжать нужно.
WhiteSmoke 16 дек 2019 в 16:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
рамблер протух окончательно, я уже и забыть про него успел, как про нахуй не нужный ресурс.
А в силу своей немощности теперь они на чужих шеях хотят вывезти свою телегу с гавном...используя наши продажные судилища и прочие уёбские трёхбуквенные организации....позорники чмошные. теперь и окко тоже нахуй.
Зашкварились по полной.
CrazyHostage 16 дек 2019 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
И правильно. Не можешь модерировать свой сайт, тогда снимай с себя вину однозначно идентифицировав человека. Если жён владельцев твича транслировать голыми, то этот твич обосрет всех и везде.

У нас еще очень много дремучих пользователей интернета, которые считают, что в жизни есть правила, а в интернете не считается. Причем они же считают, что интернет это их жизнь.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 16 дек 2019 в 16:18
Crazybrick 16 дек 2019 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А какие рамблёр платит налоги? Если она за неведомую мне хрень, просит столько..
Fodin 16 дек 2019 в 16:21
0
Что-то рамблер подохуел последние дни. То они nginx решили отжать, то теперь вот эта хуета.
SoN1k32 16 дек 2019 в 16:39
בעל  •  На сайте 16 лет
0
Рамблер решил рекламироваться за счет других? Кто то решил оживить это говнище))

они и не умирали, они поменяли профиль работы...

honner1 16 дек 2019 в 16:43
0
Пральнаааа ! Нехер бритов глазеть. Запретили человеческую еду через сеть покупать и спорт чужой нужно заблокировать.Доколееее !

Rambler Group через Мосгорсуд потребовала у Twitch 180 млрд рублей за пользовательские трансляции английского футбола
samryb 16 дек 2019 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня на раблере первая почта была...поди сейчас жива...хотя хз
Pafnuti 16 дек 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Нравится ли нам елочка?
GariTopor 16 дек 2019 в 17:16
1
Да идут они нахуй со своим железным занавесом блядь... футбол блядь они платным сделали.... я понимаю конда он на стадионе платный... но блядь отобрать у каналов возможность трансляции футбола... лиш бы лишнюю копейку отжать...
system99 16 дек 2019 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Его сбер недавно купил, вот Греф и суетится

XIMERA123 16 дек 2019 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GariTopor @ 16.12.2019 - 17:16)
Да идут они нахуй со своим железным занавесом блядь... футбол блядь они платным сделали.... я понимаю конда он на стадионе платный... но блядь отобрать у каналов возможность трансляции футбола... лиш бы лишнюю копейку отжать...

с добрым утром, уже лет 30 все трансляции стоят огромных денег и рамблер не бесплатно покупал лицензию. тут проблема не в рамблере а в мировой практике.
Toxizz 16 дек 2019 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Правильно делают. Нужно этих мразей к ногтю. На ютуб залей пиратку, просмотри сколько проживет. Так что пусть твич не пиздит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх