Макаревич и шарманщик

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIblC 14 мар 2015 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (UncleSAM @ 14.03.2015 - 00:47)

А что Вы вкладываете в понятие "хуже жить"? Я считаю, что да, хуже... Постоянно принимаются всезапрещающие законы, повышаются штрафы, бюрократический аппарат бездельников, живущих за наш с вами счет постоянно растет, по телику сплошное вранье и сериалы для дебилов, свободных СМИ практически нет, существует только одна правильная точека зрения - линия Партии, все остальное - неправильно...

Лет 10-15 назад лучше было?
Что до "свободных" СМИ - рассказать, почему такого не бывает в принципе?
Кто платит бабло - тот и заказывает музыку.
Вна Украине сейчас есть свободные СМИ?
UncleSAM 14 мар 2015 в 00:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (СолдатУрфина @ 14.03.2015 - 01:40)

Прочему ты уверен что он этим не занимается? И почему ты уверен, что этим занимаются другие? Назови хоть фамилии и дай хоть грамм доказухи. Ну или просто заткнись и не пизди!

Да етить то колотить!!! Вы посмотрите новости по вашему любимому Первому каналу! Вот совсмем недавно Хорошавина "взяли" с дохуялиардом денег и ручкой стоимостью как твоя зарплата за 300 лет...
Конечно же это не доказательство того, что Хорошавин коррупционер, он вообше ангел и ему скоро медальку выпишут за служение отчизне третьей степени... В смысле медаль, а не отчизна...
А Макара, насколько я помню, еще при Леониде Ильиче преследовали... Мол антисоветские песни он поет... Так что это нормально... Другой вопрос - те комсомольцы были и ушли и никто о них, кроме меня и мне подобных динозавров не помнит, точно так же исчезнет в бездне времени ваш ебанутый клоун-шарманщик, а Макар как был так и остался...

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 14 мар 2015 в 00:58
ARTROR 14 мар 2015 в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Я его запомню, как телеведущего передачи СМАК, а все что потом было, я хз, другой человек, как и Кличко, когда боксом занимался, бои проводил, мужиком был, а потом раз, и в пидора политика превратился. Был человек и нет человека.
zoleg 14 мар 2015 в 00:57
Жнец  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (OXYETb @ 14.03.2015 - 00:15)
Надо было в еблет треснусь и шарманку на голову надеть. Этот клоун никто, чтобы осуждать Макаревича. Макаревич высказал свое мнение, как в принципе и принято в демократических государствах.

Травлю, которую, организовали Макаревичу не поддерживаю.

у нас демократия, макар свою позицию озвучил, парень свою.
Странное у вас представление о демократии и свободе слова.
Как у прибалтов есть граждане а есть неграждане. Так и тут вы действуете по принципу: "Что позволено Юпитеру не позволено быку".
Это не демократия, когда одному можно, а другому нельзя - это фашизм.
Хотя нынешняя оппозиция уже массу понятий перепутала, включая такое,как Измена Родине.

Это сообщение отредактировал zoleg - 14 мар 2015 в 00:58
СолдатУрфина 14 мар 2015 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (UncleSAM @ 14.03.2015 - 00:57)
Цитата (СолдатУрфина @ 14.03.2015 - 01:40)

Прочему ты уверен что он этим не занимается? И почему ты уверен, что этим занимаются другие? Назови хоть фамилии и дай хоть грамм доказухи. Ну или просто заткнись и не пизди!

Да етить то колотить!!! Вы посмотрите новости по вашему любимому Первому каналу! Вот совсмем недавно Хорошавина "взяли" с дохуялиардом денег и ручкой стоимостью как твоя зарплата за 300 лет...
Конечно же это не доказательство того, что Хорошавин коррупционер, он вообше ангел и ему скоро медальку выпишут за служение отчизне третьей степени... В смысле медаль, а не отчизна...
А Макара, насколько я помню, еще при Леониде Ильиче преследовали... Мол антисоветские песни он поет... Так что это нормально... Другой вопрос - те комсомольцы были и ушли и никто о них, кроме меня и мне подобных динозаврах не помнит, точно так же исчезнет в бездне времени ваш ебанутый клоун-шарманщик, а Макар как был так и остался...

Ну и что? Ну воровал какой то хер губер, ну так государство его и прищучило. В чем проблемы? Сидит родимый. Или щаз начнешь песню что они лично Путину конверт вовремя не принёс?
Кончай Ваньку валять! Дураков нет! Лет 15 назад ему лучше жилось! Трепло! Хотя может и лучше если ты из тех которых от распродажи родины убрали вот и ноете теперь.
JIblC 14 мар 2015 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А Макара, насколько я помню, еще при Леониде Ильиче преследовали... Мол антисоветские песни он поет... Так что это нормально... Другой вопрос - те комсомольцы были и ушли и никто о них, кроме меня и мне подобных динозавров не помнит, точно так же исчезнет в бездне времени ваш ебанутый клоун-шарманщик, а Макар как был так и остался...

Не пойму, чем вы недовольны.
Тем что поймали проворовавшегося чиновника?
Это наоборот хорошо.
Вон, в Китае коррупционеров вообще стреляют, но желающие погреть руки находятся снова и снова.

Макар как был, так и остался - опять, сука, недовольный уже сменившимся строем.
Так может, он не власть не любит вовсе, а территорию с населением?

Это сообщение отредактировал JIblC - 14 мар 2015 в 01:04
Beagle 14 мар 2015 в 01:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (Тиранка @ 14.03.2015 - 00:50)
Цитата
на Макара ходят достаточно взрослые люди,

Возраст,увы,не признак ума и совести.

Вообще то я имел ввиду, что взрослые люди не будут бить лицо одинокому провокатору (к тому же кто пустит одинокого дрища гулять перед большим залом-наверняка автобус с молодыми и спортивными рядом стоял, что опять же для "1 анала" очень удобно).
PS А по поводу ума и совести - вы уже все фильмы мигалкова пересмотрели? У вас же сейчас политика партии на 9 мая заточена будет насколько понимаю. Ветеранам "Цитадель" покажите, а потом устраивайте флешмобы на концертах.
Хитрожопик 14 мар 2015 в 01:07
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JIblC @ 14.03.2015 - 01:35)
Цитата (UncleSAM @ 14.03.2015 - 00:32)
Но он же не пИздит национальные богатства

Такое ощущение, что спиздили что-то лично у тебя.
За последние 10-15 лет жить хуже стало?

А что Вы вкладываете в понятие "хуже жить"? Я считаю, что да, хуже... Постоянно принимаются всезапрещающие законы, повышаются штрафы, бюрократический аппарат бездельников, живущих за наш с вами счет постоянно растет, по телику сплошное вранье и сериалы для дебилов, свободных СМИ практически нет, существует только одна правильная точека зрения - линия Партии, все остальное - неправильно...
Ой,да что мое вам, зомбакам едросовским и внутриМКАДовским то объяснять?
Сами все видите, но боитесь об этом сказать - а друг анкетка то подпортится...
ЗЫ мне Макар совершенно пофик, да и вообе пофик кто и что думает по этому вопросу, просто когда эти "представители власти" буквально спиздили мой маленький и скромный бизнес, просто так, тупо задавив поборами, я не особо хорошо к ним стал относиться...

В последней фразе у тебя и есть разгадка воплей про хуевую власть и "АААА! Нас обокрали! Где моя доля нефти и газа?"
Вот в девяностые наверное ты хорошо жил, да? До "главного кооператора". А потом напринимали законов и стало плохо. И чем дальше тем больше законов и меньше лазеек спиздить, правда?
UncleSAM 14 мар 2015 в 01:07
-4
Цитата (JIblC @ 14.03.2015 - 01:54)

Лет 10-15 назад лучше было?
Что до "свободных" СМИ - рассказать, почему такого не бывает в принципе?
Кто платит бабло - тот и заказывает музыку.
Вна Украине сейчас есть свободные СМИ?

Да, было лучше, гораздо лучше... Я был моложе, у меня были деньги и замечательный прибыльный бизнес, были друзья, которые очень любили брать в долг и не отдавать, но я прощал им это, потом как то все резко поплохело, " друзья" исчезли, из дома выгнали как неплатежеспособного.... Ну, в общем, Путин во все виноват... cool.gif
ЗЫ А вообще то таких друзей за хуй да в музей... Выкарабкался сам, без чье-либо помощи... Друзей нет, денег никому не даю, зато есть квартира, дача, машины (стареньке правда, но гоняют норм) и, самое главное, любящая жена... А что еще нужно для счастья?
alpato 14 мар 2015 в 01:09
Пофигист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
у нас демократия

Странная какая-то у нас "демократия" - например, жёстко разогнать митинг многодетных матерей - это как?
Или вот, например, я почти каждый год хожу на "Русский марш" и всегда полиция устраивает провокации, выхватывает нескольких человек и очень грубо заталкивает в автобусы. Неоднократно видел, как полицаи работают дубинками по совершенно невиновным людям. А ведь туда приходит много молюдёжи, люди с детьми, старики. Это что все - фашисты?
Vadja 14 мар 2015 в 01:09
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Самый прикол в том, что сам Макаревич отстал от поезда... увы...

Лучше и не скажешь.
UncleSAM 14 мар 2015 в 01:10
-2
Цитата (Хитрожопик @ 14.03.2015 - 02:07)
А потом напринимали законов и стало плохо. И чем дальше тем больше законов и меньше лазеек спиздить, правда?

Я никогда ничего не пиздил, даже налоги старался вовремя заплатить... Вот в чем моя беда то dont.gif
gvitas 14 мар 2015 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А Макара, насколько я помню, еще при Леониде Ильиче преследовали...

Макару не нравился режим при СССР, после не нравился режим при Горбачеве, позже не нравился режим при Ельцине, теперь не нравится режим при Путине... Так может быть дело не в режиме?
Хитрожопик 14 мар 2015 в 01:12
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
5

Хуево ты помнишь. Обрывочная память. А кто за Ельцина призывал голосовать? А за Путина? А за Медведева? Кто на НГ выступал по Первому каналу? Если бы его реально преследовали, так его бы никто не знал в стране.
Проблема Макара в том, что он сперва вылез наверх на волне народной любви, а потом объявил, что вся его аудитория мудаки и быдло. А вот укронацисты - просветленные люди. А сейчас время такое: между ебаных и не ебаных не пролезешь, как раньше.
Dominatrix 14 мар 2015 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
А вообще, вот один мой приятель живёт в Штатах. Недавно был здесь, ну я его начал расспрашивать, как там, америкосы, что говорят, что думают о России, об Украине и так далее. Он ответил, что там всем на всё наплевать. И на Обаму, кстати.

А ты никогда не задумывался а почему так? Почему рядовому американцу пофиг на всё, что кругом его страны происходит, а всем остальным не пофиг? Я тебе расскажу: а всё потому, что для обеспечения высокого уровня жизни этого рядового американца его правительство прямо или косвенно грабит почти весь остальной мир, отсюда и вьетнамы и югославии и ливии и украины и несть им числа... Что ж, по-своему они правы, но вот только для развития всей человеческой цивилизации это крайне скверно и возможно фатально...
Yodli 14 мар 2015 в 01:13
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
А ведь туда приходит много молюдёжи, люди с детьми, старики. Это что все - фашисты?

Да, фашисты. А Макаревич разворовал Россию и потому теперь негодяй.
LuckyBiker 14 мар 2015 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кстати.. На концерты народ кагебе не ходит (что есть гуд), а вот радио - слушает. А там ведь "отчисления за прокрутку". И, лично у меня, сложилось впечатление, что стали его чаще крутить. И так это прикольно - в начале дикторы "осуждают нату и фашистов", а потом тут же ставят что-то из "прогнуться под изменчивый мир".

Vadja 14 мар 2015 в 01:15
-1
Цитата
Самый прикол в том, что сам Макаревич отстал от поезда... увы...

Лучше и не скажешь.
UncleSAM 14 мар 2015 в 01:20
-2
Цитата (СолдатУрфина @ 14.03.2015 - 02:01)
Ну и что? Ну воровал какой то хер губер, ну так государство его и прищучило. В чем проблемы? Сидит родимый. Или щаз начнешь песню что они лично Путину конверт вовремя не принёс?
Кончай Ваньку валять! Дураков нет! Лет 15 назад ему лучше жилось! Трепло! Хотя может и лучше если ты из тех которых от распродажи родины убрали вот и ноете теперь.

Молодой человек, не хочу быть грубым, но создается впечатление, что лет 15 назад, вы были еще мутной семенной жидкостью в мочеполовой системе вашего отца...15-20 лет назад достаточно было просто работать, что бы обеспечить и себя и свою семью... Я занимался в то время, как нынче это модно говорить" сферой IT, внедрял железо в нашше отсталое народное и несовсем уже народное хозяйство. Но тогда, даже если тупо барыжить на рынке, тоже можно было нехило жить, правда морда всегда красная и обветренная... Была у меня одна бабенка с рынка - все на пять с плюсом, только морда хронически красная... cry.gif
Vadja 14 мар 2015 в 01:22
-4
Цитата
Макару не нравился режим при СССР, после не нравился режим при Горбачеве, позже не нравился режим при Ельцине, теперь не нравится режим при Путине... Так может быть дело не в режиме?

Ехал бы в землю обетованную.

Добавлено в 01:23
Цитата

Цитата

Ехал бы в землю обетованную.

А в своё время был кумиром.

Davmsk 14 мар 2015 в 01:23
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (LuckyBiker @ 14.03.2015 - 01:13)
кстати.. На концерты народ кагебе не ходит (что есть гуд), а вот радио - слушает. А там ведь "отчисления за прокрутку". И, лично у меня, сложилось впечатление, что стали его чаще крутить. И так это прикольно - в начале дикторы "осуждают нату и фашистов", а потом тут же ставят что-то из "прогнуться под изменчивый мир".

Именно в этом и смысл, как ни странно...
-- "Великий Макар, бла-бла... (рейтинг передачи +100)
-- "Он против России, блаблабла... (рейтинг передачи +1000)
-- "Вот... новый поворот... и... (рейтинг передачи +100500, прибыль +100500, расходы -- минyc 30 рублей на авторские, макаревичу -- минyc 100 тыс. по концертам) rulez.gif
kensajou 14 мар 2015 в 01:24
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
-2
за говно всегда зелень. ТС, все знают, что:

Макаревич и шарманщик

Это сообщение отредактировал kensajou - 14 мар 2015 в 01:24
taeniurus 14 мар 2015 в 01:25
Подколодная  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (LuckyBiker @ 14.03.2015 - 01:13)

Ну, от того что он там пиздИт в своем маразме, его песни хуже не стали. Я как слушала так и сейчас слушаю по настроению. Что ж теперь, если я с его политическими взглядами не согласна (а он, кстати, имеет полное право их высказывать, какими бы они не были) потереть все его песни с компа и затыкать уши, когда их по радио крутят?
zav2207 14 мар 2015 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Beagle @ 14.03.2015 - 00:44)
Цитата (JIblC @ 14.03.2015 - 00:35)
Цитата (UncleSAM @ 14.03.2015 - 00:32)
Но он же не пИздит национальные богатства

Такое ощущение, что спиздили что-то лично у тебя.
За последние 10-15 лет жить хуже стало?

Да спиздили! И у тебя и у меня!
Статья 9 конституции РФ
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Да все на майдан, у нас воруют, все бесплано, газ, бензин, золото... Это все наше. Воруют, Путина долой!!!!!!
Где-то я это уже слышал. А точно, у соседей. Давай сразу на газ подымим цены в 5 раз, и успокоимся. pray.gif
UncleSAM 14 мар 2015 в 01:28
2
Цитата (Dominatrix @ 14.03.2015 - 02:13)
Цитата
А вообще, вот один мой приятель живёт в Штатах. Недавно был здесь, ну я его начал расспрашивать, как там, америкосы, что говорят, что думают о России, об Украине и так далее. Он ответил, что там всем на всё наплевать. И на Обаму, кстати.

А ты никогда не задумывался а почему так? Почему рядовому американцу пофиг на всё, что кругом его страны происходит, а всем остальным не пофиг? Я тебе расскажу: а всё потому, что для обеспечения высокого уровня жизни этого рядового американца его правительство прямо или косвенно грабит почти весь остальной мир, отсюда и вьетнамы и югославии и ливии и украины и несть им числа... Что ж, по-своему они правы, но вот только для развития всей человеческой цивилизации это крайне скверно и возможно фатально...

Да ебать! Ну извините каламбур, но ваша тупость и ограниченность просто не имеет границ! СШП грабит Югославию! Бля, ну не смешите вы мои тапочки, они уже от смеха обоссались! Да было бы чего там брать в этой Югославии...
В СШП достаточно жестко регламентирована правовая система, там насрать на звания и регалии, допустим, нарушил - плати штраф и неважно бы бомж или президент. Опять-таки бизнес от самого мелкого до билгейтсовского реально защищен законодательно., плати налоги и работай... И чиновники для народа, а не наоборот как у нас...
Вот поэтому то им и пофик на все...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх