Это пародия на реальный парад — историк Спицын о действе на Красной площади

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gypopo 9 ноя 2019 в 10:25
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
кто смог своей железной волей сломать спину демократизаторам, надо относиться с глубочайшим уважением на мой взгляд.

Каким демократизаторам сломали спину? Либералу Путину, который поднялся на развале СССР? Его старому другу Чубайсу? Карманным путинским олигархам, укравшим общенародную собственность - Роттенбергу, Дерипаске, Усманову и др.?
А кто был "демокритазотором в 40-е годы? Немецко-фашистсткие захватчики что-ли? У них была диктатура фашистского толка, а не демократия. И они шли не демократизировать, а грабить и уничтожать.
nznz 11 ноя 2019 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TOS1 @ 9.11.2019 - 04:16)
Цитата
По мнению Спицына, «происходит такая хитрая подмена понятий»: сознательно транслируется, что такой исторический парад защитников Москвы на Красной площади был. А вот в честь чего был парад — никто не говорит.

И он абсолютно прав!
Эти уроды замутили парад 07.11.2019 чтобы замылить Годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Ну я большуючасть жизни ходил на демонстрации в честь ВОСР (Великой октябрьской социалистической революции)-и фуй ли хорошего.

В юности в 60-е года ходили развлечься, легкий ледок под новыми ботинками за 8р хрустит,обновки к праздникам покупали, идем 8класс примерно,вдоль проспекта Гагарина от каждого завода лотковая продажа пиво Жигулевское, всякие пироги..весело,все радуются-выходной и много вкусного.. народ с баянами херачит..Прогуляемся,бывало подеремся с кем то и от ментов убежим. Дома колбаска докторская, и море водки. Утром вспоминаем что и как.Запомнился праздник-потому что на спор закусились 2 друга из нашей ватаги, один сказал что литр выпьет и них ему не будет.Борец,чемпион области пол юниорам, другой-не поверил и началось.
Первый стакан-на столе закуска-тарелка и колбаса розовая докторская кусками нарублена.
Первый пролетел, но глаза покраснели 250 хрущевский (который Мухина разработала) это вам не хухры.
Жюри доброе-разрешили закусить и прожевать.2 стакан влетел, но довольно тяжело.Закусил вяло пацан. Третий начал туда сюда гулять, но затолкал .
И сраз сказал 4 давай, слюни уже текли-зрелище не очень, почти ничего не понимал ,угар какой то,четвертый толка толкал, ну никак,наконец затолкал на волевых крепкий парень был, выпил все орут-закусывай! Закусывай! А он стоит и не видит никого,весь внутри себя ,слушает что то-и потом рывком падая и сшибая все в туалет-блевал так что мама не горюй-это и спасло,все что выпил выблевал,жив остался.Но вырубился часа на 2 хватило того что усвоить успел, потом пьяный с малышней бролся в грязи-все изгвоздал водолазку голубую в хлам,клеши свои наглаженные в гармошку.Увели сидой брыкался и орал. Тогда менты не свирепствовали.
Позже в 70-е от ВУЗА стрались отмазаться, очень крутились чтоб плакат не всучили тащить-это означало пройти весь путь и возвращаться от Московского вокзала пешем-ног не хватит. Плакат или транспарант в машину кидали. Удовольствия мало-но были угрозы и шли,но потом сливались не дозходя до конца.А палку с портретом через уловку-Подержи я шнурок завяжу спихивали тем кто еще не нес.
в 80-е ну тут я на Новой зесле практически -там была демонстпация-редкий кадр с опаской через окно снимал с тремя рамами майская конечно-но там в мае снег как у нас в ноябре.В ноябре по погодным ходить то нельзя,так что только май.Идут школьники патруль наблюдает напроиа 5 гостиница.
В НИИ людей собирали только из за спирта.Шеф тащил портфель, когда приходили на точку сбора-сразу наливали пластиковый 150 спирта и дальше уже добавляли аккуратно чтоб пред трибуной не рухнуть.Милиция колонны разделяла и не пускала пребегать, вот как было тогда.Я н антисоветчик -но вот так было все рутинно обыденно до ужаса. Никакого чквства не было-типа отмучался и скорее домой за стол к девкам теплым

Позже все эти праздники стали вообще безрадостными , появилась что тне Ленин такой молодой с Октябрем впреди, а кучка большевиков (почему то еврейской национальности преимущественно) устроили преворот (как у соседей сегодня) и потом годы больших истпытаний и лишений для всего народа-ну что тут праздновать? Не меняет мнеия только идиот( стронникам большевиков цитата "Постоянство-признак ограниченности" К.Маркс) т ак что не празднуют и хорошо, главное чтоб помнили что революция-это реки крови,кровищи и лишения..ну все у нас под боком все видно..

Это пародия на реальный парад — историк Спицын о действе на Красной площади

Это сообщение отредактировал nznz - 11 ноя 2019 в 22:26
ironman81 11 ноя 2019 в 22:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (1CHiEF1 @ 9.11.2019 - 00:14)
да сейчас и из Дня Победы сделали клоунаду с завешенным мавзолеем и ряженными "ветеранами", что уж про день Революции говорить, оккупантам вся эта история как серпом по яйцам

А ничего, что победили не символы той системы, а НАРОД. Народ и празднует День Победы, а вы все страдаете, ой что-то там закрыли. Я в юном возрасте застал СССР (даже успел побыть октябренком и пионером) и с уважением отношусь ко всему, что с СССР связано. Но назад ничего не вернешь, остается только память о подвиге наших предков и это самое главное.

p.s. уверен, был бы в 41м Яплакал, через тему было бы нытье "я Царю присягал, почему я должен идти погибать за коммунистов".
А по факту что при красном знамени, что при андреевском флаге, что при триколоре народ в большинстве своем пойдет защищать свою Родину.

Это сообщение отредактировал ironman81 - 11 ноя 2019 в 22:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх