Адил Мирзоев, сбивший насмерть девушку в Перми, выходит из колонии и будет 7 месяцев работать у дяди

Страницы: 1 ...  19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
077 4 авг 2021 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (aleksmishin @ 4.08.2021 - 21:35)
Цитата (077 @ 04.08.2021 - 21:29)
ты настолько тупой выблядок, что даже двух слов на русском связать не можешь, что чужие комментарии за свои выдаёшь

Тупость это твоя черта и твоих соплеменников. Давно с ветки то слез?

выбялдок ты настолько тупой, что даже этого осознать не можешь, только можешь чужие сообщения перепечатывать, может русский тебе не родной, по этому постоянно тупишь?
077 4 авг 2021 в 21:39
-5
Цитата (aleksmishin @ 4.08.2021 - 21:36)
Цитата (077 @ 04.08.2021 - 21:32)
ты не осёл, ты выблядок и ебут тебя такие же выблядки как и ты, жаль, что добрый пичужкин, которого кстати на стендах овд не было, как и чикатило, не встретил тебе или крысу, что родила тебя в детсве, чтобы ты тупая сука ублюдочнаяя на этом свете не воняла

Как разошлась то злая макака. Так по чём ты там своих детей продавал?

выблядок, я вами крысами не торгую, я брезгую
077 4 авг 2021 в 21:43
-6
выблядок быстро голос подай
aleksmishin 4 авг 2021 в 21:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (077 @ 04.08.2021 - 21:37)
выбялдок ты настолько тупой, что даже этого осознать не можешь, только можешь чужие сообщения перепечатывать, может русский тебе не родной, по этому постоянно тупишь?

Так это тебе русский не родной раз ты не можешь понять что написано, макака краснозадая.
Бля и кто тебе интернет доверил, ты ж тупая чурка которую ебут все кто мимо проходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleksmishin 4 авг 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (077 @ 04.08.2021 - 21:39)
выблядок, я вами крысами не торгую, я брезгую

Не понял? Ну немудрено, ты ж тупая чурка.
Своих выблядков которых твоя самка родила по чём продавал?

077 4 авг 2021 в 21:46
-6
Цитата (PsyButovo @ 4.08.2021 - 21:32)
Цитата (077 @ 4.08.2021 - 21:27)
Цитата (PsyButovo @ 4.08.2021 - 21:25)
Цитата (077 @ 4.08.2021 - 21:20)
Цитата (PsyButovo @ 4.08.2021 - 21:11)
Сейчас видел сюжет по телевизору, там девушка 19 лет сбила ребёнка...ей уже 7 лет шьют... все сразу... наш суд самый гуманный в мире к  чуркам...

ты про эту, которая двух детей убила

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28313/4454641/

Да о ней..
У неё есть совесть и честь. В отличии от этого чёрного вещества..

в чём выражается совесть, в этом - Отпустите меня к родителям, они будут за мной следить. Я очень хочу в институт, скоро 1 сентября, - на эмоциях выдала обвиняемая.

Странный ты перец, если простого вообще не врубаешь..
Совесть - это признание своих ошибок, и стараться их исправить их всеми возможными методами..
а то что девушка хочет домой это понятно, у неё жизнь только начиналась..а тут такая жопа..
а чёрному веществу на это на все точно насрать... чувствуются что такой человек должен находиться на острове с себе подобными... вот там им будет круто!!!

ты опять лютую хуйню пишешь, какое на хуй признание вины, она убила двух маленьких детей, третий чудом выжил, в суде просит отпустить её, типа ей учиться надо и якобы 200 тысяч на похороны отдали, если на то дело пошло, то родня азика дали родне убитой девушки в общем несколько лямов и не плакали в суде, что мальчику 1 сентября учиться нужно, ты просто ебанутый шовинист, которые ищет оправдание детоубийце, лишь по национальному признаку

Это сообщение отредактировал 077 - 4 авг 2021 в 21:47
077 4 авг 2021 в 21:51
-6
Цитата (aleksmishin @ 4.08.2021 - 21:45)
Цитата (077 @ 04.08.2021 - 21:39)
выблядок, я вами крысами не торгую, я  брезгую

Не понял? Ну немудрено, ты ж тупая чурка.
Своих выблядков которых твоя самка родила по чём продавал?

выблядок, я же не из ваших, что бы чуркой быть, ведь только у вас такие фамилии бывают - Анастасия Чуркина, Наталья Чуркина , Виталий Чуркин или такие Юрий Чурбанов
belog 4 авг 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Сделать как у них, грохнуть типа и все. Кровь за кровь.

077 4 авг 2021 в 21:55
-6
Цитата (belog @ 4.08.2021 - 21:54)
Сделать как у них, грохнуть типа и все. Кровь за кровь.

убийцу двух детей, тоже грохнуть, кровь за кровь?

Это сообщение отредактировал 077 - 4 авг 2021 в 21:55
aleksmishin 4 авг 2021 в 21:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (077 @ 04.08.2021 - 21:51)
выблядок, я же не из ваших, что бы чуркой быть, ведь только у вас такие фамилии бывают - Анастасия Чуркина, Наталья Чуркина , Виталий Чуркин или такие Юрий Чурбанов

Ты чурка не по фамилии, к потому что тупой как деревяшка.
Блять и кто придумал вообще вам фамилии давать? У вас клички должны быть.

KamikaDZe38 4 авг 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (077 @ 5.08.2021 - 00:46)
Цитата (Виконт @ 4.08.2021 - 19:45)
077
85 рублей получил или больше?

эй выблядок, 85 рублей это цена за ночь твоя или твоей мамаши?

Вся ваша черножопая суть в одном предложении.
PsyButovo 4 авг 2021 в 22:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (077 @ 4.08.2021 - 21:46)
Сейчас видел сюжет по телевизору, там девушка 19 лет сбила ребёнка...ей уже 7 лет шьют... все сразу... наш суд самый гуманный в мире к  чуркам...

Да о ней..

в чём выражается совесть, в этом - Отпустите меня к родителям, они будут за мной следить. Я очень хочу в институт, скоро 1 сентября, - на эмоциях выдала обвиняемая.

Совесть - это признание своих ошибок, и стараться их исправить их всеми возможными методами..
а то что девушка хочет домой это понятно, у неё жизнь только начиналась..а тут такая жопа..
а чёрному веществу на это на все точно насрать... чувствуются что такой человек должен находиться на острове с себе подобными... вот там им будет круто!!!

ты опять лютую хуйню пишешь, какое на хуй признание вины, она убила двух маленьких детей, третий чудом выжил, в суде просит отпустить её, типа ей учиться надо и якобы 200 тысяч на похороны отдали, если на то дело пошло, то родня азика дали родне убитой девушки в общем несколько лямов и не плакали в суде, что мальчику 1 сентября учиться нужно, ты просто ебанутый шовинист, которые ищет оправдание детоубийце, лишь по национальному признаку

я ее не в коем случае не оправдывал, я сказал что у неё есть совесть и честь... в отличии этого чёрного вещества...
тут я был более недоволен гнилой продажной судебной системой...
А на чёрные вещества мне аболютно срать, после того как они чуть меня не взорвали на фестивале в Тушино - Крылья..
Всю чёрную шелуху на отдельный остров, и пусть там сидят... и нам хорошо, и им:) среди всего такого же чёрного находятся.. все норм.. зачем чёрным среди белых находится, если от них ничего нормального никогда не было... гадят и только...
aleksmishin 4 авг 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (PsyButovo @ 04.08.2021 - 22:07)
я ее не в коем случае не оправдывал, я сказал что у неё есть совесть и честь... в отличии этого чёрного вещества...
А на чёрные вещества мне аболютно срать, после того как они чуть меня не взорвали на фестивале в Тушино - Крылья..
Всю чёрную шелуху на отдельный остров, и пусть там сидят... и нам хорошо, и им:) среди всего такого же чёрного находятся.. все норм.. зачем чёрным среди белых находится, если от них ничего нормального никогда не было... гадят и только...

Та они только и могут что гадить. А если они будут одной черножопией, то что ж они сами у себя срать будут?
Это как в старом анекдоте:
- Фима, таки поехали из нашей Одессы в Израиль, там одни наши.
- Изя, ну ты таки подумай, если там одни наши, то кого ж мы обманывать будем?

Dantuxa 4 авг 2021 в 22:17
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
2
Увы, но это реалии рассейского кривосудия. Тут налицо Оруэловский скотный двор. Все равны, но одни - ровнее, чем другие.
Искренне жаль, что мододая девушка была убита и лежит в земле, а ублюдок, который это сделал - будет дальше себе спокойно жить и поживать.

Это, к сожалению - система, которая уже давно стала нормой в рф. За деньги можно все купить, и жизнь убитого человека - в том числе.

Тошно, мерзко и противно.

Holydamnfuck 4 авг 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vulturecrow @ 4.08.2021 - 17:22)
Цитата (Otpad @ 3.08.2021 - 23:45)
мой дядя самых честных правил... если есть карма, то судья ее познает, он же сам его отпустил

во Франции уже демонстрации пошли бы, в штатах негры blm устроили. терпилы же на карму надеются. девчонка 23-х лет насмерть - это карма или что было?
да и не судья виноват, а те, кто позволяют всей этой системе жить десятилетиями. надеются на карму, на святого духа, на призрак коммунизма, на загнивание запада - на что угодно, но только не на себя.

Неожиданно да. Карма кармой и с судьи это ответственности не снимает, а даже наоборот, коль скоро ты лицо важное и должностное, то спрос с тебя, суки, втройне. Но! Пока все молчат и "ачомыможим?!" это дерьмо продолжит множиться. И охуевшие, и такие вот...судьи.
Когда там случай был:нашли тело восьмилетней девочки, под подозрением был цыганин двадцати, вроде бы, лет. Так одесситы погром устроили, что ебунячья цвганва в полтора часа сдрисналула из села. Менты, что характерно, были там же, но погромщиков не крутили. Как хотите, но это и есть народная солидарность, а когда народ против, но высший чин за тех кто занёс, то пошли бы все, нет тут солидарности, поддержки и помощи. Тут только суд Линча.Всех по фамилии Мерзоев. Даже если потом залетит какой левый Мерзоев, то его свои же однонациональники и сдадут кому надо чтобы самим жопу прикрыть. Пока нас не боятся такие вот охуевшие(независимо от национальности) эта хуйня и продолжит твориться. А мы что, мы помолимся, чтобы лишь бы никто из нас и наших близких.
Maz7x 4 авг 2021 в 22:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Ввех
z1305 4 авг 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
как же всë это зае...
комментировать особо нечего, всем всë понятно
написал просто, чтобы "поднять тему", может обратят сцуко внимание, хоть перед выборами
ну полный же пи... ц
KamikaDZe38 4 авг 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (aleksmishin @ 5.08.2021 - 03:10)
Цитата (PsyButovo @ 04.08.2021 - 22:07)

Та они только и могут что гадить. А если они будут одной черножопией, то что ж они сами у себя срать будут?
Это как в старом анекдоте:
- Фима, таки поехали из нашей Одессы в Израиль, там одни наши.
- Изя, ну ты таки подумай, если там одни наши, то кого ж мы обманывать будем?

Черножопые мрази не могут жить мирно в принципе. Не будет белых - будут гадить таким же черножопым, если мнение хотя бы незначительно расходится. Суниты, шииты, ваххабиты и прочие сорта говна постоянно грызуться друг с другом из-за какой-то обоссаной книжки и того, что в ней написано непонятными корявыми буквами.
Животные...

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 4 авг 2021 в 22:31
Holydamnfuck 4 авг 2021 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (meatez @ 4.08.2021 - 17:39)
Не зря менты завалили не давно ,такого ретивого , надеюсь им ничего не было , ну а тут судья должен получить хороший бумеранг на всю свою семью .

Да вот знаете,скорее всего хуëв там было. Судья не получит ничего кроме нового:авто, квартиры, отдыха, бабла на счету(нужное подчеркнуть). А вот родители девки получили минус одного члена семьи, возможного продолжателя рода(не знаю, есть ли у них ещё дети), если нет других детей, то и нищую одинокую беспризорную старость. Во всяком случае на их веку хер мы этой кармы дождемся, а внуки-правнуки пидоргов судей и мерзоевых малоебучий фактор.
Вот если бы тот же Мирзоев или судья были уверены, что как только так сразу в самых жестоких формах, то поверьте в было бы по-другому. Карма и воля божья должны иметь материальное воплощение иначе это пустословие и пиздежь с возможностью переложить возмездие на кого-то лишь бы не я.
077 4 авг 2021 в 22:54
-6
Цитата (PsyButovo @ 4.08.2021 - 22:07)

Да о ней..

в чём у неё совесть и честь, ты блядь собачья оправдываешь и судишь исключительно по национальному признаку
Shitman 4 авг 2021 в 23:01
Воцирковленный  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Otpad @ 3.08.2021 - 23:45)
мой дядя самых честных правил... если есть карма, то судья ее познает, он же сам его отпустил

Да да. карма есть.
И рай есть. Нужно тут потерпеть, а в раю всем воздастся.
Бог все видит.

Все плохие будут гореть в аду. Но потом. А сейчас будьте смиренны, впереди шамбола и сорок девственниц. Каждому.

Это сообщение отредактировал Shitman - 4 авг 2021 в 23:01
Domrych 4 авг 2021 в 23:12
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (beerlinbar @ 3.08.2021 - 23:51)
Цитата
пусть выходит
так его легче будет достать
не достанете ? ну значит сами теприлы и о вас можно вытирать ноги

17 летняя девушка… по любому есть отец и парень… вот я бы ёбнул. Хуй бы потом кто нашёл и меня и тело этого ослоёба.
Эй, Уральцы, Пермяки! Или вы «реальные пацаны» только по сериалу?

Ей 23.
Удивляет то, как много народу не читая текста тупо соглашается.
Kiborg100500 4 авг 2021 в 23:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Эта собака и кто ее покрывает должны гореть в аду

Это сообщение отредактировал Kiborg100500 - 4 авг 2021 в 23:23
Maz7x 4 авг 2021 в 23:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kiborg100500 @ 4.08.2021 - 23:21)
Эта собака и кто ее покрывает должны гореть в аду

Поднял ещё
PsyButovo 4 авг 2021 в 23:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (077 @ 4.08.2021 - 22:54)
Цитата (PsyButovo @ 4.08.2021 - 22:07)

Да о ней..

в чём у неё совесть и честь, ты блядь собачья оправдываешь и судишь исключительно по национальному признаку

Слух, ты реально что ли овощ?я никого там не оправдывал!!! Девушка виновна так же ! Она тоже убила...
виновата судебная система, которая любит деньги черножопых мразей..
Их на тот же остров что и чёрную шваль... они там отлично другу другу будут вставлять...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх