С 100-летним юбилеем Революции, товарищи!

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 7 ноя 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LordV @ 7.11.2017 - 14:12)
Цитата (Garik499 @ 7.11.2017 - 14:04)
LordV
Цитата
Столько, сколько их сегодня? Шутишь?)

Я просто спрашиваю. Просто у меня всегда соседи нормальные и адекватные были. Только на съемной квартире (несколько месяцев пришлось перекантоваться, пока ремонт делали) я ощутил всю "прелесть" соседства с люмпенами.
Наверно это от дома зависит. Зимой катался смотрел квартиры на вторичке, так вот подъезды, придомовая территория и даже припаркованные у дома автомобили у домов одних и тех же серий и находящихся в одном и том же районе разительно отличаются. Просто в одни дома расселяли лимиту с автобаз и таксопарков, а другие дома ЖСКшные...

вот видишь, ты людей на сорта тоже делишь - лимита с автобазы и белая кость из ЖСК.

Ну и?! Однакож факт остается фактом, в этих домах живут такие вот люди с которыми ты общаться и знакомиться не хочешь.
Мне же проще, я не ною, что вот раньше жили по-человечески и с соседями общались. Я и сейчас живу по-человечески и с соседями общаюсь.
офшор 7 ноя 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Vladimir2458 @ 7.11.2017 - 14:01)
Цитата (EVM @ 7.11.2017 - 13:57)
Цитата (Garik499 @ 7.11.2017 - 13:51)
Цитата (Diesellok80 @ 7.11.2017 - 13:42)
Может лет через 20 эмир сдохнет, смута пройдет и мы повторим тот рывок? Очень жаль, что я не застал время великих открытий и строек века.

Сейчас на Ямале много строят. Почему ты не там?

Ответ очевиден: потому что пиздеть - не мешки ворочать.
Все диванные любители строек века именно из этой категории.

Вы зря стебетесь... посмотрите, что говорят обычные работяги, которые там (Крым, Ямал) на вахте... ютуб, как всегда в помощь...

У нас тоже рабочие не довольны ЗП в 200т.р в месяц, мало говорят.
Garik499 7 ноя 2017 в 14:20
0
LordV
Цитата
Так одно дело впахивать на такой стройке на благо Родины и другое - на чужой карман.
Вот опять таки, мы приходим к воспитанию и культуре человека. Тогда общество хотело учится и могло это делать. Сегодня, при всех современных возможностях, нормальное образование для тех, кто может и хочет учится - закрыто. Просто потому, что у них нет связей или богатых родителей.

А ты бесплатно его пресс-секретарем работаешь? lol.gif
LordV 7 ноя 2017 в 14:21
Светлейший  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Garik499 @ 7.11.2017 - 14:08)
LordV
Цитата
Как где-то в подобной теме недавно писали - раньше друг-другу гараж за выходные ставили, помогали по дружбе-знакомству и без всяких денег.

Но стройматериалы покупали пизженные со строек. Или строители пиздили и плиты, кирпич и раствор бесплатно раздавали?! lol.gif

Выписывали на стройбазах. Люди не искали приключений на свою пятую точку от ОБХСС.
Garik499 7 ноя 2017 в 14:22
2
LordV
Цитата
Выписывали на стройбазах.

А мне совсем другое мужики в гаражах рассказывали.
LordV 7 ноя 2017 в 14:22
0
Цитата (Garik499 @ 7.11.2017 - 14:20)
LordV
Цитата
Так одно дело впахивать на такой стройке на благо Родины и другое - на чужой карман.
Вот опять таки, мы приходим к воспитанию и культуре человека. Тогда общество хотело учится и могло это делать. Сегодня, при всех современных возможностях, нормальное образование для тех, кто может и хочет учится - закрыто. Просто потому, что у них нет связей или богатых родителей.

При чем здесь он?
Или ты меня тоже в свой сортамент поставил и я не имею права голоса?
LordV 7 ноя 2017 в 14:22
0
Цитата (Garik499 @ 7.11.2017 - 14:19)
Цитата (LordV @ 7.11.2017 - 14:12)
Цитата (Garik499 @ 7.11.2017 - 14:04)
LordV
Цитата
Столько, сколько их сегодня? Шутишь?)

Я просто спрашиваю. Просто у меня всегда соседи нормальные и адекватные были. Только на съемной квартире (несколько месяцев пришлось перекантоваться, пока ремонт делали) я ощутил всю "прелесть" соседства с люмпенами.
Наверно это от дома зависит. Зимой катался смотрел квартиры на вторичке, так вот подъезды, придомовая территория и даже припаркованные у дома автомобили у домов одних и тех же серий и находящихся в одном и том же районе разительно отличаются. Просто в одни дома расселяли лимиту с автобаз и таксопарков, а другие дома ЖСКшные...

вот видишь, ты людей на сорта тоже делишь - лимита с автобазы и белая кость из ЖСК.

Ну и?! Однакож факт остается фактом, в этих домах живут такие вот люди с которыми ты общаться и знакомиться не хочешь.
Мне же проще, я не ною, что вот раньше жили по-человечески и с соседями общались. Я и сейчас живу по-человечески и с соседями общаюсь.

В чем выражается общение?
Юрьевна 7 ноя 2017 в 14:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ура, товарищи!

У меня было прекрасное советское детство smile.gif
LordV 7 ноя 2017 в 14:25
0
Цитата (Garik499 @ 7.11.2017 - 14:22)
LordV
Цитата

Так в провинции народ попроще. Лимита с автобазы, не научил их никто ворованное покупать.
офшор 7 ноя 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

LordV
Цитата
Сегодня, при всех современных возможностях, нормальное образование для тех, кто может и хочет учится - закрыто. Просто потому, что у них нет связей или богатых родителей.

Прежде чем пиздеть, роди, и выучи.Сколько можно откровенный пиздеж писать, у меня двое выучились без проблем.
SashkaPurga 7 ноя 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
+ закинул в тему, хоть я правда и 88 г.р.

Это сообщение отредактировал SashkaPurga - 7 ноя 2017 в 14:26
Garik499 7 ноя 2017 в 14:28
0
Цитата (LordV @ 7.11.2017 - 14:22)
LordV
Цитата

При чем здесь он?

Просто я задал ему вопрос, а отвечать вдруг начал ты.
Sokol22 7 ноя 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В Москве продолжаются торжественные мероприятия в честь столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Апогеем должна стать праздничная демонстрация в самом центре столице 7 ноября. Десятки тысяч человек пройдут по Тверской по случаю юбилея.

К гражданам России присоединились делегации 120 политических партий более чем из 80 государств, а также члены 20 международных демократических организаций и активисты левого движения со всего мира.

В Москву прибыл «Бронепоезд Революции» обманутых дольщиков, которые вместе с коммунистами отметят столетие Октября.

Корреспонденты «Красной Москвы» ведут текстовую, фото- и видеотрансляцию с места событий. Начало в 15:00.
http://red.msk.ru/shestvie-7-noyabrya-onlajn2017/
stan0766 7 ноя 2017 в 14:28
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-2
Всем гражданам с мармеладно-медовыми ахами и вздохами: готовы вьябывать без отпусков/выходных - пятилетку в три года осилить? А бросить все и на стройки Родины рвануть? На БАМ или в Сибирь/Целину? Жопы от дивана оторвать? А в горниле гражданской войны ноги потерять, а руки запачкать чистками? А возможную оккупацию разнообразными "экспедиционными корпусами" изгнать(сразу же повылазят из всех щелей)?! Хипсторы, вейперы, либерасты и прочие пидорасы просто так работать на Светлое Будущее не будут. Олиграхия напижженное не отдаст. Заводы порушенные надо отстраивать! Или , думаете, за вас кто то это все сделает и сразу эпоху "Застоя" воцарит? Это только у миньенов Навального и Мальцева все просто - позвонил в домофон ФСБ и все...власть в руках gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 7 ноя 2017 в 14:33
офшор 7 ноя 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kuzvv @ 7.11.2017 - 14:17)
Цитата (офшор @ 7.11.2017 - 14:10)
Цитата (kuzvv @ 7.11.2017 - 13:45)
Цитата (офшор @ 7.11.2017 - 13:21)
Garik499
Цитата
Да сейчас человек человеку даже не волк, а шакал. После развала Союза люди стали злее и эгоистичнее. В разы. Нищета 90-х, после - резкое расслоение общества на бедных и богатых. Ну и те помои, что льют в мозг из быдлоящика и любого говорящего утюга типа радио.

А откуда расслоение появилось? Один брал в руки "лопату" и шел к своей цели, а другой ждал когда ему в руки эту "лопату" вложат.

Вы абсолютно правы, взяв слово лопата в кавычки вы четко показываете что под лопатой указываете на оружие с помощью которого шли к своей цели бандиты в 90 годах.

Дружище выдыхай, и мне нах твое оружие и востание не вперлось, я деньги честным трудом зарабатываю. Не зацикливайся на оружие, под словом я имел в виду любое орудие труда, кому как нравится. А ты настоящий коммунист во всем видишь врагов gigi.gif .Сравни наши аватарки хотя бы.

Вы серьезно? Честно зарабатывать в 90ые? Я прошу прошение неужели и налоги все платили?

Да представь, налоги почти теже, даже работая за границей тоже платил.Я в бурении с 18 лет, практику студентом ранее не беру в расчет.
Garik499 7 ноя 2017 в 14:29
0
Цитата (LordV @ 7.11.2017 - 14:25)
Цитата (Garik499 @ 7.11.2017 - 14:22)
LordV
Цитата

Так в провинции народ попроще. Лимита с автобазы, не научил их никто ворованное покупать.

И опять я тебе не верю. От живых людей в офф-лайне я совершенно другое слышал.
EVM 7 ноя 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (SashkaPurga @ 7.11.2017 - 14:25)
+ закинул в тему, хоть я правда и 88 г.р.

Вы, 1988 года рождения, тоже скучаете по СССР и хотите на стройки века?
d7d5 7 ноя 2017 в 14:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Все разговоры о деньгах, о материальном. Какая идея была у коммунистов!!! Создать сообщество людей где материальное на втором плане. Ты не можешь стать собственником (квартиры, завода и.т.д.) и как следствие капиталистом, олигархом, но у тебя есть возможность реализоваться в других областях - большинство современных людей с трудом представляют - эти области. Сейчас все зациклено на бабле, а раньше можно было просто быть учителем, врачем....
LordV 7 ноя 2017 в 14:31
0
Цитата (Garik499 @ 7.11.2017 - 14:28)
Цитата (LordV @ 7.11.2017 - 14:22)
LordV
Цитата

При чем здесь он?

Просто я задал ему вопрос, а отвечать вдруг начал ты.

Я высказал свое мнение на твой вопрос.
Или должен был предварительно спросить разрешения?
Да и отвечаю, вроде бы, без хамства.
medyza222 7 ноя 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Offspringer @ 7.11.2017 - 14:07)
Аж мурашки побежали! Шикарно! Хочу назад, в ТУ страну!

Не дай бог!
Garik499 7 ноя 2017 в 14:31
0
LordV
Цитата
В чем выражается общение?

Собсно в общении
Ширилла 7 ноя 2017 в 14:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям нашим предкам. С праздником, товарищи!
9 мая и 7 ноября - два праздника, которые для меня были и остались.
Garik499 7 ноя 2017 в 14:34
0
LordV
Цитата
Я высказал свое мнение на твой вопрос.
Или должен был предварительно спросить разрешения?
Да и отвечаю, вроде бы, без хамства.

Нет, конечно. Какие еще разрешения?! lol.gif
Garik499 7 ноя 2017 в 14:35
0
Ширилла
Цитата
Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям нашим предкам. С праздником, товарищи!
9 мая и 7 ноября - два праздника, которые для меня были и остались.

А Новый год? А 1 мая? А Дни рождения?
stan0766 7 ноя 2017 в 14:35
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (d7d5 @ 7.11.2017 - 17:30)
Все разговоры о деньгах, о материальном. Какая идея была у коммунистов!!! Создать сообщество людей где материальное на втором плане. Ты не можешь стать собственником (квартиры, завода и.т.д.) и как следствие капиталистом, олигархом, но у тебя есть возможность реализоваться в других областях - большинство современных людей с трудом представляют - эти области. Сейчас все зациклено на бабле, а раньше можно было просто быть учителем, врачем....

Однако потом потихоньку-полигоньку все стали строить социализм в отдельновзятой квартире.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх