"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
11.09.2014 - 21:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ckunep @ 11.09.2014 - 21:54)
Не знаю, не читал коменты, но это "суровая правда реальности"... Как бы ни печально, это звучало, но в этом мире мы и живем.... А врачей(поликлиники) , как во времена старой Руси, на кол!  mad.gif

А потом по бабкам и ясновидящим пойдете. Ведь их уже на Радио России рекламируют, чтоб оно сгорело moderator.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 11.09.2014 - 22:00

[^]
censored80
11.09.2014 - 21:39
0

Ярила

Остается только пожелать, чтобы покойный Иван Денежкин оказался родственником какого-нибудь медика.

[^]
колючий14
11.09.2014 - 22:31
0

Приколист

Volta611
Я и не утверждал. (про грубость) Но странно было заменять часть слова точками, и предполагать что это похоже на что-то хорошее :))
Настырный и въедливый?:) Не уверен, не особо то на меня похоже. Вообще я предполагал,- тут что-то обсуждают или надо было просто прочитать Ваши ответы и замолчать?))

[^]
Volta611
11.09.2014 - 22:38
0

Весельчак

Цитата
Но странно было заменять часть слова точками, и предполагать что это похоже на что-то хорошее :))

колючий14 Все люди разные, я тоже не без чудес)))
Цитата
Настырный и въедливый?:) Не уверен, не особо то на меня похоже.
Ох гражданин, узнаю, что Вы липа-иоо - скальп с мошонки сниму
tongue.gif Ну это я так, не берите в голову)))
Цитата
Вообще я предполагал,- тут что-то обсуждают или надо было просто прочитать Ваши ответы и замолчать?))
Да Бог с Вами, у нас демократия.

[^]
колючий14
11.09.2014 - 22:41
0

Приколист

Volta611 Нет. Честно я не липа-иоо. И данная аббревиатура мне не знакома.
Могу не опасаться за мошонку?:))))))))))

[^]
Volta611
11.09.2014 - 22:44
0

Весельчак

Цитата
Volta611 Нет. Честно я не липа-иоо. И данная аббревиатура мне не знакома.
Могу не опасаться за мошонку?:))))))))))

колючий14 Не знаю, не знаю. Очень тот товарищ хитро...глазый))))) Сразу и не раскусишь.

[^]
колючий14
11.09.2014 - 22:48
0

Приколист

Volta611 Клянусь. Да и по профилю если посмотреть?
Но если и все что я писал\рисовал тут ему (этому липе) :) подходит...то надо с ним познакомиться.
Вдруг двойник?:)

[^]
Volta611
11.09.2014 - 22:56
1

Весельчак

Цитата
Вдруг двойник?:)
Земля разверзнется под вами двоими, не выдержит двух таких на близком расстоянии.
Ну, если по профилю, то может и не он, но как говорится "ложки конечно нашлись, но осадок остался"

[^]
колючий14
11.09.2014 - 23:02
0

Приколист

Вот вроде ничего прямо плохого не сказали, но как-то....чувство что обозвали нехорошо почти :)
Эпитет "въедливый" ко мне неприменим по жизни:) это точно. Хотя иногда бы надо ее проявлять.
Ладно, а то совсем не по теме, сейчас скажут "подозрение на флуд"

Это сообщение отредактировал колючий14 - 11.09.2014 - 23:03

[^]
Неваляшка
11.09.2014 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Minutka @ 11.09.2014 - 19:40)
Цитата (Неваляшка @ 11.09.2014 - 20:09)
Цитата (Minutka @ 11.09.2014 - 16:35)
Много лет назад, мне делали операцию. Занесли инфекцию.

5 дней гнила заживо, боли были адские. Потом был перитонит. Обезболивание было первые пару дней, потом отменили.

Врачи НЕ ВЕРИЛИ! Как это может быть? Я лежала в стационаре. Гнила, боли невыносимы, и без врачебной помощи.

На седьмой день озноб бил так, что не смерить давление, не посчитать пульс. Я уже была в полубессознательном состоянии.

2 суток был кровяной понос. Губы синие, ногти тоже.

Соседка по палате, ворвалась в понедельник на пятиминутку,  пообещала вызвать скорую в больницу. Только потом врачи зашли ко мне. И с порога орать - Вы здоровая женщина. Ну потом посмотрев что в судне да и на меня, пошли совещаться что со мной делать?

Потом вторая  операция, всю ночь. Реанимация. Еле выкарабкалась.

И сейчас мне никто здесь не докажет, что все врачи добросовестные.

Я Вам верю. Очень похоже на наши больницы. Моя приятельница лежала в больнице и вот крики в коридоре: Люди! Помогите! Она выскочила из палаты-старичок в кресле откинулся-расслабился. То ли умер, то ли в обмороке. Рядом жена, пришедшая его навестить, зовет на помощь. На мед. посту, как водится, никого нет.
Приятельница побежала на др. этаж, там на посту сидело что-то в белом халате. На просьбу поскорее оказать помощь, это что-то ответило вопросом: А Вы кто?
Короче, обежала она ВСЕ этажи больницы и никто из медиков не чухнулся. Все только дурацкие вопросы задавали.
Рассказала я об этом знакомой мед. сестре и она объяснила, что медиками может попасть, если пациент умер, когда медик с ним занимался. А вот если его медика рядом не было то и взятки гладки.

Потому что мы с вами реально знаем, ЧТО творится в наших больницах. А не то что вчера здесь писали. И еще защищали врачей.

У меня было 7 дней кромешной боли. Если нарывает палец, как это? А у меня все внутренности гноились. И это в стационаре, где есть врачи. И в выходные - дежурный врач.

То что после операции температура под 40, их не встревожила.

Прошло много лет, а душевная боль осталась. Врачей тогда волновало только одно - подаю ли в суд? А мне проходить опять все эти круги ада и видеть их рожи - не хотелось. А надо было. После меня, у них был такой же случай. И родители той пациентки подали в суд.

Если бы пострадавшие от халатности и равнодушия врачей пациенты чаще подвали на них в суд, врачи бы не были такими халатными и равнодушными.
Но у пациентов после такого "лечения" сил уже нет на судебные разбирательства.
Я Вам очень сочувствую. Постарайтесь забыть эту больницу как страшный сон

[^]
kis007
11.09.2014 - 23:48
3

Балагур

За последние годы часто приходилось сталкиваться с врачами. Заметила интересную вещь - в больницах работают замечательные Люди и специалисты. В районных поликлиниках - совершенно равнодушные существа, квалификация которых вызывает большое сомнение.

[^]
Swenum
12.09.2014 - 00:14
7

Ярила

Цитата (Minutka @ 10.09.2014 - 19:17)
Цитата (Mystik @ 10.09.2014 - 19:11)
Цитата
Врачи тоже люди, и не хотят быть лишенными премии за то что человека спасли.

Ну да, пару тысяч рублей гораздо больше греют карман, нежели чувство гордости за себя и слезы счастья на глазах родных того человека, которого ты спас...
тьфу, бля... faceoff.gif

Ничего бы этих тварей не лишили. Это просто лень. Конец рабочего дня, хочется домой, а тут надо еще работать.

Они думали, что прокатит. Приедет скорая и окажет помощь. А не прошло. Больной умер. Они просто не думали о таком исходе.

Есть закон - неоказание 1 помощи. ВСЕМ, КТО ИМЕЕТ ДИПЛОМЫ. Они подходят под этот закон.

Притом они еще и работали, то есть были при исполнении. Они должны были оказать помощь. Не лечить, (на это нужен полюс) а оказать помощь.

Они обязаны были спасти.

Во первых клятву уже не дают давно, как один год отучившийся в меде говорю. Второе наказать можно только в рамках закона - если не выполнили инструкцию, а в инструкции написано - вызыватьс корую, представь себе когда в кабинете у врача человеку становится плохо - тоже вызывают скорую, потому что грёбанные поликлиники не обеспечены мешками амбу ни электрокардиографами, ни дефибриляторами, а иногда даже нет противошоковых наборов. В связи с этим хочу привести ссылку как правильно делать непрямой массаж сердца - и именно это важно, не надо дыхание даже поддерживать https://www.youtube.com/watch?v=AZMK-G6o0ik Ну и хочу привести рассказ доктора-реаниматолога.
Случай первый. Молодой мужчина ремонтировал какой-то агрегат. Что за косяк там вышел, неизвестно, вот только получил он удар электрическим током, 380 вольт. Вход тока на кисти одной руки, выход- локоть другой. Ход можно прикинуть. В результате остановка сердца и смерть. Пока клиническая. “Скорая”, разумеется, была вызвана незамедлительно. Но, главное. Жена потерпевшего уперлась в тому в грудную клетку и начала проводить закрытый массаж сердца. Правильно-неправильно, но качала она своего благоверного, как умела, все десять минут до прибытия бригады скорой. На ЭКГ фибрилляция желудочков. Сердце завелось с первого разряда. Потом еще два раза останавливалось уже в реанимационном отделении. Пациент долгое время пребывал в коме, гипоксию головной мозг все же перенес серьезную. Но в итоге все в голове у него отстроилось и в реабилитацию пациент ушел, что называется, своими ногами и без дефектов.

И кто молодец в данной ситуации? Жена, которая единственная и ненаглядная. Которая ни разу не реаниматолог и не медик даже. Зато не растерялась и сделала все, от нее зависящее.

Второй случай, произошедший через пару дней после этой истории, был уже с моим участием. Мужчина, полтинник с хвостиком. Решил внезапно поесть мясца в полночь. С зубами был напряг, а кусок был крупный. В итоге практически необработанный продукт плотно и встал в глотке. Асфиксия. Ехать нам со станции было недалеко, так что в 7 минут уложились. И что мы увидели? На кухне на табуретке сидит труп, который не падает только потому, что многочисленная родня держит его за шкирку с трех сторон. Ну и плюс все прочие мероприятия- открытое настежь окно для доступа свежего воздуха, грудная клетка интенсивными движениями обтирается мокрым полотенцем, в рот влита рюмка корвалола. Собственно говоря, сам момент наступления асфиксии родственники пропустили, в их представлении это был “сердечный приступ”. Мясо в глотке обнаружил уже я при интубации трахеи. Сердце в итоге мы завели, с нюансами, поскольку в анамнезе у клиента два инфаркта имелось и ритм не желал какое-то время держаться. И стреляли раз шесть или семь, и антиаритмики вводили. А начинали с прямой линии на ЭКГ. В итоге в реанимацию пациент заехал с устойчивым сердечным ритмом, давлением в плечевой артерии 150/90 и попытками спонтанных вдохов. Но. Гипоксическое повреждение головного мозга оказалось необратимым и пациент в итоге погиб.

К чему я в очередной раз рассказываю такие страшилки. Можно сколько угодно считать медицинское обеспечение услугой, а себя и своих близких- потребителями. И требовать, чтобы эту услугу вам оказали качественную. Но с внезапными несчастьями такие подходы никак не проходят. Телепортация бригадам скорой недоступна и существует временное окно, между развитием критического состояния и прибытием медиков. В случае внезапной смерти кора головного мозга гибнет необратимо в течении 5 минут, и в итоге выживают только те, которым очевидцы оказывали помощь. Конкретно- проводили закрытый массаж сердца. Все остальные либо умрут, либо вернутся домой в виде овоща, который в состоянии только самостоятельно дышать, кормиться через зонд и выделять продукты метаболизма и который при должном уходе прожить может достаточно долго.

Поэтому я и хочу в очередной раз напомнить уважаемой аудитории, что вы все тоже смертные и от подобного несчастья ни вы сами, ни ваши близкие не застрахованы.
И что может случиться так, что жизни ваши будут зависеть от тех, кто в этот печальный момент окажется и будет рядом первые секунды и минуты, и от того, что они будут делать.
И что если у человека хватает интеллекта пользоваться мобильным телефоном и банкоматом, то и приемы базовой СЛР он тоже в состоянии освоить и применить. Учите матчасть, короче говоря. Невредное это знание.

[^]
ZvezdoShit
12.09.2014 - 07:35
1

кислый

Цитата (MIVC @ 11.09.2014 - 12:44)
Цитата (Bormoglotik @ 11.09.2014 - 00:05)
Цитата
Меня удивляет, что диспетчер скорой не мог дозвониться до болницы и САМ вызвать врача на помощь...

Он не может этого сделать. Все вызовы он передаёт только экипажам скорой. Система такая...

Какйю херню вы пишите! Ага, экипажи скорой, катаюится и ждут вызова!
ПИПЕЦ!
Они ВСЕ на СТАНЦИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ!
И все от станции едут на вызов!
ЭКИПАЖИ, патрулирующие, у ментов и ДПС!

Нахуевертил такой хуйни!!! Чаще всего на вызове ещё находишься, а уже знаешь куда на следующий ехать! На самой станции чаще всего вообще машин нет! Изредка парочка заезжает. Чаще всего ВСЕ бригады на вызовах. или, на крайняк, подъезжаешь к станции- и вызывают на другой конец города опять. Не городи хуйню полнейшую!!!

[^]
Сабачька
12.09.2014 - 08:00
7

Юморист

Таки через столько лет меня эта тема задевает за живое. Те,кто кричит "врачи-негодяи",вы в зеркало посмотрите,там вы увидите тех,кто вместе с государственным развалом здравоохранения сделал медперсонал такими. Это вы в больницах орете "анубыстропринялимоюжену,мне плевать,что там прободная язва, а у нее приступ холецистита,это же МОЯЖЕНА!"Это вы в три часа ночи заваливаетесь пьяной компанией в приемное отделение и с визгами тебуете срочно вызвать из экстренной операционной хирурга,потому,что " три дня у нас пальчик нарывает, мы мимо шли и решили зайти,как это хирург занят-ВЫЖЕОБЯЗАНЫ! Как в поликлинику завтра? ВЫ ЖЕ ГИППОКРАТУ ДАВАЛИ!" Это вы вызываете по три бригады к нищему с опарышами в ране,сидящему на остановке,звоните в газеты и правительство области-"вы же скорая помощь,вы же обязаны!", и совершенно не слушаете фельдшеров,которые объясняют вам,что этот нищий после обработки раны и перевязки тут же возвращается на остановку,сдирает повязку и разводит опарышей,потому что с ними вид жалостнее и подают больше.Это вы приходите в стационар с ампулой без всяких надписей и требуете-не просите-требуете!-сделать вам укол от триппера,потому,что "выжемедикивыжеобязаны".Это вы кидаете стулом в травматолога,который предложил зашить рану на лице на выбор-либо бесплатным толстым шелком,положенным по правилам,либо атравматикой,которую он купил за свои деньги, в том числе и потому,что ему самому неприятно делать грубый шов,но за плату.Это вы пишете в интернетах посты о жестоких врачах,которые отпустили вашего в сиську пьяного соседа домой с проникающим ранением брюшной полости и он через две недели умер,потому что категорически отказался от госпитализации,подбил глаз санитару и все эти две недели беспросветно бухал.Идите в облздрав,горздрав,пишите президенту,но не орите на всю больницу "вы тут все черствые сволочи!". Когда приходишь в любое учреждение и что-то не нравится,то в большинстве случаев Вам скажут-жалуйтесь в вышестоящие инстанции,мы делаем по инструкции.
Мне нравилось работать в медицине,тем более- в структуре скорой помощи,но я ушла в том числе из-за такого отношения к медикам. Сейчас я частный торговец,и если покупатель начинает визжать,я на голубом глазу с милой улыбкой говорю"извините,по техническим причинам магазин закрывается".Но за несколько лет работы таких покупателей было всего два. Почему же вы считаете себя вправе так относиться к медикам? Вот и получайте медицину как оказание услуг за плату и не более.
Все вышеприведенные истории реальны,ни одна не выдумана. Извините,накипело.

[^]
ZvezdoShit
12.09.2014 - 08:02
5

кислый

Цитата (MIVC @ 11.09.2014 - 13:59)
Млять, как заебало слышать про 10ку у врачей.
Да, не 200тонн.
Но давно уже не 15 и даж не 20. dont.gif
Эт как ментам-полицейским подняли с 12-15 в 3 раза, а они до сих пор пиздят, МАЛО!
old.gif  faceoff.gif

А сколько, раскройте глаза! Я работал до 2011 года, моя з/п была:
1. Нервное- 7200 на полторы ставки, 250 часов.
2. Дурка- 6200, сутки двое, сам чуть не свихнулся. Врач получал 12к, сам лично квиток видел.
3. Реанимация- 8200, сутки через сутки, 2 ставки, за 300 часов.
4. Скорая помощь- медспецназ. Сутки через сутки, за 300 часов в месяц. 9500 максимум получил. Это не врачебная, фельдшерская ставка. у врачей, ну, максимум, в 2 раза больше.
В 2013 году славливался с бывшими коллегами. после нашумевшего "повышения зарплат медикам". так, они один месяц 15 получают ща, а второй- 5. десятка та же в среднем и выходит. Базара нль, в платных и супернавороченных бесплатных центрах и по полтиннику имеют. но, это как на трубопрокатном у нас, в Челябинске, заводе,- в цеху "высота 239", по 100 тысяч зарплаты, весь остальной завод по двадцахе имеет. охуенно, блеать. И не надо кричать, "благородная профессия" и т.д. Благородной она в Российской империи была- врачи к дворянам приравнивались. Сейчас, я выше писал, я, после 11 классов, и 4 лет в медухе, получал меньше дворника (я 6200, алкоголичка соседка дворником- 7000-8000). Медики не люди? им тоже кушать хочется, и не в рванине ходить да детей воспитывать. Обывателям похуй, что людям, лечащим их, платят копейки? Никто на митинги не выходит. получайте и такое же отношение к себе. ыам похуй на них- им похуй на вас... Всё справедливо. Ещё прикалывают крики "не нравится- уёбывай". Ща так и происходит. только, бабушки, работающие на таблетках, скоро закончатся, а опыт не передан. и за полгода его не передашь...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 12.09.2014 - 08:11

[^]
ZvezdoShit
12.09.2014 - 08:09
2

кислый

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 00:17)
Цитата (Ckunep @ 11.09.2014 - 21:54)
Не знаю, не читал коменты, но это "суровая правда реальности"... Как бы ни печально, это звучало, но в этом мире мы и живем.... А врачей(поликлиники) , как во времена старой Руси, на кол!  mad.gif

А потом по бабкам и ясновидящим пойдете. Ведь их уже на Радио России рекламируют, чтоб оно сгорело moderator.gif

Чего? Какая старая Русь? в альтернативной истории, где протоукры Китай разгромили? В российской империи к врачам как к богам относились, и как дворники они не жили faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 12.09.2014 - 08:10

[^]
плезанс
12.09.2014 - 08:17
3

Ярила

Сабачька
Хотите прикол?
Моя мама работала всю жизнь фельдшером в сельских ФАПах. Так вот был один раз мужичок с животом. Ему ставится диагноз "аппендицит" и вызывается "Скорая".
Приезжает бригада "Где больной?" От госпитализации отказываемся. Через 3 дня, пришлось ему ехать уже в состоянии пиздеца.
Вопрос: нахрена отсылать бригаду, если через 3 дня приползешь? Ну долбоебы же.
Еще анонимики в газету писали, что лекарств нет. А они были, потому что сельские фельдшера сдают всю отчетность и получает препараты в аптеке под подписи. По состоянию на 2001 год было так, сам видел.
Зато потом после увольнения все жалели, потому что больше чем моя мать в тех местах долго никто не задерживался.

[^]
ZvezdoShit
12.09.2014 - 08:20
4

кислый

Цитата (Фторотан @ 11.09.2014 - 18:46)
Цитата (moongirl @ 11.09.2014 - 18:47)

Я не операцию предлагаю делать, а элементарно, поддержать пациента до приезда скорой. И в поликлинике кардиолога не нашлось!?
А ну я забыла - хрен с ним, пускай подыхает! Бред вы несёте!

В поликлинике у кардиолога в арсенале только тонометр и фонендоскоп, лекарств каких либо у него нету вобще! Даже случайно проходившей анестезиолог как бы не очень там и поможет. Поддержать пациента может только бригада СМП у которой есть в наличии специализированые средства для поддержания и транспортировки.

Не, ты чего, медики ОБЯЗАНЫ ходить по улицам, и в туалет ночью, имея в одном кармане шприц с преднизолоном, в другом - с адреналином, и с дефибриллятором за пазухой... По сути- на улице любой гражданский, ничем не отличается от медика. непрямой массаж сердца даже однорукий дурачёк сделать может. Повторюсь- судить ИМХО, надо эту дуру, которая, вместо проведения непрямого массажа сердца до приезда скорой, бегала по поликлинике и ебала мозга медикам...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 12.09.2014 - 08:40

[^]
Сабачька
12.09.2014 - 08:23
3

Юморист

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 09:17)
Сабачька
Хотите прикол?
Моя мама работала всю жизнь фельдшером в сельских ФАПах. Так вот был один раз мужичок с животом. Ему ставится диагноз "аппендицит" и вызывается "Скорая".
Приезжает бригада "Где больной?" От госпитализации отказываемся. Через 3 дня, пришлось ему ехать уже в состоянии пиздеца.
Еще анонимики в газету писали, что лекарств нет. А они были, потому что сельские фельдшера сдают всю отчетность и получает препараты в аптеке под подписи. По состоянию на 2001 год было так, сам видел.
Зато потом после увольнения все жалели, потому что больше чем моя мать в тех местах долго никто не задерживался.

это еще не прикол) прикол-это пресловутое проникающее ножевое ранение брюшной полости недельной давности, заклеенное чем бы вы думали?-ну конечно же,синей изолентой)

[^]
плезанс
12.09.2014 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Сабачька @ 12.09.2014 - 09:23)
Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 09:17)
Сабачька
Хотите прикол?
Еще анонимики в газету писали, что лекарств нет. А они были, потому что сельские  фельдшера сдают всю отчетность и получает препараты в аптеке под подписи. По состоянию на 2001 год было так, сам видел.

это еще не прикол) прикол-это пресловутое проникающее ножевое ранение брюшной полости недельной давности, заклеенное чем бы вы думали?-ну конечно же,синей изолентой)

Да ну? Ей Богу додуматься надо. Я уже молчу про социальные условия.
В том же селе директору впадлу было транспорт выделить, хотя договоренность была.
Про выселение из квартиры которая полагалась нам. В результате прожили 7 лет в доме с износом от 80%
Хотя.... Быдлу же все обязаны: и врачи и педагоги.

[^]
maloy97
12.09.2014 - 08:34
4

Приколист

Цитата (apprico @ 10.09.2014 - 19:17)
Цитата (Mystik @ 10.09.2014 - 19:11)
Цитата
Врачи тоже люди, и не хотят быть лишенными премии за то что человека спасли.

Ну да, пару тысяч рублей гораздо больше греют карман, нежели чувство гордости за себя и слезы счастья на глазах родных того человека, которого ты спас...
тьфу, бля... faceoff.gif

Видимо - да.
Только вы не учитываете, что в циничной врачебной практике - спасать жизни это рутинная работа. Как на конвеере. И если за каждую будут врача штрафовать - то к концу месяца он не зарплату получит, а долг на сумму - сопоставимую с ценой небольшого дворца в центре златоглавой.

И с какого ляда, слезы счастья на глазах родных чужого для врача человека должны быть более весомыми чем слезы горя родных для врача детей, которым из-за этого штрафа не перепадет лишней мороженки.

Цинично. Но пока врачей будут наказывать за оправданное действие не по инструкции - они будут действовать как роботы: " в инструкциях этого нет - так что будь-те любезны идти куда подальше"

И даже если бы врач из поликлиники оказал помощь, но человек всё равно умер, кого бы обвинили?

[^]
ZvezdoShit
12.09.2014 - 08:55
2

кислый

Цитата (moongirl @ 11.09.2014 - 17:47)
И в поликлинике кардиолога не нашлось!?

Кардиологи в поликлиниках сутками не дежурят! dont.gif
легко может оказаться, что с 9 до 12, например, на приёме посидела- и ушла на консультацию в стационар. В экстренных случаях, в стационар прямо с приёма узких специалистов выдёргивают!

Добавлено в 09:02
Цитата (Mystik @ 10.09.2014 - 20:56)
. В регистратуре мне сказали, что они не имеют права оказывать медицинскую помощь людями на улице, так как не имеют на это права.

Я не повторяюсь не повторяюсь shum_lol.gif

[^]
Volta611
12.09.2014 - 09:39
1

Весельчак

Цитата
заклеенное чем бы вы думали?-ну конечно же,синей изолентой)
А еще любят попИсать на ожог.

[^]
RamsesII
12.09.2014 - 10:25
-1

Шутник

А мы тут недавно спорили по поводу видео, где изображали упавшего на улице и смотрели реакцию. Якобы в США тут же сбегаются и медпомощь оказывают, а в России проходят мимо. Поцреоты тут же завопили, что это фейк и наши люди пострадавшего не бросят. Люди на улице может и не бросят, а вот государство - запросто. А ведь этим медикам за незамедлительное спасение и платят!

[^]
Volta611
12.09.2014 - 10:45
3

Весельчак

Цитата (RamsesII @ 12.09.2014 - 11:25)
А мы тут недавно спорили по поводу видео, где изображали упавшего на улице и смотрели реакцию. Якобы в США тут же сбегаются и медпомощь оказывают, а в России проходят мимо. Поцреоты тут же завопили, что это фейк и наши люди пострадавшего не бросят. Люди на улице может и не бросят, а вот государство - запросто. А ведь этим медикам за незамедлительное спасение и платят!

Эту чушь уже по косточкам разобрали. Больше нигде не приводи этот пример, а то в лицо плюнут (в лучшем случае).
Не этим медикам платят за незамедлительное спасение.
А что на марш белоленточных червей "мира" не пойдете? Готовились бы лучше к нему, плакаты рисовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55974
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх