Я понимаю гуманизацию законодательства..., но не до такой степени

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ergonomics 28 янв 2016 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Охуеть... Отрезанный палец - это 112 статья?
MadLexx 28 янв 2016 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
нихера не понятно, а куда дели ещё статью об ограблении, совершенном группой лиц по предварительному сговору?1
RominPapa 28 янв 2016 в 23:23
4
Цитата (MadLexx @ 28.01.2016 - 23:16)
нихера не понятно, а куда дели ещё статью об ограблении, совершенном группой лиц по предварительному сговору?1

это не ограбление, а разбой, ст. 162 ч.3 или 4, в зависимости от обстоятельств. это куда более тяжелая статья. от 7 до 15 (смотря какая часть). плюс 117 статью ч. 2 надо этим выродкам вменять (истязание). но проблема в том, что в следствии работает огромное количество людей с синдромом долбоеба, без образования и должного опыта.
Shpanazamosk 28 янв 2016 в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Точно знаю, что за просто грабеж люди на 2 года приседают, а тут с увечьями....
makarena 28 янв 2016 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Дело даже не в том, насколько сильна гуманизация правосудия, а в том, что даже, если статья предполагает тюремное заключение, у особо выделившихся есть возможность откосить. Когда у нас возмездие будет неотвратимым, тогда и заживем.
Судя по сегодняшней ситуации - никогда. Самые гнусные преступления остаются безнаказанными. Почему-то всегда находится причина для того, чтобы гады остались на свободе: амнистии, отсрочка наказания, УДО, "его убил асфальт, а не кулак", невменяемость и т.д. Пока подобное будет происходить, никакие ужесточения и смягчения кодекса не помогут.

Добавлено в 23:49
Цитата (Shpanazamosk @ 28.01.2016 - 23:25)

Ни фига себе, "просто грабеж"? Грабеж - это не просто! Это преступление средней тяжести, и там до 4-х лет получить можно, а если с отягчающими, то и до 7. Ну, вот и пример, пока люди считают, что "просто грабеж", и за это "аж 2 года", мы из жопы не выберемся.
mudryi66rus 28 янв 2016 в 23:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ViktorZ @ 28.01.2016 - 23:32)
Цитата (Мяурицио @ 28.01.2016 - 20:24)
только при чём тут гуманизация?

Раньше, по такой статье, по подписке не ходили, и срока были не три года, условно, а пять и реально.

ща за миллиарды-поют про красные тапочки,а за курицу сидят пятак...или подложные три пачки масла-умирают на месте...
EpicED 28 янв 2016 в 23:50
Злой гражданин  •  На сайте 11 лет
3
Я в последнее время все жду и жду народных волнений... в гейропе за такое (отпустили) что то нехорошее бы сделали с теми кто отпустил. А у нас все терпят... нас убивают - всем похер, пытают - всем похер... правы про нас хохлы - рабство бесправное.
Shpanazamosk 28 янв 2016 в 23:58
1
Цитата (makarena @ 28.01.2016 - 23:45)
Дело даже не в том, насколько сильна гуманизация правосудия, а в том, что даже, если статья предполагает тюремное заключение, у особо выделившихся есть возможность откосить. Когда у нас возмездие будет неотвратимым, тогда и заживем.
Судя по сегодняшней ситуации - никогда. Самые гнусные преступления остаются безнаказанными. Почему-то всегда находится причина для того, чтобы гады остались на свободе: амнистии, отсрочка наказания, УДО, "его убил асфальт, а не кулак", невменяемость и т.д. Пока подобное будет происходить, никакие ужесточения и смягчения кодекса не помогут.

Добавлено в 23:49
Цитата (Shpanazamosk @ 28.01.2016 - 23:25)

Ни фига себе, "просто грабеж"? Грабеж - это не просто! Это преступление средней тяжести, и там до 4-х лет получить можно, а если с отягчающими, то и до 7. Ну, вот и пример, пока люди считают, что "просто грабеж", и за это "аж 2 года", мы из жопы не выберемся.

Ну тот грабеж, про который я знаю - это идиотический случай с пьяными недавно совершеннолетними, без пострадавших иукрадены были не деньги, там и 2 года казалось много. Грабеж он разный бывает.
А тут конечно полный пиздец, будь я родственником дедушки, мне б покою не было, пока хоть кому-нибудь из этой шоблы в глотку бы впиться не удалось.
CityRent 28 янв 2016 в 23:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Сугубо мое личное недоверие к людям. Дед с фото не выглядит на через пиздец прошедший день назад.
horal33 29 янв 2016 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Надо их и их родителей личные данные с фото, адресами, телефонами, местом работы, учебы выложить. Может кто-нибудь захочет с ними лично познакомиться. fight.gif
evergreen 29 янв 2016 в 00:04
0
Цитата (Cokoll @ 28.01.2016 - 19:11)
Цитата (Sadomik @ 28.01.2016 - 19:07)
И ведь этих тварей когда-то кто-то родил

вы про ментов или чиновников с правительством?

А это чиновники деда покоцали??? Или менты?
Shpanazamosk 29 янв 2016 в 00:10
0
Цитата (CityRent @ 28.01.2016 - 23:59)
Сугубо мое личное недоверие к людям. Дед с фото не выглядит на через пиздец прошедший день назад.

Ну так и прошла неделя небось, а сегодня уже 10 дней
ВаалПетрови4 29 янв 2016 в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
откуда ж такие отборные пидарасы то берутся???
AcidChrist 29 янв 2016 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Мне кажется, что есть компонент мести что ли... Нет, ну отмудохать до полусмерти пожилого человека так, да ещё и палец отрезать!.. Это просто..... Какой-то лютый пиздец. Если не компонент мести (хотя какая месть? дедушке 74 года, млять!)... В общем, мне жаль, что у нас запрещена смертная казнь.
chasyPeskova 29 янв 2016 в 00:41
2
на днях у нас пару зэков сбежали. одного таксиста насмерть, второй выжил (он и дал показания). кто знает.. Надеждино совсем близко к городу. блин, даже слова в предложение выстроить не могу, колотит
samsatona 29 янв 2016 в 00:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Я понимаю гуманизацию законодательства

Значит не понимаешь, никого гуманизма к долбоёбам и преступникам не должно быть вообще

Это сообщение отредактировал samsatona - 29 янв 2016 в 00:58
DAS1970 29 янв 2016 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (xam11 @ 28.01.2016 - 19:09)
ужесточать надо законодательство а эти с госдуры наоборот, с уголовки в административку статьи переводят.. блять они хотят чтоб население еще сокращалось чтоли.. faceoff.gif  кроме как геноцид собственного народа я это не как назвать не могу.

Я тоже с этим не согласен категорически в смысле перевода уголовных статей в административные. Но вот что-то мысль пришла и посмотрел с другой стороны. Переведут в административку, тогда и самообороной будет проще. Гораздо больше шансов, что не сядешь.
Хотя работать должна полиция. А если переведут в административку, то по сути получается, пока нет трупа, нет и дела. Пока тебя не убьют, полиции делать нечего.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 29 янв 2016 в 01:06
mudryi66rus 29 янв 2016 в 01:13
0
Цитата (EpicED @ 29.01.2016 - 02:50)
Я в последнее время все жду и жду народных волнений... в гейропе за такое (отпустили) что то нехорошее бы сделали с теми кто отпустил. А у нас все терпят... нас убивают - всем похер, пытают - всем похер... правы про нас хохлы - рабство бесправное.

а есть с чем?или только с верёвкой,мылом и вилами???я вот тоже жду,только канаты для депутатов...)))
Olegos 29 янв 2016 в 02:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ребята, вред здоровью определяется по окончанию лечения по результатам экспертизы (суд мед экспертиза у "поталогоанатома"), плюс время проведённое на лечении и реабилитации. То есть если человек провёл два месяца в больнице это автоматом тяжкий вред здоровью.

Это сообщение отредактировал Olegos - 29 янв 2016 в 02:08
Фролов 29 янв 2016 в 02:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 28.01.2016 - 19:12)
Цитата
Мы уже обратились в прокуратуру и СМИ, - говорят родные пострадавшего дедушки. - Этот вопиющий инцидент случился в селе Надеждино, тихом пригороде, чем повергло в шок всех жителей.

А че, самим не судьба собраться и прикопать подонков по тихой грусти?

А ты пробывал собраться,хотя бы раз? Есть люди которым насилие в порядке вещей,недумая не о чём. А есть большинство,которые хотели бы(да и вроде справедливо) ,но не готовы рискнуть всем ради, по сути, нечего. Мне думается,большинство, при встрече такого ,думают это ещё ничего,а вот если б хуже ,я б точно пошел. А хуже наступает,и та же мысль,а вот если хуже ,я тогда точно. И новый виток. Если бы Человечество поголовно было готово за справедливость,такого говна как щас небыло б в принципе,или не существовало вовсе(человечество). Хрен его знает,как мы достигли этого баланса(( печально всё.

Это сообщение отредактировал Фролов - 29 янв 2016 в 02:20
DaIPoXer 29 янв 2016 в 03:57
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
1
Только самосуды спасут эту страну, когда пидоры вроде эти персонажей будут боятся не власть а реальной расправы со стороны родственников и посторонних людей, они 300 раз подумают, ну конечно если есть чем.
xcomtv 29 янв 2016 в 03:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Жалко деда! Тему поднимать нужно для резонанса! Вероятно у уебков есть родственники в силовых вот и гуляют на свободе!
КотВасилий 29 янв 2016 в 05:19
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
-1
Причем тут гуманизация законодательства и откровенное попустительство со стороны правоохранителей?
tattoo13 29 янв 2016 в 06:38
0
Цитата (Sadomik @ 28.01.2016 - 23:07)
И ведь этих тварей когда-то кто-то родил

жаль что этих тварей надо обратно вернуть, а вот за вмешательство в возвращение - наказание....
поэтому хочется надеяться на кирпичную кладку упавшую над каждым из них
qwaga 29 янв 2016 в 06:44
Гость  •  На сайте 12 лет
3
А если бы дедушка не защищился бы, а самооборонялся, то это ебано законодательство могло и закрыть дедушку.

выздоровления деду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх