Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

Страницы: 1 ...  187 188  ... 190  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEXKNIFE 26 фев 2019 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Sven80 @ 26.02.2019 - 03:29)
Цитата (ALEXKNIFE @ 25.02.2019 - 18:08)
Это просто капец.
Фейл на фейле и фейлом погоняет.

А мой тебе совет. Если ты считаешь, что теней нет там, где им полагается быть, то просто дофотошопь их туда. Где им, как тебе кажется, положено быть. А мы потом посмотрим на тот пипец, который у тебя получится на выходе )) Пока что с тенями всё норм и с освещением тоже.

Пидежь ) Ни какой там не норм.
Я же сделал сравнительную картинку, без фотожопа заметь!
Фото с Реала и со студии ) Разница помойму видна не? )

Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны
ALEXKNIFE 26 фев 2019 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Kvakuh @ 26.02.2019 - 12:09)
ALEXKNIFE
Цитата
И самое главное, там нет серого! От слова ни ХЕРА!

Иййех..Наброшу)
Луна-не серая!Это все знают,ДБ)))

Пиндосы видимо не знали.
И на Аполоне 11 как и в дальнейшем они обосрались с серой Луной.
ALEXKNIFE 26 фев 2019 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Ndrew @ 26.02.2019 - 08:25)
ALEXKNIFE
Скажу по секрету по двухмерной фотографии невозможно судить о крутизне рельефа на задних планах. Поэтому утверждать что те склоны обязаны быть в тени - глупость. Впрочем "глупость" это всё, что генерирует твой мозг.

Скажу по секрету, тени не могут исчезнуть даже на двухмерной фото.
lol.gif shum_lol.gif
ALEXKNIFE 26 фев 2019 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Вы обосрались жиденько с Луной )))

Sven80 26 фев 2019 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ALEXKNIFE @ 26.02.2019 - 13:06)
Вы обосрались жиденько с Луной )))

Я тебе ещё раз говорю. Попробуй в фотошопе дорисовать тени там, где как тебе кажется, они должны быть. Увидишь на практике, какая фигня у тебя получится )) Заодно ты сам поймешь, чем детали рельефа, расположенные у поверхности отличаются от крупных возвышенностей. Если постараешься. Хотя и вряд ли. Скорее всего ты продолжишь уныло и скучно пытаться троллить.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 26 фев 2019 в 15:18
наебенился 26 фев 2019 в 17:01
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
Sven80
Нарисует легко, только в поинте)
ALEXKNIFE 26 фев 2019 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Я вам и без всяких фотожопов могу показать.

Видите тени на реальном объекте ?
Я вижу прекрасно.
Только на горах их не вижу, а этот объект от гор в дали ни чем не отличается.
А теней нет! А быть должны :)

ALEXKNIFE 26 фев 2019 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Я вижу тени и на барханах и на горах в дали! ))) А вот у пиндосов теней не вижу.
Их наверное украли плохие дяди )

ALEXKNIFE 26 фев 2019 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
На реальных снимках у меня есть ощущение масштабности ) А вот на пиндоских фотках у меня тупо ощущение 100% павильона.

Нeмец 26 фев 2019 в 19:36
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
6
Тут пиндосы точно нафотошопили!
Во-первых, от самой глубокой впадины нарисовали самую длинную тень (красные стрелки).
Во-вторых, забыли стереть расстения (зеленая стрелка). А ведь известно, что на луне они выше песка не растут! dont.gif
Браво, Алекс! Очередной раз макнул НАСА!

Это сообщение отредактировал Нeмец - 26 фев 2019 в 19:37
ALEXKNIFE 26 фев 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Нeмец @ 26.02.2019 - 19:36)
Во-первых, от самой глубокой впадины нарисовали самую длинную тень (красные стрелки).
Во-вторых, забыли стереть расстения (зеленая стрелка). А ведь известно, что на луне они выше песка не растут! dont.gif

Чтобы ты знал подобный пейзаж от Луны ни чем не отличается.
В том числе и по цветности.
А почему он должен отличаться? Там что горы из алмазов, или что?

Таже самая поверхность как и на земле.

ALEXKNIFE 26 фев 2019 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Так на всякий случай.

ИванДулин 26 фев 2019 в 21:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (ALEXKNIFE @ 26.02.2019 - 20:40)
Цитата (Нeмец @ 26.02.2019 - 19:36)

Чтобы ты знал подобный пейзаж от Луны ни чем не отличается.
В том числе и по цветности.
А почему он должен отличаться? Там что горы из алмазов, или что?

Таже самая поверхность как и на земле.

Ой бля.... И тут же привел доказательство что составы песка и реголиа отличаются с десятки и сотни раз.
Ну в принципе то что ты рисовать не умеешь и понятия не имеешь о перспективе ты доказал всему ЯПу давно.
Так всем изаестно что цифры и вообще значения для тебя это просто рисунки черным на белом фоне - что они значат проходит мимо центра мышления, который возможно вообще отсутствует. А так как с рисунками у тебя проблемы, то ты цифры не в состоянии осознать даже как цветовые пятна...
Sven80 26 фев 2019 в 22:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ALEXKNIFE @ 26.02.2019 - 19:32)
На реальных снимках у меня есть ощущение масштабности ) А вот на пиндоских фотках у меня тупо ощущение 100% павильона.

На этом фото создается впечатление масштабности потому, что автор фото преследовал такую цель. Фото явно постановочное и можно не сомневаться, что автор много времени потратил чтобы найти подходящую точку для съемки на возвышенности, подобрал объектив и т.д. На Луну же космонавты высаживались не туда, откуда лучше фотки получатся, а куда сесть безопасней. Т.е. на равнину, а не на возвышенность.
Sven80 26 фев 2019 в 23:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ALEXKNIFE @ 26.02.2019 - 19:25)
Я вижу тени и на барханах и на горах в дали! ))) А вот у пиндосов теней не вижу.
Их наверное украли плохие дяди )

Потому что на бархане тень отбрасывает его верхняя кромка. То же самое мы видим (на этом снимке) и на горах вдали в расщелинах и т.д. Ты приводишь не эквивалентные лунным снимкам фотографии.
Kvakuh 26 фев 2019 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Sven80
Цитата
На этом фото создается впечатление масштабности потому, что автор фото преследовал такую цель. Фото явно постановочное и можно не сомневаться, что автор много времени потратил чтобы найти подходящую точку для съемки

Вот тут немного не соглашусь.Для Земли-все правильно.А вот на Луне условия другие и вся эта художественность не работает.
Нет атмосферы и значит нет привычной дымки,которая даёт ощущение расстояния.
Это можно сказать из первых..ну ладно,вторых рук информация.)У меня был приятель...был,потому что он умер.Его отец был бортинженером на Луноходах.
Отца я не застал,жаль.С сыном много разговаривал,тема мне интересна.
Так вот..
Из его рассказов-очень трудно,практически невозможно было определить расстояние на глаз.Нет воздуха,картинка очень контрастная,без полутеней и очень яркая.
Умнее99проц 26 фев 2019 в 23:28
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ALEXKNIFE @ 26.02.2019 - 12:57)
Пидежь ) Ни какой там не норм.
Я же сделал сравнительную картинку, без фотожопа заметь!
Фото с Реала и со студии ) Разница помойму видна не? )

Здесь всё правильно.

Просто ты Тупой.

Kvakuh 26 фев 2019 в 23:28
2
ALEXKNIFE
Цитата
Пиндосы видимо не знали.
И на Аполоне 11 как и в дальнейшем они обосрались с серой Луной.

Схуяли???Видео,которое кинул-это трансляция пополёта и посадки Аполлона11.
Вторая часть.В таком виде миру показывали посадку и полёт.
Кадры с реконструкцией видишь?Коричневая Луна)))
Так что знали,не свисти.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 26 фев 2019 в 23:30
Умнее99проц 26 фев 2019 в 23:30
3
Kvakuh, у него цель не разобраться, а набросить. Потому, давай его просто чморить!
Kvakuh 26 фев 2019 в 23:31
2
Умнее99проц
Цитата
Kvakuh, у него цель не разобраться, а набросить. Потому, давай его просто чморить!

Неее...мне интересны чудеса изворотливости)))Вроде "Двожества")))

Или...вот как соединить в одну теорию-американцы ЗНАЛИ,какого цвета Луна.Доказательства в видео.
А на фотках серая....Шурка должен дать ответ)))
(ну да,знаю...порция тупняка будет.Всё равно прикольно).

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 26 фев 2019 в 23:35
Умнее99проц 26 фев 2019 в 23:36
4
Kvakuh
у этого бездельника всё равно больше времени, если он по 12 часов в сутки проводил за видеоиграми.
Умнее99проц 26 фев 2019 в 23:38
4
Kvakuh
да на половине фотографий луна Коричневая, просто он выбирает масимально серые и в противовес показывает фотошопленый песок на пляже. А сейчас с тенями завелся. Я его в секунду могу макнуть, но он переключится на другую тему
Kvakuh 26 фев 2019 в 23:40
3
Умнее99проц

Мы в ответе...© Вот и корми теперь)

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 26 фев 2019 в 23:40
Sven80 26 фев 2019 в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ALEXKNIFE @ 26.02.2019 - 19:21)
Я вам и без всяких фотожопов могу показать.

Видите тени на реальном объекте ?
Я вижу прекрасно.
Только на горах их не вижу, а этот объект от гор в дали ни чем не отличается.
А теней нет! А быть должны :)

Всё зависит от рельефа и направления освещения. Вот тебе, например, панорамное (составленное из нескольких) фото, которое включает в себя как то, что тебе не нравится, так и то, что тебе должно понравиться. И вряд ли это безумие и шизофрения художника-декоратора якобы неких нарисованных задников. Скорее у тебя нет знаний и практического опыта, понимания, как должен падать свет и какие должны быть тени. Хотя обычно те, кто учатся в художественной школе, этими навыками обладают ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 27 фев 2019 в 00:40
Умнее99проц 26 фев 2019 в 23:44
2
Ребята, вы как хотите.

Ножик, ты Тупой и это аксиома!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188  ... 190  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх