Российский конвой будет уничтожен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrHamlet
15.08.2014 - 14:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Krolic @ 15.08.2014 - 15:42)
Цитата (ПепелацТакси @ 14.08.2014 - 23:54)
О! Опять этот толстый, да он уже звезда!
Чего же они так гуманитарку то боятся?

если там одна "гуманитарка", что ж мы ее так прячем и не хотим нормально растоможить на границе и перегрузить Красному кресту?

во-первых ее не прячат, а дали осмотреть журналистам. во-вторых, не хотят перегружать чтобы довезти именно до нуждающихся (в ДНР и ЛНР), а не спонсировать карателей хунты и их припиздней.

Добавлено в 14:49
acerius, либо ты жирный тролль, либо действительно у тебя майдан головного мозга. Надеюсь, первое...

[^]
Mammoth
15.08.2014 - 14:50
0

Ярила

сквозь правое очко видно что у него отсутствует фрагмент головы...

[^]
krokodiler
15.08.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 15:01)
не стану отрецать, но даты от 14 марта, на это время у каждого жителя Украины был повод и моральное право так относится к россии.

На из старенького, не все удалить успели штоле??? gigi.gif lol.gif
http://youtu.be/yCCH1BTLFro

[^]
babnik
15.08.2014 - 14:53
0

Хохмач

опять это свиное рыло хрюкает.

[^]
acerius
15.08.2014 - 14:54
-1

Шутник

Цитата (DrHamlet @ 15.08.2014 - 15:42)
Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 14:16)
Цитата (DrHamlet @ 15.08.2014 - 13:52)
Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 13:20)

Как ты можешь понять пишу я так намеренно, так как не могу писать название страны агрессора с большой буквы. В разговоре с тобой я пишу россия, а не рашастан и тд. потому что производишь впечатление нормально человека, тут обычно реагируют на доводы так "иди нахуй хохол ебаный"

какого агрессора? хоть одно доказательство того, что наши войска вас давят, хоть одно доказательство акта агрессии предоставь, и не с цензора фейки и не фейсбуки ваших тупорылых правителей. где доказательства? нет - тогда иди на хуй, хохол ебанай!
или у вас референдум - это акт агрессии? gigi.gif

зы: к украинцам отношусь хорошо, но не к майдаунам.

специально для тебя повторюсь 1
http://ostannipodii.com/ru/a/201407/nemyty...ainy-110003830/
3
тебе же не придет на ум поискать такое в тырнете.

ты придурок? ты в качестве доказательств предоставляешь мне три ссылки, 2 из которых одно и то же, с фейками ваших укросми?
яQею с тебя lol.gif
давай, потрудись, предоставь фстудию выступление ваших политиков (хоть одного) с ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением и предоставлением неопровержимых доказательств (а не фейков фейсбучных и вкашных) акта агрессии Российской Федерации по отношению к руине. Можно и запись заявления совбеза ООН (или че там за это отвечает, не упомню, память херовая) о том, где они официально заявляют о агрессии. И с доказательствами. Или пиздабол? А пока нет доказательств - моя фраза по поводу пешего эротического все еще актуальна

тебе официально заявление мид вот
отрывок заседания ООН может быть тобой засчитан как оф заявление ?

или ты хочешь от меня что бы я тебе достал видео где хутин пуйло сам в этом признается ?

когда же я от вас дождусь видео зверств нац гвардии .. ?

[^]
krokodiler
15.08.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Hohlocake @ 15.08.2014 - 15:30)
А что он не так сказал? Вы ломитесьв чужую страну с оружием, под видом гуманитарной помощи без согласия, без согласования. Снова по праву сильного. Это уже не просто борзость, я даже не знаю, как это назвать. Вы блять, за своим ура-патриотизмом, перестаете замечать, что творите. Пропадите вы пропадом...

Независимое государство Кавказ???? gigi.gif lol.gif Северная осетия??? ты уверен??
Ебанатики Вы бы хоть смотрели, что за картинки постите gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 15.08.2014 - 14:57

[^]
DrHamlet
15.08.2014 - 14:58
1

Ярила

[QUOTE=acerius,15.08.2014 - 15:54] [QUOTE=DrHamlet,15.08.2014 - 15:42]

или ты хочешь от меня что бы я тебе достал видео где хутин пуйло сам в этом признается ?

когда же я от вас дождусь видео зверств нац гвардии .. ? [/QUOTE]
может, но с доказательствами. а на сегодняшний день кругом только пустой треп. ибо доказательств нет, только обвинения. и наш поспред умело их парирует.

так что все еще актуально.

видео зверств нацгвардии ты лично от меня требуешь что-ли? я тебе про них ничего не говорил, ибо мне лень пруф искать.
кстати, че у вас там с мобилизацией? у нас пока тишина? а у вас? шлют повестки? (без подколов, просто интересуюсь)

зы: репортаж укросми, так повелось, на ЯПе считается самым сильным пруфом. вынужден признать свое поражение в этой диванной войне lol.gif

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 15.08.2014 - 15:00

[^]
Kostes
15.08.2014 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 15:54)
...

а видео разрушенных городов и трупов детей для тебя не зверства, а так - баловство? Или реально считаешь, что в ДНР и ЛНР люди сами себя убивают и кондиционеры взрывают?

[^]
acerius
15.08.2014 - 14:59
-7

Шутник

Цитата (DrHamlet @ 15.08.2014 - 15:44)

если там одна "гуманитарка", что ж мы ее так прячем и не хотим нормально растоможить на границе и перегрузить Красному кресту?

во-первых ее не прячат, а дали осмотреть журналистам. во-вторых, не хотят перегружать чтобы довезти именно до нуждающихся (в ДНР и ЛНР), а не спонсировать карателей хунты и их припиздней.

acerius, либо ты жирный тролль, либо действительно у тебя майдан головного мозга. Надеюсь, первое...

где ее дали смотреть журналистам ? у вас в рашастане или в "новоросии" ? наших журналюг что там что там не любят и могут например посадить по выдуманному делу.
видели мы фото ваших грузов gigi.gif сколько нам кстати тонн, 2000 ? это если на, сколько там камазов, поправьте если не прав, 280 ? получается по 7,14 тонн на камаз ?
вам предлагали перегрузить груз, вы отказываетесь, не странно ли ?

[^]
acerius
15.08.2014 - 14:59
-1

Шутник

Цитата (krokodiler @ 15.08.2014 - 15:51)
не стану отрецать, но даты от 14 марта, на это время у каждого жителя Украины был повод и моральное право так относится к россии.

На из старенького, не все удалить успели штоле??? gigi.gif lol.gif
http://youtu.be/yCCH1BTLFro

ну я об этом писал, всегда такие были.

[^]
Wowik81
15.08.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 15:59)

Вы же хохлы хуже евреев. С3,14здите, глазом не моргнете

[^]
acerius
15.08.2014 - 15:02
-3

Шутник

Цитата (Kostes @ 15.08.2014 - 15:58)
...

а видео разрушенных городов и трупов детей для тебя не зверства, а так - баловство? Или реально считаешь, что в ДНР и ЛНР люди сами себя убивают и кондиционеры взрывают?

а ты реально считаешь это дело рук нац гвардии? это как грузины Цхинвали разрушили да ? когда в городе стояли их танки они начали по себе же стрелять ? Так и тут, ваши герои днр и лнр и обстреливают мирных для поддержания образа врага для россиян которые смотрят новости.

Добавлено в 15:02
Цитата (Wowik81 @ 15.08.2014 - 16:01)

да в этот как рах равных вам нету.

[^]
DrHamlet
15.08.2014 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (DrHamlet @ 15.08.2014 - 15:44)

где ее дали смотреть журналистам ? у вас в рашастане или в "новоросии" ? наших журналюг что там что там не любят и могут например посадить по выдуманному делу.
видели мы фото ваших грузов gigi.gif сколько нам кстати тонн, 2000 ? это если на, сколько там камазов, поправьте если не прав, 280 ? получается по 7,14 тонн на камаз ?

а вашим и нашим журналюгам там делать нехер. с мировых каналов - ползают, по мировым информационным сайтам уже новости полетели, с фотками и видео. сегодня ЯП целый день об этом гудит, с тучей пруфов.
отказываемся перегрузить? странно? нет, не странно. правильно, что отказываемся. ибо тогда груз попадет не нуждающимся с ДНР и ЛНР, а хунте и припиздням, хунтоармии (ну, вероятность есть такая). А че принципиально не пускать наши камазы? сопровождение слабо организовать в присутствии международных наблюдателей и КК? вашему же народу помощь, мирному. А не, так не пойдет, если наши машины пойдут - наебать же никого не получится...

Добавлено в 15:08
acerius , спорим, каждый при своем мнении останется?

зы: так че там с повестками?

[^]
EVM
15.08.2014 - 15:09
-1

Ярила

Кортни Уивер, заглавы московского бюро Financial Times: "Утром проверили ещё грузовики из конвоя. Многие из них пустые как этот на снимке".
https://twitter.com/courtneymoscow

И для чего в таком случае везти 20 мешков с мукой в двадцатитонном грузовике? Да ещё с такой мощной информационной поддержкой?

[^]
acerius
15.08.2014 - 15:12
-2

Шутник

Цитата (DrHamlet @ 15.08.2014 - 16:05)

да и спорить нечего, так и будет.
повестки носят, но при таком нынешнем продажном руководстве, генералах которые сливают маршруты, пускают вашу технику через границу, при таких раскладах ити воевать делающих не много, вернулся друг с войны, много рассказывал в том числе как ваши их градами били, и военные ваши там есть.
все пойду поработаю, сидеть тут нету времени много.

[^]
krokodiler
15.08.2014 - 15:17
1

Ярила

Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 16:02)
Цитата (Kostes @ 15.08.2014 - 15:58)
...

а ты реально считаешь это дело рук нац гвардии? это как грузины Цхинвали разрушили да ? когда в городе стояли их танки они начали по себе же стрелять ? Так и тут, ваши герои днр и лнр и обстреливают мирных для поддержания образа врага для россиян которые смотрят новости.

Добавлено в 15:02
Цитата (Wowik81 @ 15.08.2014 - 16:01)

да в этот как рах равных вам нету.

Ты клинический идиот или притворяешься????

16 сентября председатель 63-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, бывший глава МИД Никарагуа Мигель д’Эското Брокман, на своей первой пресс-конференции по случаю открытия сессии ГА ООН заявил, что Грузия совершила акт агрессии и нарушила Устав ООН, вторгнувшись в Южную Осетию.

Хотя после таких картинок, я уверен, что Вы там через 1 ебанутые.
Кстати по картинке, на все двери агрессий не хватило?? Решили написать Кавказ и Северная Осетия??? Укропский цирк, блеать

Это сообщение отредактировал krokodiler - 15.08.2014 - 15:24

[^]
DBWolf
15.08.2014 - 15:18
2

Ярила

Цитата (DrHamlet @ 15.08.2014 - 15:42)
Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 14:16)
Цитата (DrHamlet @ 15.08.2014 - 13:52)
Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 13:20)

Как ты можешь понять пишу я так намеренно, так как не могу писать название страны агрессора с большой буквы. В разговоре с тобой я пишу россия, а не рашастан и тд. потому что производишь впечатление нормально человека, тут обычно реагируют на доводы так "иди нахуй хохол ебаный"

какого агрессора? хоть одно доказательство того, что наши войска вас давят, хоть одно доказательство акта агрессии предоставь, и не с цензора фейки и не фейсбуки ваших тупорылых правителей. где доказательства? нет - тогда иди на хуй, хохол ебанай!
или у вас референдум - это акт агрессии? gigi.gif

зы: к украинцам отношусь хорошо, но не к майдаунам.

специально для тебя повторюсь 1
http://ostannipodii.com/ru/a/201407/nemyty...ainy-110003830/
3
тебе же не придет на ум поискать такое в тырнете.

ты придурок? ты в качестве доказательств предоставляешь мне три ссылки, 2 из которых одно и то же, с фейками ваших укросми?
яQею с тебя lol.gif
давай, потрудись, предоставь фстудию выступление ваших политиков (хоть одного) с ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением и предоставлением неопровержимых доказательств (а не фейков фейсбучных и вкашных) акта агрессии Российской Федерации по отношению к руине. Можно и запись заявления совбеза ООН (или че там за это отвечает, не упомню, память херовая) о том, где они официально заявляют о агрессии. И с доказательствами. Или пиздабол? А пока нет доказательств - моя фраза по поводу пешего эротического все еще актуальна

тебе официально заявление мид вот

Здесь уже всё написано насчет Крыма:

2. Злободневный вопрос с Крымом.

Считается, что РФ незаконно ввела войска в Крым (зелёные человечки), под дулами автоматов заставила проголосовать за отделение от Украины и присоединение к России.

2.1. Как ты думаешь, были ли войска РФ в Крыму до 2014-го года? Может быть тайны не открою, но были. Есть соглашение между Украиной и РФ о разделе Черноморского флота СССР. Согласно данному соглашению основная база Черноморского флота РФ находилось в Севастополе. Так же, РФ имело право располагать свои войска в: г. Ялта, пос. Прибрежном и т.д.
Максимальное количество солдат РФ в Крыму не должно превышать 25 000 человек (http://ppt.ru/texts/index.phtml?id=27689).
Никогда, до событий в Крыму, РФ не держала максимального количества солдат. Все эти солдаты были введены на территорию Украины, согласно существующего договора с Украиной.

2.2 Зеленые человечки. У нас их называют "Вежливые люди". Вот посмотри видео: http://video.sibnet.ru/video1413926-R_R_S_...eR__R_S_S_R_R_/. В Крыму в основном за порядком следили ополченцы. Войска РФ находились в Крыму. Но доказательств, что именно войска РФ и были этим самым ополчением нет. Доказательств обратного не предоставлено!

2.3. Референдум. Считается, что Крым не имел право на референдум. Да, согласно Конституции Украины действительно у Крыма не было такого права. Однако, такое право на самоопределение закреплено в ст.1 Устава ООН. Оно не раз было подтверждено решениями Генеральной ассамблеи ООН (например, в Декларации 1970 года «О принципах международного права», Декларации 1960 года «О предоставлении независимости колониальным странам и народам»). В ситуации, когда народ не имеет возможности на обретение своего статуса и защиту своих прав в рамках того государства, на территории которого он проживает, у такого народа возникает право на самоопределение путем отделения от этого государства и/или присоединения к другому государству. Имел ли народ Крыма возможность на обретение своего статуса и защиту своих прав?

Давай посмотрим, какие Решения в тот период принимала Украина, касающиеся русского населения:

А) Верховная Рада, в первую очередь решила заниматься русским языком. Вот депутат Фарион про русский язык: «Русский язык – язык хамов и оккупантов, а оккупантов надо расстреливать». (http://www.youtube.com/watch?v=2kcPKks6yvI)

Б) Она же на майдане высказывается: «Наш главный враг – Москва. Это наша национальная идея..» http://www.youtube.com/watch?v=mDfhFRzpo5I

В) И опять она предлагает убивать русских юго-востока Украины - http://www.youtube.com/watch?v=_UUpfh1KCqM

В общем, не буду все видео выкладывать. На ютубе много видео высказываний ЧИНОВНИКОВ УКРАИНЫ относительно СВОЕГО РУССКОГОВОРЯЩЕГО НАРОДА.

Русское население Крыма не имело возможности защищать свои интересы перед властью Украины.

Соответственно, ЛЕГИТИМНЫМ руководством Крыма было принято решение о проведении референдума в соответствии с МЕЖДУНАРОДНЫМИ НОРМАМИ.

2.4.Референдум под дулами автоматов?? Ну это вообще не смешно. Представь, ты сидишь дома, и думаешь, а не пойти ли мне проголосовать? Идешь голосовать, видишь вооруженных людей. Дальше думаешь, меня же, наверное, будут заставлять голосовать за отделение Крыма. И у тебя вариант пойти обратно, или пойти дальше голосовать. Ты ведь надеешься не честный выбор. Ты заходишь в избирательный участок, видишь, как заставляют голосовать, понимаешь, что честного выбора не будет, и ВСЁ РАВНО ПОЙДЁШЬ ГОЛОСОВАТЬ?? Ну это реально бред. Ты в это веришь?
Вот фотки ужасных зверств на референдуме: http://news.allinfo.kz/photo/5553/ Вообще кошмар! Пулеметные вышки, я даже собаку увидел! А после референдума, людей погнали на площади... Но, если серьезно, то вряд ли такие фото будут показывать в ЗАПАДных СМИ.
Референдум законен. Он прошел в соответствии с международными нормами. Серьезных нарушений выявлено не было.

[^]
ne1zia
15.08.2014 - 15:18
1

Ярила

Цитата (РышТышТыш @ 15.08.2014 - 14:39)
Камазы едут почти пустые, потому что будут эвакуировать диверсантов Путина. Обратно поедут груженные Путинскими идиотами. Война заканчивается

Где логика? Загруженные под завязку или полупустые они едут ТУДА . А обратно гуманитарку разргузят и по любому пустыми поедут fekaloid.gif

[^]
DrHamlet
15.08.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 16:12)
Цитата (DrHamlet @ 15.08.2014 - 16:05)

да и спорить нечего, так и будет.
повестки носят, но при таком нынешнем продажном руководстве, генералах которые сливают маршруты, пускают вашу технику через границу, при таких раскладах ити воевать делающих не много, вернулся друг с войны, много рассказывал в том числе как ваши их градами били, и военные ваши там есть.
все пойду поработаю, сидеть тут нету времени много.

ну вот, опять пустой треп. покажи хоть одно видео перехода военной техники, принадлежащей Российской Федерации через границу с руиной.
ты сам подумай, как она может ее пересечь, вы же великий руинский ров там прокопали, нереально такое пересечь lol.gif

[^]
ne1zia
15.08.2014 - 15:25
1

Ярила

Цитата (31ak @ 15.08.2014 - 14:18)

хуильно, роликов с ютюба придостаточно, выше приведённая мадама, одна из многих мазков говна, к общей говняной картине, в чего превратилась страна 404

1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Бандера - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Путина о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - Лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Бандера - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Бандера прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - То же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка России". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям против России.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Россия - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w - Нападение на ветеранов во Львове.
43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине.
44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию.
45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!"
46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4 - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии!
47. http://youtu.be/DUCTbdtQZ1w - Дорога в Киеве. Радикалы правого сектора бьют машину.
48. http://youtu.be/PFpXT84iNfM - Музичко: УНСО поедет в Крым на "поезде дружбы".
49. http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo - Шествие свободовцев с факелами в Киеве, поджог гостиницы Премьер Палас, взрыв петард около Сбербанка России. Лозунги: "Бандера, Шухевич - герои Украины!" "Коммуняку на гилляку!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Геть московских оккупантов!".
50. http://youtu.be/Ggm6GnqtM-A - Факельное шествие в Киеве с другого ракурса. "Бандера придет - Порядок наведет!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Слава Бандере!"
51. http://youtu.be/ShK4iXEKb1s - Ультранационалисты избили пророссийского активиста.
52. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. https://twitter.com/YuliaTymoshenko/status/...100004407029761 ; Тимошенко передаёт привет ФСБ).
53. http://youtu.be/QUO5qLHBqN8 - Беспредел в Ульяновке. Привет, 90-е! Депутаты от Свободы избили главврача больницы.
54. http://youtu.be/qVpkyOppTrM - Днепропетровск. Отряды Schutzstaffel (SS) начали зачистку русских.
55. http://youtu.be/ut3vw5jE2Bc - Убийство Музычко в Ровно. А так же пруфы того, что Музычко и несколько выходцев из УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне чеченских боевиков, убивая российских солдат.
56. http://youtu.be/dkzOSoK9CHU - Киев. Правый сектор: "Россия, жди! Москалей на ножи!" "Аваков - пидорас!" "Кличко - пидорас!".
57. http://youtu.be/75a9nEID71E - Похороны Музычко. Лозунги: "Херои не вмирают!". На площади множество человек. Гроб несут бойцы УНА-УНСО.
58. http://youtu.be/YkHAr23LMww - Майдан, Киев. "Хто не скачет - тот москаль!", до событий в Крыму.

--------------
1. Кто такой Сашко Билый, награжденный Джохаром Дудаевым за рекордные количества убийств русских солдат в Чечне, наверное, рассказывать не надо. - http://a-dyukov.livejournal.com/1428261.html
2. http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y - 01.01.13 — Факельное шествие, «москалей на ножи!»
3. http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 - 24.02.14 — Правый сектор — «москалей на ножи!»
4. http://www.youtube.com/watch?v=mGIBaCWiN50 - 16.10.13 — Марш УПА — «москалей на ножи!»
5. http://www.youtube.com/watch?v=KX_ja9OezuE - 14.03.13 — «Москалей на ножи!»
6. http://www.youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54 - 26.01.14 — Участники майдана: «Москалей на ножи!»
7. http://www.youtube.com/watch?v=uhYv5N0smc4 - 29.01.12 — «Московские собаки и подонки, щоб вы сдохли»
8. http://www.youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro - 18.06.13 — Приезд Фарион в Одессу — «Москалей на ножи!»
9. http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw - 17.04.10 — «Москалей на ножи!»
10. http://www.youtube.com/watch?v=lSGqlV65TwI - 29.09.11 — «Геть москалів, на ножі, на ножі!»
11. http://www.youtube.com/watch?v=EWVRnwgk3C8 - 10.07.13 — Активист «Свободы» передает привет от Гитлера
12. http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc - 15.12.13 — «Бей москаля» в киевском метро — гопота докопалась до русского
13. http://www.youtube.com/watch?v=y6jEYWgS0XI - 04.12.13 — «Москалів на ножі, на ножі» — скандирует стадион
14. http://www.youtube.com/watch?v=E1d_RRS_aZE - 28.01.14 — Сашко Билый и толпа с битами вламываются в сессионный зал РОДА. 03:55 — Билый кидает зигу и орет «Правый Сектор»
15. http://www.youtube.com/watch?v=pK5a7BTCbvo - 14.06.13 — Сашко Билый: (~02:10) «я знаю, что наступит день, и Кавказ, и Кубань, и Дон станут нашими»
16. http://www.youtube.com/watch?v=YmOOn8UJWNE - Сашко Билый обзавелся автоматами для «Правого Сектора», разграбив воинские части и отделения милиции
http://www.youtube.com/watch?v=i0RFK4PlGSg "Свобода" и «Киевский патриархат» вламываются в православный храм в Тернопольской епархии
http://youtu.be/88L0aB_S1SY Севастополь против укроСРАНИ
После майдана:
17. https://www.youtube.com/watch?v=L1KSJSuYgjM - Сашко Билый диктует автоматом свою волю ровенской администрации
18. https://www.youtube.com/watch?v=CFwsKIVWdNA - Украина, Киев, Майдан, Новая «власть» Шариковых. Замечательное видео — наглядно иллюстрирует всю логику конфликтующего активиста майдана: «ты не с нами, а значит ты жид и москаль»
19. https://www.youtube.com/watch?v=Ieez6QhywF0 - Западенский хлопец говорит про европейскую свободу слова, пытается высказать собственное мнение, после чего Сашко Билый хватает его за шиворот и утаскивает со сцены. Что было дальше с парнем — неизвестно.
20. https://www.youtube.com/watch?v=dxw50RmZ8xI - Беспредельщики-"революционеры" чувствуют безнаказанность унижают сотрудников милиции
21. https://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M - Правый Сектор ходит по улицам и избивает всех несогласных
22. https://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4 - Сашко Билый мутузит прокурора
23. https://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk - в ответ на робкие попытки игрушечного министра внутренних дел Авакова провести проверку Сашко Билый обещает повесить его как собаку
24. https://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY - Лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош прямым текстом (01:53) заявляет, что Россия — вечный враг Украины и должна перестать существовать
25. http://ars-himmel.livejournal.com/135060.html - Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пообещал, что «Россия получит по зубам», однако через 15 минут дал заднюю и стер публикацию и даже попытался «слепить горбатого» на тему «мы не против русских».
26. http://ria.ru/world/20140301/997710153.html - Дмитрий Ярош опубликовал обращение к чеченскому террористу Доку Умарову и призвал народы Кавказа к войне с Россией. Однако его услышали в более широких кругах, после чего Ярош традиционно начал ездить на заднице с песнями «меня взломали», но было уже поздно — грамотные люди еще до резонанса успели позвонить
27. http://www.youtube.com/watch?v=FHlgpPVjASc - Фашист Балашов предложил стрелять в головы Крымчан
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=VivY94Cp0s0 и http://www.youtube.com/watch?feature=playe...5TVdG2yHtoЛяшко

то такой Сашко Билый, награжденный Джохаром Дудаевым за рекордные количества убийств русских солдат в Чечне, наверное, рассказывать не надо. - http://a-dyukov.livejournal.com/1428261.html
http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y - 01.01.13 - Факельное шествие, "москалей на ножи!"
http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 - 24.02.14 - Правый сектор - "москалей на ножи!"
http://www.youtube.com/watch?v=mGIBaCWiN50 - 16.10.13 - Марш УПА - "москалей на ножи!"
http://www.youtube.com/watch?v=KX_ja9OezuE - 14.03.13 - "Москалей на ножи!"
http://www.youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54 - 26.01.14 - Участники майдана: "Москалей на ножи!"
http://www.youtube.com/watch?v=uhYv5N0smc4 - 29.01.12 - "Московские собаки и подонки, щоб вы сдохли"
http://www.youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro - 18.06.13 - Приезд Фарион в Одессу - "Москалей на ножи!"
http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw - 17.04.10 - "Москалей на ножи!"
http://www.youtube.com/watch?v=lSGqlV65TwI - 29.09.11 - "Геть москалів, на ножі, на ножі!"
http://www.youtube.com/watch?v=EWVRnwgk3C8 - 10.07.13 - Активист «Сободы» передает привет от Гитлера
http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc - 15.12.13 - "Бей москаля" в киевском метро - гопота докопалась до русского
http://www.youtube.com/watch?v=y6jEYWgS0XI - 04.12.13 - "Москалів на ножі, на ножі" - скандирует стадион
http://www.youtube.com/watch?v=E1d_RRS_aZE - 28.01.14 - Сашко Билый и толпа с битами вламываются в сессионный зал РОДА. 03:55 - Билый кидает зигу и орет "Правый Сектор"
http://www.youtube.com/watch?v=pK5a7BTCbvo - 14.06.13 - Сашко Билый: (~02:10) "я знаю, что наступит день, и Кавказ, и Кубань, и Дон станут нашими"
http://www.youtube.com/watch?v=YmOOn8UJWNE - Сашко Билый обзавелся автоматами для "Правого Сектора", разграбив воинские части и отделения милиции

После майдана:
https://www.youtube.com/watch?v=L1KSJSuYgjM - Сашко Билый диктует автоматом свою волю ровенской администрации

https://www.youtube.com/watch?v=CFwsKIVWdNA - Украина, Киев, Майдан, Новая "власть" Шариковых. Замечательное видео - наглядно иллюстрирует всю логику конфликтующего активиста майдана: "ты не с нами, а значит ты жид и москаль"

https://www.youtube.com/watch?v=Ieez6QhywF0 - Западенский хлопец говорит про европейскую свободу слова, пытается высказать собственное мнение, после чего Сашко Билый хватает его за шиворот и утаскивает со сцены. Что было дальше с парнем - неизвестно.

https://www.youtube.com/watch?v=dxw50RmZ8xI - Беспредельщики-"еволюционеры" чувствуют безнаказанность унижают сотрудников милиции

https://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M - Правый Сектор ходит по улицам и избивает всех несогласных
https://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4 - Сашко Билый мутузит прокурора
https://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk - в ответ на робкие попытки игрушечного министра внутренних дел Авакова провести проверку Сашко Билый обещает повесить его как собаку
https://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY - Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош прямым текстом (01:53) заявляет, что Россия - вечный враг Украины и должна перестать существовать
http://ars-himmel.livejournal.com/135060.html - Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пообещал, что "Россия получит по зубам", однако через 15 минут дал заднюю и стер публикацию и даже попытался "слепить горбатого" на тему "мы не против русских".
http://ria.ru/world/20140301/997710153.html - Дмитрий Ярош опубликовал обращение к чеченскому террористу Доку Умарову и призвал народы Кавказа к войне с Россией. Однако его услышали в более широких кругах, после чего Ярош традицио

14 марта какого года Вы имеете ввиду? Посмотрите внимательнее там есть ролики и 2013 и 2010. Уже тогда ненависть ко всему русскому зашкаливала .

[^]
krokodiler
15.08.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 15.08.2014 - 16:25)
14 марта какого года Вы имеете ввиду? Посмотрите внимательнее там есть ролики и 2013 и 2010. Уже тогда ненависть ко всему русскому зашкаливала .

Это просто охуенная подборка, аргументы свидомых пидарасов на этом заканчиваются. А теперь свидомые фас нахуй, покажите как москали орут хохлов на ножи, хоть 1 видео блять, суки не мытые.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 15.08.2014 - 15:28

[^]
saeros
15.08.2014 - 15:33
-5

Шутник

эй! тролли)))) ежели вы нас так ненавидите, ежели мы все тут фашисты - что же тогда полупустые фуры идут? и что же они так прячутся? что же идут только к тому пункту где контролируется сепаратистами? и что не закрыты пункты, где с противоположной стороны закрыты с украинской стороны(согласно подписанным договоренностям)? вы уже официально признали "днр и лнр" ??

и что ваши герои так вдруг "ранен" "в отставку" свалили??
мне отвечать не нужно - кураторам своим ответьте или спросите))))))

Слава Украине!

[^]
krokodiler
15.08.2014 - 15:39
0

Ярила

Цитата (saeros @ 15.08.2014 - 16:33)
эй! тролли)))) ежели вы нас так ненавидите, ежели мы все тут фашисты - что же тогда полупустые фуры идут? и что же они так прячутся? что же идут только к тому пункту где контролируется сепаратистами? и что не закрыты пункты, где с противоположной стороны закрыты с украинской стороны(согласно подписанным договоренностям)? вы уже официально признали "днр и лнр" ??

и что ваши герои так вдруг "ранен" "в отставку" свалили??
мне отвечать не нужно - кураторам своим ответьте или спросите))))))

Слава Украине!

И что же они вывозить собрались???? gigi.gif lol.gif

[^]
leshaklinok
15.08.2014 - 15:41
0

Хохмач

В смысле?! Чтобы Украинская Американская власть решала куда гуманитарку? Да они себе заберут да продадут в магазины. До юго-востока в таком случае ничего не дойдет.

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 15.08.2014 - 15:42

[^]
Riffraff
15.08.2014 - 15:43
1

АДъ

saeros
когда ж тебя градом накроет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54053
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх