Молочные сосиски сибирских производителей, Импортозамещение шагает по стране.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman23
8.09.2015 - 08:45
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 82
Тенденция действительно не хорошая, импортозамещение развязывает руки производителям, им сейчас дозволено класть любую химию в продукт, лишь бы создать иллюзию изобилия на прилавках.
Уже вкус многих продуктов изменился не в лучшую сторону.
 
[^]
Аригус
8.09.2015 - 08:46
0
Статус: Offline


Ныне живущий

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 6282
Цитата
  «Уярский»
Ещё Заоозёрный , я оттуда в 90х масло сливочное тягал.. Качество было на высоте , масло было вкуснейшее , высший сорт..Натурпродукт , его у нас , в Чите нарасхват брали..
 
[^]
booch
8.09.2015 - 08:50
15
Статус: Offline


(о_О)

Регистрация: 9.08.08
Сообщений: 3763
Цитата (ПроходилМимо @ 8.09.2015 - 08:17)
«Тенденция очень тревожная. Если пять лет назад с дегустации было снято 20% образцов сосисок „Молочных“, не соответствующих по составу, фальсифицированных, то в этом году все приобретённые и исследованные образцы признаны фальсификатом.
Такого у нас ещё не было.

Пол года назад я в комментах писАл, что жди беды с таким импортозамещением, что цены вырастут а качество упадет и появится куча подделок, но меня тогда шпалами закидали, намекнув что я всепропальщик. Теперь хавайте господа.
А ведь это еще начало кризиса.

Это сообщение отредактировал booch - 8.09.2015 - 08:52
 
[^]
takitak
8.09.2015 - 08:53
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 632
Берешь эксперта (кота), и им проверяешь. Два кота у меня. Сосиски, сардельки и прочее не едят вообще. И таки да, сибирское у нас все.
 
[^]
MarauderJRS
8.09.2015 - 08:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 1023
Хех, раньше "Мясницкий ряд" был, для меня в частности, гарантированно качественным продуктом. Сейчас.. не, с составом не врут вроде, только мясо теперь там только в названии cry.gif
 
[^]
nod430
8.09.2015 - 08:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 2603
Бизнес по русски к сожалению, нахуй делать честно, если можно наебать и получить сверхприбыль, наследие 90х, всем крупным бизнесом рулят бывшие ларечники

Это сообщение отредактировал nod430 - 8.09.2015 - 09:00
 
[^]
Strren
8.09.2015 - 09:00
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 17.08.14
Сообщений: 120
Насчёт наших евпаторийских сосисок это да неплохие, ещё и колбаса варёная у нас неплохая, я долго искал хорошую колбасу согласен её покупать дорого, лишь бы качественная была.
 
[^]
makstex
8.09.2015 - 09:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.11.08
Сообщений: 541
Если чё, то "Молочные" сосиски как раз и являются топовыми, среди всех сосисек, как "Докторская" среди колбас, но это согласно ГОСТ, А "производители", не пишут, что они соблюдают ГОСТ, накрайняк ТУ, мол на том же конвеере делали, чё такого то?!
 
[^]
Vladnov
8.09.2015 - 09:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 4847
кормят нас не мясными продуктами, а таблицей Менделева. E250, E251, E621, E660 - вот те ингредиенты, которые сегодня определяют вкус и цвет "мясных" продуктов. Теперь технологу надо только подобрать пропорцию этих порошков, в случае удачи благодарные клиенты пишут отзывы: "Вкус как в СССР!"
 
[^]
124
8.09.2015 - 09:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 6167
закономерно
 
[^]
Buger76
8.09.2015 - 09:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 2349
И не только сибирских, у нас в Ярославле тоже колбасу или соски из мяса замучаешься искать, не важно за какую цену, всё равно одно г...
 
[^]
Chameleonco
8.09.2015 - 09:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 455
Если в сосиське не будет туалетной бумаги, это не сосиська.
 
[^]
Xedr
8.09.2015 - 09:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 585
Слова-слова... Никому неинтересно что мы едим, как, когда и самое главное на что... Нечего обсуждать...
 
[^]
TAMZ
8.09.2015 - 09:22
0
Статус: Offline


Чародей голубей и крыс

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 328
Брать надо своё, если есть, и есть. А чужое не брать
 
[^]
teo28
8.09.2015 - 09:23
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 0
Делают то, что покупают.
А покупают - дешевое.
А чтобы продукт был дешевым, производители кладут туда всю хню.

И да, в современной России, сосиски вегда делали из говна))))
 
[^]
Anton1983
8.09.2015 - 09:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 2267
живу в сибири (алтай) этих производителей ни разу не встречал на полках магазинов
 
[^]
piston
8.09.2015 - 09:35
2
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 08:19)
Дорогие сорта мясных изделий по-прежнему приличные. А во всякие дешевые отбросы, естественно, никто мясо высшего сорта класть не станет. Так и раньше было. При чем тут импортозамещение?

хуйня
...дорого это далеко не всегда значит хорошо, тем более у нас
 
[^]
bender376
8.09.2015 - 09:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 12485
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 08:43)
С другой стороны, если производители будут делать продукцию только высокого качества, она будет от 500-600 р. за кг. до бесконечности. Многие ли смогут такую продукцию покупать? У нас тут не Норвегия.

Как минимум треть этой цены - это охуевшие цены на газ, электричество, аренда земли, бензин и административные расходы.
А кому это принадлежит - подсказать? Нехуй плакать про цены, это сделано умышленно, главное тут повысить маржу с единицы товара.
 
[^]
Батарейкин
8.09.2015 - 09:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 4851
Ну а хули,ГОСТы отменили,ТУ ввели,что хотим то теперь?
 
[^]
Chiefmeister
8.09.2015 - 09:44
4
Статус: Offline


Откуда вы лезете, господа

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 385
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 08:43)
С другой стороны, если производители будут делать продукцию только высокого качества, она будет от 500-600 р. за кг. до бесконечности. Многие ли смогут такую продукцию покупать? У нас тут не Норвегия.

Свиней закупают у фермеров по 80-90 руб за кг живого веса. Кровь на кровяную, ливер на ливерную, отходы от обвалки, пятачки и копыта всё размалывается на колбасы и фарши.

Так с какого перепуга килограмм колбасы, в которой по современным заводским нормам и рецептурам мяса: «хрен съешь и два высерешь» — должен стоить 500-600 руб? Не жирно ли?
 
[^]
Figler
8.09.2015 - 09:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 1285
У нас свой колбасный завод - колбасы по Госту - цены приемлимые, гости с столицы домой набирают, кошки жрут. Свой молокозавод - как положенно - Гост- 5 суток годность - 3.2% в холодной воде банку хрен отмоешь - кошки пьют.

Но это небольшой городок - масштабы не те - работают на близлежащие городки.
А какое у нас в советские времена было пиво - ух, Мартовское, Адмиралтейское -
москвичи за 2000 км домой на поездах ящиками везли.

В регионах ещё есть качество - люди голосуют рублём. Но, даже у нас народ колбасы стал игнорировать - дорого, денег не очень,пришло понимание - мясо у частников лучше.
 
[^]
DrShmurger
8.09.2015 - 10:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 2536
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 08:43)
С другой стороны, если производители будут делать продукцию только высокого качества, она будет от 500-600 р. за кг. до бесконечности. Многие ли смогут такую продукцию покупать? У нас тут не Норвегия.

Так и пишут пусть "Колбасноее изделие с запахом и вкусом колбасы (название сорта) из того чего не жалко"

У соседей Беларусов кстате пишут, и сметана и сметанный продукт совсем не одно и тоже.
А у нас контроллирующие органы хуйпойми чем заняты.
 
[^]
ХэнкЧинаски
8.09.2015 - 10:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.06.15
Сообщений: 65
Цитата (samoletuda @ 8.09.2015 - 08:25)
Не может быть!
А я всегда почему-то думал, что колбаса и сосиски - не еда.

правильно,палка колбасы это оружие для самообороны dont.gif
 
[^]
МихалИваныч
8.09.2015 - 10:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 1265
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 08:43)
С другой стороны, если производители будут делать продукцию только высокого качества, она будет от 500-600 р. за кг. до бесконечности. Многие ли смогут такую продукцию покупать? У нас тут не Норвегия.

Черкизовские докторские по 450за кг изготовлены из мяса птицы механической обвалки,из говна короче.Пусть тогда пишут название "Ухогорлоносиськаписькахвост".Вы будете это покупать?
 
[^]
mitya79
8.09.2015 - 11:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51880
Цитата (Sardelier @ 8.09.2015 - 08:43)
С другой стороны, если производители будут делать продукцию только высокого качества, она будет от 500-600 р. за кг. до бесконечности. Многие ли смогут такую продукцию покупать? У нас тут не Норвегия.

К сожалению не факт что истратив 500-600рэ, мы купим качественный продукт. И все это от безответственности и безнаказанности.

Это сообщение отредактировал mitya79 - 8.09.2015 - 11:06
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37076
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх