Многодетная мать отвлеклась на пару минут и потеряла любимую дочь.

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apokalipsys 14 мар 2016 в 20:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
У нас в Звенигово Марий Эл похожий случай был года 3-4 назад!
Грудничек оставленный на пару минут у подъезда в коляске.......
сосательный рефлекс ребенка.... Задохнулся от шерсти....
Жаль детей, но и родители не виноваты, да и кошка впрочем тоже....
Kotausi 14 мар 2016 в 20:07
-300  •  На сайте 16 лет
1
Dryg
Я вот полностью с вами согласна. Двухмесячный младенец кричать бы начал, головой крутить. А кошка не слон, сколько там в ней веса? Скорее всего, малышка умерла внезапно, а кошка что то почуяла. Бедные родители, трагедия какая.
Ejiks 14 мар 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Так может завязки на шапке перетянула.
У мня жена так их завязывала,, готов был до рукоприкладства дойти. Ходил после нее перевязывал. Тут старшей один раз перетянула, той аж плохо стало, пистонов навставлял.
Бабы дуры, поомучто...дуры.
Масяня999 14 мар 2016 в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (hemul1983 @ 14.03.2016 - 19:24)
Новые подробности смерти младенца в Богородском районе: девочку мог задушить кот.

Чушь какая-то! ass.gif Вообще-то младенцы иногда умирают вследствии т.н. апноэ - остановки дыхания.
proxor1 14 мар 2016 в 20:10
Вельзевул  •  На сайте 11 лет
2
Помню случай из инета про мужика который бойцовскую собаку держал и к нему приехал внук и не уследил дед и собака пацану горло порвала дед после этого взял ружье пристрелил собаку написал записку *дети простите* и застрелился.
ВалериК 14 мар 2016 в 20:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Мое личное мнение, ДА, могла. Это как с тигром играть- тоже кошка.
Ей похуй, кто это, она хищник, это природа, не приручили или приручили, все похуй. В любом, совершенно любом случае , кошка будет делать так, как ей советует инстинкт, а не ВЫ.
И (простите меня) ОНА плевала на ком лежит, и что там лежит

Минусатор сразу скажу, мозг киски - это мозг хищницы, ей похуй на ваши проблемы,
Думаете кошка будет осуждать себя? за смерть? Конечно нет, это её натура, убивать.
В ОБЫЧНОЙ жизни, кошка, терзает жертву.
У нее 2 инстинкта, нарожать(потомство) и убивать(еда).

И ДА !!!!
Если Вы не знали, киски своих котят, иногда давят своим телом, нечаянно УБИВАЯ этим :(

пс. Кошка есть, мы ее любим, но ест и спит она, в прирученном, т.е. отведенной ей месте

Простите, вырвалось.

Это сообщение отредактировал ВалериК - 14 мар 2016 в 21:05
Петрович1111 14 мар 2016 в 20:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Да уж.. Ни приведи ни дай..
Семье- сил пережить. Жуть какая то.

- 2- месячного нет никак - кот 15 -20 кг весить должен! еще и плотно ложится чтоб через шерсть не дышать еще и ребенок мог заорать - да и вертятся дети уже в месяц некисло - кот должен был удерживаться!
- у меня 2-е так вертелись из Роддома! - там усилие уже некислое было на верчение!
- К томуже ребенка в таком возрасте и через 30 минут реанимировать можно!
- Что-то случилось не то!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 14 мар 2016 в 20:14
vlasovzloy 14 мар 2016 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
бабушка 1917г.р. когда жива была, рассказывала что кошка может задушить взрослого человека. и даже случаи такие были. может просто пугала чтобы над котиками не издевались, а может и правда.
Шоли 14 мар 2016 в 20:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Мой когда на грудь ляжет -реально дышать тяжело.Так что..хз,хз
(В о мне 50 ,в коте 6.5кг)
Петрович1111 14 мар 2016 в 20:18
0
100% убийство! - я не верю!!!
- Отец 2-их детей! - Поверить может только тот кто детей не видел никогда!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 14 мар 2016 в 20:18
Балдубей 14 мар 2016 в 20:19
Гость  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (RusLandiya @ 14.03.2016 - 19:50)
Народ, минусуйте сколько хотите, но у вас кошакизм головного мозга. Мне без разницы виновата кошка или не виновата. Но животным не место рядом с грудниками, особенно кошкам, с их паразитами и прочим. И запомните, кошка хищник, хоть и маленький.

Добавлено в 19:53
Цитата (Балдубей @ 14.03.2016 - 20:49)
Как только раньше в деревнях по 10 человек детей, живности полна хата, даже поросят, телят зимой чтоб не померзли в хату пускали и живые все оставались....бред сивейший...герметичная кошка..

Вы про детскую смертность тех лет почитайте, офигеете. Рождалось много, но и умирало не мало.

Ага..Расскажите про смертность..у отца 8 живых братьев и сестер из 10, у матери 5 из 5...и бабы в поле детей с собой носили, не нынешнее время, мыши никому в рот не залезли...
MAPT 14 мар 2016 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Масяня999 @ 14.03.2016 - 20:09)
Чушь какая-то!

Ну, не совсем. Коты/кошки иногда ложатся на младенца, если вес порядочный - может кончиться печально. Они, конечно, не со зла, но нужно следить.

Похожие истории иногда происходят, причину потом установить сложно. Вот, например:
Цитата
В минувшие выходные в Красноярском крае погиб новорожденный младенец. Как сообщила представитель ГСУ СК России по Красноярскому краю Ольга Шаманская, обстоятельства гибели новорожденного в Канске выясняются, внешних признаков насильственной смерти у него не было.

По словам 23-летней матери, в ночное время она проснулась, чтобы покормить и переодеть ребенка. Подойдя к кроватке, женщина увидела, что на груди у малыша спит их взрослая беспородная кошка. Согнав ее и взяв мальчика на руки, она обнаружила, что он не подает признаков жизни.

тут
Петрович1111 14 мар 2016 в 20:20
0
- через минут -10-ть попытаюсь залить видео своей дочки в возрасте 3 дня! - и все будет понятно!
AngelGT 14 мар 2016 в 20:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Не скорее кошка почувствовала что, что то не так с дитем и залезла к нему, не верю я что котейка убийца.
lex1210 14 мар 2016 в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Кот может и залез в коляску - почуял что то неладное.
И вообще ребёнок орать будет при малейшей опасности.
Балдубей 14 мар 2016 в 20:24
Гость  •  На сайте 10 лет
-2
А чего спорить...случаев должно быть много, кошек полно, людей тоже, яп огромен...вот собаками покусанные у всех знакомые есть, а знакомые у кого так случилось??? Нет и разговора нет...
svsrazor 14 мар 2016 в 20:25
5
У Кинга котейка наоборот спас ребенка от мелкого чудища, выпивающего дыхание девочки во сне.

А, если серьезно, не верю в причастность кошки к смерти младенца dont.gif

Петрович1111 14 мар 2016 в 20:30
-1
Вот моей 3 дня от роду
- так что про котов байки не канают!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 14 мар 2016 в 20:31
ГенГеныч 14 мар 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Кошка ни при чём. Скорее прибежала, чтобы выяснить, в чём проблема.
Моим детишкам стоило только запищать, как кошка прибегала и тыкалась носом, как бы спрашивая: "что случилось?" А если её пускали в ванную во время купания - орала и лезла вытаскивать из воды.
Kotausi 14 мар 2016 в 20:31
-300  •  На сайте 16 лет
5
Много лет назад, когда моя племяшка была шести месяцев от роду,ее родители оставили ее нам на пару месяцев. Мой кот Марсик, не отходил от нее на шаг, играл с ней, и спать повадился рядом с ней. Ложился в ноги в кроватке, и если какой шорох от ребенка был, начинал мурчать и лапами " месить" одеяло) Ребенок засыпал до самого утра. Но попыток лечь ей на лицо, или на грудь не было и впомине.
boo4a 14 мар 2016 в 20:33
19
Чушь... чушь... котофилия совсем яповцам глаза застлала?
Кажется, вполне реальная история. Кошки лезут к новорожденным детям потому-что они, во-первых - молоком пахнут, во-вторых - тепленькие, а котэ любит когда тепленькое.
Моя бабка кошек близко не подпускала к своим детям и требовала, чтобы от внуков гоняли нещадно, т.к. сама была свидетельницей того как кошка соседей убила новорожденного именно таким способом - родители отвлеклись, а когда... трупик, а на нем котэ сидит довольное.
Kotausi 14 мар 2016 в 20:34
-300  •  На сайте 16 лет
-1
Петрович1111
Во-во, писк такой, что ой) и даже бы спящая девочка отреагировала бы ором!
serj9 14 мар 2016 в 20:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Всё может быть. Когда дочка родилась, кошка знала что не то что рядом ей нельзя было лежать, даже в пустой кроватке. Хотя пару раз в пустую кроватку залезала (соблазн есть), но увидев меня сразу же убегала. Котов и кошек очень люблю. Но не рядом с младенцами. Максимум ходила вокруг нюхала и становилась на лапы и смотрела.

З.Ы. Блять очередная новость. из-за которой спать буду плохо, господи за что же малышу такое????
Петрович1111 14 мар 2016 в 20:35
-3
Цитата
Моя бабка кошек близко не подпускала к своим детям и требовала, чтобы от внуков гоняли нещадно, т.к. сама была свидетельницей того как кошка соседей убила новорожденного именно таким способом - родители отвлеклись, а когда... трупик, а на нем котэ сидит довольное.

- Детей тогда предки придушивали сами - если не вытровили то рожали! - как лишних ртов! - а потом как и сейчас кошка пришла мышка и прочее!
Mityoksh 14 мар 2016 в 20:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Не думаю, что это кошка, своих малышей они давят нечаянно. Хотела написать
НЕ давят, хотя и лежат на них постоянно, НЕ потеряла.

Это сообщение отредактировал Mityoksh - 14 мар 2016 в 20:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх