Мама возмущена: Великий пост, а детей в школах кормят пиццей и сосисками

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vinitubr 17 мар 2016 в 23:21
Стрелок  •  На сайте 13 лет
1
О! Весенняя ебанашка! gigi.gif
stalker892 17 мар 2016 в 23:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Если они религиозные на всю голову"постятся" то никто не заставляет есть то,что там дают,отказались бы да и всё. Но лишать ВСЕХ детей нормальной еды из-за пары страдающих ПГМ было бы верхом идиотизма.
Петрович34 17 мар 2016 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Маму в монастырь. Пусть там постится хоть до усрачки. Чего в школу своих головных тараканов носить?
Сын у нее авторитет? Гнида у нее , а не сын.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 17 мар 2016 в 23:27
Грызус 17 мар 2016 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
В управлении образования Калуги нам пояснили, что в нашем городе родители с просьбой привязать школьное меню к посту не обращались.

Здравомыслящие люди.
FLASH26 17 мар 2016 в 23:35
Лётчик  •  На сайте 10 лет
4
"Мой сын пользуется в классе авторитетом"- "А в тюрьме сейчас ужин, макароны"

Мама возмущена: Великий пост, а детей в школах кормят пиццей и сосисками
Москалик 17 мар 2016 в 23:43
3
Если бы у моего ребенка забрали силой еду ПГМнутые, то я бы забрал связную речь и возможность бегать у них
ГражданинЧе 17 мар 2016 в 23:51
1
Я бы этого авторитета, вместе с мамашей, в ближайшие монастыри определил. Пущай морковку там грызут
ZeD6891 17 мар 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
а по мне так прямое нарушение прав ребенка. у него вообще кто спрашивал, откажется ли он от вкусняшек на определенное время ради того, что ему сейчас не особо понятно, да и вообще захочет ли он понимать в будущем?
Hrumsa 18 мар 2016 в 00:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (KAKAXA613 @ 17.03.2016 - 22:08)
Hrumsa
тут настолько тонко что прям ппц , вот Батюшка прямым текстом не говорил что гадить под дверь соседу-грех , но Батюшка говорил о все прощении , то есть если мне нагадит сосед , я прощу в первый раз , и во-второй и в 50-тый раз , но в 51 я как часть социума набью соседу ебло , а как христианин прощу его за его деяния , да правду сказать и в 100 раз я слова не скажу , ибо терпим я стойке к блаженым

Так я не понял, ты ему на 51-й раз морду набьешь, или даже в сотый простишь?

А может просто боишься огрести по морде от соседа, что готов и в сотый раз прощать?

Я христианин, но заповедь "подставь вторую щеку" толкую как: потом уклонись и хук ©.
MORDOBIDZE 18 мар 2016 в 00:18
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
1
Тю, не хош-не жри. Откажись от школьных обедов и тягай свое. Бред какой-то.
Hrumsa 18 мар 2016 в 00:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.03.2016 - 21:40)
Цитата
Уже писал, но повторюсь: пост - это не только диета. Можно даже сказать, что диета в посте вообще на последнем месте. Просто это самое видимое проявление поста, вот и отождествляют их. Пост - это отказ от развлечений, злобы и других моральных излишеств нехороших. Эдакая тренировка для души. А мамаша эта, как раз-таки и срывала злобу на школу вместе с сыном, еще на форуме сиживала, написав это сообщение. В общем, не держала мамаша пост, а тупо сидела на диете, думая что делает богоугодное дело.

Ну я как-бе в курсе, но вбитый мне в голову и слегка идеализированный образ христианина, в моём понимании, чужд этих проявлений всегда. Посему, в моём понимании, для христианина, который и так всегда чист душой - это диета, а вот для всех остальных христиан, которые душой не так чисты и светлы, как христианин из моей головы, это ещё и духовный подвиг.

Так-то я в курсе, что христианин из моей головы только в ней и живёт, редко встречается в книгах и в природе невозможен, но тогда и нехрен выпендриваться - не можешь 40 суток в году (молчу про более мелкие посты) быть чист и светел и не обжираться всяким разным - какой-же ты христианин? Ты позёр и нехрен на Пасху нажираться - не заслужил.

Бро, я тебе пару умных вещей скажу, но ты только не обижайся:
1. После поста на пасху "обжираться" несколько чревато для здоровья даже для самого крепкого молодого организма. dont.gif

2. Приезжай к нам. Поживи тута года три. Когда змой солнышка нет от слова "абсолютно". Поработай "на свежем воздухе", благо сейчас работы - дохрена.
и попостись 40 дней.

Ежли тебя "скорая" раньше времени в больничку с истощением не увезет, вот тогда и поговорим.
platonmsk 18 мар 2016 в 00:32
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Мамаша пусть лучше постится. А то ишь, чужими мозгами питаться взялась!
archiv 18 мар 2016 в 00:33
2
дааа поговорку "заставь дурака богу молится он и лоб расшибет" не просто так придумали.
Explayer73 18 мар 2016 в 00:39
1
Самый прикол наверное если этот авторитет с пятью ходками вокруг детского сада еду у мусульманина отжал, ну а хули, пост ведь! Железной рукой загоним человечество в счастье!
zOn 18 мар 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
- Пост – это очень индивидуальная вещь, - уверен священник. – Каждый родитель должен знать духовное и физическое состояние своего ребёнка, его готовность к посту. Если ребёнок постится, мама может сама ему что-то постное давать с собой в школу. Заставлять всех детей поститься - неправильно. Хотя если бы в школах дополнительно, на выбор ввели постные блюда, на мой взгляд, было бы неплохо.

адекватный священник? ущипните меня!
Чаплина на него нет! ©
dimitron 18 мар 2016 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Сосиски в тесте на завтрак, а нормальной еды нет? каши, творога, яиц?
sibarit061 18 мар 2016 в 00:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Помню в Большой разнице была пародия на комедию с Безруковым, когда он из тюрьмы сбежал и стал пионервожатым. В тюрьме в столовой бунт - к роллам васаби не подают, совсем нас за людей не считают!
Так и здесь. Небось не так, как мы в детстве классами дежурили, столы накрывали, посуду убирали. Пришли, пожрали - и еще недовольны, что-то не то, надо маме пожаловаться!
Fernirs 18 мар 2016 в 00:50
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zOn @ 18.03.2016 - 00:39)
адекватный священник? ущипните меня!
Чаплина на него нет! ©

Это полулегендарный подвид священников, встречаются в 90% случаев в дальних "невыгодных" приходах. Некоторые, Вы не поверите, даже сами верят в то, чему учат свою паству.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 18 мар 2016 в 00:58
smalexxx 18 мар 2016 в 00:52
4
Женщины более подвержены влиянию (любому) и зачастую "перегибают палку" - это нормально в обычных условиях, когда рядом есть мужчина (адекватный), который может контролировать жену и вовремя её остановить.
Вот по этому в семье должны быть мужчина и женщина и 2-3 ребенка (чтобы забота не превращалась в полный контроль действий).

Добавлено в 01:12
Во первых, Пост - дело индивидуальное и служит он не для того, чтобы просто не есть и разгрузить свой организм. И ограничивают себя по силам (тяжелый труд, тяжелые условия труда и т.п.). Вы же не монахи-отшельники, которые на одной корочке хлеба живут.
Во вторых, есть такое понятие, как светская жизнь.
В третьих, ребенку можно и нужно есть в пост все, что положено (яйца, мясо, творог и т.д.), так как его организм растет. Так же не постятся беременные и кормящие матери.
4Lolz 18 мар 2016 в 01:17
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sanches32 @ 17.03.2016 - 06:06)
Цитата (Алматинец79 @ 17.03.2016 - 14:04)
Цитата
Мой сын пользуется в классе авторитетом. И они всем классом отнесли завтраки на стол для помоев. У одного из одноклассников ему пришлось силой забрать для этого еду.

очередная ПМГ-нутая
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Во-во!

А представляешь, какой вой поднялся бы, если бы тот, у кого этот "православно-авторитетный агнец божий" еду отнял в ответку ему ебальник бы разбил? gigi.gif Ну так, с божьей помощью нос бы сломал, например))

с божьей помощью конечно можно, но с божьей помощью и учебником по физике нос сломать как то сподручней...хотя хрен кто в этом разглядит иронию.
ANDRBEK 18 мар 2016 в 01:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ссылочку на мамашку киданите в соцсетях - нахуй ее послать. Заебали ряженые!
multigad 18 мар 2016 в 01:53
1
Цитата
Хотя если бы в школах дополнительно, на выбор ввели постные блюда, на мой взгляд, было бы неплохо.

Священник, конечно, не только адекват, но еще и тролль 80 лвл. Где это он в наших школах настоящие мясные блюда-то видел? lol.gif
labirintРБ 18 мар 2016 в 02:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Почему она переживает? В колбасе и в сосисках мяса нет) А если серьезно, попробовали бы у меня еду отобрать и выбросить. Авторитетный сынок хоть на один завтрак заработал? А если в классе атеисты есть? Их чувства уважать не нужно?
skytopper 18 мар 2016 в 02:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пост это по желанию. Даже сами священики это говорят. Нельзя поститься через силу. Мамаша явно не адекватная. Видать денег до хера у родителей если еду выкидывают.
вариск 18 мар 2016 в 02:19
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Твои права заканчиваются там, где начинаются права другого. Это должны были объяснить в школе и мамаше и сынуле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх