Главы ДНР и ЛНР попросили Путина помочь в отражении агрессии Киева

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CaptainZup 24 фев 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Цитата (coff @ 24.02.2025 - 18:48)
CaptainZup
Цитата
На Донецк посмотри, который 8(изняюсь, 10лет) бомбили!!!!!

И Харьков, в котором убивают за русский язык.
https://dumka.media/rus

Ага. Особенно блогеров всяких, которые ведут свой блог на русском.
На русском ноют как им плохо в Харькове или Одессе.
К2222 24 фев 2025 в 19:32
Приколист  •  На сайте 3 года
18
Цитата (Jazv @ 24.02.2025 - 19:14)
Цитата (SerbAndMolod @ 24.02.2025 - 18:11)
Цитата (Jazv @ 24.02.2025 - 17:41)
А уж про Курскую область вспоминать - это вам против самих себя играть :))) еслиб не идиотская курская, вполне возможно вы могли бы стабилизировать фронт в какой то мере, может даже вызвать вторую волну мобилизации, может даже недовольство народа... но зайдя в курскую и ничего кроме одной Суджи из существенного не взяв - вы проебали фронт :) Так что в курской все ок - уменьшается ваше присутствие. И главное, к моменту подписаний у Зе не будет уже чем меняться.  lol.gif

Заход в курскую область главным образом показал:
1. неспособность россии защитить свои границы.
2. знаменитые красные линии - не что иное, как линии коричневого цвета. И поэтому можно не боясь повышать градус и дальше. Именно после захода в курскую область начались регулярные удары по российской территории оружием, предоставленным западными партнерами.

ну если оно стоило того, чтоб провалить весь остальной фронт - то вы как Зеленский - "показать" а не сделать... Курскую то отобьют, а вот восточный фронт уже не отодвинуть назад...

уже прогресс , без смайликов идиотских.
Да, вспышка была "прое.бана" - за счет длительной подготовки , которой не было у украины. За счет длительной работы агентуры на местах. Говорил ведь боец ВСу про заминированный , но не взорванный мост.
Но глядя на морды лиц россиянской верхушки - видна внутренняя "задумчивость", скрываемая уверенными позами, идиотскими улыбками и поговорками.
Но для меня и всех жителей россии - открылись глаза, спали шоры, облетела патриотическая мишура.
И сейчас уже на сделку с самим собой по поддержке этого режима я не пойду. И людей, работающих на заводах по беспилотникам в такое время - смотреть буду как таких же контрактников. Такие же убийцы за деньги.
мыслей много. но думаю они интересны не всем
ФрекенМюмла 24 фев 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (К2222 @ 24.02.2025 - 19:32)
А уж про Курскую область вспоминать - это вам против самих себя играть :))) еслиб не идиотская курская, вполне возможно вы могли бы стабилизировать фронт в какой то мере, может даже вызвать вторую волну мобилизации, может даже недовольство народа... но зайдя в курскую и ничего кроме одной Суджи из существенного не взяв - вы проебали фронт :) Так что в курской все ок - уменьшается ваше присутствие. И главное, к моменту подписаний у Зе не будет уже чем меняться.  lol.gif

2. знаменитые красные линии - не что иное, как линии коричневого цвета. И поэтому можно не боясь повышать градус и дальше. Именно после захода в курскую область начались регулярные удары по российской территории оружием, предоставленным западными партнерами.

ну если оно стоило того, чтоб провалить весь остальной фронт - то вы как Зеленский - "показать" а не сделать... Курскую то отобьют, а вот восточный фронт уже не отодвинуть назад...

Да, вспышка была "прое.бана" - за счет длительной подготовки , которой не было у украины. За счет длительной работы агентуры на местах. Говорил ведь боец ВСу про заминированный , но не взорванный мост.
Но глядя на морды лиц россиянской верхушки - видна внутренняя "задумчивость", скрываемая уверенными позами, идиотскими улыбками и поговорками.
Но для меня и всех жителей россии - открылись глаза, спали шоры, облетела патриотическая мишура.
И сейчас уже на сделку с самим собой по поддержке этого режима я не пойду. И людей, работающих на заводах по беспилотникам в такое время - смотреть буду как таких же контрактников. Такие же убийцы за деньги.

ты за всех жителей России не говори. У меня ее отродясь не было- мишуры этой.
Пропальщик 24 фев 2025 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Курскую то отобьют, а вот восточный фронт уже не отодвинуть назад...

Еще как лихо отодвигали восточный фронт, только наши пятки сверкали и технику и трупы бросали.
Сумы, Киев, Харьков, Николаев и т.д.
Херсон (херсним) и Запорожье только на бумаге в конституции РФ остались на посмешище всему миру.
Kennery 24 фев 2025 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Пропальщик @ 24.02.2025 - 19:37)
Курскую то отобьют, а вот восточный фронт уже не отодвинуть назад...

Еще как лихо отодвигали восточный фронт, только наши пятки сверкали и технику и трупы бросали.
Сумы, Киев, Харьков, Николаев и т.д.
Херсон (херсним) и Запорожье только на бумаге в конституции РФ остались на посмешище всему миру.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Еще ничего не закончилось, что бы итоги подводить.
Судя по тенденции- все только начинается, к сожалению.
coff 24 фев 2025 в 20:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
2
Kennery
Цитата
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Над последним dont.gif
davidovic 24 фев 2025 в 21:08
-3
Цитата (naquin @ 24.02.2025 - 17:26)
То есть в "СВО" погибло в 23 раза больше старооскольцев, чем в Афганистане.
Если по стране в целом пропорция аналогична, то Россия с начала "СВО" потеряла только убитыми почти 350 тысяч.

Думаю, что она не аналогична, так как Старый Оскол находится в приграничной Белгородской области, а в приграничных областях потери выше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 24 фев 2025 в 21:21
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (avs @ 24.02.2025 - 18:42)
Цитата (Zolthan @ 24.02.2025 - 17:13)
Цитата (kes55 @ 24.02.2025 - 17:04)
А цифры есть? Сколько русских за три года спасли?

Да хоть бы и одного. Оно того стоило.

ты так свободно рассуждаешь о спасённых человеческих жизнях... вероятно, имеешь на это право.
а вот скажи, пожалуйста, сколько, ты лично, приютил русских переселенцев из неонацистской Украины? скольким русским из неонацистской Украины дал денег на кусок хлеба? скольким дал работу? или хотя бы один раз поднёс стакан воды русскому из Украины?
только без пиздежа. вот также - "Да хоть бы и одного. Оно того стоило.", прямо и честно.

есть маленькая тонкость, а эти русские просили их освобождать?
не помню где читал, когда- между 14 и 22 гг
приехали оттуда на урал, и хату им дали временно и на работу устроили, правда когда узнали сколько будет зп, они покрутили у виска, мы за эту же работу в 2,5 больше получали! и уехали
votarukso 24 фев 2025 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За 2 дня до.
Юровский 24 фев 2025 в 22:09
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (davidovic @ 24.02.2025 - 21:08)
Думаю, что она не аналогична, так как Старый Оскол находится в приграничной Белгородской области, а в приграничных областях потери выше.

Во-первых, Старый Оскол - не самый задрипанный населенный пункт области, из других, более нищих, могли забрать больший процент населения.

Во-вторых, боевые действия там не ведутся, так что утверждение что в приграничных областях больше потери - сомнительно. Даже в Курской области подавляющая часть населения оккупированных территорий успела сбежать от войны, а не погибла.

Это сообщение отредактировал Юровский - 24 фев 2025 в 22:10
davidovic 24 фев 2025 в 22:44
-1
Цитата (Юровский @ 24.02.2025 - 22:09)
Во-первых, Старый Оскол - не самый задрипанный населенный пункт области, из других, более нищих, могли забрать больший процент населения.

Во-вторых, боевые действия там не ведутся, так что утверждение что в приграничных областях больше потери - сомнительно. Даже в Курской области подавляющая часть населения оккупированных территорий успела сбежать от войны, а не погибла.

Речь не идёт о мирном населении. Из приграничных областей проще и быстрее отправить мобилизованного на фронт. Впрочем, возможно, контрактники уже выровняли пропорцию? Я не очень слежу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jazv 25 фев 2025 в 11:48
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-3

ничего страшного как вы будете смотреть - вы главное, мысли свои озвучивайте - рассказывайте... так легче будет вычленить всех врагов. вам лично - смайлик gigi.gif
TsoyUA 26 фев 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (flaitsman @ 24.02.2025 - 16:21)
...
Но все-таки когда абстрактная цифра "95 000" превращается в имена, фамилии, портреты и даты рождения, это производит сильное впечатление.

У Каца не то вчера, не то озавчера ролик был на эту тему на Ютьюбчике.
К2222 26 фев 2025 в 19:30
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Jazv @ 25.02.2025 - 11:48)

ничего страшного как вы будете смотреть - вы главное, мысли свои озвучивайте - рассказывайте... так легче будет вычленить всех врагов. вам лично - смайлик gigi.gif

емана
я удостоился реакции джаза. хвала господу Значит не везде ИИ еще
"так легче будет вычленить всех врагов" - вот что ты под этим подразумеваешь, какие последствия меня ждут. И что из статей намерен пришить исходя из текста?
очень интересно послушать перспективы от человека со страшной маской на аватарке
slavonshanso 26 фев 2025 в 21:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Тут даже картинки не вставляются... Оценки ставить нельзя why.gif заказанная тема?

Это сообщение отредактировал slavonshanso - 26 фев 2025 в 21:46
Motomaniak 27 фев 2025 в 07:48
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (slavonshanso @ 26.02.2025 - 21:45)
Тут даже картинки не вставляются... Оценки ставить нельзя why.gif заказанная тема?

Нет, просто ей как бы более полугода уже cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх