Главы ДНР и ЛНР попросили Путина помочь в отражении агрессии Киева

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юровский 24 фев 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 1 год
17
Четвертый годик нашей трехдневной спецоперации пошел. Еще немного, еще чуть-чуть - как недавно сказал Путин, российские войска уже вышли к границам Украины

Это сообщение отредактировал Юровский - 24 фев 2025 в 16:16
flaitsman 24 фев 2025 в 16:21
foreign agent  •  На сайте 17 лет
29
Цитата (woy @ 24.02.2025 - 15:46)
Сотни тысяч убитых, тысячи оторванных конечностей, люди в тюрьмах и марширующие дети — достижения России за последние три года

Эпичнейшая работа «Медиазоны» «Россия 200» — публикация имен и портретов всех 95 тысяч россиян, чья гибель в украинской войне была достоверно установлена по открытым источникам. Любую фамилию можно найти поиском, можно посмотреть портреты имена по конкретному региону. Я открыл родную Свердловскую область и долго кликал по портретам. Испытывал разные эмоции.

Помимо исторической и журналистской ценности, отмечу технический уровень исполнения. И художественный элемент: в начале портреты погибших складываются в верещагинский «Апофеоз войны» — производит огромное впечатление. Но главное тут, что безликая статистика превращается в конкретных людей. По умолчанию ни к кому из них у меня не возникает сочувствия: они участвовали в агрессивной войне и погибли на ней (хотя индивидуальные истории, конечно, могут быть очень разными).

Но все-таки когда абстрактная цифра "95 000" превращается в имена, фамилии, портреты и даты рождения, это производит сильное впечатление.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 24 фев 2025 в 16:22
Bonmotist 24 фев 2025 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (oldpipe @ 24.02.2022 - 00:04)
Главы Донецкой народной республики Денис Пушилин и Луганской народной республики Леонид Пасечник обратились к президенту РФ Владимиру Путину ..

"На имя президента РФ Владимира Путина поступили письма-обращения от главы Луганской народной республики Леонида Пасечника и главы Донецкой народной республики Дениса Пушилина. Главы упомянутых республик от себя лично и от их народов еще раз выражают признательность президенту России за признание их государств", - сказал он.
..

Прикольно, оказывается у двух хмырей (один из которых экс глава филиала МММ) и свои народы есть. cry.gif
Неорк 24 фев 2025 в 16:22
Ярила  •  На сайте 3 года
19
Нетленка от 07.07.2022

Президент России Владимир Путин заявил, что «мы всерьез-то еще ничего не начинали» на Украине. По его словам, западные страны должны были понять, что проиграли с самого начала российской спецоперации.
КOTЯPA 24 фев 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (coff @ 24.02.2025 - 14:03)
С небес спускаются тысячи бойцов - штурмовые батальоны ВДВ и спецназ ГРУ..
lol.gif

без котенка не щитово dont.gif

Троллебасыч 24 фев 2025 в 16:31
Еще не жаль огня...  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (КOTЯPA @ 24.02.2025 - 16:27)
lol.gif

А юрец-молодец, как же без него rulez.gif

krisenish 24 фев 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Заголовок интересный, конечно, аж глаза протёрла. Потом на дату обратила внимание, а потом и комментарии почитала.

В этой теме, кстати, удивительно, но большинство чепчики в воздух не пуляет, а очень опечалено/озабочено происходящем.

Обычно, если тема из 22 года всплывает, там, в основном, совсем другие настроения.

Мда. Ровно три года. Охереть(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackBoll 24 фев 2025 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
18
Цитата (Dasteryt @ 24.02.2025 - 16:44)
Да, верим изо всех сил. Тут 80-90% юзеров "россияне" из хутора, ЕС или Канады.
А в чем комменторы правы? Что опять скачут? Что называют россиян "ватными з патриотами"? Или стебутся про то, что ВВП почему-то жалеет вас и вас не долбят по демократическим стандартам как в Ираке?

Насчёт скачущих комментаторов ничего не скажу, а вот насчёт методов так вы переплюнули все возможные стандарты. И не надо про ковровые бомбардировки, их осуществить не реально не смотря на тысячу раз уничтоженное ПВО. До куда дотянулись там и пустыня. Фотки городов сам найдёшь, а я покажу карту из космоса :

kes55 24 фев 2025 в 17:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
14
А цифры есть? Сколько русских за три года спасли?
BlackBoll 24 фев 2025 в 17:13
17
Цитата (kes55 @ 24.02.2025 - 17:04)

Трамп говорил минус 700к

dft9335 24 фев 2025 в 17:20
15
Цитата (Dasteryt @ 24.02.2025 - 18:44)
Цитата (dft9335 @ 24.02.2025 - 16:06)
Цитата (Dasteryt @ 24.02.2025 - 18:02)
Цитата (coff @ 24.02.2025 - 14:36)
Трампом Украины.

Цитата (dft9335 @ 24.02.2025 - 15:45)

Мой город указан в профиле. Это во первых.

Во вторых, вы можете что то против сказать "заплюсованных" комментариев? Те кто их оставил неправы? С удовольствием почитаю хоть один ваш ответ.

Да, верим изо всех сил. Тут 80-90% юзеров "россияне" из хутора, ЕС или Канады.
А в чем комменторы правы? Что опять скачут? Что называют россиян "ватными з патриотами"? Или стебутся про то, что ВВП почему-то жалеет вас и вас не долбят по демократическим стандартам как в Ираке?

Ваше право не верить,я прыгать перед вами и доказывать что я из России не намерен. Я тоже вас могу троллем из Лахты назвать. Вы же не докажете,что это не так.

А в чем комменторы правы?

В том что "из будующего" показали несостоятельность пропагандистких нарративов 3-х годичной давности,которые легко найти в комментариях в начале данной темы. А именно:
-скорейшая капитуляция всу
-"мы ни на кого не нападем"
-Освободим Донбасс и его жителей .

Что опять скачут?

Как это понять?

Что называют россиян "ватными з патриотами"?

Всех граждан России? Не видел таких комментариев в этой теме,буду рад ссылке. Или может называют так только тех кто транслирует ТВ пропаганду здесь?

Или стебутся про то, что ВВП почему-то жалеет вас и вас не долбят по демократическим стандартам как в Ираке?

Фотографии нынешнего состояния городов типа Марьинка и Бахмут (он же Артемовск) вы сами сможете найти? Думаю да. После этого, если не сложно, напишите соответствует ли их фото "демократическим стандартам" или нет.

Это сообщение отредактировал dft9335 - 24 фев 2025 в 17:21
woy 24 фев 2025 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (Троллебасыч @ 24.02.2025 - 15:31)
Цитата (КOTЯPA @ 24.02.2025 - 16:27)
lol.gif

А юрец-молодец, как же без него rulez.gif

ну и классика.... cool.gif

Nikama 24 фев 2025 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 1 год
35
Цитата (Zolthan @ 24.02.2025 - 17:13)

Да хоть бы и одного. Оно того стоило.

Сотни тысяч убитых россиян тебе ни о чем не говорят?
Ради чего они погибли и продолжают погибать, ради чего тысячи детей остались сиротами, а жены вдовами?
Что этого стоило?
maiori 24 фев 2025 в 17:29
Юморист  •  На сайте 1 год
16
Цитата (flaitsman @ 24.02.2025 - 16:21)
Цитата (woy @ 24.02.2025 - 15:46)
Сотни тысяч убитых, тысячи оторванных конечностей, люди в тюрьмах и марширующие дети — достижения России за последние три года

Эпичнейшая работа «Медиазоны» «Россия 200» — публикация имен и портретов всех 95 тысяч россиян, чья гибель в украинской войне была достоверно установлена по открытым источникам. Любую фамилию можно найти поиском, можно посмотреть портреты имена по конкретному региону. Я открыл родную Свердловскую область и долго кликал по портретам. Испытывал разные эмоции.

Помимо исторической и журналистской ценности, отмечу технический уровень исполнения. И художественный элемент: в начале портреты погибших складываются в верещагинский «Апофеоз войны» — производит огромное впечатление. Но главное тут, что безликая статистика превращается в конкретных людей. По умолчанию ни к кому из них у меня не возникает сочувствия: они участвовали в агрессивной войне и погибли на ней (хотя индивидуальные истории, конечно, могут быть очень разными).

Но все-таки когда абстрактная цифра "95 000" превращается в имена, фамилии, портреты и даты рождения, это производит сильное впечатление.

А сколько еще по украинским посадкам валяется...
Oscuro 24 фев 2025 в 17:30
морф  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (Nikama @ 24.02.2025 - 17:28)
Сотни тысяч убитых россиян тебе ни о чем не говорят?
Ради чего они погибли и продолжают погибать, ради чего тысячи детей остались сиротами, а жены вдовами?
Что этого стоило?

Не считая мобилизованных и срочников, остальные наёмники пошли убивать за деньги и сами выбрали такую судьбу и более того их не жаль.
Неорк 24 фев 2025 в 17:32
22
Цитата (Zolthan @ 24.02.2025 - 17:13)

Да хоть бы и одного. Оно того стоило.

Такой лысоватый и коротковатый с надутыми щечками и ходит на каблуках?
BlackBoll 24 фев 2025 в 17:32
17
Цитата (Jazv @ 24.02.2025 - 17:25)
я так понимаю, основной смысл "некропостинга" - "выстояли" и это есть наша победа... границы 91 го, границы 92 го, репарации... все пролетело мимо - теперь дали команду разгонять идею, что РФ "не справилась"...

удивительно, но в первый год как то тоньше, красивее работали боты... Там реально профи были, а счаз шелупонь "я в москве живу", которой мало кто верит, только и осталась... Причем настолько мало осталось розовых пони, что они кучкуются лишь в некоторых темках сами себя дружна плюсуя, и минусуя остальных.

Чо, как? Победили? Независимость отстояли? В нато вступили? в ЕС?

Чё там с городами которые по конституции в составе РФ? Запорожье, Херсон? В курской области как? Перемога?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх