Вот из -за этого алкаша ребята потеряли работу!, Вот что заявило это существо-

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
8.03.2015 - 05:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rokks @ 8.03.2015 - 02:47)
Я вообще не понял, когда скорая помощь в грузчиков переквалифицировались.

Я ещё в 90-х работал по соседству со скорой, так же видел их листки. У водителей были какие-то носилочные. Правда носилки предполагают наличие 2-х носильщиков. Поэтому не совсем понятно кто будет вторым, хорошо если медбрат, а если медсестра. Но с тех пор там нареформировали столько, что теперь даже предположить сложно что и как.

з.ы. Ещё непонятно как на носилках нести бухого утырка. Он же возиться будет и всю плешь проест.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.03.2015 - 05:18

[^]
TankistKTU
8.03.2015 - 05:27
0
Статус: Online

Балагур

слишком много непонятных и спорных моментов...
трезвяки надо возвращать, ну а медики - видео не в их пользу, хотя и паренек далеко не ангел

[^]
RASTA52
8.03.2015 - 05:49
0

Приколист

Цитата (водомоторник @ 8.03.2015 - 02:56)
Цитата (argo41 @ 8.03.2015 - 02:51)
Я вот как думаю:
Ты электрик. Тебе заплатили лампочку починить. Качество работы зависит от того, чей это дом:алкаша или миллионера?
А если архитектор? Алкашу хуже построишь а негру вообще на проект нассышь?
А если шофер? Оттого что алкаша посадил тебе зарплата уменьшится?
У каждого своя работа и она по своему важна и незаменима. И если тебе платят и тебя устраивает, так изволь работать как дОлжно а не как получается...

А ты попробуй пьяного, который буянит доставить из точки А в точку Б.
Да ещё если он этого категорически не хочет.
А доставлять надо. И вот ты берёшь его с двух сторон под руки и тащишь. Но он отбивается и на ногах не стоит. Тогда ты берёшь его за шкирку и тащишь волоком.
Так понятно?
Не, можно было сделать по другому - вызвать спасателей. Но тут проблема - как обосновать такой вызов.

А можно без излишних эмоций? Вот смотрите,скорая приехала по вызову,номер телефона и адрес,тех кто вызвал есть. Если травмы получены в результате конфликта с соседями,то почему скорая не сообщила в полицию? Почему скорая не узнала у вызвавших ее соседей номер квартиры потерпевшего и не позвали родственников для сопровождения,или хотя-бы для помощи доставки до кареты скорой помощи? Если потерпевший не мог идти из вестибюля,то почему не применили носилки,каркасные,либо мягкие? Очень много вопросов и той видеозаписи достаточно для увольнения,так как есть видео-факт некорректного обращения с травмированным человеком. Необходимо думать о последствиях своих действий и тем более у фельдшеров есть инструкция,как себя вести в подобных ситуациях.

[^]
MasterHome
8.03.2015 - 06:25
1

Шутник

Почитайте, как всё начиналось. Все были такие белые и пушистые. Покурить он вышел и пропал, ага. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1054052.html

[^]
КагНебудьТаг
8.03.2015 - 06:38
7

Ярила

Цитата (godmode @ 8.03.2015 - 02:37)
c каких пор у нас стандарты оказания медицинской помощи зависят от состояния пациента. раз нигде это в нормативных документах не зафиксировано значит все равны. сегодня можно пьяного по лестнице волочь он нихрена не чувстует, завтра бабульку из окна выкинуть ей один хрен недолго осталось и до чего так дойдем?

Слышь, тело, ты хоть раз поучаствовало в эваке хотя бы? Ты пойди да вынеси, а не так за моником

[^]
dmitryND
8.03.2015 - 06:38
2

Бывалый ватник

Цитата (ЛысыйКот @ 8.03.2015 - 02:35)
еслиб я выкушал полтора пузыря в одного меня можно бы было так нести до больницы переодически перебрасывая через заборы=) один хрен ниче б не почувствовал alik.gif

слабак.Печень тренировать надо.Я опосля 0,7 вполне мог на велосипеде выдерживать "метр от обочины",да ещё этот самый велосипед домой,на 4й этаж поднять.По показаниям полицейского прибора было 3,4 промилле.Полицаи смотрели с изумлением...Сейчас на соки перешёл.Врачи посоветовали...

[^]
VeterSevera
8.03.2015 - 06:40
6

Ярила

В больницах, когда разных асоциальных элементов привозят, обычно в приемном покое у них санитарки забирают вещи на " прожарку" (от вшей и проч.). Пусть там свою кофту ищет, сомневаюсь, что работникам скорой она понадобилась.

[^]
ClimberSPb
8.03.2015 - 06:44
14

Свиновод

Защитникам этого тела рекомендую в приемный покой александровской сгонять ночью... Людей там поискать.

[^]
murgab
8.03.2015 - 06:49
12

Грустный весельчак

Цитата (Glucklich @ 8.03.2015 - 02:45)
Начальство, как всегда,перестраховалось.уволив работников. Но я, хоть убей, не понимаю, КАК женщина должна тащить на себе это пьяное туловище до машины! Как всегда, крайними остались работники. А Чу..дак сам к себе уважения не испытывает, что ужрался до беспамятства, но требует уважения и бережного отношения к своей трепетной персоне. Добить надо было!

Что бы понять девушку, надо хоть раз попробовать перетащить пьяное тело, я в принципе крепкий мужик, обычно хватал тело за шиворот и тащил волоком за собой, как "Хищник" © из одноименного фильма. Подобное тело как студень, а на руках его нести оно не заслуживает, если до ближайшего мусорного контейнера или пропасти :). Как пил, так и иди. Пусть скажут "спасибо" власти, которая сэкономила на вытрезвителях, занявшись херней в виде требования помещения пьяных уродов в больницу. А нормальные больные люди там, должны на них смотреть и медики, получающие копейки должны с ними возиться? Мне тело не жаль, как пил, пусть так и лечится.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.03.2015 - 06:49

[^]
Ancifero
8.03.2015 - 06:57
3

Продам гараж

Добить надо было. Ненавижу алкотов.

[^]
ElManyache
8.03.2015 - 07:03
11

папа

У меня есть один знакомый который однажды по пьяни проебал сумку со всеми личными документами (паспорт, права, военник, документы на машину), кошелек с нормальным количеством бабла, цепь с крестом серьезного веса и цены.
Не помнит где шлялся и как проебал. Но синяков и следов волочения на нем поутру не присутствовало.
На вопрос "как так вышло?!" он ответил как мужик - "потому, что я долбоеб, сам виноват и нехуй мне было так нажираться!".
Медикам нужно было держать себя в руках - такая работа, знали куда шли.
А это ушлепок и баба евойная - маргиналы сраные.

[^]
Vatnik88
8.03.2015 - 07:17
2

Ярила

Цитата (andru6ock @ 8.03.2015 - 02:35)
не делай добра - не получишь зла...

Не, не так. Пидорасам не делай добра!

[^]
ЛиСан
8.03.2015 - 07:30
13

Шутник

Да, ребята были недостаточно обходительны с алконавтом, но они тоже люди, у них бывают срывы. Попробуйте-ка сами - вы удивитесь тому, сколько оказывается может быть ненависти - "лютой, бешеной" - к этим выродкам (да, да, именно выродкам, и никак иначе)! А всё потому, что вы представляете это единственный раз и с тёплого диванчика. Теперь "картина маслом": хрен знает какая по счёту смена, стопитсотый "синяк", который желает именно на тебе показать всему миру свою значимость (а до этого такие-же пытались тебя избить, облапать девчонку-фельдшера, рыгали на тебя, почти все оскорбляли и унижали, часто вполне осознанно - "обязаны обслужить!"). Интересно, на каком по счёту красавце сорвётесь вы сами?
PS. А главврач ожидаемо оказался обычной продажной гнидой, меняющей людей на тепло под жопой в кресле.
PPS. Тем, кто говорит, чтобы вернули ребят - они не вернутся...

[^]
pvvpvv
8.03.2015 - 07:34
-7

Ярила

мед персонал накосячил,хули тут спорить

[^]
SUDI
8.03.2015 - 07:54
-6

ВасГен рождён в СССР

НЕ ЖАЛКО.
Сам с женой спускал бабушку с 5го этажа на клеенке.
Клеенку кинул водитель скорой сказав несите.
А ему за помощь платят,потом узнал.
Короче йух помогли,вам надо вы и несите.

[^]
Mo3roeП
8.03.2015 - 07:58
5

Шутник

Цепочка золотая в количестве 3 штуки- тоже пропала? Лошара блядь.
PS: как же меня синячьё заебло с нарками обоссаными, за год на скоряке. Как же я рад что съебался оттуда...
PPS: парадокс- на за уволенных пацанов я тоже рад. Хуже работы чем на скоряке-не найдут. Щас найдут нормальное место, и перестанут за копейки унижаться, и гавно нюхать/таскать...

Добавлено в 08:03
Цитата (демократ @ 8.03.2015 - 03:02)
моргинал еб.ный-лучьшеб сдох,от таких одни проблемы всем

Паразит более точно я считаю. Паразит общества... Трутень.

Добавлено в 08:08
Цитата (argo41 @ 8.03.2015 - 02:51)
Ты электрик. Тебе заплатили лампочку починить. Качество работы зависит от того, чей это дом:алкаша или миллионера?

А если шофер? Оттого что алкаша посадил тебе зарплата уменьшится?

А если пока ты будешь "лампочку чинить"- синячьё к тебе полезет, тебя пропиздячит током (вместе с колдырьём), ты наебнёшься со стремянки, и разобьёшь лампочку? Итог: ты с переломом руки/ноги- подсудимый. Колдырь- с разбитой лампочкой, - "пострадавший".
Подобный пример можно привести про таксиста, которому говно заблевало салон, и полезло рулить помогать. Таксист с разбитой тачкой- но виновник. Не довёз же. И "пострадавший" как на видео ТСа. "Бухнул чутка, подумаешь" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.03.2015 - 08:00

[^]
Dailide
8.03.2015 - 08:09
10

Весельчак

а почему женщина-фельдшер должна тащить на себе пьяное чмо? почему из за пьяни она свое здоровье портить должна, и да их учили помощь оказывать и спасать жизни, а не таскать алкашей. почему санитаров сократили??? давайте зреть в корень и винить надо руководство в первую очередь

[^]
байкер
8.03.2015 - 08:12
2

инструктор-х уюктор

Чмо синюшное. Не умеет пить пусть гавно через тряпочку сосет.

[^]
Mo3roeП
8.03.2015 - 08:13
2

Шутник

Цитата (RASTA52 @ 8.03.2015 - 05:49)
Если травмы получены в результате конфликта с соседями,то почему скорая не сообщила в полицию?

Вот больше делать скорякам нехуй, чем по каждому нарку/колдырю в полицию звонить. Там без этого ебатни выше крыши и писанины. Сообщают только о ножевых и огнестрелах. Остальное- описывают в приёмном покое....
И причинно-следственную связь между гематомами и соседями устанавливать- это тож не к ним.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.03.2015 - 08:17

[^]
Виконт
8.03.2015 - 08:14
10

Ищем пуговицу

У меня предложение, а давайте теперь жалобщика с женой обяжем принудительно младшим медицинским персоналом на скорой отработать с годик , и только на пьянь и нарков отправлять.

А фельдшерам пожелания скорее найти более спокойную и высокооплачиваемую работу!

[^]
Mo3roeП
8.03.2015 - 08:16
3

Шутник

Цитата (VeterSevera @ 8.03.2015 - 06:40)
В больницах, когда разных асоциальных элементов привозят, обычно в приемном покое у них санитарки забирают вещи на " прожарку" (от вшей и проч.). Пусть там свою кофту ищет, сомневаюсь, что работникам скорой она понадобилась.

Да в падике осталась валяться обоссаная кофта, или у соседа в туалете.... Инфа 146% Ключи там же. Нахуй кому они всрались.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.03.2015 - 08:16

[^]
Блоха
8.03.2015 - 08:20
3

Ярила

В следующий раз - к этому денису мудаку, врачи приедут только тогда, когда он остынет!
Не много от этого общество потеряет.

Это сообщение отредактировал Блоха - 8.03.2015 - 08:21

[^]
ezinzbazen
8.03.2015 - 08:22
1
Статус: Online

Ярила

У мужика 2 стадия алкоголизма, ЯП его на учет поставил на месте медиков и.....прощай оружие(права) Он своей бабе не раз морду подправит.Вангую

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 8.03.2015 - 08:29

[^]
normal
8.03.2015 - 08:26
3

Ярила

ну,сейчас на их места придут работать ох### примерные и сентиментальные парни и начнут нежно на руках носить алконавтов с 3,5 промилле .А чо,я верю в это!!
ПС строгача хватило бы,ясно что неправы,но ...строгач и ( или) предупреждение.И таки да- возрождение вытрезвителей.И ещё синька- чмо

[^]
Kaira
8.03.2015 - 08:30 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49709
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх