Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гайдамака 25 апр 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Цитата (sloupac @ 25 апр 2026 в 09:26)
Запуск их с Казахстана производят, вчера в Челябинске тоже не спокойно было

Тебе твердолобому уже твои Z-ники прямым текстом говорят откуда они летят, но ты всё веруешь в теории заговоров.... Вот уж повезло Василичу с "глубинным народом"......

Бублегум 25 апр 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:21)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:16)
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 05:52)
Цитата (UlAlex @ 25 апр 2026 в 07:51)
Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА. Повреждён жилой дом. На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.

Заебись, блядь. faceoff.gif
Это на какой странице Вашего плана, товарищ Верховноглавнокомандующий?

По твоему, когда происходят боевые действия, то к тебе ничего не прилетает?
Это так не работает, тем более, что Украину снабжают и финансируют десятки стран.
Учитывая размеры нашей страны, работа ПВО достаточно эффективная. Израиль маленький,
есть железный купол, но как мы видим прилетало по нему очень крепко.

Или ты считаешь, что Киев должны в щебень превратить как Израиль превратил Сектор Газы? Но по обе стороны у всех есть родственники, наверное это было бы не очень гуманно.
Я думаю, запад был бы только рад этому.

Победить в такой войне возможно, только истощив ресурсы т.е. тут или Запад откажется финансировать, или желающие воевать закончатся. ТЦК же отлавливает мужчин как скот, именно по этой причине. Недавно Мерц заявил, что хочет помочь вернуться на Украину, мужчинам проживающим в Германии.

Вы бы лучше предложили почитать,как к российским солдатам на фронте относятся.
А насчет истощения - Украина воюет за европейские деньги,а Россия за свои,да ещё под санкциями. Кто быстрее загнется?

А где Великая Россия на графике?Чёто не видно. lol.gif
Бублегум 25 апр 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Гайдамака @ 25 апр 2026 в 10:56)

Тебе твердолобому уже твои Z-ники прямым текстом говорят откуда они летят, но ты всё веруешь в теории заговоров.... Вот уж повезло Василичу с "глубинным народом"......

Глубинарии хуле.
DwarfRKA 25 апр 2026 в 10:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VadimNadym @ 25 апр 2026 в 05:54)
С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то

тут уже вопрос - кто? И с какой целью... выборы?
uralzp 25 апр 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:54)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:33)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:26)
Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА. Повреждён жилой дом. На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.

Это так не работает, тем более, что Украину снабжают и финансируют десятки стран.
Учитывая размеры нашей страны, работа ПВО достаточно эффективная. Израиль маленький,

Или ты считаешь, что Киев должны в щебень превратить как Израиль превратил Сектор Газы? Но по обе стороны у всех есть родственники, наверное это было бы не очень гуманно.

Победить в такой войне возможно, только истощив ресурсы т.е. тут или Запад откажется финансировать, или желающие воевать закончатся. ТЦК же отлавливает мужчин как скот, именно по этой причине. Недавно Мерц заявил, что хочет помочь вернуться на Украину, мужчинам проживающим в Германии.

А насчет истощения - Украина воюет за европейские деньги,а Россия за свои,да ещё под санкциями. Кто быстрее загнется?

Конечно же Украина проиграет, т.к. у Европы своих ресурсов нет. Гитлеровская армия именно по этой причине не в последнюю очередь загнулась. У России своих ресурсов более, чем достаточно. И повторюсь, это на Украине ловят как животных мужчин, это Украина терряет каждый день территории.

Европа и США имеют все ресурсы мира. За Украину также играют Канада,Япония,Австралия. Хватит и ресурсов,и техники и денег.
Как раньше весь мир обьединился против Гитлера,так сейчас давят Россию. И задавят,не сомневайтесь. Результат будет зависеть только от того, сколько ещё будет упираться Путин.
А насчет ТЦК - почитайте про российскую мобилизацию.

Если бы у них было так много ресурсов, война бы и не началась. Все же началось именно потому, что цена на Газ и Нефть стали расти, а раньше можно было грабить Россию, и забирать почти даром. Было бы так все хорошо, они бы не были сегодня в таких долгах и не урезали социалку. И повторюсь, или ресурсы закончатся, именно на Украину, или желающие воевать на территории самой Украины. Я лично за первый вариант, больше живых мужчин останется.

У вас память отшибло??
Войну начала Россия,с целью захвата украинских территорий и ресурсов.
Не так давно россияне бурно праздновали захват украинского литиевого месторождения.

Kontroler19 25 апр 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кузмичь @ 25.04.2026 - 05:57)
"Работают системы ПВО"
Пиздобол. Нихуя не работает, раз прилетает. Так же ты"работал", когда Оренбург смывало

Вы не понимаете - это один бэпэлэа из миллиона. Остальные были уничтожены нашими аналоговнетовыми пэвэо. /s

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brungild 25 апр 2026 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
8
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:54)
Если бы у них было так много ресурсов, война бы и не началась. Все же началось именно потому, что цена на Газ и Нефть стали расти, а раньше можно было грабить Россию, и забирать почти даром. Было бы так все хорошо, они бы не были сегодня в таких долгах и не урезали социалку. И повторюсь, или ресурсы закончатся, именно на Украину, или желающие воевать на территории самой Украины. Я лично за первый вариант, больше живых мужчин останется.

Что ты несешь? У тебя половина правительства имеют иностранные паспорта. То есть забирать ничего не надо, они всё отдадут и так. Кто и кого там грабил? Тебя и Сечина?
Ресурсы Европы (даже без США) в несколько раз превосходят РФ. Так что даже не мечтай, это без шансов.
uralzp 25 апр 2026 в 11:00
1
Цитата (Бублегум @ 25 апр 2026 в 10:56)

А где Великая Россия на графике?Чёто не видно. lol.gif

В серединке. Синего цвета.
Rombaley 25 апр 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (VadimNadym @ 25 апр 2026 в 05:54)
С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то…

так Медведев же сказал из Эстонии и Финляндии
zonta 25 апр 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Гайдамака @ 25 апр 2026 в 10:39)
Цитата (zonta @ 25 апр 2026 в 09:32)
Я так-то против СВО, но тут у меня вопрос: как вы собираетесь устанавливать границы того как нас завоюют?
Скажут без геноцида - а по факту сошлют на условные урановые рудники, припомнив разрушенные города...
Нет у этой затеи приемлемого выхода, как по мне. Как в 22 не было, так и сейчас нет.

3,14здец ты мясник-людоед. Чувак, ты 83 года рождения- подумай хотя-бы о своих детях- на какое будущее ты их обрекаешь со СВОим мировоззрением.

Ну если вы пытаетесь продавить тут мысль, что надо капитулировать и дальше мои дети будут "пить баварское", то не прокатит.
Ну вы же не согласны на "русский мир", что понятно. И у нас никто на какой-либо откровенный протекторат не подпишется, и хз кем надо быть чтобы не понимать этого.
Что касается детей: я учу их тому, что нет ничего хуже войны, меня так учила бабушка-блокадница.
Но проблема в том, что война идёт. А выхода из нее - такого чтобы хоть как-то устраивал участников, по типу "38 параллели" я не вижу.
GlowyMan 25 апр 2026 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-6
Вставай, страна огромная!

DoubleThumb 25 апр 2026 в 11:03
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (QuartZz @ 25.04.2026 - 06:02)
Тем временем снова конкретно разъебали Днепр.
Давно у меня дом не трясся. Снова баллистика в окрестности мёртвого ЮМЗ и куча всякого шахедного говна вокруг...

В мою бывшую школу неделю назад прилетало.
Пиздец трудовой мастерской, в которой на напильниках сражался в детстве.
Очень, очень стратегическая была цель, да? Может я чего не знаю, и там тоже сидели "генералы НАТО"?

С напильнками. Обрабатывали свеженькие Абрамсы. Доводили.

Rombaley 25 апр 2026 в 11:03
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Гайдамака @ 25 апр 2026 в 10:56)

это ж специально разгоняют, для инфузорий, а то они начнут задумываться, как так, почему неимеющаяаналогов ПВО, не сбивает дроны, которые летят 2000 км
PashPashPash 25 апр 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (bagemegot @ 25 апр 2026 в 10:03)
1700-2000 км как?

Основываясь на старых законах физики. Мотор преобразует энергию. бензина в энергию. вращения воздушного винта. Винт отбрасывает воздух создавая энергию движения, крыло создает подземную силу. Ну в принципе все самолеты так летают. Для интереса посмотри характеристики Global Hawk у него дальность 25 тысяч километров.
Femida75 25 апр 2026 в 11:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (УЧК @ 25 апр 2026 в 09:56)
Цитата (Адвокат1967 @ 25 апр 2026 в 10:37)
И нахуя спрашивается пидорасы Интернет нам постоянно глушили ?
Я из Екатеринбурга . Это самый центр . Как он сука , сюда долетел ?
Где эти ебаные ПВО и фсб которые все терракты предотвращают, кроме тех которые реально случаются ?

эк тебя бомбануло... Ты же всю дорогу ZA SVO вроде был, закономерный результат получил - в чём проблема? upset.gif

Не,так он же за другую СВО всю дорогу топил-такую чтоб Россия по Украине наносила удары.А чтобы в ответ получать-не,такая СВО не только ему,она многим россиянам не нравится.
Как говорил один геополитик:"Нравится,не нравится-терпи..."
uralzp 25 апр 2026 в 11:06
11
Цитата (zonta @ 25 апр 2026 в 11:01)
Цитата (Гайдамака @ 25 апр 2026 в 10:39)
Цитата (zonta @ 25 апр 2026 в 09:32)
Я так-то против СВО, но тут у меня вопрос: как вы собираетесь устанавливать границы того как нас завоюют?
Скажут без геноцида - а по факту сошлют на условные урановые рудники, припомнив разрушенные города...
Нет у этой затеи приемлемого выхода, как по мне. Как в 22 не было, так и сейчас нет.

3,14здец ты мясник-людоед. Чувак, ты 83 года рождения- подумай хотя-бы о своих детях- на какое будущее ты их обрекаешь со СВОим мировоззрением.

Ну если вы пытаетесь продавить тут мысль, что надо капитулировать и дальше мои дети будут "пить баварское", то не прокатит.
Ну вы же не согласны на "русский мир", что понятно. И у нас никто на какой-либо откровенный протекторат не подпишется, и хз кем надо быть чтобы не понимать этого.
Что касается детей: я учу их тому, что нет ничего хуже войны, меня так учила бабушка-блокадница.
Но проблема в том, что война идёт. А выхода из нее - такого чтобы хоть как-то устраивал участников, по типу "38 параллели" я не вижу.

А просто жить в своих границах вам что мешает? Собственное величие,или приказы Путина?
Или вы таки уверены, что ваш "русский мир" нужен кому-то,кроме Вас лично?
Русский мир уже россияне не хотят..

Brungild 25 апр 2026 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
5
Цитата (GlobusNet @ 25 апр 2026 в 11:03)
Так рядом с городом и запускают, в стране вагон сочуствующих, хохлов, лебирастов

Да ты что? Своими глазами видел, как запускают? И никуда не сообщил и не получил медальку? Так ты пособник и террорист?
skomoroh58 25 апр 2026 в 11:08
12
Цитата (прамчамук @ 25 апр 2026 в 07:21)
Цитата
На той где нужно атаками возбудить ненависть в народе и самые кипишные пойдут в военкомат записываться, такие в случае народного восстания пойдут вешать власть, а значит надо их каким-то образом отправить умирать. Что вы как дети то а?

Чушь. Этот момент уже пройден. Консенсуса вокруг верховного лидера уже не будет, народ уже устал от войны. Это же все мониторится. Именно поэтому, например, не объявляется новая мобилизация при том что поток добровольцев стал меньше. Чтобы изменить вектор протеста, надо чтобы Украина ебанула так что погибнут сотни или тысячи сразу.
Поддержка власти держалась на людях, которые были за какую никакую стабильность, было ощущение, что завтра будет лучше. Доля таких все меньше, несмотря на влияние телевизора.

не знаю про меньше, но после удара по Сызрани бабки и на рыне и в электричке с пеной у рта обсуждали, что украинцев надо было сразу после ВОВ всех резать. слишком много там предателей типа.
уточнил всех ли, или может грудничков оставить. прилично одетая тётка из Безенчука чуть на говно не изошла и грудничков тоже по её мнению резать надо было.

вот кого бы послать на СВО. бабки с телевизором в голове самые кровожадные.
MihalisX85 25 апр 2026 в 11:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Может начать задавать вопросы тем специалистам, которые получают зарплаты и привилегии за, якобы защиту Родины? Как аппарат с дозвуковой скорость может пролететь дистанцию в, пусть и не тысячи, но сотни километров, и не быть перехваченным? Где структура обороны городов? Где бомбоубежища? В ЕКБ есть метро, а вот в Тюмени его нет. Как и нет убежищь. По крайней мере, я о них не знаю.
Я работаю на заводе, имеется ответственность за свою деятельность. Почему же люди, прямая задача которых - защищать, разводят руками и грозят дубинками?
Поставить микрофоны и слушать небо, не составляет особого ума, как и использование компьютерного анализа шума.
Видимо, проще руками разводить, раз ни какой ответственности нет. "Своих" же не бросаем.

uralzp 25 апр 2026 в 11:09
7
Цитата (GlowyMan @ 25 апр 2026 в 11:01)
Вставай, страна огромная!

Вот не надо поганить воспоминания о Великой Отечественной,применяя их к современности.
Кстати,недавно тема была,чем отличаются ВОВ и СВО..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
86 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 970
78 Пользователей: Flt737, Norgis, ganza77, Лони, sergfd, alerondel, Alternativ, Zhegoria, fanatim, Stiks777, Motomaniak, truckTIR82, zamik, иСережатоже, porteryar, oldrocker, Bulbasavr, Вовкина, Rumatka, BlackFelis, СВРодионов, касемсот, karapuzz777, IzPogreba, Mersopaks, urezbest, piterskey, KharkovCity, comporator, demidor, MrZanuda, RestlessUA, Билликобхэм, ЛелекИболек, ADW, morrre, шопочем, kantri2, Massif, Overtaker, unclefuckers, sliperr, Geodaserast, Pokatot, UlAlex, Yojig, HAARP, Регулятор, OttOBismark, Jamazaka, GerFalcon, Tob, ХабаРА27, saras1551, Чародей, Squidward44, YuratoR, Red272, NGNM, StInGDiaZ, apatiya, JohnDoe3182, denCCCP, Keet, Pestis, Lenarek111, Dervich, Дропотл, skynet, Igreek, papan111, OlegROCK, Blackstone21, rem1964, johndoe11, Homjaksa, vid89, griff83
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх