Проверка показала

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gderliwy 30 янв 2016 в 08:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ебануцца. Стопудово, у них и портреты политбюро в ленкомнате не обновлялись.
Сцуко, прочитал - таким нафталином потянуло... А они, блять, проверили деятельность аптечных киосков в фойе? Или в их больнице этой хуйни нету?
микробушка 30 янв 2016 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
— в операционном блоке хирургического отделения нет дефибриллятора и другого необходимого оборудования;

т.е. Это повод убивать пациентов? blink.gif
Цитата
— хирург Зелетдинов отработал сверхурочно 468 часов, что в четыре раза превышает годовую норму

У меня в день переработка от 4+++ часов... Я опасный перец rulez.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал микробушка - 30 янв 2016 в 09:04
РезиновыйБУЙ 30 янв 2016 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
я в такой мухосрани живу, где больницы то нет практически, а медсёстры - алкашня, которую с ближайших помоек набрали из-за дефицита кадров, тем не менее у нас врачи никого не убивают deg.gif
BabyBoy 30 янв 2016 в 09:56
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (romper @ 30.01.2016 - 01:40)
Цитата (BabyBoy @ 30.01.2016 - 01:30)
romper
Так мужика за это убили?

ты уверен, что вопрос по адресу задал?
это не обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Зелендинова, а итоги проверки деятельности горбольницы.

Понятно. Не больница, а обитель зла прям.
Ильяс 30 янв 2016 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
интересно, а прокуратура отделение прокуратуры давно проверяла? что там у нас интересного, особенно по пож части?
Maksfox 30 янв 2016 в 13:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
медсестра и не обязана институт иметь за плечами.

Для процедуры которую она делала это необходимость, т.к её обязан проводить только врач!
pav295 30 янв 2016 в 13:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У нас вместо 80 участковых докторов только 33. Понятно что от нагрузки нервы ни к черту. (Запорожская обл).
Доктора я, конечно, не оправдываю. Там пускай МВД (или как оно у вас называется) разбирается.

Это сообщение отредактировал pav295 - 30 янв 2016 в 13:43
Fernirs 30 янв 2016 в 13:43
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Итоги таковы:
— медсестра, проводившая процедуру промывания желудка не окончила мединститута, не сдала необходимых для допуска к медицинской деятельности экзаменов и работает в приёмном отделении на 0,25 ставки;

Ну так МЕДСЕСТРА мед.институт и не должна оканчивать, медколледж она заканчивала, а скорее ещё медучилище.

Добавлено в 13:45
Цитата (Maksfox @ 30.01.2016 - 13:35)
Цитата

Для процедуры которую она делала это необходимость, т.к её обязан проводить только врач!

Не знаю, в медучилище эта процедура в начале 1990-х "проходилась". Сорри, тогдашних нормативных документов по обучению в медучилище у меня на руках не сохранилось
ukropp 30 янв 2016 в 13:48
Не украинец ! Русский я !  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ЭпикФейл @ 30.01.2016 - 01:11)
это как то влияет на убийство пациента человеком, который давал клятву Гиппократа?

Как же вы зае... Клятва Гиппократа, это примерно как когда чурка говорит " Мамой клянусь, да.." Это антураж, не имеющий абсолютно никаких юридических последствий для нарушающего клятву
WisdomMain 30 янв 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
хирург Зелетдинов отработал сверхурочно 468 часов, что в четыре раза превышает годовую норму;

Думаю как раз таки вот этот пункт влияет, это же в чистом виде рабочее время за почти 3 месяца, ну это в год.Получается по 42 часа переработки в месяц.Усталость накапливается, человек становится более раздражительным, это конечно же не снимает вины с этого товарища, но позволять такие переработки это тоже преступление, тем более он хирургом работал.Хирург вообще не должен перерабатывать, а вдруг у него от недосыпа и усталости во время операции рука дрогнет?Он должен получать достойную зарплату за норму часов.А пидорасы в минздраве, которые бабло пилят, к вам слишком много вопросов накопилось, не пеняйте потом на других, когда вас за шкурку подвесят сушиться.
dynkan 30 янв 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ForzaLOKO @ 30.01.2016 - 00:12)
Это в 99% больниц необъятной России!!!

К сожалению так и есть, парня соседа по палате, проперировали, а потом бегали искали пластырь что бы заклеить его (из ключицы пластины вынимали). Я считаю вина не врачей а эфективных менеджеров faceoff.gif
Я сам платил за прибамбасы что мне вставляли, заведуюший когда меня зашивал разболтались, говорит что больница (городская)превысила план по лекарствам, приехала целая коммисия раследовать, куда вы йод дели) faceoff.gif
Absolutxxx 30 янв 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата

Ну не несите же Вы хуйню!
Промывание желудка делает медсестра. Этому обучают в медучилище.
he6y3u 30 янв 2016 в 18:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Absolutxxx @ 30.01.2016 - 15:41)
Цитата

Читайте внимательно - деваха никогда в медучилище не училась, после школы поступила в медин, доучилась до 5го курса, параллельно пошла работать медсестрой ( так можно было ), но на работу её взяли по-распиздяйски, не проверив что она вообще умеет. Хирург этот наверняка с ней кочан запаривал, вот на мужике и решил блатануть...
Absolutxxx 30 янв 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (he6y3u @ 30.01.2016 - 18:56)
Цитата (Absolutxxx @ 30.01.2016 - 15:41)
Цитата

Читайте внимательно - деваха никогда в медучилище не училась, после школы поступила в медин, доучилась до 5го курса, параллельно пошла работать медсестрой ( так можно было ), но на работу её взяли по-распиздяйски, не проверив что она вообще умеет. Хирург этот наверняка с ней кочан запаривал, вот на мужике и решил блатануть...

Читайте внимательно. на что я отвечал:
Цитата
Для процедуры которую она делала это необходимость, т.к её обязан проводить только врач
!
Miron2170 30 янв 2016 в 19:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Postsdal @ 30.01.2016 - 00:11)
Да да... и бумага у них в туалете просроченная.
О чём пост?
Про убийство, или Холмса начинаем играть?

Добавлено в 00:12
Цитата (ЭпикФейл @ 30.01.2016 - 00:11)
это как то влияет на убийство пациента человеком, который давал клятву Гиппократа?

Нет сейчас такой клятвы. Отстали Вы от времени.

Вот и плохо ,что нет. Поэтому к людям так и относятся,как к материалу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх