Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
26.08.2014 - 14:11
2
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (Yuraskynet @ 26.08.2014 - 17:09)

да мне похуй веришь ли ты в это,парни то ваши и это их судьбы дурень,ваше мзс из них сделает дизертиров и возможно посадят еще,лох ты тупой,или ты тоже своих сдаешь?

Милый евроукр. У нас не Украина, никто их пропавшими без вести не объявит. а тем более не посадит. Это вы своих бульдозерами хороните.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 14:13
0

Хохмачо

Цитата (Babaiko @ 26.08.2014 - 15:10)
Тут многие сильно негодуют по поводу: "Да как они так быстро могли тела доставить домой??!!! Это нереально, почта ходит месяцами.. все дела.."

А то что джип из Питера в Чечню за 5 часов доставили, не? забыли уже новость?

тоесть я так понимаю доставил рефрижератор- легковой автомобиль? Не влезет - разве что по диагонали.

[^]
StVader
26.08.2014 - 14:15
0

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.08.2014 - 17:10)
Вот только что нашел
Сегодня, 26 августа, в 12.00 в редакции ИА «Свободные новости» пройдет пресс-конференция председателя регионального отделения Союза солдатских матерей Лидии Свиридовой и матери пропавшего без вести солдата Ильи Максимова Любови Максимовой. Также в мероприятии примут очастие отец десантника Юрий Максимов и сестра Александра.

http://fn-volga.ru/news/view/id/22517

Но видео заблокированно.

Я смотрел минут 20 назад. Жуть там. Мать, которая осознала, что государство кинуло ее и сына.
Попытки комитета СМ наладить связи с укр.военными, которые предлагают матерям самим ехать и забирать своих сыновей. Обещают отдавать просто так.
Но матери больше опасаются наших, ибо получается, что эти воины стали одномоментно очень не к месту в своей стране.
Я хочу все это развидеть....

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 14:17
0

Хохмачо

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.08.2014 - 15:10)
Цитата (StVader @ 26.08.2014 - 15:05)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.08.2014 - 17:04)
Видео не показывает, говорит что личное.

Оперативно.
Еще минут 5 назад работало....

Вот только что нашел
Сегодня, 26 августа, в 12.00 в редакции ИА «Свободные новости» пройдет пресс-конференция председателя регионального отделения Союза солдатских матерей Лидии Свиридовой и матери пропавшего без вести солдата Ильи Максимова Любови Максимовой. Также в мероприятии примут очастие отец десантника Юрий Максимов и сестра Александра.

http://fn-volga.ru/news/view/id/22517

Но видео заблокированно.

черт с ним с видео . Там написано "по заявлению минобороны РФ все погибшие находились в отпуске" - это голимый пиздеж , не было такого заявления. Минобороны заявило , что в ходе учений на полигоне при взрыве... и т.д.

Да и , что с задержанными десантниками , что с погибшими , я смотрю хорошим тоном у подобных СМИ считается чтонить пиздануть , а потом заявить "Минобороны не опровергло эту информацию " , что как бе уже считается доказательством правды. Да вы не охуели каждый высер неизвестно кого опровергать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 14:19

[^]
Kpa6ek
26.08.2014 - 14:17
8

Шутник

Ну я считаю что по эпичности это все-же первое место rulez.gif

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 15:17)

черт с ним с видео . Там написано "по заявлению минобороны РФ все погибшие находились в отпуске" - это голимый пиздеж , не было такого заявления. Минобороны заявило , что в ходе учений на полигоне при взрыве... и т.д.

а при взрыве-это правда?

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 14:21
0

Хохмачо

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 15:19)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 15:17)

а при взрыве-это правда?

А хз. Откуда я знаю? Факт в том что есть официаьное заявление , а правда это или нет понятия е имею , я не на той колокольне сижу , чтоб все знать.

[^]
Maple
26.08.2014 - 14:22
2

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 13:29)
Цитата (Maple @ 26.08.2014 - 13:25)
Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 13:01)
Цитата (Сканда @ 26.08.2014 - 12:40)
Если это всё правда, тогда пора открыто вводить войска.
Гнать тварей до Польши.

Согласна, задолбали эти обезьяны под боком. Теперь границу отбили ополченцы, можно смело техникой их и оружием завалить. Чем наши и займутся, я надеюсь.

теперь я понимаю, отчего твой отец умер. если ты, милочка, желаешь людям смерти, то смерть приходит и в твой дом. задумайся об этом и перестань желать крови.

Уебибищее блядищенское, отца не трожь. Редкая тварюга так за живое заденет.
Где я про убийства написала? Кому блядь желаю?
И твоим близким здоровья покрепче...

не понимаю, отчего истерика...
вы тут все дружным хором меня и моих соотечественников поносите всячески уже не первый месяц. в т.ч. и мою семью. про то, что нас здесь, в Украине, надо резать и убивать - практически в каждом посте про мою страну. так что, ребятки, извините, что я с вами разговариваю на вашем же языке.
и еще раз повторюсь: Касатка, выключай свою кровожадность, она ни к чему хорошему не приводит. Ибо призывы вводить войска и оружие, это и есть то самое "желать людям смерти". Не превращайся в орка.
Адиос.

[^]
FAQ666
26.08.2014 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (Maple @ 26.08.2014 - 14:22)
Гнать тварей до Польши.

Согласна, задолбали эти обезьяны под боком. Теперь границу отбили ополченцы, можно смело техникой их и оружием завалить. Чем наши и займутся, я надеюсь.

теперь я понимаю, отчего твой отец умер. если ты, милочка, желаешь людям смерти, то смерть приходит и в твой дом. задумайся об этом и перестань желать крови.

вы тут все дружным хором меня и моих соотечественников поносите всячески уже не первый месяц. в т.ч. и мою семью. про то, что нас здесь, в Украине, надо резать и убивать - практически в каждом посте про мою страну. так что, ребятки, извините, что я с вами разговариваю на вашем же языке.
и еще раз повторюсь: Касатка, выключай свою кровожадность, она ни к чему хорошему не приводит. Ибо призывы вводить войска и оружие, это и есть то самое "желать людям смерти". Не превращайся в орка.
Адиос.

вроде и норм высказался и без оскорблений но сейчас тебе урапатриоты заминусуют))

Это сообщение отредактировал FAQ666 - 26.08.2014 - 14:23

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 14:24
2

Хохмачо

Цитата (Maple @ 26.08.2014 - 15:22)

Адиос.

И нам непонятно , когда вся украина орет в едином порыве в декабре "москаляку на гиляку" и "москалив на ножи на ножи" это нормально .А как через полгода стали призывать раскатать охуевших хохлов в тонкий блин так: "а нас то за що?". Слава уркаине? lol.gif

[^]
Касатка
26.08.2014 - 14:29
1

Княжна

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 14:13)
Цитата (Babaiko @ 26.08.2014 - 15:10)
Тут многие сильно негодуют по поводу: "Да как они так быстро могли тела доставить домой??!!! Это нереально, почта ходит месяцами.. все дела.."

А то что джип из Питера в Чечню за 5 часов доставили, не? забыли уже новость?

тоесть я так понимаю доставил рефрижератор- легковой автомобиль? Не влезет - разве что по диагонали.

Одна пезда Васильева, политик даже какой то вот что говорит.
«И обманутые россияне в тех же соцсетях начинают спорить и утверждать, что все это фейк.
И вот неожиданная новость: в Псков на белых КАМАЗАх привезли трупы десантников. И информация начала просачиваться по всем соцсетям, несмотря на то, что спецслужбы стараются подчищать каждое такое сообщение. А теперь информационный вакуум прорвали и жены, любимые тех, кого втихаря привезли на родину. Чуть раньше в Фейсбуке была создана открытая группа «Груз-200 из Украины в Россию«, в которой люди собирают все публикации по погибшим в Украине российским контрактникам и срочникам», — пишет политик."

На камазах, стало быть, в Псков cool.gif
Если честно, уже противно в этой грязи ковыряться.
Если погибли парни при взрыве, мы сейчас трепим их имя в грязной фейковской игре укров. Если никто не погиб, то и ладно.
По теме, пока не будут предоставлены военники, жетоны или фото техники с пленными десантниками, которые должны быть в тельниках, а не майках сомнительного качества, смысла дальше кормить тролей нет.
А то что попались погранцы заблудившиеся, в это могу поверить, у нас тоже люди служат и тоже могут ошибаться. Не все же только украм на бмп через границу кататься...

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.08.2014 - 14:30

[^]
selenь
26.08.2014 - 14:31
0

Шутник

Цитата
Адиос.

Но главное - Мы ипём Вам мозг !

[^]
apollion
0

Ярила

Разговор с якобы погибшим десантником. Запощу сюда, чтобы темы не плодить.

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 15:24)
когда вся украина орет в едином порыве в декабре "москаляку на гиляку" и "москалив на ножи на ножи" это нормально .

Ну давай,расскажи нам за всю украину.
У меня родственники в одессе-русские,не кричали.
По телевизору тебе еще не то покажут.В 91 тоже говорили,что вся страна против Совет.Союза и даже площадь с кучей демонстрантов показывали.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 14:32
2

Хохмачо

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 15:29)

А то что попались погранцы заблудившиеся, в это могу поверить, у нас тоже люди служат и тоже могут ошибаться. Не все же только украм на бмп через границу кататься...

так это понятно , что ничего странного в таком случае нет. Но надо же притянуть за уши российскую агрессию.Поэтому есть и "колонна" есть и "отставшие от колонны машины" и "задержаны за 40 км от границы" .Вот только фотографий всего этого нет.

[^]
Касатка
26.08.2014 - 14:33
-1

Княжна

Цитата (Maple @ 26.08.2014 - 14:22)
Гнать тварей до Польши.

Адиос.

Пшла...
Ты для меня сегодня морально сдохла, с трупами не общаюсь.

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

[^]
wertolet73
1

Ярила

Родители саратовского десантника Ильи Максимова, пропавшего на Украине, не могут добиться от властей внятного объяснения по поводу судьбы их сына.

В ИА «Свободные новости» продолжается пресс-конференция, посвященная ситуации вокруг предполагаемой гибели и пленения на Украине российских десантников.

«В пятницу, 15 августа, он позвонил и сказал, что уезжает на учения. Он звонил или присылал смс каждый день. В субботу 16-го он позвонил сестре. А 17 августа мне пришла смс, в которой было написано, что у него все хорошо, но садится зарядка, и что он находится на учениях под Ростовом», - сказала мать пропавшего жителя Шихан Ильи Максимова (проходит службу по контракту в псковской дивизии ВДВ; в/ч 74268) Любовь Максимова.

Чрез три-четыря дня до нее дошла информация из соцсетей и Интернет-сайтов с информацией о гибели и пленении десантников. Она обратилась в Вольский военкомат, сотрудники которого, связавшись с вышестоящим руководством заявили Максимовой следующее: «Ваш сын на учениях. То, что появилось в соцсетях, верить этому нельзя, у него все хорошо».

Максимова также добавила, что ее сын сознательно сделал выбор в пользу армии, хотя его семья не военная. «Он со школы мечтал прыгать с парашюта, много лет занимался баскетболом. Поле срочной службы захотел в ВДВ», - пояснила мать военнослужащего.

«Я до сих пор не пойму, задаю и мужу вопрос: «Что делаем, что делим и для чего все это», - сказала она, характеризуя свое отношение к вмешательству России в дела Украины.

[^]
Hoogo
2

Хохмачо

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 15:31)

Ну давай,расскажи нам за всю украину.
У меня родственники в одессе-русские,не кричали.
По телевизору тебе еще не то покажут.В 91 тоже говорили,что вся страна против Совет.Союза и даже площадь с кучей демонстрантов показывали.

зачем по телевизору? Все на ютубе лежит самими украми выложено.

Ах родственники не кричали? Нет вопросов - мы их вычеркиваем из числа "охуевших укров".

[^]
KAcidi
26.08.2014 - 14:35
4

Суицидник

В общем. Что я понял из всех тем про нашу десантуру.

Подразделение наших военных (не десантников, не пограничников) пересекло границу в немаркированной зоне.
Подоспели украинские погранцы и наших взяли без шума и пыли. Наши не сопротивлялись.
УкроСми нашли каких-то левых ребят, левые фотки раздули это дело и состряпали очередную перемогу укропии и вторжение войск России на незалежную.

В чем я не прав?

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 14:36
0

Хохмачо

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 15:33)
Родители саратовского десантника Ильи Максимова, пропавшего на Украине, не могут добиться от властей внятного объяснения по поводу судьбы их сына.

Так это труп максимова имеется в наличии? Или в плену он?

[^]
selenь
26.08.2014 - 14:38
0

Шутник

Цитата
Одна пезда Васильева, политик даже какой то вот что говорит.
«И обманутые россияне в тех же соцсетях начинают спорить и утверждать, что все это фейк.
И вот неожиданная новость: в Псков на белых КАМАЗАх привезли трупы десантников. И информация начала просачиваться по всем соцсетям, несмотря на то, что спецслужбы стараются подчищать каждое такое сообщение. А теперь информационный вакуум прорвали и жены, любимые тех, кого втихаря привезли на родину. Чуть раньше в Фейсбуке была создана открытая группа «Груз-200 из Украины в Россию«, в которой люди собирают все публикации по погибшим в Украине российским контрактникам и срочникам», — пишет политик."

На камазах, стало быть, в Псков
Если честно, уже противно в этой грязи ковыряться.
Если погибли парни при взрыве, мы сейчас трепим их имя в грязной фейковской игре укров. Если никто не погиб, то и ладно.
По теме, пока не будут предоставлены военники, жетоны или фото техники с пленными десантниками, которые должны быть в тельниках, а не майках сомнительного качества, смысла дальше кормить тролей нет.

Сдаётся мне , моя " обманутая "согражданка , что нам пытаются тоже выипать мозг ...

[^]
StVader
-4

Шутник

[^]
apollion
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 15:33)

В ИА «Свободные новости» продолжается пресс-конференция, посвященная ситуации вокруг предполагаемой гибели и пленения на Украине российских десантников.

«В пятницу, 15 августа, он позвонил и сказал, что уезжает на учения. Он звонил или присылал смс каждый день. В субботу 16-го он позвонил сестре. А 17 августа мне пришла смс, в которой было написано, что у него все хорошо, но садится зарядка, и что он находится на учениях под Ростовом», - сказала мать пропавшего жителя Шихан Ильи Максимова (проходит службу по контракту в псковской дивизии ВДВ; в/ч 74268) Любовь Максимова.

Чрез три-четыря дня до нее дошла информация из соцсетей и Интернет-сайтов с информацией о гибели и пленении десантников. Она обратилась в Вольский военкомат, сотрудники которого, связавшись с вышестоящим руководством заявили Максимовой следующее: «Ваш сын на учениях. То, что появилось в соцсетях, верить этому нельзя, у него все хорошо».

Максимова также добавила, что ее сын сознательно сделал выбор в пользу армии, хотя его семья не военная. «Он со школы мечтал прыгать с парашюта, много лет занимался баскетболом. Поле срочной службы захотел в ВДВ», - пояснила мать военнослужащего.

«Я до сих пор не пойму, задаю и мужу вопрос: «Что делаем, что делим и для чего все это», - сказала она, характеризуя свое отношение к вмешательству России в дела Украины.

Ссылка где? Что это за срань - ИА «Свободные новости» ?

Слышу впервые.

[^]
Касатка
26.08.2014 - 14:39
-1

Княжна

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 14:32)
Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 15:29)

А то что попались погранцы заблудившиеся, в это могу поверить,  у нас тоже люди служат и тоже могут ошибаться. Не все же только украм на бмп через границу кататься...

так это понятно , что ничего странного в таком случае нет. Но надо же притянуть за уши российскую агрессию.Поэтому есть и "колонна" есть и "отставшие от колонны машины" и "задержаны за 40 км от границы" .Вот только фотографий всего этого нет.

Конечно ничего странного нет. Все могут ошибаться, у нас не роботы служат.
На счет десантуры. В прошлом году тоже погибли 6 десантников, никакой войны не было. Произошел взрыв. Распиздяйство имеет место быть, потому могло и снова рвануть.
Ответов от каклов уже не жду, бесполезно. Методички новые получат и расскажут зачем 10 человек перешли границу. Небось атомную бомбу несли...
Я успокоилась, мои прилетели из Геленджика, а то нервничаю я от всех этих полетов, перелетов. Приземлились, фух, можно и расслабиться.
Фоток и не будет, всего один военник просила, кроме ролтонов и батона в нарезке и предъявить нечего.
Зато погранцов теперь и дивизией и вдвешниками и спецназовцами назовут, чтобы деморализованных вояк АТО хоть чуть чуть ободрить...

[^]
StVader
26.08.2014 - 14:41
0

Шутник

Цитата (KAcidi @ 26.08.2014 - 17:35)
В общем. Что я понял из всех тем про нашу десантуру.

Подразделение наших военных (не десантников, не пограничников) пересекло границу в немаркированной зоне.
Подоспели украинские погранцы и наших взяли без шума и пыли. Наши не сопротивлялись.
УкроСми нашли каких-то левых ребят, левые фотки раздули это дело и состряпали очередную перемогу укропии и вторжение войск России на незалежную.

В чем я не прав?

А зачем тогда "секретные" похороны и закрытие отпевания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93750
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх