Молочные сосиски сибирских производителей, Импортозамещение шагает по стране.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
8.09.2015 - 16:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Цитата (МихалИваныч @ 8.09.2015 - 10:40)
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 08:43)
С другой стороны, если производители будут делать продукцию только высокого качества, она будет от 500-600 р. за кг. до бесконечности. Многие ли смогут такую продукцию покупать? У нас тут не Норвегия.

Черкизовские докторские по 450за кг изготовлены из мяса птицы механической обвалки,из говна короче.Пусть тогда пишут название "Ухогорлоносиськаписькахвост".Вы будете это покупать?

Нет, я не буду это покупать. Я покупаю либо свежее мясо в давно знакомом мясном магазине, куда привозят только из определенных хозяйств одного из сельских районов, либо дорогие изделия (редко), внимательно прочитав состав. Пока покупатели берут говно по 90-120 р. за кг., производители будут его делать. Докторскую кстати я покупаю по 350 р. за кг, очень приличного качества. Но там даже по советской технологии предусмотрено до 40% обычной воды. А что касается сырокопченой колбасы, то если мясо на рынке стоит от 300 р., то естественно обработанное мясо, которое коптится около месяца и при этом усыхает, естественно хорошая сырокопченая колбаса не может быть по 400 -500 р.
 
[^]
КагНебудьТаг
8.09.2015 - 18:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.11
Сообщений: 4404
Цитата (ramzeskg @ 8.09.2015 - 08:34)
Поддержу вышесказанное. Давно уже не покупаю никакие колбасы, сосиски. Только мясо. Голова должна быть тоже, какие сосиски за 60 р? Там вообще что находится за эти деньги?

Соя и находицца. Главпродукт так честно и пишет - "белок растительный". Да и пусть его, йа пробовал - в доширак покатит. Но когда мне начинают это впаривать за мясо (по цене оного) - самое время пиздить за такое этими ихними менорами...
 
[^]
darkDissect
8.09.2015 - 18:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 0
а в сосиски ещё и мясо кладут???
 
[^]
Andrey1967
8.09.2015 - 18:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.11
Сообщений: 3364
Вообще эту хуйню не покупаю и никому не советую. Даже в окрошку стал резать чистое мясо.
 
[^]
Термостойкий
8.09.2015 - 19:19
1
Статус: Offline


Страх тупых задротов

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 0
Думаю, что с сосисками так дело обстоит со всеми, а не только с сибирскими молочными.
Ну и с тушенкой, конечно

Добавлено в 19:19
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 08:19)
Дорогие сорта мясных изделий по-прежнему приличные.

Ты лабораторный анализ проводил или "приличные" - потому что тобой приятно жевались?

Добавлено в 19:22
Цитата (mitya79 @ 8.09.2015 - 11:04)
К сожалению не факт что истратив 500-600рэ, мы купим качественный продукт

вот-вот. Как и с другим в России, например, с вином

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 8.09.2015 - 19:20
 
[^]
DimaYap
8.09.2015 - 19:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 1039
Цитата (Lufthansa80 @ 8.09.2015 - 08:24)
Не реклама. !!!Ребзя. Был в Крыму покупал сосиски. Ну цены +\- как в цфо.... и увидел я сосиски "евпаторийские". Цена ...ВАРНИНГ 530 рублей. Купил - реально как в СССР были (точнее в прибалтике). Наверно настоящие столько и должны стоить.
PS. Сори, если сочтете OFFtOPом


То чувство, когда отдал пятихатку за килограмм сосисок с 80% содержанием мяса, хотя за те же деньги мог купить полтора кг 100% мяса. idea.gif
 
[^]
antikven
8.09.2015 - 20:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.12.11
Сообщений: 166
по моему дешевле 150 вообще сосиски вообще делают не из мяса, голимая манка или мука , сразу вспоминаю детство-( когда в котлеты добавляли хлеб сначала для того чтоб не разваливались, потом на пополам. то есть следующий шаг вы предугадываете . Ан нет фиг там, мясо полностью заменил кубик куриный ))))))))))))))) Но на работу всё равно что то, нужно на обед брать,поэтому сейчас стараюсь брать либо окорочка копченые , или паштет- обед в 100 обходится

Это сообщение отредактировал antikven - 8.09.2015 - 20:14
 
[^]
Sardelier
8.09.2015 - 23:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Цитата (Термостойкий @ 8.09.2015 - 19:19)


Добавлено в 19:19
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 08:19)
Дорогие сорта мясных изделий по-прежнему приличные.

Ты лабораторный анализ проводил или "приличные" - потому что тобой приятно жевались?


Научился со временем отличать говно от еды и не верить в сказки о том, что за 120 р. можно купить мясную продукцию.
 
[^]
ruslan3967
9.09.2015 - 02:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 10999
покупаю только мясо.
Если хочется буженины то сам в духовке запекаю.
 
[^]
Буча
9.09.2015 - 08:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 282
Цитата (Lufthansa80 @ 8.09.2015 - 11:24)
Не реклама. !!!Ребзя. Был в Крыму покупал сосиски. Ну цены +\- как в цфо.... и увидел я сосиски "евпаторийские". Цена ...ВАРНИНГ 530 рублей. Купил - реально как в СССР были (точнее в прибалтике). Наверно настоящие столько и должны стоить.
PS. Сори, если сочтете OFFtOPом

Не поверишь. У меня тоже за 500 р можно сосиски купить. Даже еще круче. Но я лучше 2 кг мяса возьму за 530 р.
 
[^]
skyline0502
9.09.2015 - 09:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 16930
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 08:43)
С другой стороны, если производители будут делать продукцию только высокого качества, она будет от 500-600 р. за кг. до бесконечности. Многие ли смогут такую продукцию покупать? У нас тут не Норвегия.

Согласен, у знакомого небольшая коптильня и колбасный цех. Так вот себестоимость хорошей колбасы от 450 до 1300 рублей(
 
[^]
SamaelMS
10.09.2015 - 09:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 2017
Да ладно вам, почему хорошие сосиски должны стоить 500-600 р? или вы думаете что они исключительно шейку туда кладут? купили обрезков свиных рублей по 150 за кг, накидали жира, мясо птицы ладно, соль-сахар там и специи, набили и сварили, за что такой навар? Просто все это русский бизнес, срубить максимум бабла пока все не закрыли нахрен... потому что не известно что будет завтра.. Все привыкли так жить
 
[^]
cilencio
10.09.2015 - 09:25
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.12.13
Сообщений: 587
Жрать хотят ВСЕ!!!


)))

Молочные сосиски сибирских производителей
 
[^]
Tufed
10.09.2015 - 09:27
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 85
Пока это дело жестко не решится на гос. уровне с огромными штрафами, закрытиями магазинов которые продают просрочку (в европе штрафы конские от 80000 тыс. евро за просрочку) у нас 10000 -20000 тыс. рублей, нихуя ничего с места не сдвинется, так и будем покупать и есть гавно по цене золота. Примеров 1000 по всей стране, сегодня закрывают - завтра все открывается и опять гавно гавно гавно .................................
 
[^]
swamplord
10.09.2015 - 09:29
0
Статус: Offline


Питер

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 4279
а нахрена их покупать вы ценники видели на сосиски на пельмени они уже чуть ли не дороже мяса стоят , я их ем только когда сильно захочется может раз 2 в год
 
[^]
Shadowru
10.09.2015 - 09:30
0
Статус: Offline


Транспортный цех

Регистрация: 5.06.05
Сообщений: 8934
Давно уже отказались от колбас и сосисок.
Одна химия, ничего полезного...

Лучше уж язык говяжий отварить
 
[^]
YvD
10.09.2015 - 09:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 279
Если делать так как надо-никто сосиски с колбасой не купит.Поэтому народу будут предлагать только говно.Видимо говно всегда в приоритете
 
[^]
Shambler
10.09.2015 - 09:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 422
А цены при этом как на деликатесы.
 
[^]
Шеогорат
10.09.2015 - 09:58
0
Статус: Offline


Spread the doom!

Регистрация: 15.08.10
Сообщений: 7453
только посадки спасут.
 
[^]
Bona25
10.09.2015 - 09:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.09
Сообщений: 12117
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 08:43)
С другой стороны, если производители будут делать продукцию только высокого качества, она будет от 500-600 р. за кг. до бесконечности. Многие ли смогут такую продукцию покупать? У нас тут не Норвегия.

И давно высокое качество стало равным просто следовать гостам или даже ТУ. Нам не надо высокого нам надо чтоб блядь в сосисках мясо было там где оно положено, а не в лучшем случае соя.
 
[^]
MMMMMMMMaaax
10.09.2015 - 10:01
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.14
Сообщений: 327
я уже выкладывал то, что мы жрем:)
я сосиски давно не ем...и колабсу

http://yap.ru/forum3/topic1179531.html?hl=



Молочные сосиски сибирских производителей
 
[^]
Yanash
10.09.2015 - 10:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 1179
Бля я люблю сосиски, они хотят меня убить. Все на сосисочный майдан!!! Хватит кормить нас камедью!
 
[^]
maxmud
10.09.2015 - 10:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 11754
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 11:43)
С другой стороны, если производители будут делать продукцию только высокого качества, она будет от 500-600 р. за кг. до бесконечности. Многие ли смогут такую продукцию покупать? У нас тут не Норвегия.

В том то все и дело, даже если обрушить цену на мясо, мясопродукты у нас не подешевеют, а (по аналогии с нефтью и нефтепродуктами) скорее всего только подорожают! Ибо как минимум пропорционально будут подняты расценки на производстве мясопродуктов. В России дешево и качественно в одном, не бывает!!! alik.gif
 
[^]
DrSmartex
10.09.2015 - 10:06
0
Статус: Offline


Профессиональный объяснятель очевидного

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 727
когда мне охота вареной колбасы, я делаю сам из индюшки

Молочные сосиски сибирских производителей
 
[^]
FedorDK
10.09.2015 - 10:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 27986
Цитата (назарий @ 8.09.2015 - 08:26)
Мясо на рынке 350р. , а сосиски за 60 р. халява плиз!!

ДА сосиски разные есть, есть и по 200, есть и по 450.
Другое дело что гурманы могут покупать мясо и делать что угодно.
А торговцы не будут возить (и производители производить) массово сосиски из чистого мяса по одной простой причине - 95% покупателей устраивает то что есть на прилавках, за 200-400 руб. И не будут они платить за натурпродукт, скажут дорого. Попросил я дорогих продуктов привезти в местную сеть. Мол выбор же, ну купят не 500 г, а 300 г, зато качественно. Привезли. Кроме меня их похоже никто не покупал. Останкино и иже с ними покупают и пофиг всем.

Добавлено в 10:14
Цитата (Bona25 @ 10.09.2015 - 09:59)
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 08:43)
С другой стороны, если производители будут делать продукцию только высокого качества, она будет от 500-600 р. за кг. до бесконечности. Многие ли смогут такую продукцию покупать? У нас тут не Норвегия.

И давно высокое качество стало равным просто следовать гостам или даже ТУ. Нам не надо высокого нам надо чтоб блядь в сосисках мясо было там где оно положено, а не в лучшем случае соя.

Торговцы и производители на себе экономить не будут. Они хоть и не чиновники, хоть они и "несчастный народ" они, но свой карман им ближе. Поэтому всё будет, если без добавок и это понравится покупателям ещё меньше, чем сегодняшние сосиски с примесями. И тогда ТС сделает тему не про качество сосисок, а про их запредельную цену и всем комментаторам будет пофиг уже на качество.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.09.2015 - 10:16
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37050
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх