Сбежавшего за границу Козловского попросили не возвращаться. «Да пусть валит!»

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dusty1961 11 апр 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Извините,наболело просто.
Acoustic377 11 апр 2018 в 11:39
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
1
Шоу "Оскорблённая Россия" продолжается.
Ну любит наш народ пооскорбляться, хлебом не корми. Подскажите, была уже по Зомбо-ТВ передача про этого Козловского (знать бы ещё кто это)?
ЧеширКо 11 апр 2018 в 11:39
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Каталонец @ 11.04.2018 - 11:27)
Как у всех пригорело от правды))) А в чём он не прав?

Только в одном. В том, что ты снимаешь фильм для кого? Для людей. И если людям твой фильм не понравится, то они имеют право об этом сказать. Козловский считает, что это не так и если он снял фильм, то отзывы должны быть только положительными. Стандартная идиотская позиция ранимых творческих личностей, не умеющих воспринимать критику: "Не нравится - не смотри/не читай/не слушай"
чубака 11 апр 2018 в 11:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Гей невыдержал поехал к своим
idk 11 апр 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Оскандалившийся заявлением об озлобленной публике актер и режиссер Данила Козловский вызвал еще больше гнева россиян, уехав из страны. Ему предрекли бесславную карьеру за границей.

я вот первый раз слышу.
думаю, всем похуй на самом деле.
одним больше, одним меньше.
ВладимирЫч75 11 апр 2018 в 11:43
Чудила.  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Chelman @ 11.04.2018 - 11:26)
желтушечный заголовок и заебаная тема... Сказал ну и сказал-молодец! Тут на ЯП-е тыщи точно так же говорят и я тоже. Поводов в темах-дохуя и больше.

Ну да и потом толпой говном забросать - обычное дело... Да и источник так себе...

Это сообщение отредактировал ВладимирЫч75 - 11 апр 2018 в 11:44
Липски 11 апр 2018 в 11:43
Гость  •  На сайте 10 лет
1
"Я держу кверху нос, я вас всех перерос,
Я великий, я герой -
Овладела мной звёздная болезнь."

СГ
Squirrel22 11 апр 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Серебряков 2.0. Как по мне, так я российское говно все равно не смотрю, поэтому как-то похуй кто там кривлявляется. Только вот эти обмудки, которые мнят себя Высоцкими и Леоновыми все равно приедут сюда на хлебушек заработать, когда заначки кончатся, потому, как там им только сортиры мыть талантиша хватит.
d1b1 11 апр 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как же мы жить то будем?? Такой великий артист нас бросил. Видно в англию за Новичком подался.
Каталонец 11 апр 2018 в 11:43
9
Цитата (NuclearBlasT @ 11.04.2018 - 11:34)
Цитата (Каталонец @ 11.04.2018 - 12:27)

Так, стоп! Если ты снял говно, снялся в говне, которое пытается выплыть как раз на волне псевдопатриотизма, а в последнее время уже подобные картины подзаебали изрядно, и тебе указали на это, а ты залупился и начал всех обсирать, типа ты правильно поступил? Ты прав? Нормальная тема, чо. Продолжаем снимать хуйню, больше урапатриотического говна, больше говноремейков, а вы суки, не вздумайте возмущаться, идите и восхваляйте, восхищайтесь бля!
Да ну нахуй. БэдКомедиан не даст соврать. lol.gif

Возмущаться и критиковать можно по разному, а там скорее обхуесосили и полили гавном фильм, при том в большинстве те, кто видел только трейлер. И то что люди оскотинились и озверели, подтверждает количество записей видеорегистраторов и камер видеонаблюдений, где из-за любой ерунды готовы порвать друг друга
ShaXof 11 апр 2018 в 11:44
1
Цитата (Myth @ 11.04.2018 - 11:26)
Главное что бы назад потом не смог вернуться. А так - похуй. Пусть хоть напару с Галкиным кидает Алке палки.

Видите ли уважаемый.Галкин с Козловским не совсем обычные люди.Поэтому ваша рифма несколько неудачна. gigi.gif
HxoR 11 апр 2018 в 11:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Фамилия оправдывается на все 100%
Chadovaa 11 апр 2018 в 11:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (vvvick @ 11.04.2018 - 11:22)
"ну что у вас за жизнь-то такая, что в вас столько злобы?»

ну хуй его знает даже))
Johhan 11 апр 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Посмотрел тут недавно эфир с Серебряковым и начал его уважать. Хотя фильм, вроде Фаната не понравился. Правильно он все говорит.

Козловский? Не знаю. Не заслужил уважения.

Конечно, хамство, это нормальная реакция части маргинального общества, на какую-то несущественную обиду или очевидную правду, но не только в России, а и в других странах.

Яжемать, это из серии яжепатриот. Только и матерью, и патриотом надо быть, а не рвать лифандеры или тельняги на себе по каким-то внешним слизням своего собственного головного мозга.

Это сообщение отредактировал Johhan - 11 апр 2018 в 11:50
student5555 11 апр 2018 в 11:47
1
Цитата
Певец Юрий Лоза посоветовал автору фильма «Тренер» спокойнее воспринимать критику. «А злобный или не злобный человек, который в Лас-Вегасе из окошка расстрелял 57 человек? Ну, а что ж он ерунду-то болтает? Почему россияне только злобные?» — удивился музыкант.

Лоза хуйни не скажет!!!!
Gubka337 11 апр 2018 в 11:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Новый тренд подхватывают, как бы о России не говорят, но люди здесь говно злобное.. добра ему желаю и всего наилучшего, где бы он не жил, да по больше терпения ,потому что люди к актёрам всегда были, есть и будут жестокими..
SVV4344 11 апр 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
РазонравилОся тут-пусть пи@дует в Голливуд!

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 11 апр 2018 в 11:47
Ujinos 11 апр 2018 в 11:52
1
Если и устроится то только в Brazzers
Paisss 11 апр 2018 в 11:54
3
ну хз, смотрел я этот трейлер в кинотеатре, ничего плохого сказать не могу!! но история напоминает французкий фильм команда мечты!
а так кажется что раскручивают тему специально к выходу фильма
DreamFish 11 апр 2018 в 11:55
0
СтопЭ!!!

Если не вернется, то российскому кино - хана!!!
У нас актеров не останется!!!
AllIII 11 апр 2018 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Айдэн @ 11.04.2018 - 11:29)
не оценили его "души прекрасные порывы"
он то себя великим режиссером и актером считает.а народ-вон чо. с небес на землю. ах...
в деревню.к тетке.в глушь.в Нью-Йорк
ну ни чо.ни чо. жрать захочет-вернется

Именно так! Серебрякова личность смотрю в сериале "Березка" засветилась. В Канаде видно есть хочется . Непонятно только что это он для злого народа снимается. Вот тут у зрителя и получается разрыв шаблона. Короче личный карман и голодный желудок превыше всего.
Markus2000 11 апр 2018 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

А в чем он прав?
А про то, что его не устраивает мнение его же зрителей - ну, знаете ли... Не надо так высоко на небеса залезать, чтобы не оскорбляли его самомнение.
Деятели культуры - нужные и ценные члены общества, особенно когда они с гениальностью или хотя бы с изюминкой и хорошо делают своё дело. А вообще-то в нашем обществе вся околокультурная шушера слишком переоценена - стоит безголосой певичке спеть 3-4 песенки, покрутить попой на сцене - и почему-то сразу и квартиру может себе купить в Майами и просто "жизнь удалась"...
ПЫПЫСКА 11 апр 2018 в 11:55
2
Цитата (ShaXof @ 11.04.2018 - 11:44)
Цитата (Myth @ 11.04.2018 - 11:26)
Главное что бы назад потом не смог вернуться. А так  - похуй. Пусть хоть напару с Галкиным кидает Алке палки.

Видите ли уважаемый.Галкин с Козловским не совсем обычные люди.Поэтому ваша рифма несколько неудачна. gigi.gif

Тогда может так - пусть хоть на пару с Алкой кидает Галкину палки?
cool.gif
speedys 11 апр 2018 в 11:58
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (ЧеширКо @ 11.04.2018 - 10:39)

Только в одном. В том, что ты снимаешь фильм для кого? Для людей. И если людям твой фильм не понравится, то они имеют право об этом сказать. Козловский считает, что это не так и если он снял фильм, то отзывы должны быть только положительными. Стандартная идиотская позиция ранимых творческих личностей, не умеющих воспринимать критику: "Не нравится - не смотри/не читай/не слушай"

Чеширко, проблема в том, что фильма то еще и нет. Закидали говном по трейлеру, заведомо. И это, как минимум, признак недалекого ума. Вот когда покажут фильм и пойдут нелестные отзывы, тогда понятно. Но заведомо обсирать то, что еще не видел — идиотизм. Да и что он такого сказал? Просто спросил, откуда в нас столько злобы. И действительно, откуда?
Я чувака не защищаю, ибо не знаю его. Но народ у нас действительно злой и готов закидать говном любого, на кого пальцем тыкнут, без разбирательств.
И это печально.
artemk63 11 апр 2018 в 11:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Так то пусть валит, но отчасти в его словах есть правда. Быдла хватает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх