Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
michas2 25 апр 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DeLocked @ 25.04.2026 - 06:23)
Ну ради блокировки интернета и выдачи всем макса на телефон,
такое могли и сами фсбшники замутить.
а ля российский 911....
На дурака не нужен нож
Ему в три короба наврешь
И делай с ним,
Что хошь.

Да это уже давно практикуется, более чем уверен. Ворьё и пидорьё, что с них взять🤷🏼‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alef78 25 апр 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Цитата (zonta @ 25 апр 2026 в 10:32)
Я так-то против СВО, но тут у меня вопрос: как вы собираетесь устанавливать границы того как нас завоюют?
Скажут без геноцида - а по факту сошлют на условные урановые рудники, припомнив разрушенные города...
Нет у этой затеи приемлемого выхода, как по мне. Как в 22 не было, так и сейчас нет.

Не на урановые рудники, а обратно на Икейные и ее смежников заводы, до СВО там пара миллионов трудилось. С высокими зарплатами и европейскими требованиями к условиям труда (обед по расписанию, работа по графику, все нормы по пыли и чистоте воздуха на рабочих местах соблюдаются, безопасное современное оборудование, белая зарплата, полноценные отпуска).

Ахинея про страшное НАТО и урановые рудники могла прокатывать в 1980х, когда не было опыта; но не сейчас, когда все прекрасно знают, что начинают делать европейцы, попадая в РФ. Заводы да торговые центры европейского уровня строить.

Ах да... ИКЕА как известно принципиально не дает взяток и откатов. Может, это как раз то, чего Вы на самом деле так боитесь?
ganza77 25 апр 2026 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
8
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 09:53)
Цитата (alef78 @ 25 апр 2026 в 11:48)
И до вас до сих пор не дошло, что украинцы воюют за свою Родину, а не за Зеленского? Там почти каждый украинец сегодня - Зеленский. Если что-то случится с этим Зеленским - на его место придет другой, который не будет так церемониться - прикажет прикрутить на фламинго советский ядерный фугас, чертежи которого у Украины естественно есть, и уебать по Кремлю. Вам сильно мечтается увидеть ядерный гриб над Садовым кольцом?

слушай, ты с Украины пишешь? ты не поверишь, но приэзжай наш маасквэ - это отдельное государство, и половина России заебало что там все хорошо, а у нас блять метро не достроено. Что ты на русском сайте делаешь, он же не украинский? почему не на мове пишешь? Почему не на фронте?
Я вот понимаю что вся эта операция - это просто большой бизнесн, и не хочу в этом участвовать. Поэтому говорю заканчивайте, разбомбите нахуй банковскую и все. Пусть быстрее что-то "случится" с Зеленским, и пр, быстрее перейдите уже эти красные линии и заканчивайте, хорош славян убивать.

я не "Zнутый", в пропаганду не верю.

Божечки faceoff.gif
Сайт международный!
Регистрация в Германии!
Правило сайта писать на русском языке!

Убавь газу gigi.gif
reniur118 25 апр 2026 в 10:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 06:06)
Цитата (AGS17 @ 25 апр 2026 в 07:59)
Цитата (UlAlex @ 25 апр 2026 в 07:51)
«Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА.

Даже Гитлкру с его мощнейшей армией такого не удалось

Потому что кровавый тиран Сталин, лично расстрелявший охулиард репрессированных и поедавший младенецев на завтрак, во время Великой Отечественной войны всех неблагонадёжных и морально неустойчивых, например, гнид черножопых, посылал куда подальше от стратегических объектов, достаточно вспомнить операцию "Чечевица".
А сейчас наоборот нам этот биомусор с жаждой быстрого обогащения составами завозят.

А фашисты в Украине, да?
Можешь ещё что то на фашистском написать?
EVM 25 апр 2026 в 10:46
7
Цитата (Santo062 @ 25 апр 2026 в 10:08)
Цитата (Периндоприл @ 25 апр 2026 в 09:45)
у а сейчас всё - хохлы настроены РФ угандошить до победного конца.
И - самое смешное - они это сделают.

Как то совсем не смешно. Такое ощущение, что нас угандошивают с двух сторон, одни снаружи, другие изнутри, каждый по своему, но приведут к одному результату.

И ещё. То же восхождение.
Путин рулит с августа.
Уже война в Дагестане. С первого дня появления будущего национального лидера на посту и.о. премьера.

В сентябре - взрывы многоквартирных домов в Буйнакске, Волгодонске, Москве.

Обложка журнала "Коммерсант Власть", сентябрь 1999 года.

Ответ на вопрос "Так теперь всегда будет?" очевиден.

maximilian02 25 апр 2026 в 10:46
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
По-моему там уже понимают, что поезд в огне и делают сейчас, что бы пассажиры не стряхнули

BigJew 25 апр 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (Липатникова @ 25 апр 2026 в 10:27)
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 09:53)
Цитата (alef78 @ 25 апр 2026 в 11:48)
И до вас до сих пор не дошло, что украинцы воюют за свою Родину, а не за Зеленского? Там почти каждый украинец сегодня - Зеленский. Если что-то случится с этим Зеленским - на его место придет другой, который не будет так церемониться - прикажет прикрутить на фламинго советский ядерный фугас, чертежи которого у Украины естественно есть, и уебать по Кремлю. Вам сильно мечтается увидеть ядерный гриб над Садовым кольцом?

слушай, ты с Украины пишешь? ты не поверишь, но приэзжай наш маасквэ - это отдельное государство, и половина России заебало что там все хорошо, а у нас блять метро не достроено. Что ты на русском сайте делаешь, он же не украинский? почему не на мове пишешь? Почему не на фронте?
Я вот понимаю что вся эта операция - это просто большой бизнесн, и не хочу в этом участвовать. Поэтому говорю заканчивайте, разбомбите нахуй банковскую и все. Пусть быстрее что-то "случится" с Зеленским, и пр, быстрее перейдите уже эти красные линии и заканчивайте, хорош славян убивать.

я не "Zнутый", в пропаганду не верю.

Ну вот почему метро недостроено и на ваше Замкадье власти плевать, зато на войну денег более чем и в планах явно не метро ваше достраивать, а количество наемников увеличить, вы не понимаете?
И ваш девственно не Zетанутый якобы мозг нашел выход только в уничтожении украинцев, видимо с вашей точки зрения они не достаточно славяне.

Да вы прошитый идиот(не интересуется политикой) или отбитый на всю голову фашист.

Почти все комментаторы(россияне) хотят уничтожить Украину, как свидетельство позора РФ, даже в ущерб будущего страны.

Да нет у вас будущего с таким подходом. Необучаемы.

Вы просто не интересуетесь тем, что в России присходит.

Нижний Новгород
За тупиками станции метро «Горьковская» в Нижнем Новгороде начали готовить к старту тоннелепроходческий щит. Его планируют запустить во втором квартале 2026 года,

Новосибирск
По данным на март 2026 года, ключевым проектом станет строительство левого перегонного тоннеля между станциями «Берёзовая роща» и «Золотая Нива» — на эти цели планируют направить около трёх миллиардов рублей. Проект тоннеля в настоящее время проходит государственную экспертизу

Казань
По информации на декабрь 2025 года, готовность первого участка второй линии казанского метрополитена достигла 46%, работы на всех станциях продолжаются.
kzn.ru
Первый участок длиной 5,37 км предусматривает четыре станции:
«100-летие ТАССР» (на улице Юлиуса Фучика).
«Академическая» (на пересечении улиц Юлиуса Фучика и Академика Завойского).
«Зилант» (на пересечении улиц Юлиуса Фучика и Ломжинской).
«Тулпар» (на перекрестке Проспекта Победы и улицы Академика Сахарова).

Екатеринбург
Площадь 1905 года — Геологическая 30.12.2002
Геологическая — Ботаническая[24] 28.11.2011
Чкаловская 28.07.2012

Самара
По информации на ноябрь 2025 года, основной комплекс работ по строительству станции метро «Театральная» в Самаре планируется завершить к концу 2026 года, а завершение строительства — в первом квартале 2027 года

Я специально не брал Москву и Питер. А сколько НОВЫХ станций метро, за 30 лет построили в Киеве?
pavelkoms 25 апр 2026 в 10:46
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Интернет! Интернет надо отключать! У нас на Дальнем Востоке ещё прошлым летом всё к хуям отключили, к осени правда родные партия и правительство облагодетельствовали "белыми списками", и ни разу до нас не долетело ещё.

УЧК 25 апр 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sloupac @ 25 апр 2026 в 10:26)
Запуск их с Казахстана производят, вчера в Челябинске тоже не спокойно было

сцуко! shum_lol.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/149989310...pic3071364.html
uralzp 25 апр 2026 в 10:48
2
Цитата (Dimachaerus @ 25 апр 2026 в 10:41)
Цитата (VadimNadym @ 25.04.2026 - 05:54)
С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то…

я думаю сейчас технологии бпла вполне способны лететь за 1000 км

Украина уже производит и запускает не только БПЛА.

Dedperdun 25 апр 2026 в 10:49
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DimmON777 @ 25.04.2026 - 05:58)
В Ижевске нахожусь. Пролетали мимо, орала всю ночь сирена.

Пиздабол. Ижевск - тишина была .ни сирен ни тревоги.смс была о опасности БПЛА.

ganza77 25 апр 2026 в 10:50
10
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 10:01)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 11:56)
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 09:46)
да тут адепты "надо сдаться украине" всю тему засрали и всех минусят. Не, реально как в твиттере (или где там) нужно вводить страну регистрации и IP откуда пишут, сразу все понятно станет. Я тоже против войны, но заканчивать нужно на своих условиях, а не это вот все.

Тебе нужно,ты и заканчивай.
Нормальным людям эта война сразу не нужна была.
А насчет "своих условий " - проебал Путин такую возможность.Его и Зеленский просил,и Трамп,и европейские лидеры.. Сейчас условия становятся всё хуже для России с каждым днем..

Я не говорил, что она нужна. Просто у нас во власти "бизнесмены", у которых свои задачи - легализация Крыма, ДНР и пр. Вспомните как вытаскивали из Украины родственника Путина - Медведчука, там уже все на мази было, должны были своего поставить. И эта операция - это просто бизнес верхушек. А вы украинцы воюйте до последнего украинца, ага.

А мы до кого последнего воевать будем?
Бурята, якута, татарина, русского, ингуша, ненца, чуваша, хакаса, и тд???
ДО кого последнего???
reniur118 25 апр 2026 в 10:50
2
Цитата (Адвокат1967 @ 25 апр 2026 в 10:37)
И нахуя спрашивается пидорасы Интернет нам постоянно глушили ?
Я из Екатеринбурга . Это самый центр . Как он сука , сюда долетел ?
Где эти ебаные ПВО и фсб которые все терракты предотвращают, кроме тех которые реально случаются ?

Очень много ПВО охраняют десятки резеденций Путина
SLAVAKPSS72 25 апр 2026 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Адвокат1967 @ 25 апр 2026 в 09:37)
Где эти ебаные ПВО и фсб которые все терракты предотвращают, кроме тех которые реально случаются ?

я смотрю, вам разонравилось сво? а где вы были 24.02.22г когда это всё началось? по любому, киев за три дня был для вас реальностью. ну хорошо, хоть что то стало шевелится в голове.
ganza77 25 апр 2026 в 10:52
2
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:04)
Цитата (CarabineR @ 25 апр 2026 в 09:58)
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 05:52)
Заебись, блядь.
Это на какой странице Вашего плана, товарищ Верховноглавнокомандующий?

Его руководство по ведению войны было на 4 х листах - по количеству дней предполагаемой "операции Ы"
А так как длительность перевалила за 1 500 дней , там или бумаги не хватило, либо ума не начинать всё это беззаконие.

Вранье. На одном листе план был. Все его видели.

Ну судя по тому, что за четыре с лишним года другой не показали, я уверен что это и был оригинал, а не шутка.
uralzp 25 апр 2026 в 10:53
4
Цитата (Phil2000 @ 25 апр 2026 в 10:40)
А вы заметили, что ни разу не прилетело ни в один дворец, ни в одну виллу, ни с той ни с другой стороны. Война - для бедных.

А какой военный смысл бомбить дворец?? Что бы обрадовать население,которое грабят жители дворца?
Так население продолжат грабить,что бы новый дворец построить,с бункером и ПВО..
Honunok 25 апр 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Периндоприл @ 25 апр 2026 в 09:45)
Цитата (Santo062 @ 25 апр 2026 в 08:34)
Если они начнут еще и ракетами по всей стране шмалять как беспилотниками, совсем грустно станет. А они начнут, что и кто их остановит? В начале СВО и беспилотников не было, а сейчас уже за Урал летят.
Эй вы там, на верху, совсем мышов не ловите, делайте что ни будь, не можете сделать, договаривайтесь.

Коллега, сейчас у РФ только один вариант. И "эйвытамнаверху" об это прекрасно знают.
Когда хохлы хотели договариваться, РФ надувала щёки и от возможностей компромиссных решений отказывалась. Ну а сейчас всё - хохлы настроены РФ угандошить до победного конца.
И - самое смешное - они это сделают.

тут таблетки не помогут, это клиника blink.gif

Это сообщение отредактировал Honunok - 25 апр 2026 в 10:57
PashPashPash 25 апр 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (OldSamuray @ 25 апр 2026 в 09:47)
Пиздец бля. Ну запусти с фуры беспилотник с размахом крыла 6-7 метров. faceoff.gif [/QUOTE]
Барышня немного в ахуе

Не помогает блокировка телеги. Если он выглядит как Лютый, летит как лютый. Значит это и есть Лютый.
uralzp 25 апр 2026 в 10:55
1
Цитата (dumas @ 25 апр 2026 в 10:53)
Владивосток. А чего нет. sm_biggrin.gif
Дальность полета этого дерьма не больше 200-250 км. А нам вещают что это с территории 404 все запускают

Повторю для вас лично..

skomoroh58 25 апр 2026 в 10:55
2
Цитата (rosban @ 25 апр 2026 в 06:56)
Похуй, пляшем.

движуха же brake.gif

только один дом повреждён и о погибших не сообщается.
а в ночь с 21 на 22.04 прилетело и в Сызрань.
два дома повреждено (в одном подъезд сложился), 12 пострадавших, двое погибших. и ни гу-гу.
reniur118 25 апр 2026 в 10:55
3
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 10:19)
Цитата (Holodok12 @ 25 апр 2026 в 12:10)
Нет, я понимаю, что вам, людоедам, абсолютно все равно на людей, проживающих в Украине, включая детей и стариков

"Людоеды", это как-то связано с тем, когда живых людей в Одессе жгли?

Так же связано как и убийство(растрел, сжигание) людей в Беслане.
УЧК 25 апр 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Адвокат1967 @ 25 апр 2026 в 10:37)

эк тебя бомбануло... Ты же всю дорогу ZA SVO вроде был, закономерный результат получил - в чём проблема? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
84 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 13 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 483
70 Пользователей: Медбрат, uralzp, arturwr2000, Саныч505, kantri2, fiftyграмм, Romualdo50, едимоновна, sn1ckers, SergSA, buzzler, Larsentut, CyberJohn, Brag, Oleg46668, букарашка, zonta, alef78, Arkadiyssk, fatmanua, Гайдамака, FossaSPB, dzeris, Dickensss, сайншад, stimpy12, alexnur80, alvit2, Aktar, Motozavr, afghan1366, Berion, Майкловна, k123a, eph1r, lantier, unga55, RolandWest, siluet, chesanizm, ww07, ligovo, Dobrovolski, gerd, Zмей, SFWSFW, dioxyde, DrAgony, eer, Sanega14, Mitridat, afg, andruhaa, Пдфпщдд78, Bard, Хрюквальд, плюшкин21, tlx, merc75, vofkamorkof, skynet, ВечныйСтудент, CJIEnOu, BlackFelis, Добби, BigJew, Yap2Yap, MadeInBy, marxuz, Бамсег
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх